※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 某人连续两轮干预票线了

共有7040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霍玲DM
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 1:15:53 [只看该作者]

以下是引用哑姐DM在2013-6-21 0:57:44的发言:
28楼我54,我希望所有兄弟们也54,唉,世界上还有这样滴伦,愁西伦,反正我是再不会回她任何帖子

菩提本非树,明镜亦非台。本来无一物,何处染尘埃。

哑姐,如果你真的无视,会号召大家无视吗?所谓无视,是心底没有尘埃,你这样此地无银三百两,只能说明你无法做到无视。

是吧?心态放平和点吧,风云就是江湖,人在江湖走,就免不了要挨刀。当你挥刀砍别人的时候,是别人挨刀。当别人挥刀的时候,你也会挨刀。这江湖,也有轮回。

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴三省DM
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 6:41:06 [只看该作者]

爱油窝滴哎油。。。。。这些人大半夜滴都不睡觉还在搞神马。

霍玲,你的出局你要多想想自己的原因,三叔也知道你是虾米了,但是依然让你出局,这里所有风云的人,相信都有自己的判断,如果谁说的没道理,那么你认为这些玩这么多年风云的人会傻的不分青红就去同意吗?

你看过武侠剧吧,你真以为那些武功高强的大侠是一夜间练成的啊?

江湖的规矩不是约束,就像我们的法律一样。

直接打死,算我的。
 回到顶部
大金牙DM
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 8:55:58 [只看该作者]

晕死达,活灵MM尼为什么就不能正确认识到尼自票做法的错误呢

你在别的场子自票如果没人管你放纵你,不代表你的行为就是对的被认可的,很多人可能觉得不认可,可是都没那个闲工夫去指导你,告诉你为什么

有这么一个人愿意花功夫指导你告诉你为什么

我要出去了回来跟你说

回到顶部
大金牙DM
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 9:29:08 [只看该作者]

接上面的,有人愿意花功夫告诉你为什么,并且在你十分任性的时候,希望大家给你一个深刻的认识。

这种做法的意义已经超过了游戏里身份的意义

从大金牙一个木有参与的旁观者的角度看来

哑姐就是一颗谆谆教导的心被你辜负了

你就是一个任性又赖皮的捣蛋鬼,气西人不偿命的

回到顶部
大金牙DM
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 9:30:47 [只看该作者]

有一个典型的例子,就是他们在给你深刻意义票西你的时候

大金牙就是那锅爱理不理,不打算告诉你为毛你的做法不对,你这样的做法要是窝在别的场子看到,我会记住酱紫的人,然后下次不同场罢了,但是肯定不舍得花功夫告诉你为毛图片点击可在新窗口打开查看速度跑走

回到顶部
花儿爷DM
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 9:39:29 [只看该作者]

以下是引用霍玲DM在2013-6-21 1:09:28的发言:

1、你说“风云是场整体游戏,8是个人秀”,哑姐,你却在秀“风云大佬”,你用担保来秀你个人秀的时候,脑海里有没有“风云是场整体游戏,8是个人秀”这个观念?

2、你说“如果一个人,让所有队友都觉得必须弄西,否则无法忍受”,表明的是:1、你认为霍玲是你的队友,你是虾米,霍玲也是虾米。2、你明知道霍玲是虾米,仍然号票弄死霍玲。3、你弄死霍玲的原因不是抓杀,而是不能忍受霍玲拉风。

反问哑姐:你以为你就能代表所有的虾米?你真以为弄死霍玲是每一个虾米的意愿?你征求过所有虾米的意见吗?你若没有征求过,为何用“所有队友”这样霸道的词汇?

从哑姐的这句话可看出,哑姐向来认为自己的意愿就等于所有人的意愿,她永远都伟大光荣正确。佩服佩服

3、再来看哑姐说的这句“你怎么拉风怎么得瑟都行,但是,别往自家大门里踢。那叫规则,你不许打破”,霍玲自票你认为是往自家大门踢球,打破规则,但是,你号票弄死你的队友又是什么行为?你的行为才是往自家大门踢球呢,打破规则滴,是你哑姐哦。居然还道貌岸然滴谈规则,不觉得有点贼喊捉贼吗?

用自己的强盗逻辑来要求别人,还这不许那不许滴,好大的大佬哦

姑娘,不要再这样唧唧歪歪的了,你的死与亚姐无关,你高票死是你自己作死了,无论是虾米还是杀刺,生命都很宝贵的,你那样不爱惜生命,大家不过就送了你一程。

你的自票,我曾说你有情绪,你反问我,其实我们都从新人过来的,当时你觉得你是虾米大家反都去票你,你觉得委屈呗,姑娘,虾米被冤死是很长正常的事情,你要有强大内心,经得起冤,觉得自己冤可以在版面洗白自己。

