※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久83届【盗墓笔记-03-01】第三轮投票贴

共有7805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花儿爷DM
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 22:36:42 [只看该作者]

票:云彩DM 张起灵DM

回到顶部
王胖子DM
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 22:39:13 [只看该作者]

票:云彩DM  老痒DM

回到顶部
张起灵DM
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-20 22:48:41 [只看该作者]

票:老痒DM  花儿爷DM

回到顶部
王盟DM
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 0:39:05 [只看该作者]

票:

07、云    彩DM
21、阿    宁DM

回到顶部
解连环DM
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 8:44:59 [只看该作者]

票:云    彩DM   陈 文 锦DM

回到顶部
老痒DM
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 借尸还魂
  发帖心情 Post By:2013-6-21 8:48:34 [只看该作者]

票:云彩DM   张起灵DM

回到顶部
解九爷DM
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九爷
  发帖心情 Post By:2013-6-21 8:51:15 [只看该作者]

票:云彩DM   张起灵DM

回到顶部
吴老狗DM
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吴家第一代掌门
  发帖心情 Post By:2013-6-21 9:34:12 [只看该作者]

昨晚有点醉酒,光顾着想跟人争辩,没做个仔细的个人整理。今天又要出门了,没时间整,那就先投上票吧。

不明白大家为什么一定要弄死老痒,他又不控版。五爷前面说过,相比于老痒,五爷更倾向于认为解连环嫌疑更大一些。

回到顶部
张起灵DM
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 10:49:58 [只看该作者]

改票:老痒DM   阿宁DM

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陈文锦DM
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 11:17:04 [只看该作者]

票:花儿爷DM  阿宁DM

回到顶部
云彩DM
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 11:20:54 [只看该作者]

以下是引用吴老狗DM在2013-6-21 9:34:12的发言:

昨晚有点醉酒,光顾着想跟人争辩,没做个仔细的个人整理。今天又要出门了,没时间整,那就先投上票吧。

不明白大家为什么一定要弄死老痒,他又不控版。五爷前面说过,相比于老痒,五爷更倾向于认为解连环嫌疑更大一些。

你昨天还说我没事呢,怎么又票我了呢,不给我解释,你就是控版了

回到顶部
轻寒细雨
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 12:04:39 [只看该作者]

截止26L:

03、陈 文 锦DM----花 儿 爷DM/阿    宁DM(25)
04、张 起 灵DM----老    痒DM/花 儿 爷DM(18)--老    痒DM/阿    宁DM(24)
05、王 胖 子DM----云    彩DM/老    痒DM(17)
06、花 儿 爷DM----云    彩DM/张 起 灵DM(16)
07、云    彩DM
10、解 连 环DM----云    彩DM/陈 文 锦DM(20)
11、潘    子DM
13、老    痒DM----云    彩DM/张 起 灵DM(21)
14、王    盟DM----云    彩DM/阿    宁DM(19)
15、解 九 爷DM----云    彩DM/张 起 灵DM(22)
19、裘 德 考DM----云    彩DM/老    痒DM(15)
21、阿    宁DM
23、霍 仙 姑DM
24、吴 老 狗DM----云    彩DM/张 起 灵DM(23)
(02、吴 三 省DM)--云    彩DM/老    痒DM(13)
(08、霍 秀 秀DM)--老    痒DM/张 起 灵DM(10)
(18、大 金 牙DM)--云    彩DM/张 起 灵DM(12)
======================================
云    彩DM:8P+2[裘 德 考/花 儿 爷/王 胖 子/王    盟/解 连 环/老    痒/解 九 爷/吴 老 狗]大 金 牙/吴 三 省
张 起 灵DM:4P+2[花 儿 爷/老    痒/解 九 爷/吴 老 狗]霍 秀 秀/大 金 牙
老    痒DM:3P+2[裘 德 考/王 胖 子/张 起 灵]霍 秀 秀/吴 三 省
阿    宁DM:3P  [王    盟/张 起 灵/陈 文 锦]
陈 文 锦DM:1P  [解 连 环]
花 儿 爷DM:1P  [陈 文 锦]

回到顶部
云彩DM
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 12:08:37 [只看该作者]

票:老痒DM 张起灵DM

回到顶部
霍仙姑DM
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 12:16:30 [只看该作者]

票:云彩DM  老痒DM

回到顶部
陈皮阿四DM
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 12:24:15 [只看该作者]

截止29L:

03、陈 文 锦DM----花 儿 爷DM/阿    宁DM(25)
04、张 起 灵DM----老    痒DM/花 儿 爷DM(18)--老    痒DM/阿    宁DM(24)
05、王 胖 子DM----云    彩DM/老    痒DM(17)
06、花 儿 爷DM----云    彩DM/张 起 灵DM(16)
07、云    彩DM----老    痒DM/张 起 灵DM(28)
10、解 连 环DM----云    彩DM/陈 文 锦DM(20)
11、潘    子DM
13、老    痒DM----云    彩DM/张 起 灵DM(21)
14、王    盟DM----云    彩DM/阿    宁DM(19)
15、解 九 爷DM----云    彩DM/张 起 灵DM(22)
19、裘 德 考DM----云    彩DM/老    痒DM(15)
21、阿    宁DM
23、霍 仙 姑DM----云    彩DM/老    痒DM(29)
24、吴 老 狗DM----云    彩DM/张 起 灵DM(23)
(02、吴 三 省DM)--云    彩DM/老    痒DM(13)
(08、霍 秀 秀DM)--老    痒DM/张 起 灵DM(10)
(18、大 金 牙DM)--云    彩DM/张 起 灵DM(12)
======================================
云    彩DM:9P+2[裘 德 考/花 儿 爷/王 胖 子/王    盟/解 连 环/老    痒/解 九 爷/吴 老 狗/霍 仙 姑]大 金 牙/吴 三 省/
张 起 灵DM:5P+2[花 儿 爷/老    痒/解 九 爷/吴 老 狗/云    彩]霍 秀 秀/大 金 牙/
老    痒DM:5P+2[裘 德 考/王 胖 子/张 起 灵/云    彩/霍 仙 姑/]霍 秀 秀/吴 三 省/
阿    宁DM:3P  [王    盟/张 起 灵/陈 文 锦]
陈 文 锦DM:1P  [解 连 环]
花 儿 爷DM:1P  [陈 文 锦]

不求流芳百世,但愿遗臭万年。
 回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页