※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 算算比例

共有7805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴三省DM
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:06:24 [只看该作者]

窝不是来欺负扣几的,窝实在看着太好玩了。

直接打死,算我的。
 回到顶部
张起灵DM
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:07:21 [只看该作者]

你有没有看版啊,我上午就出了排人贴好八,思路不是一直在调整么,我一直觉得空间是虾米,我信她,很正常么,昨天百合先怀疑小过,我说对哑姐没谱,百合说一直怀疑,晚上吴老狗一提,空间说刺贴是哑姐的,我就想弄死哑姐响应了一下,不算正常么?怀疑了哑姐,对哑姐保的人有反复不正常么?最后我不也只是说出哑姐了么?我也没有全听她的不是?我不过是看着乱的好玩嚣张了一下好吧,

你说百合抓我,百合当初也是一样怀疑的,难道因为她死了,在一样的问题上,她就白,我就黑么。这是同一个问题,两个标准啊。

回到顶部
张起灵DM
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:08:57 [只看该作者]

我现在又看阿宁白了,咋滴八。

反正泥棉非要跟窝看的不一样,窝也么得办法,不知道是谁的思路出错了,都搞成一根筋乐

回到顶部
张起灵DM
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:10:07 [只看该作者]

以下是引用吴三省DM在2013-6-21 15:06:24的发言:
窝不是来欺负扣几的,窝实在看着太好玩了。

反正窝死了对你也没啥好处,反正留下的人,我不确定能弄出来两杀,也许你们有把握,下面泥棉搞八

回到顶部
张起灵DM
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:16:41 [只看该作者]

我因为不能确定还活着的很多闷人,所以我想努力的活着,给虾米少一个出错的机会。

但是你们既然都不信我,我多说无益,出就出八。

下一轮的时候,我不知道能看清的人有多少,也许你们小本本上都记着呢,窝没有小本本。

回到顶部
李四地DM
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:21:53 [只看该作者]

以下是引用张起灵DM在2013-6-21 15:07:21的发言:

你有没有看版啊,我上午就出了排人贴好八,思路不是一直在调整么,我一直觉得空间是虾米,我信她,很正常么,昨天百合先怀疑小过,我说对哑姐没谱,百合说一直怀疑,晚上吴老狗一提,空间说刺贴是哑姐的,我就想弄死哑姐响应了一下,不算正常么?怀疑了哑姐,对哑姐保的人有反复不正常么?最后我不也只是说出哑姐了么?我也没有全听她的不是?我不过是看着乱的好玩嚣张了一下好吧,

你说百合抓我,百合当初也是一样怀疑的,难道因为她死了,在一样的问题上,她就白,我就黑么。这是同一个问题,两个标准啊。

我怀疑是怀疑啊,我没说要一起出啊,没看到我特意开贴叫阿宁进来说只出哑姐一个,阿贵和解九爷等哑姐出来再看。你虽然犹豫了一下阿贵,但你就借力助推哑姐和解九爷。我想问一下,你平时作为虾米的主见哪去了?你不知验票有序?

直接打死,算吴三省的。
 回到顶部
张起灵DM
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:31:44 [只看该作者]

以下是引用李四地DM在2013-6-21 15:21:53的发言:

我怀疑是怀疑啊,我没说要一起出啊,没看到我特意开贴叫阿宁进来说只出哑姐一个,阿贵和解九爷等哑姐出来再看。你虽然犹豫了一下阿贵,但你就借力助推哑姐和解九爷。我想问一下,你平时作为虾米的主见哪去了?你不知验票有序?

你认出解九爷是谁没?那我要弄西 解九爷你可以理解不?我最后也没有放跑杀,也不算错太多对八?我拿不定主意的时候,哪还有神马主见,要出的几个人,我也没啥根据,只说刺贴是阿七的。我在8“46分的时候出了个贴,是我最后的圈,你看了没有,我有多大的偏离?

回到顶部
大金牙DM
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:31:53 [只看该作者]

窝就稀饭看尼升旗,你继续升旗吧,尼升旗窝也不会心软啦,介个是尼上次升旗窝被忽悠的代价

你没有小本本是你自己不记,你还能赖的了别人啊

你真要是给虾米方保存实力,你就不该是这个表现啦

表现滴大家都干嚼尼黑

反正你现在说虾米窝都干嚼尼黑,越说越黑

我不跟你瞎掰扯,我晚上回来看结果

冤枉西你窝也不内疚谁叫你上次忽悠了窝一次

回到顶部
李四地DM
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:34:22 [只看该作者]

以下是引用张起灵DM在2013-6-21 15:31:44的发言:

你认出解九爷是谁没?那我要弄西 解九爷你可以理解不?我最后也没有放跑杀,也不算错太多对八?我拿不定主意的时候,哪还有神马主见,要出的几个人,我也没啥根据,只说刺贴是阿七的。我在8“46分的时候出了个贴,是我最后的圈,你看了没有,我有多大的偏离?

