※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 杨过,认领杀贴吧

共有5273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
令狐冲QZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
杨过,认领杀贴吧  发帖心情 Post By:2012-8-30 10:58:19 [只看该作者]

杨过:

我的父亲是杨康,母亲是穆念慈,姓杨名过字改之,从小被郭伯伯收养,但生性顽劣,为郭伯母所不喜,后改投到全真教门下学习武功,但是,郭伯伯没想到上山拜师前的一场误会引发了全真教上下对我的敌意,想学好武功谈何容易。一次机缘让我接触到了古墓派,认识了最疼我最爱我的婆婆,还认识了活死人墓里的如同仙女一般的姑姑,婆婆为了给我报仇,被全真教的牛鼻子老道活活打死,从此,我就跟着姑姑相依为命。姑姑教我古墓派的功法和武功,她一直冷冰冰的,但是我知道这只是她习惯了波澜不惊的生活。不知道我是从什么时候开始喜欢上姑姑的,或许是姑姑教我天罗地网手时的曼妙和随性,或许是从小对亲情的渴望和期盼,我爱姑姑,于是姑姑就成了我的龙儿。这一次,我不会让姑姑再离开我一十六年,我不会让姑姑再受到委屈和伤害,姑姑,咱们天涯海角,不离不弃,过儿情愿为你做任何事情,只要你不再离开我。

下落不明的收件人

已经好久好久没有写信了,在模糊的记忆中,人生的第一封信和最后一份信写给了谁,却依然记忆如初。如今,信件渐渐被先进的通讯工具所代替,手机或者网络终将会把那种温暖美好的情怀一点点谋杀掉时,让我再也感觉不到见字如面的深情与隆重。当渐渐忘记邮寄一封信需要多少邮资时,才不得不怅然地承认,那个落笔生情的时代真的离我已经远去了。

而如今,只剩下那家中背角的大铁盒,在好几年的风霜凄雨中默默保存了残存的记忆,时常在整理衣柜时,将它们从柜子深处慢慢取出,一封一封的慢慢拆开,那份柔软旖旎的心思像是忽然间又回来了般,跟着那些泛黄的字迹,在岁月深处,微微跳动。

生命中的第一次总是让人感动和难忘。我的第一封信是写给亲爱的妈妈,信纸是用数学作业本加上歪歪扭扭的字迹,碰到不会写的字就用拼音代替,最后还郑重其事的署上自己的大名,妈妈看到后十分激动,紧紧的把我搂在怀里并给上了一个热烈的亲吻,如今,那封信妈妈依然保存着,她曾感动的说,自己的孩子从那以后有独立的思想了。上初中时,书信成了朋友间最常见最有效的沟通方式,一个小纸条,不需要邮资,却悄悄在传递朋友间美好真挚的情感,那些当面无法说出口的话,却用文字轻易的表达出来,一笔一划,字字句句,落下的全是真诚。也因此,信件成了那些年最好嘴妥帖的告白方式。

写下的第一封情书,是对对面桌上那个心仪很久的女孩写的,信封是简洁干净的白色,将满腔情怀与最热烈的心思化成一字一句,落笔生情,信封是她喜欢的浪漫的浅粉色或淡紫色,买一张8毛钱的邮票,倒贴在信封上,然后把信封一点点的舒展平整,小心翼翼的投进了邮箱,转身走几步,又忍不住回头看看邮筒,带着微笑和期盼。可惜,那封带着朦胧初恋的情感的信件却如同泥牛入海无消息,把自己的初恋情怀如同那飘落的樱花般一同埋葬在那青涩的年代。

从那以后,很少写信了,因为我知道,我写下的每一个字,都是我最强烈的情感和最柔美的心情,在我心里,文字是比语言更真挚的存在,所以我害怕她们得不到善待,如今,偶尔翻看那岁月留下的足迹,我才与这些厚厚的信件进行了交流,而在这短暂的重温时光里,我仿佛与过去那些早已失散不再联系的朋友们,在文字中一一重逢。

<!--EndFragment-->

回到顶部
张丹枫QZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:04:13 [只看该作者]

仔细看了看,有些相似,但不很全面。要让我说,第二轮就文轰,未免太早了些。

回到顶部
楚留香QZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:06:55 [只看该作者]

结合版面再看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱QZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1096 积分:1446 威望:0 精华:0 注册:2012-8-26 22:16:43
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:08:08 [只看该作者]

阿朱还没开始掐帅帅这组呢

回到顶部
令狐冲QZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:08:13 [只看该作者]

杨过第一轮属于次高票,所以如果他是杀,他出贴的可能性很大,再看看杀贴和他的报道,应该可以确定了

回到顶部
石青璇QZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:08:26 [只看该作者]

不太像啊

回到顶部
任盈盈QZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:10:29 [只看该作者]

有点像哦

回到顶部
任盈盈QZ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:12:28 [只看该作者]

难道过儿和蓉儿是情侣杀?

回到顶部
杨过QZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:13:03 [只看该作者]

令狐大侠,刚刚认真看了一遍这个杀贴,回复比较慢,见谅。

过儿的文笔比较弱,这样婉转细腻的文字断断写不出来的,

我的文字一般都以流水账为主,凑字嫌疑比较大,而且生性懒怠,如果走黑,不会写太多的字浪费资源,要留着下一轮再继续凑杀贴,汗一个。这个杀贴从语句结构看和我的报道如出两辙,从意境和习惯用语看有牵强附会模仿的痕迹。最主要的是,过儿的文笔太过于笨拙,写不来这样的字。

令狐大侠的看法呢?

回到顶部
楚留香QZ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:13:24 [只看该作者]

以下是引用石青璇QZ在2012-8-30 11:08:26的发言:
不太像啊

青璇说说哪不像了?

回到顶部
黄蓉QZ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:14:24 [只看该作者]

以下是引用任盈盈QZ在2012-8-30 11:12:28的发言:
难道过儿和蓉儿是情侣杀?

那个。。。。。。我说。。。。。。。过儿神马时候跟蓉儿是一对了?

回到顶部
杨过QZ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:16:06 [只看该作者]

过儿感觉任姑娘阵脚有点凌乱。

回到顶部
任盈盈QZ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:16:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,是哦,盈盈疯了

回到顶部
任盈盈QZ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:16:33 [只看该作者]

过儿是龙姑娘的

回到顶部
任盈盈QZ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-8-30 11:17:16 [只看该作者]

盈盈昨晚失眠,头晕脑胀中,说错了,蓉儿抱歉

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页