※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久第79届风云《士兵突击》报道帖

共有7705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一缕馨香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久第79届风云《士兵突击》报道帖  发帖心情 Post By:2011-9-18 9:57:12 [只看该作者]

老规矩:300字原创首发文章,最好与背景相关。以word统计为准,不含空格,不得大量无意义数字或字符标点。

踩报道帖截止时间为(20号)周二下午4:00点,过时换替补。至20号19:00踩楼而未报到者视为放弃下场,由哨群换替补。

正式报到截止时间为(20日)周二晚20:30。逾时按自杀计。开心风云,享受过程。

01.许三多YJ

02.成 才YJ

03.高 城YJ

04.袁 朗YJ

05.伍六一YJ

06.齐 桓YJ

07.史 今YJ

08.李 梦YJ

09.吴 哲YJ

10.甘小宁YJ

11.白铁军YJ

12.马小帅YJ

13.张干事YJ

14.王庆瑞YJ

15.薛 林YJ

16.许百顺YJ

17.许二和YJ

18.成村长YJ

19.一连长YJ

20.六连长YJ

21.老魏YJ

22.拓永刚YJ

23.何红涛YJ

24.洪兴国YJ

[此贴子已经被杨柳青青于2011-9-18 10:23:32编辑过]

回到顶部
何红涛YJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-18 12:28:17 [只看该作者]

沙发

回到顶部
老魏YJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-18 12:59:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成村长YJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-18 13:20:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

大名成村长

小名成才爹

回到顶部
何红涛YJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-18 13:22:46 [只看该作者]

《士兵突击》这个电视剧据说在前两年很是火了一把,可惜,我对这类题材的电视剧不是很感兴趣,再加上有一个王宝强在当主角,恶寒之余反而有一些庆幸,王宝强的演技不在我认可范围之内,看过他主演的一部电影,名字忘了,还看过他主演的一个电视剧《我的兄弟叫顺溜》,其实我不是冲着他去看的,而是为了剧情去的,看完后,竟然没有传说中的心情激动,久久不能平复的感觉,很让我失望了一把。这次的主题很让我无力,这个马甲也让我很无力,百度了一个小时,愣是没找到什么有价值的东西,就连衣衣布料也没找到,最后创意了一把,就现在这模样了,搏大家一乐吧。今天是九一八,凑巧的是今天还是我母亲的生日,祝福她老人家身体健康,长命百岁,福如东海,寿比南山。

最后说一句,真卡啊……

回到顶部
许百顺YJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-18 13:40:52 [只看该作者]

士兵突击播放的那年曾经大红大火,不知道大家是对军人的崇拜,还是对战争年代的怀念。其实现在真正的部队生活并非那么回事,人情世故,腐败,这些当今社会不得不面对的,部队里同样不缺少。很多人,特别是城市的青年参军是为另寻生路,其实农村青年当兵的想法也差不多,进什么样的部队,在地方人武部就得打点,银子花得多些,花得大方些,会分配到比较好的部队系统。通常野战军和边防部队属于苦地方,如果托好关系,那就不用发愁了。进了部队以后,除了处理好各方面关系外,只要没大错误,关键是舍得继续花钱,先把个人政治问题解决,然后再继续打点未来升迁事宜。总之状况和地方上差不多,朝中无人不做官,当然不是谁都有亲戚在高层,但是没有的可以发展,钱其实在社会各个角落,比其它关系管用多了。哥的一个们是从部队下来的,所以哥听了他一些经历后对部队很不带劲。游戏吧,游戏可以,其实那么多背景,何必扯个部队题材,当然部队也有好人,就象地方上那些先进模范并不是假的,不过一想到中国社会普遍存在的腐败,哥就想还是自各玩比较好,一切还是免谈了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍六一YJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-18 13:44:54 [只看该作者]

我这马甲够奇特,全是数字,竟然叫什么561,说明该电视剧的编剧很有才很有创意。《士兵突击》这部电视剧我是真没看过,咱就喜欢看些风啊花啊雪啊月啊的,不喜欢看一群男人打打杀杀的。开场前给哨子提了N条建议换主题,均被驳回,我怀恨在心,不改是吧,你不改我改,我奏是不当男人,我奏是要当美女,我奏是要把一群男马甲的戏搅和的花花绿绿。