认出,就是因为认出我才不要弄S他。

你说刺贴是阿七的,那昨晚就应该坚定的说老痒要出啊,我没看到你的呼声。

直接打死,算吴三省的。
 回到顶部
张起灵DM
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:35:49 [只看该作者]

以下是引用大金牙DM在2013-6-21 15:31:53的发言:

窝就稀饭看尼升旗,你继续升旗吧,尼升旗窝也不会心软啦,介个是尼上次升旗窝被忽悠的代价

你没有小本本是你自己不记,你还能赖的了别人啊

你真要是给虾米方保存实力,你就不该是这个表现啦

表现滴大家都干嚼尼黑

反正你现在说虾米窝都干嚼尼黑,越说越黑

我不跟你瞎掰扯,我晚上回来看结果

冤枉西你窝也不内疚谁叫你上次忽悠了窝一次

我没升旗好八,我只是想帮你,谁让泥是剑呢,你不信窝,我是想努力的让你信。泥上次被忽悠了,被忽悠的时候,窝咋这么象虾捏。这次窝为啥又不象了捏?

没有神马意气之争。窝才不跟你小孩闹别扭捏。泥不信,我也算尽了力,你捂着眼不看窝,窝也没办法是八。我白的地方你说装,糊涂的时候你说黑,那我还有啥说的捏。

回到顶部
张起灵DM
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:37:04 [只看该作者]

以下是引用李四地DM在2013-6-21 15:34:22的发言:

认出,就是因为认出我才不要弄S他。

你说刺贴是阿七的,那昨晚就应该坚定的说老痒要出啊,我没看到你的呼声。

你没看到昨晚我说出的三人的贴吗?那里面就有老痒好吧,你们都看贴没啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
哑姐DM
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:39:28 [只看该作者]

比例是这么算的吖?

4:10吖,这轮最坏的结果也是3:5吖,那有神马问题吖?

这轮把老痒搞西,就是很快乐滴风云么。

至于其他两个名额,我信大金牙,虽然她身份未明,在我这里也信白。

那么剑侠疼学,不如放权?让大金牙号一把?

我就稀饭这种有挑战滴游戏,让一个身份未明滴伦号票,很有挑战性

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
哑姐DM
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:40:33 [只看该作者]

我睡一会儿,争取7、8点爬上来

回到顶部
张起灵DM
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:44:23 [只看该作者]

以下是引用哑姐DM在2013-6-21 15:39:28的发言:

比例是这么算的吖?

4:10吖,这轮最坏的结果也是3:5吖,那有神马问题吖?

这轮把老痒搞西,就是很快乐滴风云么。

至于其他两个名额,我信大金牙,虽然她身份未明,在我这里也信白。

那么剑侠疼学,不如放权?让大金牙号一把?

我就稀饭这种有挑战滴游戏,让一个身份未明滴伦号票,很有挑战性

素外,我希望不是全虾。如果能出一个,下轮也没那么紧张。大金牙就是剑了八,不是剑也是白的,有啥可怀疑的, 我也没怀疑吖。

为毛我说跳剑丫,因为开场的时候哨几死活要塞给我,窝死活没要图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李四地DM
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-21 15:55:09 [只看该作者]

以下是引用张起灵DM在2013-6-21 15:44:23的发言:

素外,我希望不是全虾。如果能出一个,下轮也没那么紧张。大金牙就是剑了八,不是剑也是白的,有啥可怀疑的, 我也没怀疑吖。

为毛我说跳剑丫,因为开场的时候哨几死活要塞给我,窝死活没要图片点击可在新窗口打开查看

你死活不接就接了杀呗。。。。。。。我是这么推论的。一般哨子发身份时都会先发难的,问玩家,要不要剑,玩家就拚命推,哨子很无奈地说那就要刀,玩家就像捡了大便宜似的默默接受了。图片点击可在新窗口打开查看

直接打死,算吴三省的。
 回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 下一页