※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久第八十届风云荷珠、梦如汐(境界)、火凤凰生日场报道贴

共有8514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
久久第八十届风云荷珠、梦如汐(境界)、火凤凰生日场报道贴  发帖心情 Post By:2012-2-10 19:36:59 [只看该作者]

游戏马甲已经分发完毕,请查看论坛信息或QQ信息.

请自行注册,注意勿带空格,期待你们的精彩咯.

报道截止时间:

2月12日晚8:30

第一轮结束时间:

2月12日晚9:00:00

游戏马甲:

1、程锋FY

2、吴狄FY

3、石小猛FY

4、杨紫曦FY

5、林夏FY

6、伍媚FY

7、沈冰FY

8、程胜恩FY

9、园长FY

10、卢蔓佳FY

11、洪德民FY

12、邵华阳FY

13、娜娜FY

14、安笛FY

15、大花FY

16、肥四FY

17、吴魏FY

18、秦皇FY

19、雪儿FY

20、马丁FY

21、苗苗FY

22、华勇FY

<!--EndFragment-->

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨紫曦FY
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原上草,露初晞。
  发帖心情 Post By:2012-2-10 19:40:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大花FY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肥四亲爱的
  发帖心情 Post By:2012-2-10 20:14:15 [只看该作者]

楼上的象流子同学的小马甲,

亲爱的肥四
 回到顶部
沈冰FY
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-10 20:29:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看先晃一下,找衣服去。

回到顶部
吴魏FY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狂人
  发帖心情 Post By:2012-2-10 21:11:19 [只看该作者]

回到顶部
雪儿FY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-10 21:24:55 [只看该作者]

回到顶部
吴狄FY
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-10 21:46:18 [只看该作者]

回到顶部
秦皇FY
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-10 21:51:24 [只看该作者]

《北京爱情故事》简称《北爱》看过几集,没有看完。太长的东西哥不爱看,尤其是磨磨蹭蹭的连续剧,不如看谍4痛快又刺激。汤姆克雷斯身手了得,爬楼跳车不减当年,尤其是他那付高科技的手套哥特别喜欢。噢,哥今天喝酒了,扯的有点远。勺子说要说自己。那就说说自己吧。刚看了《北爱》的分集介绍,哥知道哥叫秦皇,也就是秦始皇少中间一个字,在《北爱》中是一明星但不是什么大腕,是一个小小的配角。是一个离异有一个女儿的单身贵族,好不容易看上了教女儿的老师沈冰,想给女儿找个后妈,结果,伤不起啊伤不起,煮熟的鸭子飞上天了。哥反思了一下,沈冰这妞其实从一开始就没看上哥,只不过是拿哥当挡箭牌,后来这妞因为石小猛大闹婚礼发现自己其实是爱疯子的,唉,不说了不说了,这都是过去的事了。人们都说女儿是爹的前世情人,想你,爱你,疼你,可惜这次风云没有这个马甲,哥只好孤独寂寞的一个人行走。

<!--EndFragment-->

回到顶部
苗苗FY
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-10 22:10:16 [只看该作者]

总是懵懂。
  似乎一年又过去了,一年又开始了。时光不停地走啊走啊,我却总是记不清它们曾经留下了些什么。我不记得第一次伤心地哭是因为什么

,不记得上一次开怀大笑是在什么时候,我不记得几年前的事情,甚至也常常忘记刚刚发生过的事情,我很抱歉,可是我真的对时间没有概念

。日子过得像在做梦,而我总是游离在烟火之外。
  他们说,今年是龙年,而我们都是龙的传人,所以今年是我们所有中国人的本命年。突然觉得很有意思。是啊,做一条龙,多好啊,五彩

云里浪漫地不着边际。只是想想,都觉得很美。
  可是,懒懒的我,总是这么倦怠,我觉得前世的今生的我或许都应该是属小猪的,生性慵懒,每天除了吃和睡,最幸福的事情就是躺在院

