※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久83届【盗墓笔记-00-04】报道贴

共有10755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花儿爷DM
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 10:56:16 [只看该作者]

花儿爷我出生在倒斗世家,现长沙老九门中解家的少当家。解九爷是我爷爷,解连环是我爷爷的儿子,但他不是我爹,他的儿子应该是老痒(解子扬)。对了,这事情我要去问南派三叔,我爹到底是谁?还要问他,秦岭神树吴邪被大水冲到崖下,小命不死,那个凉师爷哪去了,是不是死了?还有云顶天宫那个向导顺子呢,不是和吴邪说好先出去等他们7天的吗?怎没交代,是不是也死了。。。。。花儿爷我又杞人忧天了。 

花儿爷我小时候长得俊俏,犹如从招贴画上走下来的小女孩,自幼跟着二爷学戏,艺名花解语。唱的是青衣和花旦。花儿爷给你们来段?:“我本事男儿郎又不是女娇娥~~~~”。花儿爷我入戏太深,差一点当自己真的是女孩。

花儿爷我精通易容会缩骨,虽老九门中霍仙姑说花儿我为九门这一代最有出息的一个。但倒斗这行业对于花儿爷我来说,不过是干一件和现实生活完全没关系,也没人能理解我的事情。

吴邪和霍秀秀是花儿爷我儿时的玩伴。如果没找到心仪的人,花儿爷不介意和秀秀凑合着过,不过秀秀表示,她不愿意找个比自己还好看的老公。花儿爷我羡慕吴邪,有爹有娘有三叔,有生死相随的兄弟,当然,花儿爷我也愿意倾尽全力去帮助吴邪,他是我百分百信任的人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
哑姐DM
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 11:04:02 [只看该作者]

截止43L:

01、吴    邪DM
02、吴 三 省DM------到(23)
03、陈 文 锦DM
04、张 起 灵DM------到(21)------报(35)
05、王 胖 子DM
06、花 儿 爷DM------到(45)------报(46)
07、云    彩DM------到(07)------报(13)
08、霍 秀 秀DM------到(22)------报(42)
09、霍    玲DM----------------报道(05)
10、解 连 环DM------到(18)------报(19)
11、潘    子DM------到(31)
12、哑    姐DM------到(08)------报(24)
13、老    痒DM------到(40)------报(43)
14、王    盟DM----------------报道(38)
15、解 九 爷DM----------------报道(20)
16、顺    子DM------到(28)------报(37)
17、陈皮阿四DM------到(16)
18、大 金 牙DM------到(06)------报(25)
19、裘 德 考DM------到(04)------报(10)
20、阿    贵DM------到(41)
21、阿    宁DM------到(14)------报(17)
22、李 四 地DM------到(29)
23、霍 仙 姑DM------到(02)------报(15)
24、吴 老 狗DM------到(03)------报(09)

回到顶部
陈皮阿四DM
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 11:13:10 [只看该作者]

在盗墓领域里,陈皮阿四可是个大名鼎鼎的人物,只要一提起他老人家的大名,在场的同仁们都会竖起大拇哥,连连夸他不但人长的帅,手上的功夫也是十分了得,专业素养更是高超,是盗墓界不可多得的独一无二的人才。

说起手上功夫,陈皮阿四一直津津乐道的,就是他那指哪打哪比枪还准的铁弹子神功和九爪勾。江湖传言,陈皮阿四很是喜欢哑姐,那双老奸巨滑而又饱含沧桑的小眼睛,只要一见到哑姐立马就会放出柔光来。某天他看见哑姐的脸上落了一只蚊子,立感八爪挠心、肝肠寸断,心疼得要命,遂速度滴飞出九爪神勾将蚊子击毙,哑美女的小脸毫发无伤。

陈皮阿四出奇的帅,貌赛潘安,神胜宋玉,风采盖过卫玢,沉稳远超那个柳下惠。传说某次盗墓时,他刚一露面,那些沉睡千年的古墓皆发出震天动地泣鬼神式的雷鸣,近一半的古墓自动打开。事后得知,那些自动打开的古墓,葬的都是美女。

不求流芳百世,但愿遗臭万年。
 回到顶部
阿贵DM
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 12:34:35 [只看该作者]

