※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 玩家报道汇总(供大家参考)

共有5715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗香浮动WT
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 18:31:56 [只看该作者]

以下是引用和风细雨WT在2011-1-10 16:04:38的发言:
暗香浮动WT

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

孤梅悬岸,挂一棱清澈静静地守着蕴育了整个冬天的故事。有云帆照影归来,倚汀而泊。知不是旧时相识,伤心处,波浮影动,花落无声。

临江不语,清风徐来,偶尔有花瓣儿随风细碎地落下,轻轻地惊起忧伤的水纹一圈圈地荡开了去,终至消失不见。

人终不见,花儿已开了又谢。日复一日,年复一年。

是你不肯归来,还是我们已回不去了?旧约即已不在,为何冬天却总是如期而至,花,依旧面水而开?花落犹有昨日的余香,是谁沉寂了熟悉的琴弦,风,日渐消瘦了谁的容颜?

流水无言,算几番黄昏后,旧时月色曾经照我。照我于心,和我以琴。纵有千般相系,纵有千般相忆,音尘相隔,锦书何寄?天涯相忘,惟余独守。

花飞逝,余香尽。雪色在眉边刻下新的痕迹,发出一声无奈的叹息,悄然离去。在春的消息里开始冬眠,我知道。

除了冬天的故事,一切与我无关。

-------------------- 

文辞优美,也当是作诗填词的好手。
依然那句建议,别闷着。

奇怪了,引用你这贴报道,发出为何与旁人不同,是否用了代码?

没有啊,就这样直接打上去的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞嫣然WT
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 18:47:50 [只看该作者]

厉害~~

都很厉害

回到顶部
陌上采薇WT
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 20:00:17 [只看该作者]

干嘛这么早抢咱的活儿啊?还说这场要是泡不到小帅就靠这个挣表现呢

白眼楼主~

看你辛苦份上,采薇免票你三轮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽兰传说WT
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-10 20:35:20 [只看该作者]

以下是引用和风细雨WT在2011-1-10 15:19:47的发言:

幽兰传说WT

一场风云,让我知道了幽兰传说,我惊讶于这首曲子FLASH的制作精美,更沉醉于它婉转幽怨的曲调。我一直没听出背景音乐是由哪种乐器演奏而出,怎么听都象苏格兰风笛。

我只是一棵长于湘西南空谷之中,传说已经消失了的一种兰草,都梁兰。弱弱的兰草散发淡淡幽香,千年来看风云变幻,看历史流转,感受着世间难以割舍的那份牵绊,是情,是怨。我只是一棵小小的兰草,千年来立于绝谷,经历风霜雪雨,四季交替。抬头看天上的云飘过,看日升月落,看你的前生今世从我面前浮过,我努力印下你渐渐消失的背影,刻在我身后的绝壁,陪伴我日日夜夜。都说神话不会老,都说传说是美丽的,我千百年来只为等待,等待传说中那一份美丽,等你回眸,等你在黄昏后月明时的一次展颜,眸中有我的孤寂,有我的愁怨,有我的凄美,还有一份刻骨的离愁……

-----------------------

文字不长,但各种语法使用频繁,应是能写之人。句后补缀的习惯较突出,既不做隐藏,则走黑也不难对出。

辛苦了。我真惭愧

回到顶部
醉吟烟柳WT
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-11 13:18:55 [只看该作者]

谢谢你的努力,G一定不会让你失望,

回到顶部
落红飞雪WT
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-11 13:24:35 [只看该作者]

以下是引用和风细雨WT在2011-1-10 16:42:43的发言:

落红飞雪WT

又是冬天了,我又想起了这个名字。

落红飞雪,我喜欢的意境。

哨子说不知道起什么四字马甲了,我随口就给了他这个马甲。

很多年没用了,再次穿上它仿佛又回到了从前。

一个马甲代表着一段回忆,那么落红飞雪的那段回忆已经太久远了,久远得恍若隔世。

我承认我一直就是唯美的,哪怕是一件马甲,我也希望可以成全我唯美的本性。

风云里也一样。所以熟悉我的朋友往往只从头像或者我的马甲上就可以认出我的真身来。

最近下风云太多了,有些疲惫。风云的心淡了也倦了,也许真的该好好休息一下了,等结束了这场吧。

有时候觉得不是自己在玩风云,而是风云玩了我们。不过是一场游戏而已,而我总是用心地去对待,对待我的身份,对待游戏里的玩家。也时常因为感性而伤,风云里的我们总逃不过原本感性的自己,所以也总难免伤了自己。尽管我并不愿意承认,也并不愿意说出来。

这一场我会怎样玩呢?一个投票机?一个小混混?

也许,我还会是那个认真的我。

----------------------------

开头连续的又字用法,多少透着些杀气。

这场尚未来得及换上头像,是否担心朋友认出?

多出版和大家交流如何,既然一直无所谓被朋友认出,不妨有朋友辨识你走黑走白的表现。

换了头像来送给你看看。你要认不出,那咱自己脱一个给你看看?

其实不是不换,是没时间做,姐玩游戏,头像是姐一半的心情,不想马虎。

回到顶部
醉吟烟柳WT
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-11 14:02:17 [只看该作者]

再顶上来,这个总汇有价值

回到顶部
挑灯看剑WT
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-11 14:11:02 [只看该作者]

以下是引用落红飞雪WT在2011-1-11 13:24:35的发言:

换了头像来送给你看看。你要认不出,那咱自己脱一个给你看看?

