※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久第74届风云《情深深雨蒙蒙》报到楼

共有9017人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何母FY
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 13:54:33 [只看该作者]

可能许多人看烟雨蒙蒙的时候——现在,这部戏叫作情深深,雨蒙蒙。我年轻的时候,叫烟雨蒙蒙——都会把目光聚焦在我的儿子书桓、振华的女儿依萍的身上,或者是如萍、杜飞,或者是尔豪、方瑜、可云,甚至是雪姨和魏光雄,甚至是文佩、甚至是那个老拉广告的报社社长。

只有我的身影,一直坚强地存在,却一直被大家忽略。因为我的青春已经不在这个时代,我的故事已经讲述完毕。所以在烟雨蒙蒙中,我是那个倚窗而坐的妇人,静悄悄地看着晚辈们的爱情,像花开花谢。可实际上,我也有我的爱情,有我的故事。在那些属于我的青春岁月中,我曾经茫然无知,也曾经飞蛾扑火。就这样见了几个人、走了几段路,面如平湖、心有澎湃地成熟了。那时候的欢笑泪水,都凝结在岁月的里,慢慢被风干。可是,只要我回到来时的路上,只要我轻轻地回望,似乎一切都能复原。那时,你有你的、我有我的,美好的青春。

在这个风起云涌的故事里,我只愿坐在窗前面,微笑地看他们的爱情,慢慢地上演,徐徐地落幕。

愿天下的有情人,都终成眷属。愿所有风云的玩家,都过一个快乐的新年。愿我和我家老何、书桓,能够永远现世安稳、生活静好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆振华FY
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 14:23:18 [只看该作者]

我是个老军阀,一个人民专政的对象,一个活生生的反动派。在人民的眼中,我该死,我罪该万死!

不过,俺也是一个人,一个有血有肉的人。我的心中,同样有我的祖国,我的同胞,我的亲人,我的家!我爱我的祖国,我爱我的同胞,我爱我所有的亲人,我爱我的家!

依萍,如萍,梦萍,尔豪,尔杰,我的孩子,爹爹对不起你们。我给了你们生命,却没能给你们幸福安定的生活。虽然在外人看起来我们是个大户人家,衣食无忧。但我知道,你们的内心不喜欢这种生活,不喜欢一个封建家长独权式的生活。我是那么粗暴无礼的干涉着你们的一举一动,干涉着你们的人生,甚至你们的爱情!爹爹对不起你们,爹爹很后悔,如果生活能够重来,我一定会好好的爱你们,好好的对待你们,让你们拥有你们自己想要的一切,爹爹一定尽全力帮助你们,只要你们过得开心,幸福!请你们原谅爹爹,爹爹多么希望得到你们的原谅啊!尔豪,尔杰,你们是男子汉,好男儿志当报国!生逢这个乱世,爹爹希望你们不能总是缠绵于儿女情长,应该有所担当,有所作为。当然,爹爹同样希望你们平平安安的,幸幸福福地和你们所爱的人过好每一天!

文佩,雪琴,谢谢你们同我一起经历的这些风风雨雨。说爱这个字在这已经显得太过苍白,说请原谅又显得那么地无力和矫情。这么多年的同行,你们早已是我的家人。这个世间,还有什么比家更让人觉得温暖?还有什么比家人更让人从心底里牵挂?从现在开始,你们是自由的,我不再是那个老军阀,那个老封建家长了。过去的就都让他成为过去吧,新年里,让我们都重新开始!记着,我们都是一家人,同一程风雨,同一个屋檐,血永远都浓于水!

我爱你们,真的真的很爱你们!

