※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久第73届风云【网络杂谈】报道帖

共有8285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴瑟相和WT
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-9 21:15:30 [只看该作者]

琴瑟相和WT报道:

那一夜,风急。

我飘起的衣袂,遮了月的一角。

清淡如水的月,黯然,兀自把一些忧伤倾泻下来。

你的背影,走出视线。远远的,呼吸里便掺杂了苦涩。

那一架古筝,早已蒙了灰尘。自你走后的某日,便再也没有揭开面纱。

我还是等你,每一个有月无月的日子,山脚下的茅舍里总有薄薄的灯光宣泄出来,象一个丢了魂魄的女子,仰望成固定的角度。

海棠谢了又开。

一年一年的凋谢中,苍老了容颜。

漫山的风声雨声,唱和着恒古。从春到秋,从夏到冬。

我还是想念那一声箫音,穿透远山的悠扬,直至心底。

你用文字谱了曲,吹出依然透骨的眷恋。随风来随风去。

我亦成了岁月的柳,随你动随你静。

这是我用情殇封起的心念,凋落在你离去的路上。

还开吗?我遗忘了花期。

心情谱成九月的寂寞,搁在窗台。看菊花落黄,片片失了颜色。

终是不得见,琴瑟相和,一梦成冢。

回到顶部
琴瑟相和WT
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-9 21:19:00 [只看该作者]

完成鸟,泡帅去鸟。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞嫣然WT
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-9 21:59:11 [只看该作者]

低低掠过的风
凛冽地卷过面颊,
冰冷如削的感觉 
冬天,真的来了。
秋的情思轻盈流溢,随风起舞在冷冻的空气中。
那些浓郁思念、忧伤回忆都封疆在记忆里。
我轻轻地蜷缩在蛹的巢里,做着雪花般的梦,寂寞而安宁。

当春的柔指抚过微微的风,当风的微笑里渗透出来清澈的泉
当画板上开始描绘五颜六色的暖,当我在迷蒙中插上蝴蝶的翅膀
你眼中的忧郁是不是会在瞬间绽放成鲜花漂浮成云朵?
你丝缕的心事会不会在瞬间变成丝雨织成雨帘垂幕天空间?

嫣然地煽动稚嫩的翅膀,向着金色的阳光飞翔。
在春的妩媚中倾听夏的慌乱,在滚烫的沙滩倾听贝壳的吟诵。
在海风的清凉中仰望天空的蔚蓝

悠悠传来的《梁祝》一直传了几百年,蝶舞依旧,嫣然依旧。
亘古不变的爱恋随滔滔岁月依旧徜徉

回到顶部
糊涂神
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-9 22:25:42 [只看该作者]

截止33楼

缘聚久久第73届风云【网络杂谈】报道帖

01、岁月如歌WT------报(07)------到(07)
02、雾里看花WT------报(16)------到(16)
03、茶韵清香WT------报(00)------到(00)
04、独上兰舟WT------报(02)------到(00)
05、一叶知秋WT------报(23)------到(23)
06、淡烟疏影WT------报(17)------到(17)
07、和风细雨WT------报(00)------到(00)
08、放歌纵酒WT------报(00)------到(00)
09、玉树临风WT------报(00)------到(00)
10、暗香浮动WT------报(05)------到(24)
11、曲水流殇WT------报(27)------到(00)
12、阳春白雪WT------报(09)------到(00)
13、温文尔雅WT------报(19)------到(26)
14、琴瑟相和WT------报(31)------到(31)
15、蝶舞嫣然WT------报(04)------到(33)
16、落红飞雪WT------报(00)------到(00)
17、梅花三弄WT------报(12)------到(13)
18、彩云追月WT------报(08)------到(00)
19、陌上采薇WT------报(18)------到(30)
20、醉吟烟柳WT------报(00)------到(00)

21、挑灯看剑WT------报(21)------到(00)

22、潇湘听雨WT------报(29)------到(29)

23、幽兰传说WT------报(03)------到(10)

24、傲霜斗雪WT------报(00)------到(00)

回到顶部
玉树临风WT
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-9 23:20:05 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
落红飞雪WT
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-9 23:52:38 [只看该作者]

踩一脚,这就到

回到顶部
挑灯看剑WT
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 0:05:08 [只看该作者]

挑灯看剑,挑灯码字,写写报道。这是一场没有背景的标准场。五湖四海的24位朋友五天聚会,相逢就是缘,珍惜这次2011年初相逢,春节,情人节来临之际,祝各位朋友两节快乐!心想事成万事如意!

