※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久第八十届风云荷珠、梦如汐(境界)、火凤凰生日场报道贴

共有8517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马丁FY
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅的掉渣
  发帖心情 Post By:2012-2-11 14:09:44 [只看该作者]

好久没有看电视剧了,能一口气看完的更不多。 虽然说故事情节有很多夸张的地方,但是不乏让人感动的地方。

我喜欢疯子这个角色,在他的身上总是能发现那种发自内心的善良。虽然说他是富二代,也曾经玩世不恭的活着,但是一旦找到了生活的目标,就有那种不达目的誓不罢休的顽强,为了爱宁可放弃一切。 想一想,有几个人能做到呢? 在名利面前,又有多少的海誓山盟变成了暗淡无光?

本来定疯子的马甲,结果让人定走了。多少有些遗憾。

马丁,只是个过客,招摇过市的洋老板,和整个剧情几乎不搭噶,没有在外企工作过,不知道是不是洋老板全是这样牛气哄哄的样子,一点不讨人喜欢,也没有亲切感。这可怎么本色出演? 是去追小曦还是追武媚? 要不就来去匆匆? 愁啊。

回到顶部
沙飞
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-11 14:18:47 [只看该作者]

截止16楼
——————————————

01.程  锋FY  ——()——()
02.吴  狄FY  ——(07)——()
03.石小猛FY  ——(13)——(13)
04.杨紫曦FY  ——(02)——()
05.林  夏FY  ——()——()
06.伍  媚FY  ——()——()
07.沈  冰FY  ——(04)——()
08.程胜恩FY  ——()——()
09.园  长FY  ——(15)——(15)
10.卢蔓佳FY  ——()——()
11.洪德民FY  ——()——()
12.邵华阳FY  ——()——()
13.娜  娜FY  ——()——()
14.安  迪FY  ——(11)——(11)
15.大  花FY  ——(03)——()
16.肥  四FY  ——()——()
17.吴  魏FY  ——(05)——()
18.秦  皇FY  ——(08)——(08)
19.雪  儿FY  ——(06)——(10)
20.马  丁FY  ——(16)——(16)
21.苗  苗FY  ——(09)——(09)
22.华  勇FY  ——()——()

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈冰FY
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-11 16:28:51 [只看该作者]

说实话,这部电视剧看完,对沈冰的影响并不是最深的,最喜欢的是林夏,喜欢她的阳光开朗。最欣赏的是伍媚,欣赏她的果断聪慧。仔细回想一下沈冰,导演确实对她很偏爱,让她的形象近乎接近于完美,外表清秀脱俗,性格温柔又有爱心,坚强、自信且自立,不拜金,不诌权贵,还做得一手好菜,真正是“上得了厅常,下得了厨房”。对爱情忠贞,安得起贫穷,共得起患难。在小猛一无所有的时候陪在他身边。对朋友有情义,为了林夏可以抛下一切回云南。沈冰有句台词很有份力量:能买走的东西早晚留不下。我想小猛对沈冰还不是最了解的,如果真正懂她,就应该知道什么在她心中最珍贵。他完全可以选择另外的做法。我想,在小猛说出分手的那一刻,沈冰的心就死了吧。其实女人并不都像男人想得那样物质。沈冰这样的女人现实中应该也有很多。她的存在并不是男人们的梦想。剧中佟丽娅的扮演还算成功,柔美中透露着一丝丝的冷,符合她冬女郎的特性。

回到顶部
华勇FY
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-11 17:27:35 [只看该作者]

分集简介写得虽然很简单,看着还是让人产生了些许感动,甚至在不知道第十几集有种想落泪的冲动。爱情是什么?让人执着,让人冲动,又让人无所适从。

这部剧只看过开头几集,当时对程锋这个角色并不怎么看好,反而觉得石小猛这个角色可能会被重点突出,因为当时他从公车下救人这一举动是导演刻意安排的,我想肯定为了弘扬如此高尚的情操将这个人高高的捧在台面上。没想到竟然为了以后突出更坏做的铺垫。不得不说这是个在爱情和兄弟情谊上都很失败的一个角色。程锋倒是大有浪子回头金不换的意思,整个剧情他最出彩。

G很想写写自己,可是从第一集看到第三十八集G都没看到自己的名字,是我看的不够仔细漏掉了?刚收到马甲G就知道是个配角,只是没想到配到如此程度,找都找不到,唉,可叹啊,可叹,哨子为了让G活到老,真是煞费苦心啊,不知道从哪个犄角旮旯翻出这么个马甲来。。。

回到顶部
杨紫曦FY
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原上草,露初晞。
  发帖心情 Post By:2012-2-11 19:21:56 [只看该作者]

