※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 有兴趣的可以来,我单独喊云靖哒

共有7775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢天华YJ
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 9:18:07 [只看该作者]

你个纱布垃圾的,你问问她们,有多少场我都是求她们掐死我的,我急眼你个头啊我

她们的纠结我太理解了,我想成全她们,早死了早去一个祸害,还要我怎么样啊?

可这是我的错?我做杀刺是忽悠人了,可做杀刺谁不忽悠人啊?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶盈盈YJ
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 9:23:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看师兄一大早脾气好大的说,尼为毛就不觉得是杀虾在对抗呢?对抗中,各自用手段呗,有啥好急眼的。

回到顶部
谢天华YJ
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 9:23:37 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-10 9:14:54的发言:

这些话是对你恶意诋毁?你就这么理解?

同样这番话,要是我和如烟对你说呢?一个字都不改的对你说,嗯?

你还真说对了,我还就是针对她的,不是一次两次了,她就这样冷不丁儿的丢来这么一句两句的,我看着不爽也不是一次两次了

你到底啥意思,你是来打横儿替她出头的,还是来劝我的?

回到顶部
张丹枫YJ
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
  发帖心情 Post By:2013-7-10 9:27:10 [只看该作者]

1、你标题写着“有兴趣的可以来”,所以我就来了。

2、我不知道你指的是什么事,昨晚我喝了点酒睡觉去了。起来补了一下版,看不全,看见有若干标题你喊人,于是进去看,看见顶楼的内容是你喊人家票你。于是我就不明白为毛你非要人家现在就看清你,于是我就欠儿欠儿滴进来表示疑惑了。

3、大尾巴狼这个词儿很好,我喜欢。不用装。直接套上都行。

4、我从来不曾指手划脚你。除了上场群里小月的事情发生后(不过那会儿因为我久不进群只看字色记人把你和小月弄混了,所以我才说我“告诉你正确的玩法”,当得你是空间而非小月的时候我就不是这个语气说话了,因为小月是新人)。咱没这资格。

5、不知道你为啥气成这样。我不是谁,我只是自作多情滴认为自己是你至少认识了几年的朋友,如果不是我也不会硬要凑热乎。

6、我没掐人,也没气人。至少我没存这个心。这个你信也好不信也好,我就是这个态度。最多可能是我词不达意或者表达能力有所欠缺。

7、差不多就这些。不知道你气消点不?很无辜滴出来唐僧一下。好吧我遁了。怎么着都行吧。

回到顶部
谢天华YJ
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 9:27:42 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-10 9:17:09的发言:

既然如此,你还吵什么呢?

在你认为对你有恶意的张丹枫回你的帖子之前,你不就已经开始爆发,开始骂人了吗?

你连我吵什么都不知道,你跟着参合啥?

我那叫骂人?大业的,我真说不清楚了,我没文化没修养,你们高雅你们都了不起行了吧,你们说话气死人都不带脏字儿的,行,我骂人,我玩不起这风云游戏,我不玩了行了吧

回到顶部
萧韵兰YJ
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 9:28:28 [只看该作者]

以下是引用谢天华YJ在2013-7-10 9:23:37的发言:

你还真说对了,我还就是针对她的,不是一次两次了,她就这样冷不丁儿的丢来这么一句两句的,我看着不爽也不是一次两次了

你到底啥意思,你是来打横儿替她出头的,还是来劝我的?

这不就结了?因为你看她不爽,所以任何话你都会曲解。

所谓“疑人窃斧”讲的不就是这么一个故事么?

回到顶部
谢天华YJ
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 9:40:20 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-10 9:05:41的发言:

你认为这些朋友都恨你?都想你死?是这样么?

你如果冷静下来,回头看看你说的那些话,再比较一下别人的话,哪个更伤人呢?

我知道你不在意生死,在意的是你自己认为自己很明侠了,别人还来这套,你就烦躁。

可是,别人心目中你并不白,角度不同。

我*,你长的什么脑子吖,我知道她们每次都不忍心掐我,我才得瑟故意刺激她们来票我的好不好呀

我他娘的有这么变态么?我把我身边跟我混了好多年的朋友想成变态?

行了行了,你别说了,说来说去还不就是那么点儿事儿么,没劲

回到顶部
谢天华YJ
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 9:46:20 [只看该作者]

到此为止,爷我本来也不在乎别人怎么看我,爱怎么想怎么想,别说因为我啥开心不开心的,我今晚自杀,你们都能跟着去死?

少给我扣帽子,我光头惯了,扣多少我也不戴,自己戴去

回到顶部
王振YJ
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 9:59:56 [只看该作者]

小空来,我揽怀里拍着,咱不急也不生气哈。

上一场在清吟吧,我自杀了,可是事后我想想,我不该自杀的,不是为了游戏,是为了你而后悔。

因为上一场你是如萍,我是依萍,你是我妹妹。我这个人不太容易和人亲近,总长不大似的希望别人围着我,哄着我。从来都没想过要去哄别人,去给别人依靠。

你总说我是你怀里的洋囡囡,不让我受一点委曲,我就一直乐于在你的庇护下,毫无顾忌地快乐地在网上玩着。

从来没想过有天要给你当姐姐,要把你也揽怀里疼疼。所以上次你一口一个姐姐叫我,我也没怎么在意,直到自杀了,才想起来,呀,空间是我妹妹呀,我还没来得及好好当回你的亲人,当你姐呢。

所以,小空没啥了不起的,要是不开心了,发出来好了,不想玩了自杀歇一阵好了,想说说话了,就找我,我是一个很好的倾听者。总之,凡事有我呢。没啥大不了的。

我知道你很乖,你过阵就会自己想明白的。

回到顶部
叶盈盈YJ
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 10:07:53 [只看该作者]

我要拍飞楼上的我拿剑你自杀,你个坏东西。

回到顶部
云靖YJ
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 10:58:29 [只看该作者]

其实我知道谢天华为什么炸毛,不过我想说的是一切只是误解,当风吹过一样过去吧,风过无痕

回到顶部
黑摩诃YJ
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 12:07:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看窝就想说,生气容易长斑,谁生气谁长斑

回到顶部
白摩诃YJ
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 12:38:04 [只看该作者]

人生就像一场戏,  
因为有缘才相聚。  

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5