※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久第74届风云《情深深雨蒙蒙》报到楼

共有8993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
久久第74届风云《情深深雨蒙蒙》报到楼  发帖心情 Post By:2011-2-8 9:25:25 [只看该作者]

一、300字以上原创,与马甲相关。

二、报到截止时间2月9日(正月初七)晚9时,逾期不报算自杀。

1.何书桓FY
2.陆依萍FY
3.陆如萍FY
4.陆梦萍FY
5.杜飞FY
6.陆振华FY
7.文佩FY
8.陆尓豪FY
9.陆尓杰FY
10.李副官FY
11.秦五爷FY
12.可云FY
13.方瑜FY
14.魏光雄FY
15.李玉真婶FY

16.报社社长FY
17.孟医生FY

18.陆心萍FY

19.石磊FY

20.红牡丹FY

21.安娜FY

22.萍萍FY

23.舞娘FY
24.刘蓉蓉FY

25.雪琴FY

26.王婆婆FY

27.何父FY

28.何母FY

回到顶部
舞娘FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 9:28:11 [只看该作者]

我踩~~踩踩~~~~踩踩~~~~踩踩~~~~踩踩~~~~踩~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我年轻我怕谁、
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏光雄FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恭喜彩儿  发帖心情 Post By:2011-2-8 9:40:03 [只看该作者]

我不知道我是谁

回到顶部
陆尓豪FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 10:46:04 [只看该作者]

抱~

回到顶部
何书桓FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 10:50:10 [只看该作者]

报道~~~~

回到顶部
安娜FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 11:13:18 [只看该作者]

抱一抱勒个抱一抱,不抱光雄抱青G

回到顶部
可云FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 11:19:14 [只看该作者]

报~~~~

回到顶部
安娜FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 11:23:11 [只看该作者]

那是一个春风佛面,阳光明媚的午后,在绿野仙踪,院内静静的湖面,在微波荡漾中随着垂柳的倒影,浅浅地扩散,两只白鹅,随波漂浮,没有喧哗和嘈杂,树上的小鸟此时也停止了喧闹,似乎在午休。

湖边,隔着一条窄窄的小路,排着十几张躺椅,想必平时会有好多人。今天,只有安娜懒懒地侧倚在最东边的椅子上,一袭白色长裙,远远望去真像是一只乖乖的小白兔。安娜一手拿着本杂志,正在阅读陌上蝶儿的散文《青山憔悴卿怜我,红粉飘零我忆卿》:

“青山憔悴卿怜我,红粉飘零我忆卿。
  记得横塘秋夜好,玉钗恩重是前生。

他,一个精彩拔俗、聪慧睿智却拥有一颗孩子般纯净不染尘世渣滓的赤子之心;性格高洁傲岸不羁却又极度敏感自尊;心性至真至纯而又多愁善感,总会敏锐地发现并捕捉生活中的点滴美好,哪怕一花、一草、一石、一只孤鸿都会为之感动;心思善良绵软甚至一想到明明和自己一点关系都没有的河西走廊、丝绸之路都会为之心疼的男子”……

哎呀,这报道写得,越看越像杀帖啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何书桓FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 11:29:27 [只看该作者]

鉴于每年N多电视台都会不停重播情深深雨蒙蒙,大家都对剧情角色熟悉的不能再熟悉,估计都看烂了!想当年,我和依萍的爱情那是轰轰烈烈,惊天地泣鬼神,和还珠格格里尓豪和紫薇有得一拼。人家是山无棱天地合,才敢与君绝,谱写了一段佳话。我和尔康也都算是琼瑶阿姨剧本里大众情人形象,温文尔雅,完美无瑕,深情款款......不知迷死多少花季少女,(肯定也掺杂不少中老年妇女)总之,老少通吃,人见人爱。那个如萍对我也是爱的死去活来,我和依萍分手后,她在战场找到我的那一刻,我觉得这个女人很坚强很执着,于是打动了我。冲动是魔鬼,当依萍在我们的订婚典礼上出现,我的心又开始纠结,疼痛,看见依萍失魂落魄的样子,我的心好难受,我抛下如萍,让她颜面尽失,真的很对不起如萍。但是爱情没办法勉强,看到依萍从桥上一跃而下,我的心也跟着跳出去了,那一霎那,终于明白,心里最爱的始终是依萍。我不能再辜负她,一定有什么误会夹在我们之间,这次趁这机会重归于好。

回到顶部
方瑜FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 11:46:03 [只看该作者]

回到顶部
报社社长FY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 11:46:24 [只看该作者]

先抱

回到顶部
方瑜FY
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 12:15:53 [只看该作者]

尓豪,你的过去我来不及加入,而你的过去里有一个那么温柔可人的可云,你不该忘记我也不会强求你抹去对她的记忆,那样对可云太不公平。她是那么用心的爱着你,爱着你们的孩子,爱的执着,爱的痴迷。这样的女孩子让人怜惜,让人不舍。所以我会和你一起来帮助她,帮她重回正常人的生活,帮她走出曾经的记忆为自己谋一个幸福的未来。是,在爱里我是自私的,因为爱不是物品可以礼让,爱是一种彼此可以呼应的感觉,当那份感觉不再了,剩下的是责任是义务,这样的两个人或许可以很平静的过下去,也或许可以给大家一种貌似平静的幸福感,可是在心底一定明白那不是幸福的。所以我不退让,我不消失。这样的时候我选择和你在一起,一起去面对曾经的问题。因为我知道,一生中让我用尽全力去爱的机会,就这一次,我要把握,我不放手。关山万里,容我追随。

回到顶部
报社社长FY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 12:22:04 [只看该作者]

大家好,我是《情深深雨蒙蒙》专栏报的报社社长,负责本场所有新闻八卦及广告招租事宜。大家要问摆渡大婶怎么找不到我这号人物,哥说别拿豆包不当干粮,别拿村长不当干部,记者号称无冕之王,那本报社社长就是王上王了。听说缘聚久久开场子,帅哥美女济济一堂,有二奶奶维权,有舞娘登场,有热闹的地方怎么能少了本社长。有爆料请打本报八卦热线181818918,信息费从优;有要登广告的请打本报广告热线181818918,广告费优惠。不要问为什么热线的号码都一样,我和大家说一下,看起来是一样的都是181818918,其实含义不同,八卦热线是要八要八要八就要八;广告热线是要发要发要发就要发。通俗易懂好记,大家一定要记住了。好了先说这么多,祝大家新年快乐。有热线打进来了,本社长先去接一下。

回到顶部
刺猬
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 12:36:46 [只看该作者]

截止13L:

01.何 书 桓FY---报(05L)---道(09L)
02.陆 依 萍FY
03.陆 如 萍FY
04.陆 梦 萍FY
05.杜    飞FY
06.陆 振 华FY
07.文    佩FY
08.陆 尓 豪FY---报(04L)
09.陆 尓 杰FY
10.李 副 官FY
11.秦 五 爷FY
12.可    云FY---报(07L)
13.方    瑜FY---报(10L)---道(12L)
14.魏 光 雄FY---报(03L)
15.李婶玉真FY
16.报社社长FY---报(11L)---道(13L)
17.孟 医 生FY
18.陆 心 萍FY
19.石    磊FY
20.红 牡 丹FY
21.安    娜FY---报(06L)---道(08L)
22.萍    萍FY
23.舞    娘FY---报(02L)
24.刘 蓉 蓉FY
25.雪    琴FY
26.王 婆 婆FY
27.何    父FY
28.何    母FY

回到顶部
何母FY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 13:42:54 [只看该作者]

先报到。

回到顶部
总数 60 1 2 3 4 下一页