※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久72届风云《亮剑》第三轮投票帖

共有7938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈少游FY
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:284 积分:424 威望:0 精华:0 注册:2010-12-24 16:19:04
  发帖心情 Post By:2010-12-27 14:46:34 [只看该作者]

改票:李云龙FY 罗万春FY

回到顶部
孙德胜FY
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:151 积分:241 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 12:35:20
  发帖心情 Post By:2010-12-27 15:17:00 [只看该作者]

票: 冯  楠FY  陈少游FY

回到顶部
孔捷FY
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:143 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:24:41
  发帖心情 Post By:2010-12-27 15:33:07 [只看该作者]

票:罗万春FY 虎子FY

老子晚上没有网,凭感觉票上两个了。

回到顶部
钱伯钧FY
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-27 15:33:34 [只看该作者]

票:罗万春FY 虎子FY

和GG想一起去了。

回到顶部
钱伯钧FY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:933 积分:1141 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 19:49:40
  发帖心情 Post By:2010-12-27 15:34:38 [只看该作者]

改票:张大彪FY

虎子FY

票自己圈的人吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-12-27 15:47:18 [只看该作者]

=================截止至20楼=====================

01、李云龙FY 
03、冯  楠FY        --票: 04、丁  伟FY     12、田墨轩FY    (7)
04、丁  伟FY        --票: 22、孙德胜FY     25、钱伯钧FY    (5)
08、谢宝庆FY 
09、常乃超FY        --票: 04、丁  伟FY     15、陈少游FY    (2)
10、方立功FY        --票: 04、丁  伟FY     15、陈少游FY    (3)
11、陈晓春FY 
12、田墨轩FY        --票: 03、冯  楠FY    04、丁  伟FY     (4)
13、张富贵FY 
14、黄志勇FY        --票: 01、李云龙FY    23、朱子明FY    (6)
15、陈少游FY        --票: 10、方立功FY    25、钱伯钧FY    (12)      --改票: 01、李云龙FY    24、罗万春FY    (16)
18、张大彪FY 
19、孔  捷FY        --票: 24、罗万春FY    30、虎  子FY   (18)
22、孙德胜FY        --票: 03、冯  楠FY    15、陈少游FY    (17)
23、朱子明FY        --票: 14、黄志勇FY    12、田墨轩FY    (9)      --改票: 14、黄志勇FY    24、罗万春FY    (15)
24、罗万春FY 
25、钱伯钧FY        --票: 24、罗万春FY    30、虎  子FY   (19)      --改票: 18、张大彪FY    30、虎  子FY   (20)
30、虎  子FY
(28、郑  谦FY)      --票: 01、李云龙FY    23、朱子明FY    (13)

===================华丽的分割线======================

04、丁  伟FY   4P+0P  【  09、常乃超FY (2)  10、方立功FY (3)  12、田墨轩FY (4)  03、冯  楠FY (7)  】
24、罗万春FY   3P+0P  【  23、朱子明FY (15)  15、陈少游FY (16)  19、孔  捷FY (18)  】
15、陈少游FY   3P+0P  【  09、常乃超FY (2)  10、方立功FY (3)  22、孙德胜FY  (17)  】
01、李云龙FY   2P+1P  【  14、黄志勇FY (6)  15、陈少游FY (16)  】28、郑  谦FY(13)  
30、虎  子FY   2P+0P  【  19、孔  捷FY (18)  25、钱伯钧FY (20)  】
03、冯  楠FY   2P+0P  【  12、田墨轩FY (4)  22、孙德胜FY  (17)  】
23、朱子明FY   1P+1P  【  14、黄志勇FY (6)  】28、郑  谦FY(13)  
12、田墨轩FY   1P+0P  【  03、冯  楠FY (7)  】
14、黄志勇FY   1P+0P  【  23、朱子明FY (15)  】
18、张大彪FY   1P+0P  【  25、钱伯钧FY (20)  】
22、孙德胜FY   1P+0P  【  04、丁  伟FY  (5)  】
25、钱伯钧FY   1P+0P  【  04、丁  伟FY  (5)  】

回到顶部
田墨轩FY
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 15:50:03 [只看该作者]

改票:陈少游FY   李云龙FY

回到顶部
田墨轩FY
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 15:52:41 [只看该作者]

改票:陈少游FY   罗万春FY

回到顶部
张富贵FY
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:199 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 11:32:56
  发帖心情 Post By:2010-12-27 15:53:02 [只看该作者]

票:冯南FY 虎子FY

回到顶部
田墨轩FY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 16:42:46 [只看该作者]

回到顶部
常乃超FY
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:369 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 21:14:55
  发帖心情 Post By:2010-12-27 16:59:03 [只看该作者]

以下是引用田墨轩FY在2010-12-27 16:42:46的发言:

投给陈少游,老夫决定拉他票。

回到顶部
张大彪FY
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 17:03:38 [只看该作者]

以下是引用钱伯钧FY在2010-12-27 15:34:38的发言:

改票:张大彪FY

虎子FY

票自己圈的人吧。

老子先看看你白不白,走,跟老子一起上票楼。

票:钱伯钧FY  丁  伟FY  

回到顶部
丁伟FY
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:234 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2010-12-23 16:24:38
  发帖心情 Post By:2010-12-27 17:10:30 [只看该作者]

看这情况,司令晚上不上还不行,还得上来看看是否自救。

回到顶部
田墨轩FY
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 17:34:32 [只看该作者]

改票:陈少游FY   罗万春FY

回到顶部
田墨轩FY
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-27 17:34:54 [只看该作者]

大爷的,老子今天改票都累的上气不接下气了

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 下一页