※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久77风云届《西游记》报道贴

共有8252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷公XS
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-23 20:49:43 [只看该作者]

持鼓击雷看热闹,天地寂寥一雷公。人呢,都哪里去了?

回到顶部
牛魔王XS
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-23 20:58:55 [只看该作者]

铁扇公主……偶家堂客哈,握个小手先,西西。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百花羞XS
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-23 21:05:56 [只看该作者]

本公主驾到。摆个POSS.

回到顶部
牛魔王XS
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-23 22:06:51 [只看该作者]

报到吧,既然不得不报到。 很久很久以前,我被带入仙界,化身为青牛,被人骑,被人欺。 在没有时间也没有空间概念的仙界,那些无欲无求的神仙最大的烦恼,就是,没有烦恼。太上老君就是把没有烦恼当作烦恼的神仙之一,他常常骑着我四处寻找烦恼,因为没有烦恼,恼怒于我,经常拳打脚踢,恶语相向。 虽然,我化身为青牛,但是牛也有牛的自尊。 所以,很久以来,我就打算给没有烦恼的太上老君创造一些烦恼。 要给老君创造烦恼,就不能不提到罗莎。我认识罗莎的时候,罗莎是看守八卦炉的童子,后来我才知道,她其实是太上老君的女儿。 我常常被太上老君无故打骂,罚我不许吃草。只有罗莎为我求情,抚摸我的伤口,问我是不是很疼。我没有食物的时候,她就从八卦炉里偷仙丹给我吃…… 在兜率宫,罗莎和我,都是孤独的魂。她常常坐在八卦炉前发呆,有时候,一坐就是几个寒暑。 忽然有一天,罗莎问我:牛牛,你愿不愿意跟我到魔界去? 我很想回答罗莎:我愿意。 是的,我愿意。有她的地方,就是天堂。哪怕身在魔界,或者身在地狱。 但是我只能笨拙地摇头。魔界,不是罗莎该去的地方。 不忍心看罗莎眼底的绝望,我的心,很疼,狠狠地疼。 公元401年秋天,清源妙道真君和哪吒喝酒,无意中一箭射破照妖镜、锁魔镜、驱邪镜三面宝镜,我身上的魔咒解开。 我做的第一件事,就是带罗莎逃离仙界。 后来,我有个外号叫牛魔王,罗莎的外号叫铁扇公主。

回到顶部
托塔天王XS
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我来也  发帖心情 Post By:2011-4-23 22:39:37 [只看该作者]

不好意思。我继续编辑。

回到顶部
托塔天王XS
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报到  发帖心情 Post By:2011-4-23 22:56:07 [只看该作者]

此马甲 准备换人

哨子按

[此贴子已经被溪桥独步于2011-4-24 9:04:06编辑过]

回到顶部
托塔天王XS
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报到  发帖心情 Post By:2011-4-23 22:58:42 [只看该作者]

哪吒,出来告别一下啊。

回到顶部
百花羞XS
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-23 23:01:11 [只看该作者]

那日,拉开纱帘的那一刹那,你就定定的落入我眸中。

我的温柔善良,在宝象国无人不知,无人不晓。男子以娶我为荣,女子以我为榜样。所以,在我及笄的日子,会有人山人海的壮观。可在人群中的你,漫不经心,对我的美貌视而不见。越是这样,你飘忽的眼神越让我心动。

我抛出手中的绣球,砸中的是路过的你。

是的,你只是路过。就算我柔情万千,也不能让你的心停留片刻。但,哪怕你只是路过,也能让我的心雀跃不已。

看起来我是多么的喜欢你。喜欢你的与众不同,喜欢你的一本正经,甚至喜欢你的逃避和拒绝。

其实,我故意的在招惹你,用心与美貌俘虏你,然后趁机杀了你。

多残酷?是不?以爱的名义伤害你。

你终究是神仙,到最后受伤的只能是我。

曲散人终,我还是回到我的黄袍怪身边。他,才是最疼爱我的人。

(突然发现没有黄袍怪的马甲,唐僧只有一个,不够妖精公主瓜分,看来本公主又是孤单的一个人了。唉。)

回到顶部
玉面狐狸XS
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-23 23:01:50 [只看该作者]

先报后到

我是一只等待千年的狐 你是否记得  我为你跳的那一曲舞

回到顶部
溪桥独步
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刁蛮小魔女
等级:超级版主 帖子:2684 积分:3949 威望:0 精华:2 注册:2004-7-10 16:44:14
  发帖心情 Post By:2011-4-24 7:42:30 [只看该作者]

