※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久第73届风云【网络杂谈】二轮投票贴

共有10401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉吟烟柳WT
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 16:03:13 [只看该作者]

以下是引用挑灯看剑WT在2011-1-12 15:59:21的发言:

习惯点票的 哨子出身  记录你出身呢

这话错了。G已经N年不拿勺子了

回到顶部
挑灯看剑WT
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 16:04:23 [只看该作者]

以下是引用醉吟烟柳WT在2011-1-12 16:03:13的发言:

这话错了。G已经N年不拿勺子了

没说你最近拿哨子  是曾经    呵呵  

回到顶部
醉吟烟柳WT
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 16:06:01 [只看该作者]

这个曾经过于久远。G都快忘了

回到顶部
挑灯看剑WT
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 16:12:47 [只看该作者]

以下是引用醉吟烟柳WT在2011-1-12 16:06:01的发言:

这个曾经过于久远。G都快忘了

还会点票?  这个不会也忘记了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉吟烟柳WT
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 16:15:14 [只看该作者]

就是因为快忘记了,才来点点,重温一下下曾经

灯啊,这票楼快被咱水淹了。

回到顶部
琴瑟相和WT
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 16:16:14 [只看该作者]

票:玉树临风WT       醉吟烟柳WT

回到顶部
糊涂神
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 16:38:43 [只看该作者]

截止51 L

01、岁月如歌WT-----醉吟烟柳WT  玉树临风WT(024)
02、雾里看花WT 
04、独上兰舟WT-----一叶知秋WT 陌上采薇WT(010)-----醉吟烟柳WT  19、陌上采薇WT(020)

05、一叶知秋WT-----陌上采薇WT  傲霜斗雪WT(016)
06、淡烟疏影WT-----岁月如歌WT 雾里看花WT(005)
08、放歌纵酒WT-----陌上采薇WT 岁月如歌WT(014)
09、玉树临风WT-----一叶知秋WT 温文尔雅WT(017)
11、曲水流殇WT
12、阳春白雪WT-----醉吟烟柳WT 曲水流殇WT(021) 
13、温文尔雅WT-----玉树临风WT  淡烟疏影WT(034)
14、琴瑟相和WT-----玉树临风WT  醉吟烟柳WT(051) 
15、蝶舞嫣然WT-----玉树临风WT   淡烟疏影WT(035)
16、落红飞雪WT-----岁月如歌WT  玉树临风WT(009)-----醉吟烟柳WT  玉树临风WT(023)
19、陌上采薇WT-----挑灯看剑WT 淡烟疏柳WT(025)-----挑灯看剑WT 淡烟疏影WT(028)
20、醉吟烟柳WT-----岁月如歌WT 玉树临风WT(011)-----玉树临风WT 挑灯看剑WT(026)-----玉树临风WT 陌上采薇WT(030)
21、挑灯看剑WT-----曲水流殇WT 傲霜斗雪WT(007)
22、潇湘听雨WT-----岁月如歌WT  曲水流殇WT(042)
23、幽兰传说WT-----曲水流殇WT 傲霜斗雪WT(006)
24、傲霜斗雪WT-----曲水流殇WT 岁月如歌WT (008)

(17、梅花三弄WT)

(10、暗香浮动WT)

================ 网络杂谈分割线 ====================

玉树临风WT  6P[落红飞雪WT(009)醉吟烟柳WT(011)岁月如歌WT(024)温文尔雅WT(034)蝶舞嫣然WT(035)琴瑟相和WT(051)  ]

曲水流殇WT  5P[幽兰传说WT(006)挑灯看剑WT(007)傲霜斗雪WT(008)阳春白雪WT(021)潇湘听雨WT(042)  ]

醉吟烟柳WT  5P[独上兰舟WT(020)阳春白雪WT(021)落红飞雪WT(023)岁月如歌WT(024) 琴瑟相和WT(051) ]

陌上采薇WT  4P[独上兰舟WT(010)放歌纵酒WT(014)一叶知秋WT(016)醉吟烟柳WT(030)  ]

岁月如歌WT  4P[淡烟疏影WT(005)傲霜斗雪WT(008)放歌纵酒WT(014)潇湘听雨WT(042)  ]

傲霜斗雪WT  3P[幽兰传说WT(006)挑灯看剑WT(007)一叶知秋WT(016)  ]

淡烟疏影WT  3P[陌上采薇WT(028)温文尔雅WT(034)蝶舞嫣然WT(035)  ]

挑灯看剑WT  1P[陌上采薇WT(025)  ]

雾里看花WT  1P[淡烟疏影WT(005)  ]

一叶知秋WT  1P[玉树临风WT(017)  ]

温文尔雅WT  1P[玉树临风WT(017)  ]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
曲水流觞WT
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 18:17:34 [只看该作者]

横那个横,姐每天回来都有惊喜

回到顶部
挑灯看剑WT
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 19:52:27 [只看该作者]

改票:曲水流殇WT   潇湘听雨WT

回到顶部
挑灯看剑WT
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 20:00:51 [只看该作者]

改票:雾里看花WT   琴瑟相和WT

回到顶部
曲水流觞WT
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 20:03:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阳春白雪WT
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 20:04:22 [只看该作者]

曲水流殇WT 不能放,迟迟不出票,版面很有问题

回到顶部
曲水流觞WT
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 20:06:31 [只看该作者]

姐没出票原因已经说过

回到顶部
幽兰传说WT
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 20:07:37 [只看该作者]

走散

回到顶部
幽兰传说WT
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-12 20:07:56 [只看该作者]

嘛意思

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页