※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 久久第八十一届风云《多情江湖》报道帖

共有11406人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵敏QZ
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-28 22:05:34 [只看该作者]

我从远方的远方走来
草原的歌声 在秋风里缄默
尘封的记忆 在歌声里复活
你是否也在这浓重的暮色里
怀想 深谷里的微光
悠长悠长 和我一样

马蹄,铃声,吟着岁月的哀伤
月影暗淡 弥漫了荒原的昏黄
扶桑花即将凋谢
花瓣里 散发着永夜的寂静
白草下 秋虫在弹唱
断断续续 透着新蕊的光芒

绿柳山庄 盈盈一握
问这一对深邃的眼睛
如何张望 将刹那凝成永远
灵蛇岛上 风云际会
蓝衫轻扇 把谁的心事撩动
如微风拂过兰花 幽幽千年
险峰 深谷 隐匿的月光
与你携手 风涛万里
陪你寻找黑暗中 最微弱的
一线光明 只因为爱痴狂

走过流光 华年若虚
你的身影 清晰如昨
徜徉在我的心空
又一次被思念袭击
如同
我整个的生命
都在全力回味 最初的相遇
那一场美丽
在暗夜里绽放
映照你 为我 画眉一生

你甜蜜的话儿 时时于耳畔回响
不敢忘却 恐负了自己的心
情丝三千 丝丝为你牵
候君未归 千千成结
问星不语 执为一念
多想
倚你怀里 将记忆重现

我的你呵,等你不来,我只好轻轻的
轻轻的 闭上眼睛 念你
守你 在梦里

回到顶部
铁心兰QZ
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-28 22:15:52 [只看该作者]

好多漂亮的报到

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈浪QZ
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-28 22:33:38 [只看该作者]

古龙小说《武林外史》没有看过,沈浪与七七是《武林外史》女主角吗?我不清楚,我想应该是吧。

大概摆渡了一下背景,不管沈浪与七七是否是主角不重要,重要的是他们的让人感动的爱情,令人感动的爱情无外乎忠贞、专一和纯洁。忠贞和专一差不多是一个意思,对于爱情始终不逾,对于爱人深情而专注。纯洁用在爱情上是一个很特别的词,什么是真正的纯洁爱情,没有几个人可以说清楚,因为不搀杂一点外在因素的爱情实在太少。所谓条件相当,门当户对。这些世俗的东西,早已渗透到了爱情的每个内涵里。世界那么多凄美的爱情故事,之所以感动人,都是因为摆脱了世俗的原因,过于理想化,是人们精神世界里一种虚拟的完美。

说到爱情专一,那一定不是女人的专利。当然,专一也不是男人的专利。专一于爱情的男人女人比比皆是,背叛无论对于男女都不具有普遍性。

沈浪与七七的爱情是爱情的典范。

<!--EndFragment-->

回到顶部
齐庄
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-28 22:37:13 [只看该作者]

————————截止48楼————————

01、郭     靖QZ----------报(11)------------到(36)
02、黄     蓉QZ----------报(00)------------到(00)
03、杨     过QZ----------报(00)------------到(00)
04、小 龙  女QZ----------报(39)------------到(39)
05、萧     峰QZ----------报(12)------------到(16)
06、阿     朱QZ----------报(02)------------到(25)
07、令 狐  冲QZ----------报(03)------------到(00)
08、任 盈  盈QZ----------报(04)------------到(33)
09、张 无  忌QZ----------报(00)------------到(00)
10、赵     敏QZ----------报(41)------------到(46)
11、楚 留  香QZ----------报(00)------------到(00)
12、张 洁  洁QZ----------报(24)------------到(26)
13、花 无  缺QZ----------报(19)------------到(32)
14、铁 心  兰QZ----------报(37)------------到(37)
15、小 鱼  儿QZ----------报(28)------------到(31)
16、苏     樱QZ----------报(05)------------到(45)
17、李 寻  欢QZ----------报(34)------------到(34)
18、林 诗  音QZ----------报(09)------------到(38)
19、沈     浪QZ----------报(13)------------到(48)
20、朱 七  七QZ----------报(17)------------到(20)
21、张 丹  枫QZ----------报(06)------------到(14)
22、云     蕾QZ----------报(27)------------到(27)
23、卓 一  航QZ----------报(44)------------到(00)
24、练 霓  裳QZ----------报(00)------------到(00)
25、浪 翻  云QZ----------报(00)------------到(00)
26、纪 惜  惜QZ----------报(23)------------到(23)
27、徐 子  陵QZ----------报(00)------------到(00)
28、石 青  璇QZ----------报(22)------------到(22)