虚拟的网络,真实的人生。网络与现实不可分割,这里的朋友和你的身边的朋友一样,喜怒哀乐,快意人生。不是认识就是朋友,那是网络陌生人,要有沟通,有了解,经历风雨才能见彩虹。偶尔回头会发现,其实你一直寻找的就在你身边,你寻找什么就会找到什么。挑灯码字,拔剑问情,我在寻找什么呢?一颗寂寞的心,一个善良的人,微笑着轻轻走过,寻找那来时候的路,寻找的曾经的笑声,那久违的一句您好!你也在这里。好久不见甚是想念。是在怀旧,是哪初相见的一点感动,一个眼神,一声问候一声叹息。

回到顶部
落红飞雪WT
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 0:11:51 [只看该作者]

又是冬天了,我又想起了这个名字。

落红飞雪,我喜欢的意境。

哨子说不知道起什么四字马甲了,我随口就给了他这个马甲。

很多年没用了,再次穿上它仿佛又回到了从前。

一个马甲代表着一段回忆,那么落红飞雪的那段回忆已经太久远了,久远得恍若隔世。

我承认我一直就是唯美的,哪怕是一件马甲,我也希望可以成全我唯美的本性。

风云里也一样。所以熟悉我的朋友往往只从头像或者我的马甲上就可以认出我的真身来。

最近下风云太多了,有些疲惫。风云的心淡了也倦了,也许真的该好好休息一下了,等结束了这场吧。

有时候觉得不是自己在玩风云,而是风云玩了我们。不过是一场游戏而已,而我总是用心地去对待,对待我的身份,对待游戏里的玩家。也时常因为感性而伤,风云里的我们总逃不过原本感性的自己,所以也总难免伤了自己。尽管我并不愿意承认,也并不愿意说出来。

这一场我会怎样玩呢?一个投票机?一个小混混?

也许,我还会是那个认真的我。

回到顶部
玉树临风WT
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 1:02:35 [只看该作者]

加自己二十四件精美的马甲,足见勺子很用心的对待这场游戏。年关刚过本想休息一下不在接游戏的,友情难弃,又只得披衫出场。没有实际背景,那就少了条条框框的约束,可以自己演绎自己。勺蜜是俺喜欢的黑桃2,蜜,临风要泡小蜜。

玉树临风,人如其人,不是一般的帅,马甲都很拉风,看到头晕眼花。临风平常喜欢填个词写个诗的,等涂鸦好后,多给指教一二。同题三阙《诉衷情 * 玉树临风》:

梦云为雨一番凉。草屋罩琴床。幽香迎面孤高,送远目,水更长。帘影碎,恨疏狂。
自芬芳。命夭殇子,约任旁观,鱼阵荷香。

曲屏暖玉换新阳。零乱在寒窗。栖鸦归後金陵,又趁得,按新声。花似锦,暗春潮。
暗层楼。正潮江上,远信长途,数道无双。

飞花几片醉为乡。更忆故园芳。伤心再续流云,瑞气浅,对孤芳。成独立,月微茫。
此心长。一声惊起,换调胡家,人醉残妆。

七律《玉树临风》

举足钗斜清且哀,亭轩雪竹楚山秋。燕鸿石断云随体,骚客云生雪满头。芳槿风檐风脱翠,幽篁月殿水如流。吴梅细柳临关路,有愿花飞玉殿游。

回到顶部
和风细雨WT
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 2:24:03 [只看该作者]

和风细雨。和风,专指春天的微风。细雨,指小雨。

其实,能同这和风作伴,非春天的小雨莫属。

但如今正值隆冬,和风细雨的时节,更像一种遥远的期待。

在小镇,轮渡码头的汽笛声,总令人觉得伤感。或许并没有任何折柳相别,但是伤感却会莫名地袭来。

更何况在湿冷的冬天,炉膛中,火苗渐渐衰弱,清冷的月色漫过窗纱,撕碎成一块块细细的方格。略显颓废之人,孤单地蜷缩在破旧沙发椅中。

你无法辩识他眼神,在他黯淡的眼眶中,凝固着怅然若失的霜痕。

或许此刻,不再需要添一声汽笛,他已经被忧伤彻底击倒。窗外西天月如钩,那枚看上去最靠近月亮的星辰,被他独自命名为望月。相对望月,他自感远不及那般崇高,也或许,他不过是星辰上一小块碎片,坠落在人间。

一场相遇一场梦,或许你我都是梦中人。

漫天风云遮月,遍地繁花迷途,沉醉不知归路。

醉卧时,迷朦中晓风残月。

半梦半醒之间,杨柳岸和风细雨,又与谁执手相看泪眼?

梦醒后,无非道一声珍重,转身之际,花落一地。

其实,落花并非无情物,花作春泥也护花。

佛说一切皆有缘。

不妨也将这一声珍重看作是缘分。

不妨彼此将这一份缘,取命叫做珍惜。

不知不觉写到此处,就忍不住想起庾澄庆唱的《春泥》。

《春泥》,作词,伊能静,作曲,庾澄庆。

当初珠联璧合的一对才子佳人,曾经羡煞天下,如今却已劳燕分飞。

珍惜如何?懂得又如何?

