※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 总结~

共有6051人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云飞飞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
总结~  发帖心情 Post By:2011-2-12 23:19:37 [只看该作者]

关于报名:

开始以为是抢亲游戏,在书香那场因为不懂规则自杀了。一直想再玩一场,刚好无聊逛到久久,正好男嘉宾比较少,于是换上小马甲子木报名。

关于包刀:

报名以后,有天没事跟某妞闲聊,聊起风云,某妞听说小马甲下场,摇身一变,变身子林,再接着子森成了子林下线。

发马甲当天,找到哨子订马甲,哨子问,要刀不?不要!刚说完,突然闪出一个念头:包刀。哨子眉开眼笑。找到子林一说,兴致不高,再找哨子退刀,哨子说这刀不好塞啊,你就帮我解决了吧。本人向来急人所急,再缠着子林包刀,某妞很爽快,扔过一句话:我搞定子森,你再搞定一个。刚好看到师公在线,心想这回省事,就他了。没想到这家伙死活不从,一点余地也没。转移目标,找到美丽可爱善解人意的宁宁,一分钟搞定,子叶翩翩报到。到小黑屋的时候,才弄明白有五把刀,二话没说把杯子绑进来,善良的杯子只稍微抗议了一下下,然后乖乖就范了。

关于哨蜜华崧:

这家伙死活不肯进小黑屋,却想下场混,他也不想想,这个想法多么天真,嘻嘻,让他下了场,小黑屋的同伙还能活吗?最后连哄带骗还是把他弄进小黑屋。不拿刀,就乖乖地干活。至于628字的追魂,就不说了,嘿嘿。

最后还是安慰一下吧,师公,你真是好人,只要你乖乖的,我保证不让师父换师公。嘻嘻,辛苦了!

关于马甲:

电视曾经看过,剧情早已忘光。进小黑屋才开始选马甲。扫了一眼,感觉可云这名字挺好的,问哨子,可云和谁一对,哨子说尔豪,先订下这一对。子森想要秦五爷,没了,方瑜,也没了。后来再把雪琴文佩尔杰订下。本来想要尔豪,问子叶,她说想要扮帅,这个当然要迁就。当时根本没想到方瑜也是尔豪的,后来的事就不说了,恨死了花心尔豪,雪琴阿姨提议我泡了尔豪的爹来报复,哈哈。

关于小黑屋:

小黑屋虽然小,但很温暖。子家的就不说了。哨子是个帅妞。三个哨密各有特色。刺猬很认真很有原则,小北很懒很可爱,华崧前面说过。每场风云最辛苦就是哨团。代全体玩家说声谢谢。

哎呀,不唠叨啦,玩家点评待补。

1、小酸——杜飞FY——刺——醋海翻波

杜飞哥哥很帅很阳光,本来打定主意要救你,没想到最后是如萍在你后面,救你就要掐如萍,而当时几乎所有的都把如萍当明杀。所以放弃掐点。嘿嘿。游戏风格我喜欢,有机会再玩过~

2、关山月——李玉真婶FY

可云的亲娘,嘻嘻,开始比较闷呢,不过后来找女婿要彩礼的时候可一点不含糊。虽然版上交集不多,但可云也喜欢你,亲亲~

3、子林——雪琴FY——杀——情投意合

亲爱的雪琴阿姨,这是第二次一起进小黑屋吧。以为你和子森会要情侣马甲暖昧的,结果不是,为啥呢为啥呢?人到了大庆吧?这会耳根发热了不?嘻嘻

4、林夕儿——刘蓉蓉FY

夕儿,上场在天一楼的情侣,可惜这场没看到你美丽的文字。抱抱~

5、泥鳅——萍萍FY

这个娘的姐妹,后来和可云结拜,不过转身就票了可云,可云小小的伤心了一下下,最后第五轮赶在真身秀之前票回去,终于心理平衡了。嘿嘿

6、南宫千乙——王婆婆FY

南宫是我找来的救火队员,不过,有王婆婆这个人吗?汗,真的一点也不记得了。还一直在找你呢。抱抱亲爱的~

7、凝月无语——陆依萍FY

此妞太破,印象省略。

8、荷珠——陆梦萍FY

梦萍,很可爱很有才气的女孩子,开始以为是水冰心的小马甲下了。感觉前期没有认真玩啊,没时间吧?听说你要写莺啼序,如果不小心多写了一个,记得给可云,可云还从没收过莺啼序呢。