亚姐拿踢足球打比方,就是说你不守规则,你的确不守规则,自票是对身份不负责,这些大家在你的回帖中都提到了,你想敌我双方杀得要紧的时候,你却在那玩自票。

你是新人,玩得的确不错,我玩了十几场了都没你玩得这么好。

什么道貌岸然,什么强盗逻辑,姑娘,很礼貌对你说用词要注意哟。说实话我本很想54你这帖子的,但心里憋得慌,亚姐是大家尊重的玩家,不要什么话张口就来。

几次我都懒得说,因为你是新人,什么臭花子,什么我以为那里是丽春院,,,,,。我也从新人过来的,我风云玩得非常不好,一直是门外汉,但我玩得认真,尊重每个玩家,这次因为现实中事情实在多,看版面回帖子比较少,但对你这帖子我还是啰啰嗦嗦讲几句。

回到顶部
王胖子DM
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 9:45:19 [只看该作者]

为毛我觉得这个贴子吴老狗表现得黑有先见之明,他肿么知道领票顺子能出杀?

回到顶部
大金牙DM
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 9:46:23 [只看该作者]

以下是引用王胖子DM在2013-6-21 9:45:19的发言:
为毛我觉得这个贴子吴老狗表现得黑有先见之明,他肿么知道领票顺子能出杀?

不几道,这个也可以拿出来讨论讨论

回到顶部
霍玲DM
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 0:06:11 [只看该作者]

以下是引用吴三省DM在2013-6-21 6:41:06的发言:

爱油窝滴哎油。。。。。这些人大半夜滴都不睡觉还在搞神马。

霍玲,你的出局你要多想想自己的原因,三叔也知道你是虾米了,但是依然让你出局,这里所有风云的人,相信都有自己的判断,如果谁说的没道理,那么你认为这些玩这么多年风云的人会傻的不分青红就去同意吗?

你看过武侠剧吧,你真以为那些武功高强的大侠是一夜间练成的啊?

江湖的规矩不是约束,就像我们的法律一样。

霍玲儿是夜猫子,现在翻帖子来回着玩儿。

先说一个概念,江湖的规矩是否就等同于法律?法律的制定有法定的程序,而江湖的规矩却只是江湖道义的约定俗成。法律的制定有法理推论,而江湖道义却不受法理约束。

你路见不平杀了个欺负弱者的恶棍,以江湖道义来评断,是条好汉,但是,你杀人的行为却要受法律的制裁。这,便是江湖道义和法律的根本区别。三叔,你把江湖道义上升为法律,其实啊,践踏了法律。

玩风云,风云的规则类似法律,法无明文禁止则是允许。所以,霍玲自票没有触犯规则。哑姐号票霍玲,并非依据游戏规则,而是她容忍不了霍玲灌水。这,你也许说就是违反了江湖道义。但是,江湖道义没有审判庭,只有法律才有。江湖道义也没有衡量的标准,只有法律才有。一万个人心中有一万个衡量江湖的标准。所以,三叔,你和哑姐的标准相同,并不等于其他人的标准和你们一样。霍玲自票前5票,出局时9票。也就是说,在18个虾米里,和你们持有相同标准的就是四个人。四个人就能统一江湖道义吗?若能统一,为何第二天哑姐被票出局?

所谓江湖,就是容得鱼虾蛟龙。如哑姐这般,连霍玲灌水都不能容,又何谈江湖道义?若是用江湖道义来作为虾票虾的理由,那只是亵渎了江湖,更亵渎了道义二字。

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
哑姐DM
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 0:12:52 [只看该作者]

唉,叹气,睡了

回到顶部
霍玲DM
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 0:14:47 [只看该作者]

以下是引用大金牙DM在2013-6-21 8:55:58的发言:

晕死达,活灵MM尼为什么就不能正确认识到尼自票做法的错误呢

你在别的场子自票如果没人管你放纵你,不代表你的行为就是对的被认可的,很多人可能觉得不认可,可是都没那个闲工夫去指导你,告诉你为什么

有这么一个人愿意花功夫指导你告诉你为什么

我要出去了回来跟你说

霍玲自票有霍玲滴理由。风云游戏里每一个角色都是活生生滴人,不是游戏棒。衡量对错的标准是游戏规则,不是哑姐的自以为是。

嘿嘿,霍玲儿说哑姐自以为是大金牙不高兴了是吧?没关系,哑姐声明她看不惯霍玲灌水,并把灌水称之为拉风。那,霍玲就把哑姐的灌水称之为自以为是,是想拉风而拉不成。

每一个玩游戏的都是场上的运动员,只有场下的哨子或教练才能指导运动员。运动员不能做裁判,这是赛场最简单的规则,可遗憾的是,哑姐以为自己又是运动员又是教练,还兼裁判,自己把球踢进自家球门还教导其他运动员。这,太自大也太自以为是。

大金牙,你会否认你也是场上运动员吗?