截止到24楼

01.唐    僧XS----------------[02]
02.孙 悟 空XS ---------------[12] 
03.千手观音XS------[04]------[08]    
04.二 郎 神XS------[11]
05.白 骨 精XS
06.嫦    娥XS------[10]------[14] 
07.百 花 羞XS------[18]------[23] 
08.牛 魔 王XS------[17]------[19] 
09.铁扇公主XS------[07]  
10.红 孩 儿XS             
11.玉面狐狸XS------[24]
12.如来佛祖XS

13.天竺公主XS------[09]------[13]  
14.哪    吒XS       
15.风 婆 婆XS----------------[03]
16.杨柳观音XS
17.文殊菩萨XS
18.猪 八 戒XS 
19.唐 太 宗XS  
20.雷    公XS -------------[15]

另外:请雷公、托塔天王告知我论坛真身。谢谢。

回到顶部
天竺公主XS1
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-24 12:53:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如来佛祖XS
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-24 15:05:38 [只看该作者]

先报图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉面狐狸XS
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-24 16:02:40 [只看该作者]

搜狗狗,抛绣球。。。。一天的功夫,发生了好多事情。

二郎神拽起衣袖擦了擦油油的嘴巴,心满意足地看了看四周,随后悄悄溜出蟠桃园,来到南天门外,喊了两嗓子:谁见我的狗了?不会被谁捉去吃狗肉了吧?

几个人纷纷围拢过来。

猴哥说狗肉不是唐僧肉,不会就这么轻易吃掉的。

天竺公主说也许被当做唐僧肉吃掉了。

千手观音不说话,只把媚眼抛。

牛魔王说二郎神居然是个丫头?有的瞧了。(歪歪歪,看见美女就目不转睛了,家去跪搓衣板啊搓衣板!)

随后赶来的风婆婆未语泪先流。

牛魔王说风婆婆原来是个男人。卖糕的!!! (歪歪歪,帅哥你也看啊你也看,家去跪搓衣板啊搓衣板!)

百花羞赶紧说本公主绝对不是男人。看见我走过来,就改口说狐狸一定偷吃狗肉了。(挖哈哈啊挖哈哈,要吃就吃唐僧肉啊唐僧肉。)

呃,围观改变狗狗命运啊改变命运。

百花羞抛起了绣球,砸唐僧头上,话说那绣球是千年藤条编就,用红绫缠裹了来,旋即象乒乓球一样弹了起来,空中划出一道优美绚丽的弧线,掉我怀里啊掉我怀里。被我一把紧紧搂住啊搂住。我是一只修行千年的白狐,我来打酱油,接到了绣球!千年修行只为这一刻心动,千年等待只为这一刻飞升,千年朝拜只为这一世同行。

我是一只等待千年的狐 你是否记得  我为你跳的那一曲舞

回到顶部
铁扇公主xs
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-24 18:44:00 [只看该作者]

楼上的小三你切得瑟着,本公主报到来ye------

翠云山上花似锦,芭蕉洞里四季春,满眼风光无心赏,夫离子散欲断魂。想我铁扇公主,虽然位列仙班,又有法宝芭蕉扇,却既没能力保护自己的孩子,也没魅力守住自己的老公,我好失败哇……我恨呐,一恨悟空孙猴子撺掇观音收走了我的红孩儿,让我骨肉分离想断肠;二恨玉面狐狸用姿色诱惑我家大王,让我独守空房泪长流;三恨我夫牛魔王,不念旧情将我忘。我罗刹女当年也是花容月貌体态婀娜,只因生了红孩儿身材变了形,成了大象腿水桶腰,可你也不该喜新厌旧在外包养小三,你这负心的人呐。等有机会逮了那猴头定会剖肝掏肺,再用烈焰将他烧成个秃猴。如果让我抓到了玉面狐狸,我定会抽她筋扒她皮毁她容,让她知道当小三的下场。大王啊,只要你回心转意,浪牛回头,回到芭蕉洞,我们还做神仙眷侣啊。

回到顶部
秦风
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-24 18:52:01 [只看该作者]

截止到29楼

01.唐    僧XS----------------[02]
02.孙 悟 空XS ---------------[12] 
03.千手观音XS------[04]------[08]    
04.二 郎 神XS------[11]
05.白 骨 精XS
06.嫦    娥XS------[10]------[14] 
07.百 花 羞XS------[18]------[23] 
08.牛 魔 王XS------[17]------[19] 
09.铁扇公主XS------[07]------[29]  
10.红 孩 儿XS             
11.玉面狐狸XS------[24]------[28]
12.如来佛祖XS------[27]

13.天竺公主XS------[09]------[13]  
14.哪    吒XS       
15.风 婆 婆XS----------------[03]
16.杨柳观音XS
17.文殊菩萨XS
18.猪 八 戒XS 
19.唐 太 宗XS  
20.雷    公XS -------------[15]

[此贴子已经被溪桥独步于2011-4-24 23:38:23编辑过]

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页