斯曲依旧绕梁,斯人尤在,斯情已绝。

笑看金玉良缘,山盟海誓,且送渔樵唱起三更。

不如对自己多一些珍惜,不如对自己多一些慈悲。

只怨花有重开日,人无再少年。

就把一切写进回忆,写成传说,在轮回中苍白而美丽

也或许,我本就是卿心千年一滴泪。

只可惜再滴,已无味。

回到顶部
彩云追月WT
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 8:34:21 [只看该作者]

看着哨子塞过来的这件风云衣,不由我想起原来在一个多人聊天室的一个小故事。那个聊天室是属于油田的内网聊天室,他们相对比较熟悉,在一个朋友的带领下进了这个聊天室。看着朋友们在一起神侃,很多时候谈的基本都是内部信息,是不是又要涨工资了?季度奖金发多少?美眉们泡了几个帅锅?小帅又哄了几个美眉开心?对这些我一点都不熟悉,所以插不上嘴。朋友又不经常在,很多时候我只好看他们聊天,基本跟梦游一样。一个帅锅打破了我的沉寂,主动陪我聊天,他的网名就叫彩云追月,所以看见哨子塞过来的这件风云衣很是亲切,有种老朋友相聚的感觉。当时跟彩云追月聊的很多,他是个很诚实的大哥,经常带着我去逛游论坛,他写得一手好古诗词,对他很是崇拜,在他的一再提携之下,我也懂得了什么是平仄,找到了做诗人的感觉。现在虽然很少能看到大哥的身影,但那份友谊会深藏心中的。

感谢哨子给了我这件马甲。很是称心。

回到顶部
黑桃2
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 9:47:28 [只看该作者]

截止41楼

01、岁月如歌WT------报(07)------到(07)
02、雾里看花WT------报(16)------到(16)
03、茶韵清香WT------报(00)------到(00)
04、独上兰舟WT------报(02)------到(00)
05、一叶知秋WT------报(23)------到(23)
06、淡烟疏影WT------报(17)------到(17)
07、和风细雨WT------报(40)------到(40)
08、放歌纵酒WT------报(00)------到(00)
09、玉树临风WT------报(35)------到(39)
10、暗香浮动WT------报(05)------到(24)
11、曲水流殇WT------报(27)------到(00)
12、阳春白雪WT------报(09)------到(00)

13、温文尔雅WT------报(19)------到(26)
14、琴瑟相和WT------报(31)------到(31)
15、蝶舞嫣然WT------报(04)------到(33)
16、落红飞雪WT------报(36)------到(38)
17、梅花三弄WT------报(12)------到(13)
18、彩云追月WT------报(08)------到(41)
19、陌上采薇WT------报(18)------到(30)
20、醉吟烟柳WT------报(00)------到(00)
21、挑灯看剑WT------报(21)------到(37)
22、潇湘听雨WT------报(29)------到(29)
23、幽兰传说WT------报(03)------到(10)
24、傲霜斗雪WT------报(00)------到(00)

回到顶部
曲水流觞WT
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 10:47:44 [只看该作者]

曲水流觞,本来可以是一曲动听的歌,最终却只能演绎成一段心伤,这是为什么呢?

好像很久都没有时间坐下来好好说说话,总是在匆匆一别后才想起好多话没有说。

这一段喝了一年里最多的酒,流了一年里最多的眼泪。就算离别的时候都可以忍住不哭,这几天却因为一点小事几次不顾形象的泪流满面。也许只有自己知道那个坚强的外表下是颗多么善感而脆弱的心。

感觉自己像一片慢慢枯萎的叶子,正在一点点失去生机。于是送了自己一句话:宁愿在记忆里鲜活,不愿在等待中凋零。在自己最脆弱的时候最想拨的电话却不敢拨,那一刻的委屈无人能体会,感觉这样的等待是那么不公平。下了决心换掉所有QQ号码,屏蔽了自己与外界的任何联系,我宁愿在记忆里固守。

如果不是出了这样的事,也许我会永远这样消失。我的不舍是我的事,但从此与你无关。

头好疼,有时候觉得好多话不能说堵在心里好难受,现在又不知道要说什么,不说了吧。

回到顶部
醉吟烟柳WT
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 13:22:08 [只看该作者]

今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月。

乍暖还寒之时,柳絮轻飞,执杯就着寒风,对酒当歌。

几多往事,如烟似雾漫延而来,淹没冰心一片。

恍惚中,有人踏月而来,带着明媚如朝阳的笑容。

眨眨眼,一切归于虚无,只有那柳树安静地立在沲边。

远处的笙歌一阵一阵传送而来,为此际更添了些许寂寥。

醉了吗?或许是吧,要不眼前的世界,怎么如此迷蒙。

看不清来路与去处,只有自己与天边残月遥相呼应。

谁说,醉是一种姿态,一种难以明状,似梦似真的感觉。

那么,当透过迷离的眼神望这个残缺的世界,那么近那么远的,是梦吗

远处的热闹渐渐歇息,近处只有柳枝随风摇曳。

而此处,只有自己,一个人,一壶酒,一碟花生米。

执起酒杯,把杯中的水一饮而尽,那一片冰凉浸透心扉。

转身,哼一曲离歌。

从此,不论醉梦亦或酒醒,还我一身自由。

回到顶部
醉吟烟柳WT
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 13:23:54 [只看该作者]

突然发现这一场的人报到都好有才。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页