9、郁盈——秦五爷FY

五爷,可云认了又休,休了再认的干爹,穿上可云的雪琴阿姨做的衣服,帅得让人心动啊。可惜可云使尽了力气也没泡上。不过,总有一天。。。。。。。。

10、在水一天——陆如萍FY

如萍,杜飞哥哥的新娘。喊冤喊得一身杀气,害可云为了你放弃救杜飞,后来杀群干脆留着你,因为有依萍在,只要你活到第四轮,肯定得被弄上票楼。嘻嘻。

11、一品妖精——方瑜FY

这个是可云的情敌,抢了可云的尔豪。幸好,上帝也看不过眼,把尔豪家的网弄坏了,尔豪在小黑屋急得直跺脚,哈哈

12、芳草若邻——陆心萍FY

这个是可云的相公,寻寻觅觅兜兜转转,幸好在结束之前找到了你,亲爱的。谢谢你~

13、黛痕——报社社长FY——刺——风花雪月

这个社长,可云从一开始就不喜欢。一直以为娘是黛痕,没想到会是你。开始为了藏马甲不敢玩诗词闷坏了吧,哈哈。

14、可可——何母FY

本场最美丽最温柔最大方最可爱最多情最受欢迎的可云的娘。 这场因为有你,留下太多太多温暖的记忆。谢谢你,真的。抱抱~

15、凌陌沫——何书桓FY

娘的亲生儿子,依萍的相公。为什么娘的热情就没熏陶到你呢?你的情书看样子依萍妞很不满意。多向咱娘学习啊,嘻嘻

16、子叶——陆尓豪FY——杀——双宿双飞

这个让可云爱恨交加的妞。世界上最花心的尔豪。知道你的网为什么坏不?

17、归来你不在——陆振华FY——剑——雨意云情

听说是处剑。可云赞一个。很认真的一个玩家,很帅。我家依萍都动心了。下回遇上从了她吧?

18、狐说九道——安娜FY

安娜的美腿,本场的亮点。

19、传说中阳阳——魏光雄FY

第一轮高票,可云想保你,可是为了形象,没敢声歇力嘶的喊,最终还是出了。出局后基本不见影儿,批评一个。

20、知风草——石磊FY

亲爱的姐夫,善良的姐夫。帅气的姐夫。可云喜欢你。

21、舞清风——孟医生FY

破医生,第一轮撤你票是怕你掐吗?不过听你说为可云医过病,走一下剧情而已。横横。可云从来不会为了怕掐改票,可云玩风云从来不受威胁。

22、雨中等雨——李副官FY

哈哈,没想到我的亲爹是个妞。虽然版上不是很亲热,但也很温暖。名字很熟的妞妞。在紫陌经常一起玩吧。

23、残风——舞娘FY

这个是被可云领票出去的。曾经怀疑过是不是刺。在久久同场三次了。

24、心灵若冰——红牡丹FY——弹——一见钟情

到现在还不相信我的姐姐会是反串,多火热的一个女子啊。你的马甲在小黑屋被社长剥了。可云第一张贴最后想贴你,不过哨子已经发出去。替你惋惜一个,哈哈~

25、子森——文佩FY——杀——比翼双飞

子林家的子森,文字很喜欢,版面太闷可云不喜欢。

26、俏小逸——何父FY

何爹爹来得太晚了,害得娘的心被社长偷了。可云为你努力过,真的。嘻嘻。记得在书剑见过你,有机会再去书剑玩。

27、子木——可云FY——杀——含情脉脉

可云,一个女土匪,因为认了娘,想把自己装成最美丽最温柔最可爱的可云,好象失败了。嘻嘻

28、不舍昼夜——陆尓杰FY——杀——天长地久

杯子,天下最好的杯子。被我强行绑进小黑屋,没生气吧?在版上和莫莫的互动,快把我乐晕了。哈哈。

回到顶部
陆依萍FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 23:24:55 [只看该作者]

