※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 有兴趣的可以来,我单独喊云靖哒

共有7809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢天华YJ
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 6:45:49 [只看该作者]

我警告这里的管理,别想着封锁我的帖子,否则我跟你们没完。。。。。。

回到顶部
王振YJ
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:06:55 [只看该作者]

么么,再抱怀里哄哄。没事的,大家都因为喜欢你才跟你玩,掐着玩哒

你要是喜欢呢,就嘻皮笑脸地掐几句,要是不喜欢了,就说,我真生气啦,大家就知道不是吗。

小空你换位思考一下,换个角度想想,是不是这样哒。

你看,昨天这么多人都说喜欢空间站才这样逗你玩的嘛。

回到顶部
谢天华YJ
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:14:43 [只看该作者]

以下是引用王振YJ在2013-7-10 8:06:55的发言:

么么,再抱怀里哄哄。没事的,大家都因为喜欢你才跟你玩,掐着玩哒

你要是喜欢呢,就嘻皮笑脸地掐几句,要是不喜欢了,就说,我真生气啦,大家就知道不是吗。

小空你换位思考一下,换个角度想想,是不是这样哒。

你看,昨天这么多人都说喜欢空间站才这样逗你玩的嘛。

去去去,都没看清我说的啥,跟着瞎参合啥

回到顶部
云重YJ
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:24:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看烦西啦你面被空间忽悠多少次了呀,应该坚定不移滴把他搞西,(窝不参合哇,窝就呐喊助威达,卡卡)

回到顶部
谢天华YJ
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:29:41 [只看该作者]

以下是引用云重YJ在2013-7-10 8:24:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看烦西啦你面被空间忽悠多少次了呀,应该坚定不移滴把他搞西,(窝不参合哇,窝就呐喊助威达,卡卡)

你也给我一边儿呆着去,想搞死直接上票去,想给我拉票直接开帖子替我喊,别来这里参合

回到顶部
云重YJ
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:32:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看吓西我啦,赶快跑走达

回到顶部
白摩诃YJ
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:33:05 [只看该作者]

一大早吃了火药?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢天华YJ
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:34:52 [只看该作者]

谁也别跟我这装优雅,真优雅就离我这儿远点儿,别来蹚浑水,趟完浑水就别故作清高的捂着鼻子说浑水臭,谁请你来趟的?还不是你自己不自重跑来装么

回到顶部
谢天华YJ
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:38:20 [只看该作者]

以下是引用白摩诃YJ在2013-7-10 8:33:05的发言:
一大早吃了火药?图片点击可在新窗口打开查看

我吃了苍蝇,恶心着哪,忍不住不吐,你也躲远点儿,免得沾了一身酸臭味儿

回到顶部
白摩诃YJ
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:39:34 [只看该作者]

嗯,一般我看见这样的帖子是避而远之的,可最近更年期,非常非常的唐僧,不得不唠叨几句。

我以前常听你劝慰别人说,要放大别人的优点,要正视自己的缺点。可你这是何苦?我从来不优雅,不自重,就偏生要说,咋的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云重YJ
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:41:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这是咋滴啦,中间我都没看啊,发生神马私情了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧韵兰YJ
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:45:41 [只看该作者]

怎么睡了一觉了,火气还这么大吖?

话说,你从来没学会换位思考过。真的,当年你是游侠居多的时候,不就是这套理论?见了我就掐死再说,根本不用理由,省得忽悠你看不清楚?

那么当你拿刀多了,积攒的RP没有了,也成为别人眼中活着就不放心的主儿,为什么要反过来责怪别人呢?

而且从来急皮酸脸的,这里都是多年的好朋友对不对?非要那么言辞激烈?

你总是站在自己角度,愤怒地认为别人都是无理由票你,真的没理由吗?你扒马甲放版上,间接帮助了杀刺对不对?你毫无理由保玄机对不对?你认为你看玄机,有我和上官天野清楚么?就算他是虾,惹来那么多怀疑,如果不能自己洗白,牵扯游侠太多精力,挂了有什么不好?他那些装神弄鬼的东东,你真的认为是游侠的表现?

具体的东西其实没必要这么争论,大家本来在一起玩,就是为了开心,开心,这两个比什么不重要?

你知道很多场子,你为什么能活下来么?并不一定是你表现的更出色。是因为你的脾气,就像现在表现出来的样子,只要一掐就毛了,甚至别人没掐,只是开个玩笑,你也勃然大怒,别人一想,算了算了,不值当的。

懂了么?

妞,这场开始不是很好,你开心大家也开心,怎么别人一怀疑你一号你,就这样了呢?你不开心,然后搞得别人也都不开心?至于吗?

不要总以为别人对你有恶意,静下心,想一想,嗯?

回到顶部
也先YJ
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:45:52 [只看该作者]

布吉岛咋回事,早上一来就看见这些,吓得我赶紧跑了。你们来了我才敢进来

回到顶部
谢天华YJ
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:49:52 [只看该作者]

以下是引用白摩诃YJ在2013-7-10 8:39:34的发言:

嗯,一般我看见这样的帖子是避而远之的,可最近更年期,非常非常的唐僧,不得不唠叨几句。

我以前常听你劝慰别人说,要放大别人的优点,要正视自己的缺点。可你这是何苦?我从来不优雅,不自重,就偏生要说,咋的。图片点击可在新窗口打开查看

好吧,既然你和我是一路货色,那你随便说,咱这话也容易说明白。

缺点谁都有,我一直承认,真要是我得罪谁了,直接说吖,说了咱该解释解释,该解决解决,这世间哪有解不开的疙瘩?我就烦这种绕圈子的,还不说,还忍不住不说,说了吧,还一副高高在上的姿态,还一副鄙夷神色,这情景你受得了?

动不动就没头没脑的丢来一句冷嘲热讽的,搞得我云里雾里的,还弄不清楚咋回事,人家优雅的转身了

这他妈叫什么事儿啊,凭啥我就得时不时的要吞下一只苍蝇啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧韵兰YJ
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-10 8:56:19 [只看该作者]

出去转一转,买点菜,做点好吃的。休息一下,下午再来玩,乖点

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 下一页