※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久第74届风云《情深深雨蒙蒙》第四轮投票帖

共有7782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石磊FY
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 9:59:57 [只看该作者]

以下是引用萍萍FY在2011-2-12 8:42:09的发言:
改票:可云FY 陆依萍FY

萍萍,票依萍? 看来真是萍太多了,整晕了吧

回到顶部
华崧
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 10:01:09 [只看该作者]

=================截止至15楼=====================

何 书 桓FY 
陆 如 萍FY       
陆 梦 萍FY        --票: 文    佩FY    陆 心 萍FY    (2)
文    佩FY 
李 副 官FY        --票: 可    云FY          何    母FY    (14)
可    云FY        --票: 文    佩FY    (8)
李玉真婶FY       
陆 心 萍FY 
红 牡 丹FY        --票: 萍    萍FY    可    云FY          (12)
萍    萍FY        --票: 红 牡 丹FY    李 副 官FY    (3)      --改票: 可    云FY          (15)
何    父FY 
何    母FY 
(孟 医 生FY)      --票: 萍    萍FY    可    云FY          (6)
(石    磊FY)
(雪    琴FY )

===================华丽的分割线======================

可    云FY   3P+1P  【  红 牡 丹FY (12)  李 副 官FY (14)  萍    萍FY (15)  】孟 医 生FY(6)  

文    佩FY   2P+0P  【  陆 梦 萍FY (2)  可    云FY       (8)  】

萍    萍FY   1P+1P  【  红 牡 丹FY (12)  】孟 医 生FY(6)  
陆 心 萍FY   1P+0P  【  陆 梦 萍FY (2)  】
何    母FY   1P+0P  【  李 副 官FY (14)  】

回到顶部
华崧
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 11:34:45 [只看该作者]

以下是引用萍萍FY在2011-2-12 8:42:09的发言:
改票:可云FY 陆依萍FY

记一票

回到顶部
何父FY
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 13:26:36 [只看该作者]

票:红牡丹FY  可云FY 

老婆我相信她是虾,跟剑号先票这2个。

还有现在的前5高

萍    萍FY   我认为偏虾

陆 心 萍FY   第二轮票线有点抬票,可应该还是偏虾

何    母FY   我认为偏虾

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李玉真婶FY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 13:34:40 [只看该作者]

票:文佩FY  陆 如 萍FY

回到顶部
陆如萍FY
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 13:35:37 [只看该作者]

票: 红牡丹FY   何    母FY

回到顶部
华崧
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 14:09:05 [只看该作者]

=================截止至21楼=====================

何 书桓FY
陆 如萍FY       --票: 红 牡丹FY   何  母FY   (21)
陆 梦萍FY       --票: 文  佩FY   陆 心萍FY   (02)
文  佩FY
李 副官FY       --票: 可  云FY   何  母FY   (14)
可  云FY       --票: 文  佩FY   (08)
李玉真婶FY       --票: 文  佩FY   陆 如萍FY   (20)
陆 心萍FY
红 牡丹FY       --票: 萍  萍FY   可  云FY   (12)
萍  萍FY       --票: 红 牡丹FY   李 副官FY   (03)      --改票: 可  云FY   (15)
何  父FY       --票: 红 牡丹FY   可  云FY   (19)
何  母FY
(孟 医生FY)       --票: 萍  萍FY   可  云FY   (06)
(石  磊FY)
(雪  琴FY)

===================华丽的分割线======================

可  云FY  4P+1P  【  红 牡丹FY(12)  李 副官FY(14)  萍  萍FY(15)  何  父FY(19)  】孟 医生FY(6)  
文  佩FY  3P+0P  【  陆 梦萍FY(02)  可  云FY(8)  李玉真婶FY(20)  】
何  母FY  2P+0P  【  李 副官FY(14)  陆 如萍FY(21)  】
红 牡丹FY  2P+0P  【  何  父FY(19)  陆 如萍FY(21)  】
萍  萍FY  1P+1P  【  红 牡丹FY(12)  】孟 医生FY(06)  
陆 如萍FY  1P+0P  【  李玉真婶FY(20)  】
陆 心萍FY  1P+0P  【  陆 梦萍FY(02)  】

回到顶部
石磊FY
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 16:00:48 [只看该作者]

以下是引用何父FY在2011-2-12 13:26:36的发言:

票:红牡丹FY  可云FY 

老婆我相信她是虾,跟剑号先票这2个。

还有现在的前5高

萍    萍FY   我认为偏虾

陆 心 萍FY   第二轮票线有点抬票,可应该还是偏虾

何    母FY   我认为偏虾

mark一下。

哥在想,是不是要继续看看何父……

回到顶部
何书桓FY
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 16:33:40 [只看该作者]

票:文佩FY  可云FY

回到顶部
陆心萍FY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 17:37:33 [只看该作者]

票: 红牡丹FY   何    母FY

回到顶部
陆振华FY
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 17:43:22 [只看该作者]

可云FY,陆如萍FY。

应该是最后两杀了,这两人可同组。

至于第三人选大家自己看着办:文佩FY,何父FY,陆心萍FY

何母都说放那就放了。

回到顶部
陆心萍FY
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 17:46:05 [只看该作者]

票:陆如萍FY  红牡丹FY 

我不能票可云的

回到顶部
陆心萍FY
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 17:46:19 [只看该作者]

改票:陆如萍FY  红牡丹FY 

回到顶部
陆振华FY
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 17:48:15 [只看该作者]

计算过比例,10:2(如果雪琴不出意外出杀的话)。

就算再出三虾,加上晚上两杀贴,明天还是5:2,让小杀杀把爪子码到软吧

回到顶部
孟医生FY
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 18:04:41 [只看该作者]

改票:陆如萍FY  何 父FY

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页