※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久第79届风云《士兵突击》报道帖

共有7704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一连长YJ
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-19 21:51:55 [只看该作者]

兄弟们,俺来了。都给老子规矩点,别一天到晚的吊儿郎当的

回到顶部
一连长YJ
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-19 22:48:14 [只看该作者]

兄弟们,俺来了。都给老子规矩点,精神起来,别一天到晚的吊儿郎当的。  

军队,一个男人的世界,清一色的军绿色,保护着祖国母亲的安危,捍卫着祖国母亲的尊严。

军人,一个男人的梦想,嘹亮的军歌,整齐的步伐,唱响青年人的梦想,点燃青年人的热血衷肠。

士兵,一个军人起步的地方,摸爬滚打,瞄准射击,那是我们经历艰苦训练后开出的鲜艳花朵。

军营,一个汗水和泪水,勇气与毅力,坚韧与执着,成功与失败并存的场所。

热血男儿当自强,和着汗水把兵当。

《士兵突击》给人们展示出一个意气飞扬的军旅生涯,生死与共的成长岁月,完完全全是一个男人的世界。不抛弃,不放弃,成为那个阶段具有代表性的语言,是军人意志坚定的体现。怯懦因为勇气而成为前进的动力,百炼才能成钢。三多,我的兄弟,军队这个大熔炉让你由怯懦变为坚强的战士,勇敢的军人,坚持再坚持,你从卑微中走向强大。虽然说本色是不可以改变的,确可以后天来塑造。你成功了。

回到顶部
灯塔河边
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-19 23:38:56 [只看该作者]

截止32楼

01.许三多YJ----报(12)----到(21)

02.成 才YJ

03.高 城YJ

04.袁 朗YJ  ----报(11)----到()

05.伍六一YJ ----报(07)----到(07)

06.齐 桓YJ  ----报(30)----到(30)

07.史 今YJ

08.李 梦YJ

09.吴 哲YJ

10.甘小宁YJ ----报(23)----到(27)

11.白铁军YJ ----报(19)----到(25)

12.马小帅YJ ----报(10)----到()

13.张干事YJ ----报(14)----到(20)

14.王庆瑞YJ ----报(22)----到(22)

15.薛 林YJ  ----报(28)----到(28)

16.许百顺YJ ----报(06)----到(06)

17.许二和YJ

18.成村长YJ ----报(04)----到()

19.一连长YJ ----报(31)----到(32)

20.六连长YJ ----报(18)----到(18)

21.老魏YJ   ----报(03)----到(09)

22.拓永刚YJ ----报(15)----到(15)

23.何红涛YJ ----报(02)----到(05)

24.洪兴国YJ ----报(13)----到()

回到顶部
马小帅YJ
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-20 10:28:18 [只看该作者]

我就是人见人爱的马小帅,我虽可爱,但我更多的是男人的一面。我跟三多感情不错,很多的时候我觉得这娃其实挺傻乎的,不过可能也许这娃才是真正的大智若愚。从他嘴里蹦出来的话虽然直白,但却无一不是句句经典。

接下来我站在不是小帅的角度,我站在一个旁观者的角度来谈谈士兵突击吧。这部电视剧让我重新燃起了对兵哥哥的热爱。好吧,我承认我是穿裙子的,我重新对兵哥哥有了幻想,我觉得嫁个兵哥哥其实很不错,不过,我不想要三多那样的,实话说,太没情趣了,虽然也满可爱的。成才这娃不错,知道自己要什么,并为了自己的目标一直往前,也许有些不踏实,但是我相信,一个人有了野心,有了强烈的求胜欲望,没有什么是做不到的。

这就是我,人见人爱,花见花开的小帅的报道帖。嘿嘿,字数够咯

回到顶部
袁朗YJ
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-20 10:30:39 [只看该作者]

士兵突击这部剧开演时,许多人说好看,但在哥的眼中,全是吹的吧。不管剧情如何演绎,依然脱不掉一个字:俗。加上风云正酣,根本没时间去看,偶尔在换频道时扫了一眼,也是快速飞过,寻找自己的爱好。当给哥这个马甲时,哥也是一楞一楞的,名字蛮好听的,这是哪个兵啊。问了下摆渡大婶,才明白,这是个教官,哈,还有人吹捧为铁汉呢。什么是铁汉,在哥眼中没有啥概念,但看到此人爱兵护兵练兵的举措,这么一点点的简介让哥感动不已,这世界,基本上属于树立个人形象的世界,而这个袁朗要的却不是自己的荣耀,而是一个坚强的集体,冲这个原因,哥不由树起大拇指,这个人物,强。哥喜欢这样的人,中国强不能是一个人的强,而是整体,而有这种意识的人,在民间太没有影响力,在网络上失声,这是一种悲哀。扯远了,风云里要的是笑声,而不是哀叹,字数够了,哥也放下包袱,轻装上阵吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
成才YJ
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-20 10:33:16 [只看该作者]