回到顶部
杨过QZ
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-28 22:44:02 [只看该作者]

我的父亲是杨康,母亲是穆念慈,姓杨名过字改之,从小被郭伯伯收养,但生性顽劣,为郭伯母所不喜,后改投到全真教门下学习武功,但是,郭伯伯没想到上山拜师前的一场误会引发了全真教上下对我的敌意,想学好武功谈何容易。一次机缘让我接触到了古墓派,认识了最疼我最爱我的婆婆,还认识了活死人墓里的如同仙女一般的姑姑,婆婆为了给我报仇,被全真教的牛鼻子老道活活打死,从此,我就跟着姑姑相依为命。姑姑教我古墓派的功法和武功,她一直冷冰冰的,但是我知道这只是她习惯了波澜不惊的生活。不知道我是从什么时候开始喜欢上姑姑的,或许是姑姑教我“天罗地网手”时的曼妙和随性,或许是从小对亲情的渴望和期盼,我爱姑姑,于是姑姑就成了我的龙儿。这一次,我不会让姑姑再离开我一十六年,我不会让姑姑再受到委屈和伤害,姑姑,咱们天涯海角,不离不弃,过儿情愿为你做任何事情,只要你不再离开我。

回到顶部
卓一航QZ
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-28 22:44:13 [只看该作者]

时间太长了。

我用了几十年的时间,都在寻找一朵花,一朵能够使白发重新变黑的奇花。这种花据说60年才开一次。

可是,我寻找了几千上万个白天黑夜,终其一生都没有找到它。

时间太短了。

生命匆匆,转眼我已白头,这人世却短暂得让我来不及摘到一朵花。

在我垂垂老迈之时,当我回忆起刺向练霓裳的那一剑,我多么希望时光能够倒流,让我能回到与她的相遇之初。

我想,你们都猜到了,我们的最初,有着一段极其惊心动魄的相遇。她的横空出现,颠覆了所有好女孩的定义,我为她彻底疯狂了,那一天,我愿意为她放弃世上所有,只为有她。

可是,当理智重新回归到我的身体,当责任和正义被人们反复提及,我惶恐了,退却了。她到底值不值得我为她牺牲一切?我该如何向师长交代那样的爱恋?

我是个男人。他们都说,一个男人如果只为爱疯狂而丧失理智,那他将会变成一个悲剧,成为世人眼中的一个笑话,而永远不能成就为一个铮铮铁血男儿。

是男人,就要对自己狠一点,何况侠之大者,怎能为情所困。像练霓裳那样的女人,根本就是个妖孽,我要跨过这道魔障,成就自己和我想要的道德。古往今来,为事业为道义抛弃女人的男人如过江之鲫,现在多我这一个也没什么。

于是,我向我最心爱的女人举起了杀戮之刀。当她的鲜血在我眼前喷涌的时候,我听到了世人的欢呼,我更看到了她眼中绝望和悲恨的泪。

我心里竖起的那一道坚硬屏障忽然间溃如泥浆,我浑身颤抖,仿佛被刺中的人是我。

为什么会是这样?