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
霍玲DM
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 0:23:38 [只看该作者]

以下是引用大金牙DM在2013-6-21 9:29:08的发言:

接上面的,有人愿意花功夫告诉你为什么,并且在你十分任性的时候,希望大家给你一个深刻的认识。

这种做法的意义已经超过了游戏里身份的意义

从大金牙一个木有参与的旁观者的角度看来

哑姐就是一颗谆谆教导的心被你辜负了

你就是一个任性又赖皮的捣蛋鬼,气西人不偿命的

嗯嗯,谆谆教导?用票死霍玲的方法来谆谆教导?请问大金牙,谆谆教导的“谆谆”是何意思?霍玲怎么感觉哑姐的"谆谆"杀气逼人,简直就把霍玲当成了阶级敌人。

霍玲儿没有拜哑姐为师,现在没有,以后也不会。没有拜师,居然也来教导,嘿,这未免也太不自重身份了吧?

所以,大金牙,你偷换了一个概念,把哑姐发泄情绪的训斥偷换成了谆谆教导呢。

对于发泄情绪的训斥,霍玲儿当然不接受,辜负二字,真是天方夜谭,欲加之罪何患无辞。而且,霍玲当时没有反驳哑姐,那是因为哑姐也是虾。

明白否?

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
霍玲DM
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 0:29:43 [只看该作者]

以下是引用大金牙DM在2013-6-21 9:30:47的发言:

有一个典型的例子,就是他们在给你深刻意义票西你的时候

大金牙就是那锅爱理不理,不打算告诉你为毛你的做法不对,你这样的做法要是窝在别的场子看到,我会记住酱紫的人,然后下次不同场罢了,但是肯定不舍得花功夫告诉你为毛图片点击可在新窗口打开查看速度跑走

大金牙,先说明一点:你认为哑姐的话有深刻的意义,但霍玲却认为这些话不过就是女人之间的某某心理在作祟,从这样的心理出发的话往往浅薄得一塌糊涂。所以,你认为是宝贝的东西,在霍玲这儿不过一根稻草。

腿长在你的身上,你要速度跑走那是你的自由呢。再说了,跑不跑都要大张旗鼓滴说出来,霍玲感觉你挺无聊滴,要跑就跑,有说这几句话的功夫,早就跑了好远啦。

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
霍玲DM
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 0:42:55 [只看该作者]

以下是引用花儿爷DM在2013-6-21 9:39:29的发言:

姑娘,不要再这样唧唧歪歪的了,你的死与亚姐无关,你高票死是你自己作死了,无论是虾米还是杀刺,生命都很宝贵的,你那样不爱惜生命,大家不过就送了你一程。

你的自票,我曾说你有情绪,你反问我,其实我们都从新人过来的,当时你觉得你是虾米大家反都去票你,你觉得委屈呗,姑娘,虾米被冤死是很长正常的事情,你要有强大内心,经得起冤,觉得自己冤可以在版面洗白自己。

亚姐拿踢足球打比方,就是说你不守规则,你的确不守规则,自票是对身份不负责,这些大家在你的回帖中都提到了,你想敌我双方杀得要紧的时候,你却在那玩自票。

你是新人,玩得的确不错,我玩了十几场了都没你玩得这么好。

什么道貌岸然,什么强盗逻辑,姑娘,很礼貌对你说用词要注意哟。说实话我本很想54你这帖子的,但心里憋得慌,亚姐是大家尊重的玩家,不要什么话张口就来。

几次我都懒得说,因为你是新人,什么臭花子,什么我以为那里是丽春院,,,,,。我也从新人过来的,我风云玩得非常不好,一直是门外汉,但我玩得认真,尊重每个玩家,这次因为现实中事情实在多,看版面回帖子比较少,但对你这帖子我还是啰啰嗦嗦讲几句。

无论虾米还是杀刺,生命都是宝贵的,这没错。但是,我自票后和大金牙是平票,还没死,哑姐号票后才死滴。但是,因为哑姐号票虾米的行为,在第二轮也把自己弄死了。

没有珍惜自己生命的,是哑姐。因为某种心理而非要弄死一个战壕里的虾米,是只顾自己一己之私,不重大局。意气用事,害人又害己。

在霍玲眼里,一个弄死自己同伴的人来大谈规则,这就是道貌岸然。霍玲用词,向来欢迎有人一一指出质问,你尊重哑姐,不能作为霍玲用词不当的证据。若你坚持霍玲用词不当,请提论据反驳,霍玲定会回复。

关于霍玲所说丽春院臭花子的语言,在此道歉。霍玲不解释那只是开玩笑,你若不高兴,霍玲应该道歉。若是认为此道歉不够,霍玲可单独开帖向您道歉:对不起,下次霍玲再也不会,请谅解。

哑姐于霍玲而言,不过一陌生人,别人认为她的什么好什么好滴,无论如何强加给霍玲,霍玲也不受。

霍玲=霍英东+玲儿
 回到顶部
大金牙DM
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 7:46:55 [只看该作者]

歪理一大顿,的确是不能回啊,好害pia还是躲的远远滴比较安全

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页