成才G是钢七连第4944个兵,也是第一个跳槽的兵。G这次又不得不跳槽了。G看不得这么闷的场子,决定华丽丽的变身,立马飞韩国,非把士兵突击杠杠的激情搅成暖暖的柔情。兵哥哥们,记得从现在开始叫我成才姐,姐期待情书雪片般的飞来。那个许三多就不必了哈,瞧你那傻根样,姐跟你明说了,姐不会要你的。你在《士兵突击》是主角,在成才姐这里,你out了。G还是G的时候,跟你睡一张床,那是给你面子;现在G变成J了,再跟你睡一张床,那是姐自甘堕落,姐都瞧不起自己,所以啊,三多,姐跟你划清界限,以后别有事没事往姐床上蹭。

怎么还差几十个字啊,J都已经表明态度了,J都已经这样了,为了场子不闷,J容易么?姐边撞墙边凑数,谁叫场子闷呢,哨子,对不起哈!哈哈,姐挤破脑袋终于凑满300字了,收工!

回到顶部
高城YJ
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-20 10:34:41 [只看该作者]

七连的,都给我死出来。 那个兵,那个兵........看什么看啊,就是你,你给我把手放下来,你以为你很幽默啊?你也不照照镜子,成天就知道对着太阳活蹦乱跳的,当自己真的天天向上啊你? 谁在晃谁在晃?谁谁谁谁还在晃?给我拉出去埋了,活埋!.........啊,灯泡啊.......哨子.........什么?罚我跟你喝酒?…….靠,我酒量一斤,跟你,二斤吧。.......你酒量二两?跟我喝,舍命?.....得得得得,行行行,不就是喝杯酒吗?多大个事儿啊?你看看你苦大仇深,整得跟上刀山火海似的。.......明明是个强人,偏长得这么熊样!切! 许三多,许三多,你个破人跑哪去了?赶紧出来跟我聊天!你敢说你没空我踹扁你。…..啥?不用踹?…..哈哈,原来你本就长得扁扁的。汗毛还这么长……… 忙死了忙死了,丫的真是命苦。 谁谁谁那么深情,整天介地唱着: 年少轻狂,想着我的梦姑娘…… 闪,去投票!

回到顶部
成村长YJ
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-20 12:56:57 [只看该作者]

好吧,跟报道楼乌眼鸡的斗了近半个小时,俺总得说点啥吧。

俺自我介绍下:大名成村长,小名成才爹。虚岁54,周岁52,属相就不说了,都是邻里乡亲的,怪熟的。俺一贯走亲民路线,虽说俺文化程度不高,好歹还能认识几个字,喊个口号,刷个标语不在话下。话说,你锕,你哪回刷的标语,就那个砍树是要坐牢的,就忘记标点符号了。记得不?下回要注意锕。俺有1间房1个娃,娃在部队那叫一个出息锕,人见人爱,花见花开。你问俺娃叫啥,真够笨的,俺叫成才爹,娃能叫啥?你问啥部队的。国家的部队呗。诶,你不知道锕。自从哪啥片子播了之后,村子里人整天都是乌压压的人,说啥的都有,旅游的,搞开发的,要投资的。这不昨天还有人说要再拍部电影,名字就叫《成才爹的一天》。就这样了,俺得回去开会去,讨论讨论咋拍的俺更年轻点,好歹50也算一枝花不是。

大名成村长

小名成才爹

回到顶部
洪兴国YJ
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-20 13:10:07 [只看该作者]

我好像是钢七连指导员,这部电视反正我是没看完,我比较喜欢亮剑,所以剧情什么的也是不熟悉,这报道又都是水汪汪的了。估计这场子又是要闷的慌,哎,这报道都报不下去了,都不知道说什么好了,这个士兵突击听说很多很多人喜欢,但 我基本都不看电视剧、电影的,哎,这个也不好编排是不。

看我排名最后一位,估计也是个无关紧要的死跑龙套,用来凑数的,我自个儿估计下,也许我是最后一个拿到马甲的,哨子蜜一看就剩最后一个,就扔给我一边画圈圈去,我只好蹲墙角发挥士兵精神,只听命令不管错对,听哨蜜的话,慢慢画圈圈去。

也不知道钢七连都有哪些个好同志,都说铁打的营盘流水的兵,当兵的人嘛,最是听话了,上头叫咱往东,咱不敢往西,往西那是要枪毙的,比老婆管的还严,听说我们连长的妻管严就是当兵的时候治好的,够了,完毕。

回到顶部
史今YJ
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-20 13:24:42 [只看该作者]