回到顶部
何母FY
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 14:29:53 [只看该作者]

振华真的很不容易,这篇报道看得人泪眼朦胧。

回到顶部
杜飞FY
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如萍怎么还没来?  发帖心情 Post By:2011-2-8 14:36:34 [只看该作者]

我是一个天才摄影家,相机在我在,相机亡我亡。何书桓是我的好朋友,同事加室友。我们同时遇到了陆家姐妹,同时陷入了情感的纠缠。我的心里有了如萍。

如果我是如萍,我不会再徘徊过去,念念不忘对书桓的一见钟情。如果我是如萍,我不会看不见身边,无视杜飞的一片真情。可是,我是杜飞,只能跟在如萍的身后。可是,我是杜飞,只能牺牲自己,为了如萍执拗的追求。

如萍说,我是一个自私的人,为了自己的爱情,想要束缚住她的爱情。如萍说,只是把我当做朋友!如萍啊,你知道我不是!我可以为你让PP变成沙滩,可以为你扮演斗牛,可以为你寻无数的鸭子,可以陪你去绥远的战场找书桓。只要是你想的,我都可以陪你。只要你是要的,我都愿意。守在你的身后,知道你回头。

利用报道顺便表达一下对如萍的思恋之情。

回到顶部
陆尔豪FY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 14:45:57 [只看该作者]

我生命中的两个女人

第一个是可云,她温婉柔媚,是我青梅竹马的初恋情人,那时我和她年纪都不大,在刚对爱情有了憧憬的时候,可云就走进我的心里,可惜后来被我母亲拆散了,可云是我见犹怜的一个女孩,也是第一个让我心动的女孩,只是我对她的爱是不成熟的,不然,我也不会让她为我怀了孩子,我对可云是愧疚的,因为,最终我没法跟她走在一起,成熟的爱,不是施舍,而是一种相互的共鸣与尊重。

第二个是方瑜,第一眼就让我心动的女子,和她经历许多的风风雨雨,她是我真心爱着的女子,我愿意付出我的生命去爱她,只希望她能快乐,可是,我却在最初有了可云,选择方瑜,是对可云的一种伤害,但我却不能为了可云而放弃方瑜,爱恨在纠结着,但心却是假不了,爱就是爱了,我爱方瑜,这是不假的事实,于是,我努力着,在可云的谅解下最终和方瑜成就了一段佳话,这是我的幸福,我此生最大的幸福。

爱情是多么玄妙的东西,总让人不由自己,只能跟随着爱的脚步起伏宕荡,但只要看清自己的心,那爱情就在我们的手上。

回到顶部
萍萍FY
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 15:43:28 [只看该作者]

抱下

回到顶部
杨柳青青
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-2-8 15:44:19 [只看该作者]

截止21L

01.何 书 桓FY---报(05L)---道(09L)
02.陆 依 萍FY
03.陆 如 萍FY
04.陆 梦 萍FY
05.杜    飞FY---报(19L) ---道(19L)
06.陆 振 华FY---报(17L)  ---道(17L)
07.文    佩FY
08.陆 尓 豪FY---报(04L)---道(20L)
09.陆 尓 杰FY
10.李 副 官FY
11.秦 五 爷FY
12.可    云FY---报(07L)
13.方    瑜FY---报(10L)---道(12L)
14.魏 光 雄FY---报(03L)
15.李婶玉真FY
16.报社社长FY---报(11L)---道(13L)
17.孟 医 生FY
18.陆 心 萍FY
19.石    磊FY
20.红 牡 丹FY
21.安    娜FY---报(06L)---道(08L)
22.萍    萍FY---报 (21L)
23.舞    娘FY---报(02L)
24.刘 蓉 蓉FY
25.雪    琴FY
26.王 婆 婆FY
27.何    父FY
28.何    母FY---报(15L)---道(16L)

回到顶部
雪琴FY
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
光雄,我出去逛街,买新年礼物后去找你  发帖心情 Post By:2011-2-8 16:03:18 [只看该作者]

先报后到

回到顶部
萍萍FY
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 16:50:25 [只看该作者]

振华:

