※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 截一段二轮票线,扣死杀嫌:王振

共有6446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澹台镜明YJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
截一段二轮票线,扣死杀嫌:王振  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:19:02 [只看该作者]

===================华丽的分割线======================

玄机逸士YJ  5P+1P  【  谢 天 华YJ(19)  黑 摩 诃YJ(22)  也    先YJ(45)  潮音和尚YJ(47) 

澹台镜明YJ(48)  】于    谦YJ(46)  
石 翠 凤YJ  4P+1P  【  周    健YJ(28)  也    先YJ(45)  潮音和尚YJ(47)  澹台镜明YJ(48)  】

于    谦YJ(46)  
谢 天 华YJ  4P+1P  【  周 山 民YJ(21)  张 丹 枫YJ(27)  澹台灭明YJ(32)  白 摩 诃YJ(36)  】

云    蕾YJ(18)  
张 丹 枫YJ  4P+0P  【  谢 天 华YJ(19)  黑 摩 诃YJ(22)  周    健YJ(28)  叶 盈 盈YJ(38)  】
脱 不 花YJ  4P+0P  【  周 山 民YJ(21)  云    重YJ(34)  张 宗 周YJ(41)  玄机逸士YJ(42)  】
周 山 民YJ  3P+0P  【  上官天野YJ(15)  脱 不 花YJ(25)  云    澄YJ(29)  】
周    健YJ  3P+0P  【  云    重YJ(34)  叶 盈 盈YJ(38)  张 宗 周YJ(41)  】
澹台镜明YJ  2P+0P  【  上官天野YJ(15)  云    澄YJ(29)  】
王    振YJ  2P+0P  【  澹台灭明YJ(32)  白 摩 诃YJ(36)  】
张 宗 周YJ  1P+0P  【  脱 不 花YJ(25)  】
云    澄YJ  1P+0P  【  张 丹 枫YJ(27)  】
上官天野YJ  0P+1P  【   】云    蕾YJ(18) 

这是王振出票前的票楼。然后王振在53楼出票如下:

以下是引用王振YJ在2013-7-10 16:29:54的发言:
票:石 翠 凤YJ   张丹枫YJ

高票区石翠凤因为被于谦扣死文风,版面被掐已明显显示弱势,所以石翠凤应该属于当轮必出。

王振53楼的这张出票,可看作顺势卖一杀(石翠花),再救一杀(脱不花)。

现在回看张丹枫身上的票:

张 丹 枫YJ: 7P+0 [谢 天 华/黑 摩 诃/周    健/叶 盈 盈/王    振/石 翠 凤/上官天野/]

杀群为救脱不花,应该不只石翠花一个人。否则石翠花那一票也不会落得那么晚。应该在这之前张丹枫身上还埋有杀票。这条线上存活人员还有三人:周健、叶盈盈、王振。叶盈盈我已经看白。我认为另一藏着的杀票是王振。而周健很可能是仅存的刺客。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白摩诃YJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看会分析的都要送花。

我只会混混,比较惭愧滴说。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白摩诃YJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:21:36 [只看该作者]

我也一直觉得王振是黑的,可剑剑一直说她白,都不用她洗澡,这点我就不明白啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于谦YJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:23:41 [只看该作者]

我觉得王振必须验

回到顶部
澹台镜明YJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:24:15 [只看该作者]

王振这一票是明显救杀票。

我之前在版面也说过一句,王振的版面虽然看似嬉闹,但出票却明显暗藏目标。很显然不是那种只顾灌水,没关注过版面的。

回到顶部
澹台镜明YJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:24:49 [只看该作者]

以下是引用于谦YJ在2013-7-12 14:23:41的发言:
我觉得王振必须验

附议

回到顶部
澹台灭明YJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:25:57 [只看该作者]

踢开贱人闹革命

票三:周健、王振、潮音和尚

谁分票去。

回到顶部
澹台镜明YJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:26:34 [只看该作者]

兰兰,你快来看。

我不同意你放王振。

会文风的,可以再去对对文风。这个应该是杀嫌。

回到顶部
萧韵兰YJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:27:05 [只看该作者]

问题是,杀群做的是反票线

回到顶部
萧韵兰YJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:27:44 [只看该作者]

22、脱 不 花YJ——云    重YJ[06]

09、叶 盈 盈YJ——张 丹 枫YJ[08]--脱 不 花YJ[51]--张 丹 枫YJ[87]--脱 不 花YJ[98]

22、脱 不 花YJ——张 宗 周YJ/周 山 民YJ[25]--玄机逸士YJ/石 翠 凤YJ[61]

09、叶 盈 盈YJ——           脱 不 花YJ[14]--脱 不 花YJ/上官天野YJ[17]--张 丹 枫YJ/周    健YJ[38]--张 丹 枫YJ/石 翠 凤YJ[57]

脱 不 花YJ       --票: 叶 盈 盈YJ   白 摩 诃YJ   (25)

叶 盈 盈YJ       --票: 澹台灭明YJ   脱 不 花YJ   (19)    --改票: 脱 不 花YJ   黑 摩 诃YJ   (41)

回到顶部
澹台灭明YJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:28:22 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-12 14:27:05的发言:

你丫今天中午煤油喝吧?咋这么晕呢?想太多了。

回到顶部
上官天野YJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:29:09 [只看该作者]

就是。。。卖杀没前途地

回到顶部
澹台镜明YJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:30:18 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-12 14:27:05的发言:

没什么反票线。

凤凤的版面二轮已经被扣死,后面出票她的脱不花是卖杀。

也正因为当时版面扣死凤凤文风,所以,对于和尚那一票我不能排她杀。因为那个时候我也在版面,我也是在版面扣死凤凤的时候,去拉高的她。和尚当时也在版,她那一票在我前面拉的,那个时候,以如烟的判断力应该能判断出凤凤是必出的,所以,我不能因为那一票去排她杀。

回到顶部
澹台灭明YJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:30:49 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-12 14:27:44的发言:

09、叶 盈 盈YJ——张 丹 枫YJ[08]--脱 不 花YJ[51]--张 丹 枫YJ[87]--脱 不 花YJ[98]

22、脱 不 花YJ——张 宗 周YJ/周 山 民YJ[25]--玄机逸士YJ/石 翠 凤YJ[61]

09、叶 盈 盈YJ——           脱 不 花YJ[14]--脱 不 花YJ/上官天野YJ[17]--张 丹 枫YJ/周    健YJ[38]--张 丹 枫YJ/石 翠 凤YJ[57]

脱 不 花YJ       --票: 叶 盈 盈YJ   白 摩 诃YJ   (25)

叶 盈 盈YJ       --票: 澹台灭明YJ   脱 不 花YJ   (19)    --改票: 脱 不 花YJ   黑 摩 诃YJ   (41)

这个不能说明任何问题

抽抽不会这么布局,他也不会听别的杀头帮他这么冒险布局滴。

回到顶部
澹台镜明YJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-12 14:32:14 [只看该作者]

以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-12 14:27:44的发言:

你把盈盈的票和脱不花的票放一起做什么?

你是认定盈盈黑了吗?

回到顶部
总数 55 1 2 3 4 下一页