※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [分享]隆重推出对付吃货绝技:狗撵兔子抓杀法

共有7493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张宗周YJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]隆重推出对付吃货绝技:狗撵兔子抓杀法  发帖心情 Post By:2013-7-11 11:55:03 [只看该作者]

我们只选取一轮投票每个玩家第一次投票:

=================截止至116楼===========
谢 天 华YJ       --票: 澹台灭明YJ   (2)     
云     靖YJ       --票: 石    英YJ   (3)
也     先YJ       --票: 云    靖YJ   (4)    
云     重YJ       --票: 玄机逸士YJ   (5)
脱 不 花YJ       --票: 云    重YJ   (6)
周 山 民YJ       --票: 云    蕾YJ   (7)     
叶 盈 盈YJ       --票: 张 丹 枫YJ   (8)     
张 丹 枫YJ       --票: 澹台镜明YJ   (9)
澹台镜明YJ       --票: 也    先YJ   (11)     
黑 摩 诃YJ       --票: 张 宗 周YJ   (12)     
上官天野YJ       --票: 澹台镜明YJ   (13)    
云     澄YJ       --票: 也    先YJ   (25)     
澹台灭明YJ       --票: 王    振YJ   (29)     
白 摩 诃YJ       --票: 王    振YJ   (34)     
玄机逸士YJ       --票: 石    英YJ   (36)
潮音和尚YJ       --票: 澹台灭明YJ   (37)     
王     振YJ       --票: 玄机逸士YJ   (38)
石     英YJ       --票: 玄机逸士YJ   (39)     
萧 韵 兰YJ       --票: 于    谦YJ   (43)     
石 翠 凤YJ       --票: 张 丹 枫YJ   (47)
张 宗 周YJ       --票: 澹台镜明YJ   (53)     
云     蕾YJ       --票: 王    振YJ   (58)     
周     健YJ       --票: 张 丹 枫YJ   (77)
于     谦YJ       --票: 石    英YJ   (80)     

========================================
经过整理变身为下面这样:

谢 天 华--詹台灭明(2)--王振(29)--玄机逸士(38)--石英(36)--玄机逸士(39)
1.潮音和尚--詹台灭明(37)
2.白 摩 诃-----------------王振(34)
3.周 山 民--云蕾(7)------王振(58)
4.云    重-----------------------------玄机逸士(5)
5.花 不 脱--云重(6)------------------玄机逸士(5)
6.云    靖----------------------------------------------石英(3)
7.也    先--云靖(4)-----------------------------------石英(3)
8.肖 云 兰--于谦(43)----------------------------------石英(80)

叶 盈 盈--张丹枫(8)--站台镜明(9)--也先(11)--云靖(4)--石英(3)
9.石翠凤--张丹枫(47)
10.周 建--张丹枫(77)
11.黑魔可--张宗周(12)--站台镜明(53)
12.上官田野----------------站台镜明(13)
13.云  澄------------------------------也先(25)
====================================
这里大家可以看到形成2条撵兔子的路线,一条是谢天华引领,一天是叶盈盈引领。
那么就是说,在这次追兔子中,最早是这两人发起来的,后面有13人加入撵兔子,目前活9人。这9人可以分个类:
叶盈盈(重量级藏獒);
话不脱,也先,黑魔可(次量级牧羊犬);
潮音和尚,白摩可,云重,周建,云登(宠物级泰迪);
====================================
谢天华,云靖,周山明,肖云兰,上官田野,石翠凤,这6人已死。
也先,云重,话不脱,白摩可,潮音和尚,叶盈盈,黑魔可,云登,周建,这9人活着。
三轮依旧活着的玩家13人:
07、张 宗 周YJ(兔子)
12、澹台灭明YJ(兔子)
14、澹台镜明YJ(兔子)
24、王      振YJ(兔子)
09、叶 盈 盈YJ**(藏獒)
15、黑 摩 诃YJ**(牧羊犬)
21、也      先YJ**(牧羊犬)
22、脱 不 花YJ**(牧羊犬)
10、潮音和尚YJ**(泰迪)
11、云      澄YJ**(泰迪)
13、云      重YJ**(泰迪)
16、白 摩 诃YJ**(泰迪)
17、周      健YJ**(泰迪)

结论:
兔子里面选刺客---詹台灭明。
牧羊犬里选杀手---花不脱。
泰迪里面选杀手---云重和周建。

回到顶部
张宗周YJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 11:58:03 [只看该作者]

杀法自己做哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张宗周YJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 12:00:04 [只看该作者]

窝滴麻麻,云重是小不鸟,真是泰迪哪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶盈盈YJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 12:05:01 [只看该作者]

你才藏獒,你全村都藏獒。

狗狗里我最不喜欢的就藏獒了,晕的,信不信咬死你哒。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶盈盈YJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 12:06:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我米有看懂你着抓的啥,就看懂你说我是藏獒了。

回到顶部
玄机逸士YJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 12:15:19 [只看该作者]

楼主才藏獒呢,你全村都藏獒。

回到顶部
白摩诃YJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 12:16:22 [只看该作者]

撵兔子抓杀法?听着挺新鲜的,就是不知道准头有多少?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云重YJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 12:38:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看活该尼西的早达你要是没西酱紫胡搞瞎搞窝就咬西八尼

回到顶部
张宗周YJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 12:44:39 [只看该作者]

以下是引用云重YJ在2013-7-11 12:38:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看活该尼西的早达你要是没西酱紫胡搞瞎搞窝就咬西八尼

来啊,窝就是不死哒

回到顶部
张宗周YJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 12:45:07 [只看该作者]

以下是引用白摩诃YJ在2013-7-11 12:16:22的发言:
撵兔子抓杀法?听着挺新鲜的,就是不知道准头有多少?图片点击可在新窗口打开查看

把你抓对了麽油啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张宗周YJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 12:45:34 [只看该作者]

以下是引用玄机逸士YJ在2013-7-11 12:15:19的发言:

楼主才藏獒呢,你全村都藏獒。

窝昨天搞死你啦,你就升旗去吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张宗周YJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 12:46:11 [只看该作者]

以下是引用叶盈盈YJ在2013-7-11 12:06:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我米有看懂你着抓的啥,就看懂你说我是藏獒了。

咋滴,你不像吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张宗周YJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 12:46:36 [只看该作者]

以下是引用叶盈盈YJ在2013-7-11 12:05:01的发言:

你才藏獒,你全村都藏獒。

狗狗里我最不喜欢的就藏獒了,晕的,信不信咬死你哒。

来啊,来啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄机逸士YJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 12:48:23 [只看该作者]

以下是引用张宗周YJ在2013-7-11 12:45:34的发言:

窝昨天搞死你啦,你就升旗去吧图片点击可在新窗口打开查看

还是跟俺一起升旗去吧,留在这里干嘛

回到顶部
张宗周YJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-11 12:49:47 [只看该作者]

你这是让咱们投降吗?图片点击可在新窗口打开查看你不想让窝酬谢帖子吗?你想累死杀杀吗

回到顶部
总数 56 1 2 3 4 下一页