人老了,开始喜欢清静。

比如现在,我在这窗边一坐已经一个下午。一个人,一杯清茶。

老婆子想我了。昨天她在梦里对着我傻傻的笑了一宿。身上还穿着那件我们拜堂时的花褂子。还是一头乌黑的秀发,漂亮极了。比哑姐还要漂亮。我的老婆子是最美的姑娘。永远都是。

人生这一辈子,不论是你十里洋场花花大少,还是我这样的山野农夫,都躲不过风雨沧桑。所幸有那么一位娇妻,温柔贤惠体贴。饥时有清新蔬果,渴时有可口山泉。闲时她洗手磨墨红袖添香,闷时她银铃声声解语花。一辈子,携手从风雨飘摇里走过。

今生结束,还有来世。甚至还能重生,我们盗墓里的人都坚信这一点。我的余生,只有一个目的,那就是等待来世。等我平静的从这个躯体里解脱,去往来世,我的老婆子一定在来世的某个地方等我。

<!--EndFragment-->

回到顶部
哑姐DM
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 12:36:35 [只看该作者]

截止43L:

01、吴    邪DM
02、吴 三 省DM------到(23)
03、陈 文 锦DM
04、张 起 灵DM------到(21)------报(35)
05、王 胖 子DM
06、花 儿 爷DM------到(45)------报(46)
07、云    彩DM------到(07)------报(13)
08、霍 秀 秀DM------到(22)------报(42)
09、霍    玲DM----------------报道(05)
10、解 连 环DM------到(18)------报(19)
11、潘    子DM------到(31)
12、哑    姐DM------到(08)------报(24)
13、老    痒DM------到(40)------报(43)
14、王    盟DM----------------报道(38)
15、解 九 爷DM----------------报道(20)
16、顺    子DM------到(28)------报(37)
17、陈皮阿四DM------到(16)------报(48)
18、大 金 牙DM------到(06)------报(25)
19、裘 德 考DM------到(04)------报(10)
20、阿    贵DM------到(41)------报(49)
21、阿    宁DM------到(14)------报(17)
22、李 四 地DM------到(29)
23、霍 仙 姑DM------到(02)------报(15)
24、吴 老 狗DM------到(03)------报(09)

回到顶部
轻寒细雨
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 13:02:14 [只看该作者]

谢谢楼上滴美女!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈皮阿四DM
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 14:04:27 [只看该作者]

以下是引用轻寒细雨在2013-6-18 13:02:14的发言:
谢谢楼上滴美女!图片点击可在新窗口打开查看

主要是窝教育滴好。

不求流芳百世,但愿遗臭万年。
 回到顶部
吴邪DM
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 14:17:33 [只看该作者]

我是谁?
吴家独苗一个,老爸叫吴一穷。老马的弟弟一个叫吴二白一个叫吴三省。看来他们一辈活不不怎么样,一穷二白每天还要写三通检查。他们有一个共同的爸叫吴老狗。也就是说,他们都是狗二代。而我完完全全是个狗崽子。
不过天有不测风云,人有拚搏命运。到了我这里,成了杭州一家古董店的小老板,虽然不能说转身得很华丽,但至少小康了。
我对我如今的状况很满足。要知道我开了这个古董店,可花了好多世纪的时间。三叔说我的真实年纪是一个四位数。我不懂他为什么这么夸张,我还要泡妞把妹生几个富二代出来呢。

但是总是有人在没事找事,说我不是普通人,还生生地造出一份老录影带来证明我是千年人精。这让我很郁闷。你们到底想干什么?我要告诉你们,精神病幻想病多思多动病病不可怕,可怕的是明明好好的非要神经兮兮的,明明自己神经兮兮的,还要掺和着大家一起神经兮兮的。是不是活得太扯淡了?你可以灌咸开水啊。、

回到顶部
王胖子DM
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 14:57:17 [只看该作者]

回到顶部
王胖子DM
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 14:59:51 [只看该作者]

只有文章多于五篇以上才能上传头像

回到顶部
王胖子DM
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 15:00:05 [只看该作者]

请给我写五篇文章

回到顶部
王胖子DM
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 15:00:16 [只看该作者]

如果这也算一篇的话

回到顶部
王胖子DM
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 15:00:27 [只看该作者]

那就够了。我去试试

回到顶部
王胖子DM
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 15:01:03 [只看该作者]

为毛不可以

回到顶部
王胖子DM
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-18 15:02:11 [只看该作者]

可以了,开始报道

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页