你可还记得萍萍呢?别人都可以忘记,唯独你不可以。因为我们曾经那么的深爱过,忆当初我们何等的恩爱,只是因为我们身份的悬殊而不能在一起。可我爱你,感恩你。感恩你陪伴我读过的风风雨雨,我们的快乐与痛苦。临别时你说:“给你几年时间,你打个江山给我”。而你做到了,只是不是用了几年,而是用了十几年。亲爱的,对不起,我没有能力再等下去了。在父亲的胁迫下,我只能穿着你最喜爱的戎马装到另一个世界等待你。你可曾知道,冥冥之中我一直在你身边陪伴着你,注视着你,疼你所疼,想你所想。看着你这么多年的风风雨雨,儿女以然成群,虽然坎坷不断,但是我很欣慰,生活就是如此,酸甜苦辣,如今你也是已近迟暮,振华,我要你再坚强些,儿女们已经成人了,个人也会有个人的缘分,你不用过于担心。我只要你好好的并且快乐的活着。今天,我只企盼在你孤独的时候、在你痛苦的时候、在你无助的时候,你会感觉到萍萍一直陪伴在你身边。

回到顶部
陆梦萍FY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 16:50:30 [只看该作者]

自从误入这江湖,也有些日子了。虽不曾谋得风云真谛,但也时常沉醉其中。初涉风云时,喜欢抢马甲、抢身份。但凡下场,无刀不欢。刀刺都

开场前就早早跟哨子预定了的,若有喜欢的马甲,也必是早早抢了去。穿过很多风云马甲,那时候我喜欢称它们为风云舞衣。每一件舞衣,我都用心

演绎,浪漫舞衣,我用唯美来打造。
  最开始的时候,不喜欢要有情感纠葛的马甲,只愿一个人寂寞地起舞。再后来不再拒绝三角或是几角恋,但依然不穿情侣马甲。唯一的一次情侣

衣是与一个女孩子一起穿的,那次我们拿了情侣刀。再后来,喜欢穿男装扮小帅,喜欢满版上写情书。再后来的后来,不再挑马甲,不再抢身份。

玩风云,最喜欢的是写追魂、收追魂。一开始喜欢写些小散文,现代诗歌,再后来喜欢满版上码诗词。每每收到别人的步韵,都会很开心。如今

渐渐也都淡了。

不管你承不承认,风云有时候对我们来讲,真的是一味毒药,那是一种我们明知不可不能却又忍不住想要尝试的一种煎熬。
  我们不断逃离,又一次次复归。
  也许你已经数不清你下了多少人情场,也许你已经不记得你说过多少次要远离风云,你嘴里说着要归隐,心里却又在隐隐渴望。
  什么时候,我们才能真正把风云当作一种消遣,而不再是折磨?

话题好像扯远了~ 还是回到剧情中来吧,剧情里我叫梦萍。没看过这部琼瑶剧,百度了梦萍的身世,也还是懵懂。不如就随口唱个小曲儿给你们

听吧,新年好,江湖里的你们~  

诗钟----梦/萍 七唱

一唱、(凤顶格)
    梦里无人书锦字
   萍间有月绘丹青

二唱、(燕颔格)
    旧梦无寻唯寄笔
    飘萍可赏只因风

三唱、(鸢肩格)
    捡点梦痕余一笑
    纵观萍影又三思

四唱、(蜂腰格)
    身作浮萍实可叹  
    心怀幽梦又堪怜

五唱、(鹤膝格)
    尘事如枯萍尽散   
    情缘似蝶梦成空

六唱、(凫胫格)
     千水千山千梦境
     一人一世一萍踪

七唱、(雁足格)
     宦海浮沉如幻梦
     人生聚散似浮萍

回到顶部
雪琴FY
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
光雄,我出去逛街,买新年礼物后去找你  发帖心情 Post By:2011-2-8 17:19:45 [只看该作者]

《情深深雨蒙蒙》的整部戏里我还是蛮欣赏雪姨这个角色的,雪姨虽然有些专横跋扈,她也算是当时宅斗的胜利者了。

在战争爆发时期,陆振华只带着她生的四个儿女和傅文佩母女来到了上海租界,她很了解陆振华,只是轻描淡写的几句话就把依萍母女赶出了豪宅。

雪姨最失败的就是没能把几个孩子教育好,这可能跟她的出身有关。如萍本性善良,但是可怜她竟然喜欢何书桓那个三心二意,摇摆不定的桃花眼。还好最后与杜飞苦尽甘来。梦萍是四个孩子里最像她的一个,也是我最喜欢的一个,但是梦萍的手段却是低级下作的,好在剧情在此次风云刚刚开始,雪姨一定要把她教成一个超级腹黑!

