※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 还有一个或者两个杀刺,那么就把阿宁,陈文锦,王盟票了吧

共有4610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿宁DM
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:26:07 [只看该作者]

以下是引用王胖子DM在2013-6-22 15:22:14的发言:

神呢,空间竟然说你是第一次玩风云,肿么可能说出这么经验老道的话来?

第一次和我们玩儿好不?你问问其他人,有认识落月的没有?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李四地DM
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:28:18 [只看该作者]

但看了解连环的报道贴,窝来窝去的,好像学了一些歪锅话啊。第一次和我们玩的马上会去学这个?

直接打死,算吴三省的。
 回到顶部
阿宁DM
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:30:35 [只看该作者]

以下是引用李四地DM在2013-6-22 15:28:18的发言:
但看了解连环的报道贴,窝来窝去的,好像学了一些歪锅话啊。第一次和我们玩的马上会去学这个?

你看看她的试杀,会做动画的,我们熟悉的人中有么?

我昨天搜索了一下落月在这坛子的帖子,只有水区几个主题,没有其他的,注册时间是11年的,我的感觉是本土的人。

回到顶部
阿宁DM
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:31:28 [只看该作者]

说不说外国话,只要机灵儿点儿的,看一阵子就能知道咋回事儿吧,好多清吟的不是也都一次就学会了么

回到顶部
王胖子DM
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:34:16 [只看该作者]

以下是引用阿宁DM在2013-6-22 15:20:07的发言:
胖大爷,你看到没看到我说的话?你给个动静

来了。那个,其实胖爷没有去看贴子,胖爷现在懒得很的,一般是在版面晃荡一下然后去票楼再晃荡一下然后就挑人上票或者出剑,吴老狗到处去强调他酒喝高了的行为在胖爷看来相当的可疑,再翻了一下他的票,除了圈阿贵之外,其他相当的托,胖爷认为他那个圈阿贵的行为是卖杀。另外,你看看这贴24楼,你说解连环第一次玩风云?24楼的话像第一次玩风云的人能说出来的?

霍玲玩自票的时候那一会儿白了很多人,花儿爷,霍仙姑都是在那时就白了的。裘德考在早期胖爷就研究了一下,她的几个贴子也明显是白的。王盟胖爷纠结了一会儿,后来从他的出票和几个贴子语气肯定他是白的。解九爷这个一早就白了的,我都不记得是哪里了。

只有陈文锦,你,解连环排不掉,第二轮的时候当时云彩和顺子都高票,陈皮阿四被剑贴,所以胖爷认为你当时站出来号哑姐是因为这个,你看见杀群就要只剩下你一个人了所以才不得不那么干,而且哑姐那RP也的确可以让你把他号出去救下你的同伴,那时哑姐又正好不在,你应该是明知道她不在的。你说你只是脑子发热突然对她不放心,胖爷觉得若真是突然对她不放心,你是虾米的话也不可能出来这么卖力号票把原来的票线推翻。

回到顶部
李四地DM
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:35:15 [只看该作者]

可是就算解连环是落月,也不能证明她不是刺,因为我发现落月也是她在这个坛子的小马甲,不知有啥大马甲,如果能找出大马甲来就能看更多的贴子。这个阿五也不来帮忙指认一下。

直接打死,算吴三省的。
 回到顶部
阿宁DM
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:40:20 [只看该作者]

霍仙姑是啥人你知道不?那是和阿七一样的万年刺啊!一句话或者一张票你判断他的身份?你问问其他人,这群吃货谁能这么容易被判断身份?

到了最后,帖子文风才是最靠谱的。

我再跟你掰扯二轮,你认为我是看到同伴要死我急眼了,那我问你哈,我当时安全不?有人怀疑我不?我跳出来就能救下来?救不下来哪?然后我跟着一起死呗?一窝端呗?我长的脑袋真是猪的?

你们别想当然行不行啊?你是杀,你会这么干?

杀刺输赢又不是靠数量,只要存活一个就赢,我跟着踩杀行不?我买点资本行不?

我旁敲侧击的说说行不?我干嘛把所有人的目光都吸引过来啊?

回到顶部
王胖子DM
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:40:54 [只看该作者]

以下是引用阿宁DM在2013-6-22 15:25:17的发言:

还说我忽悠你,我昨天还掐你的对吧,我若真是杀,我吃错药啊还是吃饱了撑的啊我帖你,然后让你整死我?你保云彩保错了,和我保阿七保错有啥区别啊,你是不是剑,不是都得挨掐么?就算你跳剑,谁信啊?你怎么告诉大家你是剑啊?