这是个军旅体裁,好歹也算给哨子点面子,找了张孙俪穿军装的片片,也算对应里面的“兵”字了。比起这个什么兵什么突击,我更喜欢《幸福像花儿一样》,喜欢孙俪的清纯与美丽,一双大眼睛特别干净。本来想弄身性感的行头的,后来想想不好,还是走清纯路线比较适合俺。

我已经等了半天了,裁缝为嘛还不来呢?我等我那件漂亮的衣服都等到望眼欲穿了。。。

哇,一不小心324个字了,打住交工。

回到顶部
灯塔河边
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-18 13:49:00 [只看该作者]

01.许三多YJ

02.成 才YJ

03.高 城YJ

04.袁 朗YJ

05.伍六一YJ ----报(07)----到(07)

06.齐 桓YJ

07.史 今YJ

08.李 梦YJ

09.吴 哲YJ

10.甘小宁YJ

11.白铁军YJ

12.马小帅YJ

13.张干事YJ

14.王庆瑞YJ

15.薛 林YJ

16.许百顺YJ ----报(06)----到(06)

17.许二和YJ

18.成村长YJ ----报(04)----到()

19.一连长YJ

20.六连长YJ

21.老魏YJ   ----报(03)----到()

22.拓永刚YJ

23.何红涛YJ ----报(02)----到(05)

24.洪兴国YJ

回到顶部
老魏YJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-18 13:53:15 [只看该作者]

《士兵突击》是一部很久以前的连续剧,我几乎都快要忘记了。在我的记忆里只记得当时这个片子很火,尤其是那句“不抛弃,不放弃!”成为了许多人的座右铭,同时也激励了不少人为自己的事业为心中的目标而奋斗。

说句实话我没有完整的看过这部片子,只是断断续续的看过几集,对于片中的老魏这一角色就更是印象不深,只是记得他爱打呼噜,有时真的打,有时假的打,但是老魏却是一个老实实在的好人好兵(自我感觉)。当拿到勺子分给我的这个马甲,真是不知道应该如何扮演如何演绎这个角色。风云游戏参加过许多场,扮演过不同的角色,但是扮演军人还是第一次。呵呵~生命里没有过当兵的历史,就让风云中来一次当兵的经历吧!也许扮演的不够完美,也许演绎的不尽人意,但老魏这个人就这么大本事,也强求不来,除了打呼噜声比较大以外,好像没啥优点哈。

就这样吧,就写到这里吧~~差不多应该够字数了。

打呼噜去啦!

再说一句,论坛太卡,影响情绪!(嘿嘿,估计此句不算字数也应该够300字!)

<!--EndFragment-->

回到顶部
马小帅YJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-18 16:02:26 [只看该作者]

报报

回到顶部
袁朗YJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-18 21:30:12 [只看该作者]

老规矩:300字原创首发文章,最好与背景相关。以word统计为准,不含空格,不得大量无意义数字或字符标点。

踩报道帖截止时间为(20号)周二下午4:00点,过时换替补。至20号19:00踩楼而未报到者视为放弃下场,由哨群换替补。

不理解这方面的事,哥保证不自杀

回到顶部
许三多YJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-18 22:44:57 [只看该作者]

才想起,饿参军了,得赶紧报个到

不抛弃 不放弃

回到顶部
洪兴国YJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-19 9:04:55 [只看该作者]

回到顶部
张干事YJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-19 10:26:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个好像没看过

回到顶部
拓永刚YJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-19 10:40:33 [只看该作者]

士兵突击看过两集,觉得没什么意思,果断关掉电视。这年头的编剧导演包括制片人,往往功利性很强,只要有市场,不管低俗恶寒肥皂,拉起来就编就演就投放市场。于是打开电视,七八十个频道愣是找不到几个可以看的电视剧。电视受潮流影响,又反过来影响潮流,于是一大堆垃圾穿上光鲜的外衣,走着娇滴滴的猫步,引导着大众懵懂的大脑。

这是一个物欲横流功利的社会。电视被低俗占领,偏偏国民大众没事喜欢凑在电视机前,于是乎大众被电视引诱,逐步逐步滑向悲哀的堕落。艺术被漠视,伪艺术是主演。我们都在舞台下面跑着龙套,乐此不疲。

迫切希望真正的下里巴人走进电视,虽然通俗却并不低俗,即使贴近生活也高于生活,这样的电视,才是我之所要。

别动不动就是皇帝嫔妃,也别动不动就是高大全式的英雄,更别动不动就是滥情的煽情。

做导演、做编导、做制片人,就是做艺术引导,别钻进市场里出不来,成不。

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 下一页