子里,咪着眼睛晒太阳。或者,是属小熊的,而且是一只赖在山洞里一直冬眠着不肯醒来的小笨熊。再要不,我应该是属考拉的。考拉每天要

花18个小时来睡觉,剩下的时间一半用来吃树叶,一半用来发呆。考拉很喜欢晒太阳。

亲爱,我也很懒,很爱睡觉,很爱发呆,很喜欢阳光。亲爱,你喜欢阳光吗?喜欢被阳光照耀着的感觉吗?那样的感觉,是不是很温暖?
  有时,真想做一只考拉,安静地睡去,安静地醒来,安静地守着自己的世界。

近来总是觉得困,很困很困。很多人很多事都变得那么模糊,我怎么看都看不清。亲爱,我想要冬眠了。亲爱,可不可以先向你借一点阳

光,一缕和风,一片绿,一抹红,一小点春天的气息。我想把这些都存起来,安放在我的枕边,让它们一直一直温暖着我的梦。亲爱,我不是

贪婪,我只是担心,我害怕等我醒来的时候已经是又一个春天了,我害怕那时的你,已经不在我的身边。

回到顶部
雪儿FY
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-10 22:15:53 [只看该作者]

看了背景,悲催的,雪儿被三角了。三角恋不好演啊,考验演技。这报到也不知道怎么写,程峰么,明摆着是喜欢沈冰的,沈冰也喜欢他,郎有情妹有意,雪儿就不捣乱了。

看到版上有说爱情随想的,雪儿也随便扯两句。

《绾青丝》里将一句很铿锵的话引用在爱情上:“我的爱情只有玉碎,没有瓦全。”说的很勇敢,就不知道这作者是不是真地能做到,假如都做到了,可是,这样做是否做对了呢?所以,话又说回老话上了:爱情,没有对错可言。当时间是模棱两可的时候,即使低到尘埃,也不一定能开出美丽的花朵。可是很多人容易被美丽的句子蛊惑,不管前尘往事,不管前面是软红十丈还是悬涯无岸,拼得身骨寸寸灰,也要梦魂长逐漫漫絮,追寻他/她的爱。咳,这样的人,其实我很赞赏的。

这个《北京爱情故事》故事到了最终是什么结局?雪儿有没有归宿?程峰与沈冰是有情人终成眷属了吗?既然片名是说《爱情故事》,爱情,它该是怎样的呢?我觉得,可以一句概括:爱情这个玩意,在于心灵的契合度,是否到了爱的级别,别的,都是浮云啊。

够三百字吧?好困。

回到顶部
安迪FY
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-10 23:03:52 [只看该作者]

本少闪亮登场,本少行不更名坐不改姓,安迪就是我的大号,在《北爱》中,大家对本少的印象不是很好——富二代,泡妞。富二代不是我的错,人生只有爹妈是不能选择的,出生在富人家庭,那是我的命,那些羡慕嫉妒恨的人才会咬牙切齿地喊出富二代这三个字,富二代怎么了?如今不再是越穷越光荣的年代,伟人不是说过吗——让一部分人先富起来,我爹妈就是响应了这个号召,城市经营,依法致富,这是光荣,咱家老爷子还是劳模呢,给你致富的政策,你也富不了,因为你没那本事。自卑了吧,难受了吧,那就好好寻思,跟着本少混,至少可以让你衣食无忧。再来看看本少的座驾——不怎么高档,就一辆Z4,老爷子说了,低调,低调不是错,不超过一百万的车子开开,不就是个上路工具,不用太招摇,否则蹭了一下,自己也觉着麻烦。这个我那二舅的劳斯莱斯被一辆雅阁撞了,老舅无所谓,可那雅阁的女主人除了保险理赔还得再自己掏19万,换量雅阁也差不多了,昨天老爷子有三令五申了,不准开好车出去,免得害了劳苦大众,特别是那些喜欢装的。本少想想也是,前年买辆辉腾,借给几个SB,他们说这帕萨特空间蛮大的,出去玩高尔夫,那SB说,你那帕萨特开出去没派头,就开我的奔驰吧,把我气死,后来停车听见路边有个MM喊,看辉腾,本少一个激动,总算有识货的,没想到那MM接着说,这年头还真有SB烧钱买辉腾啊。现在这Z4,不高调,开开,也很好。真的不错。