作为一名军人,正直勇敢大公无私不怕吃苦是必须的。和平年代没了仗打,可我们不能丢了军人的骨头。成为一名合格的军人,我一直在努力着。

许三多是我选来的,当时看他的样子,确实有点憨,而且憨得让人很无奈。有时看到他那副熊样,真恨不得踹他几脚。可这是我挑来的兵,我就要对他有信心,我在他老父亲面前发过誓,一定把他带成一名堂堂正正的兵。我必须做到。

几乎全班的人都怪许三多拖了班里的后腿,包括他一同长起来的伙伴成才都嫌他不长进。可我不能,我知道一个好兵不仅仅是外表聪明,更主要的是心里要有一股不服输的劲。许三多有,虽然他现在不知道自己有,但我相信他有。这是一颗好苗子,只要多施肥,他就能长成一棵顶天立地的大树,一个堂堂真正的兵。

不抛弃不放弃,对自己对战友对生活对未来的一切,我把这句话记在了心里。还是那句话:我有时就觉(jiao)着,每人心里边都得开朵花。

回到顶部
吴哲YJ
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-20 13:34:43 [只看该作者]

吴哲,这个电视连续剧《士兵突击队》的人物,一个新时代的军人,顶着军事、外语双学士,光电学硕士的光环,以一句简单的“平常心平常心”,接近现实,视乎完美的人物,居然落在我的头上,先感谢主,感谢哨子,我有点受宠若惊了。说实话,我还真没看过这部火热的电视连续剧,更别谈有什么体会啥的,但是我从小就对军人非常崇敬,也很崇拜,这可能是和我的当兵家族有很多的关系和影响。不管怎么说,接过哨子的马甲,我就该好好的认认真真的去演绎。虽然我不是他,但是我却和他一样有一颗平常心。其实在现实生活中,太多的人际关系,太多的社会压力,想要拥有一颗平常心淡定生活,是不容易的。我们都是平常人,也会面对失败,面对背叛,而这时,我们是否更需要用一颗平常心去面对?毕竟生活只是我们自己的。善待自己,珍惜一切。

回到顶部
灯塔河边
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-20 14:29:34 [只看该作者]

截止32楼

01.许三多YJ----报(12)----到(21)

02.成 才YJ ----报(36)----到(36)

03.高 城YJ ----报(37)----到(37)

04.袁 朗YJ ----报(11)----到(35)

05.伍六一YJ----报(07)----到(07)

06.齐 桓YJ ----报(30)----到(30)

07.史 今YJ ----报(40)----到(40)

08.李 梦YJ

09.吴 哲YJ  ----报(41)----到(41)

10.甘小宁YJ ----报(23)----到(27)

11.白铁军YJ ----报(19)----到(25)

12.马小帅YJ ----报(10)----到(34)

13.张干事YJ ----报(14)----到(20)

14.王庆瑞YJ ----报(22)----到(22)

15.薛 林YJ  ----报(28)----到(28)

16.许百顺YJ ----报(06)----到(06)

17.许二和YJ

18.成村长YJ ----报(04)----到(38)

19.一连长YJ ----报(31)----到(32)

20.六连长YJ ----报(18)----到(18)

21.老魏YJ   ----报(03)----到(09)

22.拓永刚YJ ----报(15)----到(15)

23.何红涛YJ ----报(02)----到(05)

24.洪兴国YJ ----报(13)----到(39)

回到顶部
许百顺YJ
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-20 16:13:29 [只看该作者]

怎么还有两没报道?

回到顶部
许二和XY
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-20 16:46:09 [只看该作者]

介坛子75死我了,踢我一脚又一脚,从昨天到现在。

报,我报 报报报................

回到顶部
许二和XY
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-20 16:53:13 [只看该作者]

没有看过这部军旅生活剧,也不知道许二和是谁,只知道该剧里有个许三多,是那个傻乎乎的傻根扮演者王宝强扮演的。报名参加这一场,完全是想过把军人的瘾,记得小时我的梦想就是想当一名军人,对军人那整齐的军装,腰挎匣子枪,战斗英雄的形象很是向往。前几天看了个看电视剧《青春期撞上更年期》,剧中一开头邓家奇为了和白小欧登记结婚,撬锁偷户口本儿的事我也做过,只不过我是为了参军。高中毕业后和同学一块儿去应征参军,体检面试各项指标皆过关,却独独没有过了母亲那一关,母亲舍不得我走,把户口本儿锁了起来,我和同学趁着母亲上班的当口把户口本儿偷了出来,母亲午休时回家发现并追到征兵处,把我给捉了回来,我的参军梦想宣告彻底破灭。长大了才明白母亲的心情,虽然有些溺爱,但那种爱不掺假,好像跑题了,又好像也够字了,收工!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页