◎◎林夏
    在这个时代,估计也是稀有品种之中的珍品了。
    她爱,就是爱了。
    且,爱的真诚、专一、纯洁、高贵、不计得失
    对爱情是这样,对友情也如此。
    典型的北方女孩的特质。

◎◎伍媚
    一个资本主义教育熏陶成功的女子典范。
    一个现代商业职场女子的精灵。
    她能左右逢源,在滴水不漏中紧密布局谋划,心机可谓清透。
    她能在虚伪、利益得失、斤斤计较的商战中保持着一份可贵的清醒。
    她始终知道自己要什么,能在以退为进中得到自己想要的爱情;也能在得失之间轻拿轻放,潇洒挥手。
    这样的女子,跟我是有距离的,很大的距离。
    我不喜欢,但是我可以欣赏。

◎◎沈冰
    云南一个人杰地灵的小山村养育出来的灵秀女孩。
    她清纯、温柔、美丽、出尘,外表柔弱,内心坚忍,没有大城市女孩的市侩气息。
    她的身上容易让人联想到不食人间烟火的小龙女。
    她善良,而且有自己的生存价值观。
    来到北京之后,她一直心甘情愿且理所当然地跟石小猛同甘共苦,这些都是她的幸福。
    可是,当石小猛带领她去挥霍那用友情逼迫着程峰签的广告合同的预付款时,她开始用异样的眼光看石小猛、审视石小猛。
    距离开始在滋长……
    最终,东南飞。

◎◎我---杨紫曦
    从小,我就是一朵花,美好的无尘而孤标。
    至今,我没有被爱的记忆。我孤单着,惶惑着,脆弱着。
    但是,我孤傲地行走着。
    在每一个人眼前。

每当我悲伤孤独时,我都幻想我是在百花丛中。
    我闻着花香,看着花靥,听着花语。
    那时,我是不孤独的,不惶恐的,是安全的。
    因此,我始终有一个梦想:开一间花店。

我想,我是虚荣的,我知道美丽短暂,如晨露炫目、如落花缤纷。
    所以,我背弃了我的爱,去寻找一份安逸。
    却发现,原来这份安逸里只是龌龊的纸醉金迷。

当我幡然醒来
    我发现还有比晨露更短暂的美也在悄悄逝去。
    可是,我始终知道,我一直在爱着的只有一个人。

回到顶部
沙飞
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-11 19:55:38 [只看该作者]

截止20楼

01.程  锋FY  ——()——()
02.吴  狄FY  ——(07)——()
03.石小猛FY  ——(13)——(13)
04.杨紫曦FY  ——(02)——(20)
05.林  夏FY  ——()——()
06.伍  媚FY  ——()——()
07.沈  冰FY  ——(04)——(18)
08.程胜恩FY  ——()——()
09.园  长FY  ——(15)——(15)
10.卢蔓佳FY  ——()——()
11.洪德民FY  ——()——()
12.邵华阳FY  ——()——()
13.娜  娜FY  ——()——()
14.安  迪FY  ——(11)——(11)
15.大  花FY  ——(03)——()
16.肥  四FY  ——()——()
17.吴  魏FY  ——(05)——()
18.秦  皇FY  ——(08)——(08)
19.雪  儿FY  ——(06)——(10)
20.马  丁FY  ——(16)——(16)
21.苗  苗FY  ——(09)——(09)
22.华  勇FY  ——(19)——(19)

回到顶部
林夏FY
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-11 20:07:41 [只看该作者]

先评价《北爱》,在继《士兵突击》之后,是我首次看见陈思成出现在屏幕上,以导演兼主演的身份,我很欣喜,当年的成才我以为已经淹没在这片浮华之下,回头却发现只不过是蛰伏。

这部片子没有带给我惊喜,老套的故事情节,做作的悲剧的结尾(听说的,未看完),一口京腔味的讽刺调侃着生活。我冲着演员和导演看了大概三集,因为故事情节而放弃。其实我没有资格去评价,只不过让我欲罢不能的看下去的电视却越来越少,故事就是那样的故事,无非悲欢离合,爱情,友情;演员也是那几个演员,无论多清纯的长相,浸入这个缸中,都要承受一些无道理的喜欢和无道理的谩骂,于是在碰上这样的情况时候,会犹豫我喜欢的人还是他吗,或者他真没变,只不过那些评论影响了我。

马甲是我自己选的,对于敢爱的人我总是欣赏的,我无法忍受拒绝,背叛之后的痛苦,她忍受了,还笑着,这该多么的勇敢。可是林夏是幸运的,她有一个如邵华阳般呵护她的人。至于她最后选择的是谁,我不知道,让她忘掉疯子很难,我想她大概会在夜里一个人享受被孤独吞噬的悲哀和寂寞,然后白天像阳光一样的笑着,这样的林夏,我仰望而不可及。

