※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久84届【萍踪侠影-00-04】报道贴

共有10814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云重YJ
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 11:15:22 [只看该作者]

奇了怪了还不能编辑啊,好多口误啊,额滴神

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧韵兰YJ
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 11:16:15 [只看该作者]

截止60L:

01、张 丹 枫YJ------到[24]----报[25]
02、云    蕾YJ------到[23]----报[47]
03、玄机逸士YJ------到[15]----报[38]
04、上官天野YJ--------------报道[51]
05、萧 韵 兰YJ------到[13]----报[14]
06、云    靖YJ------到[17]----报[42]
07、张 宗 周YJ------到[39]
08、谢 天 华YJ------到[05]----报[08]
09、叶 盈 盈YJ------到[03]----报[21]
10、潮音和尚YJ--------------报道[12]
11、云    澄YJ--------------报道[35]
12、澹台灭明YJ------到[29]----报[34]
13、云    重YJ------到[30]----报[60]
14、澹台镜明YJ------到[02]----报[04]
15、黑 摩 诃YJ------到[33]----报[36]
16、白 摩 诃YJ--------------报道[56]
17、周    健YJ
18、周 山 民YJ------到[22]----报[45]
19、石    英YJ------到[41]----报[54]
20、石 翠 凤YJ------到[28]----报[32]
21、也    先YJ--------------报道[06]
22、脱 不 花YJ------到[09]----报[10]
23、于    谦YJ
24、王    振YJ------到[07]----报[27]

回到顶部
云重YJ
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-9 11:16:15的发言:

截止60L:

01、张 丹 枫YJ------到[24]----报[25]
02、云    蕾YJ------到[23]----报[47]
05、萧 韵 兰YJ------到[13]----报[14]
06、云    靖YJ------到[17]----报[42]
07、张 宗 周YJ------到[39]
08、谢 天 华YJ------到[05]----报[08]
09、叶 盈 盈YJ------到[03]----报[21]
11、云    澄YJ--------------报道[35]
13、云    重YJ------到[30]----报[60]
15、黑 摩 诃YJ------到[33]----报[36]
16、白 摩 诃YJ--------------报道[56]
17、周    健YJ
18、周 山 民YJ------到[22]----报[45]
19、石    英YJ------到[41]----报[54]
20、石 翠 凤YJ------到[28]----报[32]
21、也    先YJ--------------报道[06]
22、脱 不 花YJ------到[09]----报[10]
23、于    谦YJ
24、王    振YJ------到[07]----报[27]

奇怪呀,为毛小兰兰能编辑,我就行啊,改了一堆发出去还是原来的,怎么这么诡异啊

回到顶部
石翠凤YJ
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 13:02:12 [只看该作者]

以下是引用云重YJ在2013-7-9 12:50:00的发言:

奇怪呀,为毛小兰兰能编辑,我就行啊,改了一堆发出去还是原来的,怎么这么诡异啊

因为尼系鬼子——头像告诉窝滴!

回到顶部
张宗周YJ
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 15:02:10 [只看该作者]

国破山河在,城中草木深,感时花溅泪,类别鸟惊心。

老夫端坐在电脑前,面对着电脑发呆,老夫眼前付现了草原,一大片一大片绿油油的草甸子,在夏风的吹拂下,像波浪一样荡漾开去,一望无际。这是多麽美丽的草原啊,阿妈把它留给了我,可是,现在却不再属于我。我的价已经不在了,她原来就坐落在这片肥沃又美丽的草原深处,金碧辉煌,每天我听着我的子民吟歌艳舞,他们在我的注视下来来往往。女人们身着华丽的衣服,男人们骑着骏马,孩子们牵着他们的手。我以为,我们就这样生活着,到天荒地老。一转眼的工夫,所有的一切都不在了。我的家成了别人的家,我的女人成了别人的女人,我那可怜的子民们,和我一样,谨言慎行,生活在恐怖之中。

寄人篱下的滋味我以前不懂,现在懂了。卧薪尝胆,我要夺回属于我的一切。

回到顶部
轻寒细雨
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 16:53:19 [只看该作者]

截止65L:

07、张 宗 周YJ------到[39]----报[65]
17、周    健YJ
23、于    谦YJ

回到顶部
于谦YJ
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 19:38:13 [只看该作者]

话说,俺羞答答滴上来报道。

时间紧任务急,写点啥捏,写给笨笨一封信吧

小笨妞妞,尼在俺心目中,若即若离,多年前,你姗姗来了,透着窗纱我远远望去~~

你给我的是背影,修长的身躯,瀑布般的长发披撒在身后,我,那一刻,恨不得伸出手去,狠狠滴把你的小身子骨给板过来,马上让我想象中的脸庞,那眸中的迷离眼神,立刻出现在我的眼底~~

可是呀,我的想象,尚在酝酿中,而你,就一闪而去,无论我怎样寻找,笨妞,你仿佛被蒸发。

时间在不觉中滑过,记忆里的你也慢慢淡了远了~~

可有一日,我无意中闯入一个坛子,看到了两个熟悉的字:笨笨

呵呵,笑容在眼角弥漫开~~

人生何处不相逢,如有缘,总会有一个地方,让你我再次相遇~

隔着屏幕,天涯海角,轻轻的敲着键盘,那份温暖和蟹就这样交融着

我现在的感觉,笨妞,你感觉到了吗!?

回到顶部
萧韵兰YJ
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 19:40:30 [只看该作者]

截止67L:

07、张 宗 周YJ------到[39]----报[65]
17、周    健YJ
23、于    谦YJ--------------报道[67]

回到顶部
石英YJ
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 19:46:08 [只看该作者]

还有一只

回到顶部
周健YJ
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 19:58:21 [只看该作者]

以下是引用石英YJ在2013-7-9 19:46:08的发言:
还有一只

对老汉如此不恭,你要反省

回到顶部
周健YJ
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 20:17:53 [只看该作者]

算了,没时间跟人拌嘴,9点之前先得把报到帖子给凑了。

老夫周健,怎么说呢?原本是官,现在成匪了。这个太让人郁闷了。但是比起让人背叛祖国,让先祖先辈在坟里都不安生,老夫只得先尽忠义,为大明江山出力。至于背了个山匪的恶名,总有一天能洗脱。

老夫本来是大明的武将,在边关为国守备。可恨朝中奸臣作恶,让老夫有国难报,有力难施。为了国家的利益,老夫只得抗命从事,抛弃了职位,先尽了要事再说。

虽说从此沦落山林,老夫的旗号,依旧是日月双悬的大明标志。

接下来继续交代一下人物关系。老夫跟那云靖是好友,因此云重云蕾都该是老夫的孙辈,可是老夫有个小儿子叫山民,却对云蕾起了情意。这下子关系有点乱,幸好云蕾女娃很有机智,另外拉了个女娃配山民,总算老夫不至于碰到老友都不知怎么见礼。

啰里啰嗦扯了一通,好歹把报到给交了,把关系也说明白了,是不?

回到顶部
石英YJ
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 20:24:04 [只看该作者]

嗯。

回到顶部
匆匆
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-9 20:29:52 [只看该作者]

截止72L:

17、周    健YJ------到[70]----报[71]
23、于    谦YJ--------------报道[67]

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5