尔豪能要你才怪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飞飞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 23:28:12 [只看该作者]

以下是引用陆依萍FY在2011-2-12 23:24:55的发言:
尔豪能要你才怪图片点击可在新窗口打开查看

破妞,尔豪不知多后悔呢,不过后来她上不了版,哈哈。我在群里说我跟别人结婚了,她差点醋淹小黑屋,嘻嘻

回到顶部
陆依萍FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 23:33:22 [只看该作者]

以下是引用云飞飞在2011-2-12 23:28:12的发言:

破妞,尔豪不知多后悔呢,不过后来她上不了版,哈哈。我在群里说我跟别人结婚了,她差点醋淹小黑屋,嘻嘻

我才不信呢,谁会乐意娶你这个野蛮女

回到顶部
云飞飞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 23:44:19 [只看该作者]

以下是引用陆依萍FY在2011-2-12 23:33:22的发言:

我才不信呢,谁会乐意娶你这个野蛮女

谁要你信,横横

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
华崧
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 23:45:19 [只看该作者]

没见过这么破的徒弟,你师父已经决定要开除你出山门了图片点击可在新窗口打开查看

我就纳闷了,你这么这么能活,我前晚就准备好了追魂,你磕磕绊绊的挨过了,昨晚又是,你又没死,心想今晚肯定了吧,谁知道你还是没死成,气死我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云飞飞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-12 23:52:51 [只看该作者]

以下是引用华崧在2011-2-12 23:45:19的发言:

没见过这么破的徒弟,你师父已经决定要开除你出山门了图片点击可在新窗口打开查看

我就纳闷了,你这么这么能活,我前晚就准备好了追魂,你磕磕绊绊的挨过了,昨晚又是,你又没死,心想今晚肯定了吧,谁知道你还是没死成,气死我了图片点击可在新窗口打开查看

这么可爱的徒儿,我师父舍得?横横

回到顶部
陆依萍FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-13 0:01:18 [只看该作者]

以下是引用华崧在2011-2-12 23:45:19的发言:

让她活着有什么不好,多码帖子,总被纠结,感觉生不如死

回到顶部
陆依萍FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-13 0:01:42 [只看该作者]

补充一句,懒得看见编辑

还没有追魂

回到顶部
石磊FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-13 0:02:23 [只看该作者]

看见你在闪躲,对剧情,对版面,不过我这个姐夫还是没好意思掐这个妹妹。。从第三轮开始就没忍心。。。

回到顶部
云飞飞
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-13 0:08:28 [只看该作者]

以下是引用石磊FY在2011-2-13 0:02:23的发言:
看见你在闪躲,对剧情,对版面,不过我这个姐夫还是没好意思掐这个妹妹。。从第三轮开始就没忍心。。。

谢谢姐夫,哈哈,来抱抱~

回到顶部
云飞飞
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-13 0:08:46 [只看该作者]

以下是引用陆依萍FY在2011-2-13 0:01:42的发言:

补充一句,懒得看见编辑

还没有追魂

不是追了你吗?破的

回到顶部
刘蓉蓉FY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-13 8:25:37 [只看该作者]

原来是丹红,都用小马甲,图片点击可在新窗口打开查看

从开始我就感觉你是有身份的,呵呵,你这次真的好精彩。

过山车的感觉一定很爽!

回到顶部
陆振华FY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-13 8:39:51 [只看该作者]

可云-云飞飞?沈丹虹?多情客?

那么你口中的宁宁应该是杨丁宁了?

还有一个子家的是谁?都是书剑来的?如果华崧都成了哨蜜,那俺这个想法应该也没错了?

回到顶部
陆振华FY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-13 8:41:17 [只看该作者]

破的知道哥哥俺谁不?

老夫358团楚云飞楚团长是也!

回到顶部
总数 40 1 2 3 下一页