回到顶部
徐子陵QZ
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 0:01:56 [只看该作者]

徐子陵:

粗略看过大唐双龙传,对徐子陵的看法比较复杂。即没有寇仲那么鲜明的性格特点,也没有师妃暄那样的淡若出尘。细细想来徐子陵却是在记忆中变的越来越清晰,越来越鲜明。纵观其人,游离与出入世与尘与之间。
      徐子陵的性格属于较被动式的接受。他的出尘在于对名利的无所求,他的入世在于为兄弟可以喋血生死。从小混混到武学宗师,却又甘于平淡纵情与乡野。其内在有着自己的价值标准。如果说他的兄弟寇仲拼搏是为了享受拼搏后的成果,那么徐子陵的拼搏只是为陪伴寇仲拼搏而拼搏。
      在世人皆为之侧目时。在入世与出尘间完成了华丽的转身。留给世人一个孤独的背影消失在残阳中。颇有几分汉之张良的风采,功成名就之时能够放下一切随赤松子游。
      徐子陵是一个无所求的人。这样的人物只能出现在小说得到完美体现。

回到顶部
令狐冲QZ
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 10:25:20 [只看该作者]

先报到先报到

首先非常感谢勺子给了这么一个角色,金庸小说描绘了诸多大好男儿,譬如郭靖、萧峰、张无忌等,都成了现今我们这些文不成武不就庸碌平常男人的梦中偶像。其中《笑傲江湖》的男主角令狐冲,放荡不羁、狭义率真,更是我非常喜欢的一个角色。只可惜,《笑傲江湖》我已看过了许多年,现在只记得的故事大概,书里面的细节已经忘得差不多了。这次勺子将这件马甲给了我,勾起了我重看一遍《笑傲江湖》的兴趣。原来曾经买过这部书,可惜后来被一位同学借去没再返还,也不好意思向他要,真希望这次风云游戏能像《非诚勿扰》节目一样,能够成为要债的平台,让我那位同学看到,哈哈,可惜,这肯定是不可能的。还好现在网络发达,没有纸质书,有免费的电子书,百度来《笑傲江湖》,我又重新看了一遍。一如从前,从第一章开始,我就陷入进去,不能自拔,恨不得一口气看完。到了晚上,老婆一再催促睡觉,哥拿着手机没有半点困意。老婆发怒了:再不睡觉,就出去看吧!出去就出去,我拿着手机跑到了另一个卧室,看到半夜一点多,还剩下八章,想想明天还要上班,终于还是无奈的放下了手机,到梦里一睹令狐大侠的风采去了。今天就是报到截止日了,写点什么呢,看看各位都写的那样文采飞扬,愈发的惭愧,就这样先应付着吧,我还是继续看我的《笑傲江湖》去了。

回到顶部
花弄月
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 10:28:36 [只看该作者]

————————截止53楼————————

01、郭     靖QZ----------报(11)------------到(36)
02、黄     蓉QZ----------报(00)------------到(00)
03、杨     过QZ----------报(50)------------到(50)
04、小 龙  女QZ----------报(39)------------到(39)
05、萧     峰QZ----------报(12)------------到(16)
06、阿     朱QZ----------报(02)------------到(25)
07、令 狐  冲QZ----------报(03)------------到(53)
08、任 盈  盈QZ----------报(04)------------到(33)
09、张 无  忌QZ----------报(00)------------到(00)
10、赵     敏QZ----------报(41)------------到(46)
11、楚 留  香QZ----------报(00)------------到(00)
12、张 洁  洁QZ----------报(24)------------到(26)
13、花 无  缺QZ----------报(19)------------到(32)
14、铁 心  兰QZ----------报(37)------------到(37)
15、小 鱼  儿QZ----------报(28)------------到(31)
16、苏     樱QZ----------报(05)------------到(45)
17、李 寻  欢QZ----------报(34)------------到(34)
18、林 诗  音QZ----------报(09)------------到(38)
19、沈     浪QZ----------报(13)------------到(48)
20、朱 七  七QZ----------报(17)------------到(20)
21、张 丹  枫QZ----------报(06)------------到(14)
22、云     蕾QZ----------报(27)------------到(27)
23、卓 一  航QZ----------报(44)------------到(51)
24、练 霓  裳QZ----------报(00)------------到(00)
25、浪 翻  云QZ----------报(00)------------到(00)
26、纪 惜  惜QZ----------报(23)------------到(23)
27、徐 子  陵QZ----------报(52)------------到(00)
28、石 青  璇QZ----------报(22)------------到(22)

回到顶部
浪翻云QZ
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 10:29:10 [只看该作者]