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->

回到顶部
吴狄FY
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-11 20:09:03 [只看该作者]

即使是身处一个陌生的城市,我也习惯了一个人安静地行走。

冬天的街头很冷,只有几片枯黄的梧桐叶,在寒风中打转。我把手放在兜里,但不敢拿出来,我怕一伸手,遗失了所有的温度。我还在想象着,你也把手放在我的兜里,直到握着沁沁的汗,也不愿松开。

昨夜下雪了,这个城市中的第一场雪。我坐在出租车里,听着车中的音乐沧桑而凝重在流转,我也似乎看到了满目疮痍的繁华。我问,我在这里,你在哪里?一生一灯盏,一世一琉璃。

炽亮的车灯中,雪花纷纷扬扬地飘落,大地更显得静谧无声。当我的心中起唱第一声歌词时,那些伪装的坚强如同一个陈旧的城堡,在第一声音附中轰然倒腾,我惊慌失措,心神俱灭,我知道,我们的离歌,在不经意中,已经悄然唱响。

我常常想起你贴在爱情墙上的那几个字:执子之手,与之偕老。在此刻,我却体会到人世间所照不到的荒凉。多么美好的愿望,多么简单的愿望。在简陋的小屋子里,我们一起漫不经心地听一首老的歌谣,一起看一本书,你坐在我的膝上,阳光照在你的黑发上,那时,我心中全是天长地久的感觉。

只是一场花事,还没有开到荼蘼。却早已满庭残烟,缺月凉如水。

我躲藏在阴冷的暗处,心中默念着:此去今年,此去今年。我读一些关天爱情的缄言,他们说,不管过往种种,悲欢,还是离恨,最后都会水波无横。于是,我便成了缄言的傻子,每天翻上一遍,我才能入睡。然后在梦境中醒来,开始憎恨自己,为何你总是夜夜入梦。

我不去碰关于你的任何的一切,直至在梦境中,只记住了你哭泣的双眼。

我在等,千转百折的轮回中,你也会慢慢地陈旧,直到变淡,遥远……

如果我再遇到你,我还会不会问,你去了哪里?

回到顶部
程峰FY
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-11 20:25:34 [只看该作者]

踩一脚,报

回到顶部
邵华阳FY
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-11 23:19:16 [只看该作者]

俺立志写一篇最有水准的报到。俺有这个能力,就像俺有手有脚有大脑一样。俺自信,因为俺的信心来自于俺懵懂的大脑,因为俺不熟悉这部电视剧,因为俺最近比较懒死了,当然最重要的是俺小学文化就能写报到,俺爹看见i都跟着乐。他说娃,你学啥不好,偏学写字,写字这玩意儿俺们八辈子祖宗都木玩过,你能玩的转?俺说俺爹呀,你呕吐了,俺们老师也是高小毕业的,还不照样站在讲台上教育俺们坚持原则,改革开放,还不一样教俺们算术和美国的外语?所以呀爹你老咧,不中用咧,这个世界要靠俺们这一代有为青年来混才混的转。俺话还没说完,俺爹拿这个钉耙手可劲儿的拧俺的大腿里子,俺本来不怕俺爹,可怕俺爹动不动拧俺的大腿里子,可疼咧。俺想那天俺要当了老师,也学俺爹专拧学生的大腿里子,保准学生听话,不像俺们那么糙蛋。俺们老师不会这一招,所以他管不住俺们,真佩服俺老爹。

俺说哪里啦?对咧,说俺爹拧俺的大腿里子,俺当然知道厉害,趴拉着就跑,不是俺吹,俺跑步可以二十四小时搞定俺爹,俺爹左腿比右腿长一点儿,跑起来不顺畅。不过俺爹喜欢拿这俩腿说事儿,别人问俺爹,老爹,你到底有多高,俺爹不亢不卑地回答,俺左边高1米70,右边1米68,你问俺哪边咧?俺当是就很佩服俺爹,觉得这是最黑色的幽默,可惜这样的幽默,俺爹很少说,俺爹教育俺们,做人要低调,做事要厚道,俺记住了俺爹的话,所以俺一直都很低调,不过很郁闷的是,很多时候俺真的低调不下来,就只能硬着头皮跑调。

坏了,俺不是要立志写一篇最有水准的报到嘛,咋写成了最有水份的报到了?丢人大了去,俺掘土活埋去。

回到顶部
、夏小悠
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-11 23:22:41 [只看该作者]