其实不是不换,是没时间做,姐玩游戏,头像是姐一半的心情,不想马虎。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和风细雨WT
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-11 15:54:55 [只看该作者]

独上兰舟WT

要不是勺子提醒,差点忘记还没报道。

姐叫独上兰舟,这个名字让人不知道是男,难道是人妖?话说勺子也没给个背景,还说要什么与背景有关。姐先晕一下。

这场的名字都很诗意,勺子想破脑袋才想出来的吧。

姐最近还真是诗意不起来,大事小事一箩筐。当然,这个杀有时间还是要抓滴,SO,小杀小刺们千万不要觉得有机可乘。

接下来的话小杀小刺们要好好看了,这关乎到你们的生死存亡。很重要很重要。

姐要想大家透露一下姐的抓杀大法,仅供参考。你也可以不信这个邪,信不信你们说了算,姐不能施行封建主义,把姐的思想全全压在你们身上。具体内容如下:

不能票姐。不能贴姐。不能掐姐。

信不信小杀自己决定,姐觉得吧,这是小杀小刺们的人生道路里灰常重要的一课。

表忘记交学费,酱紫吧

--------------------

很有意思的报道,很幽默,如此人才不出来热场,是不是很可惜?

回到顶部
和风细雨WT
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-11 15:57:08 [只看该作者]

傲霜斗雪WT

报道:

来了。终究是来了。可是为什么还是多来了一个呢。

初见苏苏的日子,是一个心疼的日子。一个男人,对我说,小雪,我带她来见你吧。好。其实我真的想看看,究竟是谁夺走了那个属于我的男孩。那就星期八吧。恩。我黯然的点点头。然后假装潇洒的摔了一下头,没事了吧。那我走了。

星期八是我认识阿正的第二十四个星期天的时候,我们俩在星语咖啡厅约会时发明的暗号。这个对我们还在学生年代的少男少女来说,多的是新鲜和好奇。而这个星期八,一直到昨天,我们认识的第②百零三十九个星期天,结束了。
结束了,都结束吧。或许单方面的维持,终究抵不住时间的消沉。第两百个星期天的时候我们就已经少了曾经的那份激情。有的也只是整日应试教育的烦躁和对黑色六月的恐惧。再完美的星期八也不能给我快乐无暇的自由青春。
你没事吧。你好。两个声音同时响起。不会吧。我还会为她的魅力震惊。对,是魅力。她和我差不多的年龄。却有着一股我不能拥有的魅力。那是一种傲视群英,而又极具吸引力的魅力。而我孤单美丽的外表外。终究不会抵过魅力的侵蚀。还好,你好。我对着阿正和苏苏说道。我们去咖啡厅吧。这里站着不舒服。他终究还是没改掉这个坏习惯。还是不习惯公开的暴露的谈情说爱。看来我们都不可能改变他。我心里突然有些想笑。去星语吧。嗯。啊。。。那还是去吧。看到我略微有些玩味的眼神,阿正还是妥协了。。。

-----------------------------

很善于编故事,应该是码贴的好手,结合版面和票线再看。

回到顶部
和风细雨WT
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-11 16:03:56 [只看该作者]

放歌纵酒WT

我愿为你撒下一路心花,在烟雨江南的柳绿莺声之中,绽开那朵焉红。我在千里之外为你而来,来补我的相思之觞,我的彻夜无眠的梦想。我愿为你倾尽一生,奏一曲琴瑟和鸣。

见你的那夜,月圆如环,月圆如环,是我前世修炼的不够吗?在月圆之后,夕夕成玦。捧一把相思红豆,在湖平如镜的上空洒落,如我的心泪,跌落成西天彩霞,望断黄昏,哪里有你?

当爱成了痛苦的跋涉,从此封闭自己的心门,不再开启。一块疯狂的石头,爱上了游荡的风;一块受伤的石头,默默向蓝天撑开它的伤口。在经历了时间,经历了夏天的炎热和冬季的严寒,经历了风雨之后,石头的伤口愈来愈深,你可知道,石头的伤口,不会愈合。我反复吟唱着你的名字,不肯停歇。我把自己的身影化作深秋的枯枝,保持着枯瘦而坚硬的姿态,指向天空。“欲解相思伊入梦,暗垂双泪未能声。”痛莫大于不敢哭,我默默承受着煎熬,于人前强言欢笑,转身却默默舔噬着自己的伤口。我听到一声梵唱:“红豆无根种不成。”此时此刻,我看到无边雪落;此时此刻,我的心坍塌成废墟。我想起了张楚的歌,张开的张,痛楚的楚,张开的痛楚用他沙哑的声音唱着:“这是一个恋爱的季节,空气中都是情侣的味道。”那首歌的名字是《孤独的人是可耻的》。我看到了那一树的花,在孤独中枯萎。

----------------------

字不多,但是很好,博古通今,声情并茂。

最后报道,三轮后看

回到顶部
落红飞雪WT
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-11 16:44:09 [只看该作者]

辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
和风细雨WT
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-11 16:51:14 [只看该作者]

以下是引用落红飞雪WT在2011-1-11 16:44:09的发言:
辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

客气客气,为人民服务

回到顶部
落红飞雪WT
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-11 17:01:08 [只看该作者]

换了衣服,看着你的感觉都不一样了啊

回到顶部
和风细雨WT
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-11 17:02:47 [只看该作者]

以下是引用落红飞雪WT在2011-1-11 17:01:08的发言:

换了衣服,看着你的感觉都不一样了啊

是不是时曾相识的感觉

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页