其实,个人觉得雪姨一直暗恋李副官,没看尓豪的模样与李副官有些神似嘛,若真是这样,那尓豪与可云的关系可就可就。。。。。此处省略三万字。

回到顶部
刘蓉蓉FY
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 17:38:28 [只看该作者]

刘蓉蓉FY报道:

我还是不知道我是谁!

我希望从百度里能知道我在琼瑶美丽的爱情故事里会是一个什么样的角色,可我除了看到一个傅淼再无其他。可我不是她。我不知道自己是谁了。

穿上这件衣服,又一次成了一个角色,无论跑龙套还是主演,我都会很喜欢。一个人的心情不会因为一件衣服而变化。我们需要快乐,虽然经常找不到快乐的方向。

我看到喜欢的小说里那些熟悉的名字,似乎这里正上演一部全新的《情深深雨蒙蒙》。经常感动于每一次游戏那些真诚流露的人们,我一直微笑着祝福所有经过身边的人,哪怕只是一个背影。

我无法去了解自己,一片空白。新年第一场快乐,来得如此简单。我看着以前熟悉的场景又一次生动起来。我崇尚,崇尚活跃崇尚一个不可能的涅槃。

回到顶部
陆如萍FY
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 17:39:44 [只看该作者]

致书桓:

在这个世界上,我只喜欢你,真的,我没有依萍的才情,但我从看到你的第一眼起,就爱慕你。都说爱情是甜蜜的,但对于我来说,爱是如此的漫长而痛苦。看着心爱的人,而不能靠近。只能远远的望着。看着他们相亲相爱,而我只能孤独的游荡在这个世间。春夏秋冬,四季轮回,依旧是了然一身。爱是如此的伤人。书桓,不管你是如何的决定,你在我的心里永远的珍藏。我在想,如果我不出身在这个家庭,如果没有依萍的出现,你是否会回到我的身边。书桓,在没有依萍出现的日子里,我们是多么得快乐。春天里,我们郊游。秋日里,我们看日落。夜晚我们看流星。浪漫的日子真的那么短暂。就像那璀璨的烟花,划过就没了。不过,那是我一生中最美好的记忆。当我们老了时候,我会想你你我这段美好的时光。我即将上前线了,做名军医,我想只有这样才能让我忘记你,忘记心中的伤痛。书桓,好好珍惜依萍,我羡慕她能拥有你,千万不能辜负了依萍。当我归来时,我会带着微笑祝福你们,祝福你们白头到老。走时匆忙,留下片刻字句,望你能亲临。如萍永远爱你。。。。。。

回到顶部
糊涂神
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 17:48:51 [只看该作者]

截止29L

01.何 书 桓FY---报(05L)---道(09L)
02.陆 依 萍FY
03.陆 如 萍FY---报(28L)---道(28L)
04.陆 梦 萍FY---报(25L)---道(25L)
05.杜    飞FY---报(19L) ---道(19L)
06.陆 振 华FY---报(17L)  ---道(17L)
07.文    佩FY
08.陆 尓 豪FY---报(04L)---道(20L)
09.陆 尓 杰FY
10.李 副 官FY
11.秦 五 爷FY
12.可    云FY---报(07L)
13.方    瑜FY---报(10L)---道(12L)
14.魏 光 雄FY---报(03L)
15.李婶玉真FY
16.报社社长FY---报(11L)---道(13L)
17.孟 医 生FY
18.陆 心 萍FY
19.石    磊FY
20.红 牡 丹FY
21.安    娜FY---报(06L)---道(08L)
22.萍    萍FY---报 (21L) ---道(24L)
23.舞    娘FY---报(02L)
24.刘 蓉 蓉FY---报(27L)---道(27L)
25.雪    琴FY---报(23L)---道(26L)
26.王 婆 婆FY
27.何    父FY
28.何    母FY---报(15L)---道(16L)

回到顶部
秦五爷FY
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-8 18:11:38 [只看该作者]

这就开始了啊,先到一下

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页