截止25楼

01.程  锋FY  ——(24)报——()到
02.吴  狄FY  ——(07)报——(23)到
03.石小猛FY  ——(13)报——(13)到
04.杨紫曦FY  ——(02)报——(20)到
05.林  夏FY  ——(22)报——(22)到
06.伍  媚FY  ——()报——()到
07.沈  冰FY  ——(04)报——(18)到
08.程胜恩FY  ——()报——()到
09.园  长FY  ——(15)报——(15)到
10.卢蔓佳FY  ——()报——()到
11.洪德民FY  ——()报——()到
12.邵华阳FY  ——(25)报——(25)到
13.娜  娜FY  ——()报——()到
14.安  迪FY  ——(11)报——(11)到
15.大  花FY  ——(03)报——()到
16.肥  四FY  ——()报——()到
17.吴  魏FY  ——(05)报——()到
18.秦  皇FY  ——(08)报——(08)到
19.雪  儿FY  ——(06)报——(10)到
20.马  丁FY  ——(16)报——(16)到
21.苗  苗FY  ——(09)报——(09)到
22.华  勇FY  ——(19)报——(19)到

回到顶部
大花FY
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 肥四亲爱的
  发帖心情 Post By:2012-2-12 10:32:22 [只看该作者]

轮轮回回的红尘中,会遇到生命中的很多人,亲人,朋友,爱人。

每一个人都是组成我们人生的一部分。尽管有些人情深缘浅,有些人有缘无份,但是相识了便是缘。生命本是一场漂泊的漫旅,,,

亲爱的胖胖:

请吻我之眸,遮我半世流离;
抚我之面,慰我半世哀伤;
携我之心,融我半世冰霜;
扶我之肩,驱我一世沉寂。
唤我之心,掩我一生凌轹。

执子之手,陪你痴狂千生;
深吻子眸,伴你万世轮回。

执子之手,共你一世风霜;
吻子之眸,赠你一世深情。

一见钟情,两情相悦,坠入情网,情深深雨蒙蒙。情人节绽放的花蕾能否在我们的世界里香溢一生,时间见证。昨日的蓓蕾,今日的花魁,明日的凋零,这就是规律。既要接受今天的玫瑰,又须承受明日的压力。人不是花,今日开,明天谢,今年再开,明年再谢。能陪伴走过百花盛开的季节,是否走完夕阳红,让我们用真情,彼此奉献相伴走一辈子。

亲爱的肥四
 回到顶部
卢蔓佳FY
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-12 11:07:14 [只看该作者]

基本不看电视,但据说这是近期很火的一部电视剧。要不要找来看看呢?为什么火?爱情天天谈,昨天、今天、明天,哪天不火?爱情处处谈,东京、南京、北京,何处不火?对了,现在我就在北京谈着爱情。跟谁谈?跟一个富二代疯子。这富二代,花天酒地,拈花惹草,还有一串串花朵往上贴。哇,富二代你也敢招惹?珍爱青春珍惜情感,劝你早点抽身远离。唉,凭我堂堂大德集团的美女财务总监,行事风格向来低调严谨。但面对这么一个混混富二代,居然丢盔卸甲,一下子失去抵御能力,只能说不是我不明白,而是他太厉害,这就叫身不由己啊。这疯子,他放去话风要追我,他的准备工作完美无缺,他的攻势迅速又猛烈,他的宣布高效又直白,于是我的城堡沦陷了。其实我知道,我是他空虚寂寞的灵魂里一个过渡性质的填充,一场无聊论争里被虚荣心点燃的赌注。他只是终日在花丛中穿梭飞舞的蝴蝶,从来不曾为一朵花停驻哪怕三秒的时间。结果,我杯具了,最后编导都连提都不提了。

回到顶部
伍媚FY
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-12 11:09:43 [只看该作者]

妩媚之秋,秋之伍媚

风姿卓越、精明干练、性感妩媚……,这就是《北京爱情故事》中的伍媚,一个女人修炼到这个程度,谈何容易?

这样的女人应该能够燃烧大多数男人,能够让他们的内心热烈奔放,能够释怀他们的梦想和憧憬。如果这样的女人你连眼皮都不抬一下,那么你基本上心如死灰或者老的不成样子了。

这样的女人也应该能够引起大多数女人的嫉妒,她们一边艳羡,一边遗憾,一边不屑。因此难怪伍媚在剧中有着傲人的资本,因为这些魅力是许多人都不具备的。

但是这样的女人也有弱点,比如伍媚,一开始她认为男人必须有很成功的事业,那才MAN,才值得她和他在一起。后来却爱上了死心眼的吴狄。再后来吴魏死的时候,才知道爱她最深的是这个为她拼了一二十年的男人,并且给观众留下了那么感人的一段话——专职爱人。吴魏最后给她的股份,对伍媚来说已经不重要了,因为她经历这么多已经长大。

PS:登录时,验证码:情无。难道随着吴魏的离去,伍媚的爱情之路也终止了?

回到顶部
夜深千帐灯
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-12 11:32:33 [只看该作者]

大花,报道字数还不够300,请补上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页