回到顶部
沙飞
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-10 23:37:43 [只看该作者]

截止11楼
——————————————

01.程  锋FY  ——()——()
02.吴  狄FY  ——(07)——()
03.石小猛FY  ——()——()
04.杨紫曦FY  ——(02)——()
05.林  夏FY  ——()——()
06.伍  媚FY  ——()——()
07.沈  冰FY  ——(04)——()
08.程胜恩FY  ——()——()
09.园  长FY  ——()——()
10.卢蔓佳FY  ——()——()
11.洪德民FY  ——()——()
12.邵华阳FY  ——()——()
13.娜  娜FY  ——()——()
14.安  迪FY  ——(11)——(11)
15.大  花FY  ——(03)——()
16.肥  四FY  ——()——()
17.吴  魏FY  ——(05)——()
18.秦  皇FY  ——(08)——(08)
19.雪  儿FY  ——(06)——(10)
20.马  丁FY  ——()——()
21.苗  苗FY  ——(09)——(09)
22.华  勇FY  ——()——()

备注:玩家注册时把安笛注册成了安迪,故下场马甲里的安笛FY改为安迪FY。

回到顶部
石小猛FY
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-11 12:11:51 [只看该作者]

小猛哥只适合于云南这地方的,因为有纯净的人儿,纯净的山水,纯净的生活。而北京除了土就是尘,还有那浮躁的繁华,纠葛的过往,不停的变迁。

北漂是个错误,没有及时回头更是一个错误,让沈冰亲爱的一起去北京那是错上加错。

命运如此周折,无非是导演想给疯子一个美好的过程,活着结局,因为疯子是富二代,导演也不过是个讨生活的,所以,悲催的也只有是我和我亲爱的,在繁华的北京沦陷,在城市的街头堕落,在灯光璀璨的夜晚无法回头。这个怎像说葡萄是酸的呢,呼呼。

其实石小猛并不属于一个人的,这个社会的功利,人人心中都深藏着一个石小猛,只是你压制住了,或者更应该说是你还没暴露,如此而已。

其实,整片故事最欣赏三个角色,石小猛、沈妈、林夏,至于原因就不说了。

回到顶部
吴魏FY
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狂人
  发帖心情 Post By:2012-2-11 13:15:39 [只看该作者]

以下是引用安迪FY在2012-2-10 23:03:52的发言:

前年买辆辉腾,借给几个SB,他们说这帕萨特空间蛮大的,出去玩高尔夫,那SB说,你那帕萨特开出去没派头,就开我的奔驰吧,把我气死,后来停车听见路边有个MM喊,看辉腾,本少一个激动,总算有识货的,没想到那MM接着说,这年头还真有SB烧钱买辉腾啊。

回到顶部
园长FY
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-11 13:41:26 [只看该作者]

刚刚看完《北京爱情故事》这部影片,很多次被剧中的情节感动。这部电视剧深刻地反应了年轻人应有的人生观、价值观还有爱情观。我们看到了几个性格鲜明的年轻人在北京这个充满诱惑和梦想的城市里,在梦幻和现实的夹缝里最终慢慢成长起来的过程。人生偏离了轨道,只能离梦想越来越远,而爱情,却在你无望的时候降临,在你急于抓住的时候远离。哭过笑过痛过,不过一场别离。在正义道义和金钱利益的纠缠面前,人性显得如此脆弱,不堪一击。可毕竟还有“吴狄”这样的人存在着,活得坦然,问心无愧。

园长在剧中是配角,没怎么有戏,但作为一名高水平高要求高管理的现代化幼儿园的园长,我们看到了她的眼光很长远。为了她的那些孩子们,她可以屈尊去找沈冰回到幼儿园,继续任教。这样的胸怀和涵养,应该得到我们的敬佩和尊重。

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 下一页