※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 陆伯伯为什么要票五爷

共有4576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆依萍FY
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 17:33:05 [只看该作者]

爸爸答的比我坦率

我中午发的帖子不可否认是在做局,每个人的答复我都会做分析,再结合各自之前的版面和票线

风云中有和剑蛋对着干的,也有个性侠的,如何区分那是个人,这里不多说

娘、可云我喜欢你们,我也一样走剧情,也会去分辨的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦五爷FY
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 17:33:22 [只看该作者]

以下是引用陆振华FY在2011-2-11 17:26:15的发言:

五爷第一轮版面是无懈可击,但第二轮开始就有点游离,出结果后更是杳无音信。

俺做杀刺时比虾米还要白的,不是说看起来白的就一定会是虾米。五爷的版确实白,但白得有点不太正常了。而且五爷一不分析抓杀二不整理票线,说的话也只是在诱导着虾米的思路,票楼上出的结果便能说明这一点。

再则五爷的票线实在是不好看,每次都出现在关键部位,而且都是踩的虾米,救杀迹象明显。(第二轮)

与剑对着干的事俺第一回做刺就干过,俺当时吼着对十娘剑道:不信俺你就拉俺上票楼去。结果俺洗得比谁都白。这一轮,如果五爷不能给出一个令人信服的解释,那么五爷只能上票楼验一下。

补充:老夫票你与你和老夫对着干无任何关系,也与依萍无任何关系。昨天晚上剑蛋合群的时候与蛋交流时我们就同意了今天票楼上先验五爷的。这事你可以本场结束后寻哨子证实!

不用多加解释,要验便验,既然决定做个个性虾米,就做好了心理准备。你既说你是新剑,我也不想给你任何压力,只是五爷身分出来后,你自己不要给自己压力就好。

回到顶部
陆梦萍FY
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 17:33:48 [只看该作者]

风云定律  耐他就给他一票  呵呵呵。。。

回到顶部
陆依萍FY
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 17:33:51 [只看该作者]

以下是引用何母FY在2011-2-11 17:32:21的发言:

什么叫白得不太正常啊。

杀刺能白成那样吗?

我做杀刺也是白,白的能让人版面救我

回到顶部
陆依萍FY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 17:35:21 [只看该作者]

以下是引用陆梦萍FY在2011-2-11 17:33:48的发言:

风云定律  耐他就给他一票  呵呵呵。。。

呵呵,梦萍没说错

回到顶部
陆振华FY
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 17:36:06 [只看该作者]

老夫扛过一回刀,那时候整个剑群里三个人加上开关全将俺保下了,就因为俺白。

回到顶部
秦五爷FY
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 17:37:33 [只看该作者]

以下是引用陆振华FY在2011-2-11 17:36:06的发言:

老夫扛过一回刀,那时候整个剑群里三个人加上开关全将俺保下了,就因为俺白。

好,这么说秦五爷也是因为太白才被剑看上的了?

回到顶部
孟医生FY
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 17:37:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看善哉善哉

回到顶部
陆振华FY
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 17:48:58 [只看该作者]

以下是引用秦五爷FY在2011-2-11 17:37:33的发言:

版面白是一回事。最重要的是老夫把票线反复整理过了,洗不去五爷的嫌疑。

老夫从不信风云定律,老夫重的证据。如果说昨晚上老夫还只是放心不下,那今天就是老夫把票线整理至少对了三次以上,再加上版面上各位虾米们提供的线索才做出的决定。

就版面而言,我曾经提了一个存活玩家的圈人选,五爷说你也有个杀刺的圈人人选,却从来没人看到过。这个也是让我存疑的原因。

回到顶部
陆依萍FY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 17:53:23 [只看该作者]

以下是引用陆振华FY在2011-2-11 17:48:58的发言:

版面白是一回事。最重要的是老夫把票线反复整理过了,洗不去五爷的嫌疑。

老夫从不信风云定律,老夫重的证据。如果说昨晚上老夫还只是放心不下,那今天就是老夫把票线整理至少对了三次以上,再加上版面上各位虾米们提供的线索才做出的决定。

就版面而言,我曾经提了一个存活玩家的圈人选,五爷说你也有个杀刺的圈人人选,却从来没人看到过。这个也是让我存疑的原因。

和你不同,他是今天提出放雪琴和如萍后走入我的视线,然后查了他的票线和下午的版面

回到顶部
孟医生FY
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 17:56:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看秦五爷,你貌似变成众矢之的了,祝你好运

回到顶部
陆依萍FY
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 17:57:31 [只看该作者]

以下是引用孟医生FY在2011-2-11 17:56:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看秦五爷,你貌似变成众矢之的了,祝你好运

现在只有两张半票,要成众矢之的,尚早

回到顶部
孟医生FY
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 18:00:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看被剑看上的还能活?一号票不就完了

回到顶部
秦五爷FY
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 18:04:40 [只看该作者]

以下是引用陆振华FY在2011-2-11 17:48:58的发言:

为你这几句话,谢谢你。你还算一个厚道的剑,最起码给了我一堆要死的理由。有的剑,两眼一瞪,一句“不听剑号的一概杀刺视之”,就把我的小命要了也是有的。

回到顶部
李玉真婶FY
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-11 18:05:01 [只看该作者]

以下是引用秦五爷FY在2011-2-11 17:37:33的发言:

当然不只这一个原因了

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 下一页