如果你肯冷静的想想,你就知道帖你是杀刺们看出了你是虾米,我若看出你是虾米或者像剑,我惹你干嘛?我脑袋真让驴踢了

你一直在故意误导,胖爷从来没有表示过放下对云彩的怀疑,胖爷想用云彩换你,只是调整一下先后顺序而已,胖爷原本昨天想的是你和云彩谁没从票楼出去就贴谁,胖爷当时感觉对云彩把握大些,所以就想让你从票楼出去。结果出来后,你今天上票楼已是必定的事实,所以胖爷也不用贴你了,直接贴了吴老狗,免得万一到要票他的话又有人站出来保。胖爷最头痛遇到保人了,因为如果胖爷信别人保的话,那又不能按胖爷自己的思路来了,如果不信,万一错了回头还被数落说胖爷固执听不进意见啥的。所以能有机会让别人保不成,胖爷绝对会干的。

回到顶部
阿宁DM
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:43:12 [只看该作者]

以下是引用李四地DM在2013-6-22 15:35:15的发言:
可是就算解连环是落月,也不能证明她不是刺,因为我发现落月也是她在这个坛子的小马甲,不知有啥大马甲,如果能找出大马甲来就能看更多的贴子。这个阿五也不来帮忙指认一下。

有没有大马甲我就不知道了,哪里发现这个是小马甲的?能发现就能找到大马甲是哪个,你把链接给我,我去翻

回到顶部
王胖子DM
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:45:06 [只看该作者]

你到底是想说解连环第一次玩风云还是想说他第一次跟我们一起玩?如果不是第一次玩风云,拿个杀刺有什么稀奇的?(虽然他刚才这一会儿的表现胖爷也觉得确实偏白多一些)

回到顶部
阿宁DM
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:46:54 [只看该作者]

以下是引用王胖子DM在2013-6-22 15:40:54的发言:

你一直在故意误导,胖爷从来没有表示过放下对云彩的怀疑,胖爷想用云彩换你,只是调整一下先后顺序而已,胖爷原本昨天想的是你和云彩谁没从票楼出去就贴谁,胖爷当时感觉对云彩把握大些,所以就想让你从票楼出去。结果出来后,你今天上票楼已是必定的事实,所以胖爷也不用贴你了,直接贴了吴老狗,免得万一到要票他的话又有人站出来保。胖爷最头痛遇到保人了,因为如果胖爷信别人保的话,那又不能按胖爷自己的思路来了,如果不信,万一错了回头还被数落说胖爷固执听不进意见啥的。所以能有机会让别人保不成,胖爷绝对会干的。

我也不听别人保人,但是你可以问问别人凭啥保的,都有啥依据啥证据,对于判断一个人来说,还是熟悉的人更容易做出正确的判断吧?这个你不否认吧,活人的话你可以不信,怕忽悠你,死的你总该听听吧?

就算你是神剑,也不是所有的杀刺都必须你一个人抓完吧?终究还是大家一起来完成的对不?

回到顶部
阿宁DM
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:53:53 [只看该作者]

以下是引用王胖子DM在2013-6-22 15:45:06的发言:

你到底是想说解连环第一次玩风云还是想说他第一次跟我们一起玩?如果不是第一次玩风云,拿个杀刺有什么稀奇的?(虽然他刚才这一会儿的表现胖爷也觉得确实偏白多一些)

第一次跟我们这群人玩儿,报名帖里还有当时的版面都有。

你看她的版面,是弱是强?你再看她回帖的心态,还有制作那些动画配的文字,我不知道你咋下结论的,我觉得就算她不是第一次玩游戏,也绝对不是个对风云游戏太感兴趣儿的人,顶多算是有点儿好奇,或者说看到本土开游戏了,跟着捧个场子。

所以我说她在我这里就是个纯水虾

回到顶部
李四地DM
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:56:28 [只看该作者]

以下是引用阿宁DM在2013-6-22 15:43:12的发言:

有没有大马甲我就不知道了,哪里发现这个是小马甲的?能发现就能找到大马甲是哪个,你把链接给我,我去翻

图片点击可在新窗口打开查看

直接打死,算吴三省的。
 回到顶部
阿宁DM
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:58:56 [只看该作者]

蓝色老妖

回到顶部
阿宁DM
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-22 15:59:55 [只看该作者]

用户名不存在

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页