秦淮河畔,画舫

纪惜惜,秦淮河的灵魂。一个眼神,一个微笑,都似乎告诉我们她就是为了秦淮河而生的。

洞庭湖中,怒蛟岛

浪翻云,生于洞庭,死于洞庭。一份简单,一份痴情,都似乎告诉我们他就是为了真爱存在的。

当时明月在,曾照彩云归

这是惜惜最喜欢的诗句。明月高空,惜惜仅看到了花舫灯火的秦淮河上浪翻云依稀的身影,便有了爱的春天。

天下无双的剑,深情似海的人

这是天下人对浪翻云的评价。其它的人那样蠢,怎知你才是这世上最美丽的人。就是这一句话,令浪翻云觉得不负此生,只觉得不配。

唯能极于剑,故能极于情

无畏于剑,无悔于情。一切的美好从秦淮河畔的画舫开始,却结束于洞庭湖边一小舟。湖心,小舟随流飘动。月光照在惜惜苍白的脸,散发出超乎尘世的光芒。

生于洞庭,死于洞庭

无论是惜惜生前,或是死后。浪翻云决定全心全意,将自己献给惜惜。或许没有惜惜,就没有唯能极于剑,故能极于情。就没有浪翻云月满拦江下破碎的一刻。她给予了浪翻云比生命还珍贵的幸福。

回到顶部
齐庄
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 10:31:29 [只看该作者]

————————截止53楼————————

03、杨     过QZ----------报(50)------------到(50)
07、令 狐  冲QZ----------报(03)------------到(53)
23、卓 一  航QZ----------报(44)------------到(51)
27、徐 子  陵QZ----------报(52)------------到(52)

回到顶部
张无忌QZ
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 10:41:47 [只看该作者]

无忌哥哥来了

回到顶部
张无忌QZ
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 10:48:51 [只看该作者]

看不穿世上的一个情字,为情所伤,为情所累,缘何还要问情,缘何还要多情。
想起屈子的天问,这世上到底有无道理可讲,到底有谁冥冥中安排了相逢和离散,谁安排了喜乐和心碎,谁是谁的宿命,谁是谁的劫数,谁尝了前生的债,谁负了今生的缘,谁与谁,只有擦肩而过的遗憾。遗憾吗?又是谁写就了心情,写就了苦与乐。我执拗的问,到底为什么,我要我本心,我本心又是谁注定这一瞬的凝眸倾心,又为何甘愿为谁守候。挣不开的人世宿命,再执拗也不是自己决定的人生,或者这心情,也是宿命,于是就不怨,不怨人,不怨己,只随波逐流。

赵敏是我最喜欢的女孩子,执着,热情,敢作敢为,还不莽撞,也不是心狠手辣。然而张无忌是配不上赵敏的。这个只因为奇遇成就了绝世武功的男人内心摇摆不定,他没有赵敏对爱的坚持,然而世上男子皆为须眉浊物,哪有女子剔透执着的心思呢?

不要心伤,无忌哥哥来了,坚定不移的陪着你,走完全场。

等我回来,明天开始我们恩恩爱爱。今天有点忙。

回到顶部
赵敏QZ
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 10:51:24 [只看该作者]

好的,我等你,无忌哥哥~~

回到顶部
黄蓉QZ
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-29 11:05:30 [只看该作者]

我对黄蓉这个名字有点儿感情。上大学那会,陕西的同学老说我特像黄蓉,精灵古怪。当年听着没什么特别的感觉,根本没当回事。如今想起来,那么一个精灵女子,在别人的眼中自己竟然跟她有共通点,特幸福!

我初中时武侠小说看的多,高中就看言情了,上大学就乱七八糟的都看。不过初中那会也没看出什么来,如今竟记不得多少。倒是武林外史记得很清楚,当年是从姨父那里偷来看的。不过好像武林外史不在咱们这次游戏主题里。

都说玩游戏要跟现实分开,不要把太多的现实心情代入到游戏,也不能因为游戏影响了心情,这种高境界我短期内难以达到。我今天心情不好,很低落,好在还记得这边没来报道。答应下场就肯定下场,不能因为自己乱七八糟的事错过游戏,这是最起码的原则问题。

乱七八糟的字数够了,投票去。

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 下一页