※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [给还剩一口气的]我代表死人发个炎

共有6552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上官天野YJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[给还剩一口气的]我代表死人发个炎  发帖心情 Post By:2013-7-13 13:51:57 [只看该作者]

周健不能票。为什么呢?

一、笨笨的师傅我不是狠了解,但是很早听说这个人。属于对票线狠痴迷但对玩游戏不大感冒的人,而且看他的回帖和分析比较沉稳,说话回帖都很客观。对于这样的人,我的分析如下:这个人比较喜欢推理及逻辑辩证(由痴迷票线可以推断)但不喜欢张扬(由很少玩游戏很少发无用的吸引眼球的主帖得出,不像有些玩家,生怕自己有一点本事别人不知道似得,到处表现)。这样的一个人,应该很有自己的主见,不是别人轻易能拉下场的人,笨笨能拉他下场两次,已经很难得了。能塞出去刀,那是难上加难。

二、当然万一那根筋错位接了一回刀呢。那么回头看刺帖。刺帖里有一股很浓重的小女子味道,我认为不是周健能写出来的。我看了周健的几个分析和回帖,觉得他应该比较成熟稳重的人,是那种经过了沉淀的成熟。这种成熟看起来情商上会变现的比较木讷,说白点就是不会摆弄那种小女子气息的文字了。这样的人,我不知道他文字如何,写出的字应该是敦厚,圆实,稳重,大方。如果他有写出刺帖的心态,我认为他早就会自己踩游戏下了,而不是用人千呼万唤拉出来。

三、看三个人的票,都不能排刺嫌。但是,我看周健的票最白。比白馍馍还白。周健票的虾米居多,但那是虾米看不清的正常情况。白馍馍一次票中两杀还不被帖。相比周健来说,更黑一点。

我的讲话完啦。

回到顶部
白摩诃YJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 13:54:21 [只看该作者]

你只要不托就好,我早有陪葬之心,因为我是白的,我觉得留我最保险。

只要你觉得周健比我更白更有把握,我不介意出去啊。

可是他的文字你真能拿准么?

反正这刺贴不是我能码的。

我的发言也结束了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白摩诃YJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 13:56:31 [只看该作者]

还有一点,周健就是研究票线的,他如果万一是刺想做个票就应该很得手的吧?当然,我也觉得他是白的,云澄是黑的,但是他白的没我自己对自己有把握好不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上官天野YJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 13:59:32 [只看该作者]

以下是引用白摩诃YJ在2013-7-13 13:54:21的发言:

你只要不托就好,我早有陪葬之心,因为我是白的,我觉得留我最保险。

我的发言也结束了。

如果游戏进行到这时候,还不敢确定一个虾米的话。我觉得那是太不自信啦。当然,所谓的自信就是赌自己的眼光。赌错无所谓,关键是敢赌。如果你是虾米。我觉得你单票云澄一个就够了。

回到顶部
上官天野YJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 14:00:18 [只看该作者]

以下是引用白摩诃YJ在2013-7-13 13:54:21的发言:

我的发言也结束了。

我觉得这个刺帖他比你更不能码。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
澹台镜明YJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 14:02:22 [只看该作者]

不了解这个人,不发言

回到顶部
上官天野YJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 14:05:30 [只看该作者]

如果你真认为76单票一个人是杀杀的破绽和漏洞的话,你为毛不以其人之道还治其人之身呢?你也单票一个76不就行了。。。。。难道说明你心虚?你口口声声说着打包一起死,为毛你要拉上周健垫背呢?你单票76一个才是真正的打包一起死哦。。。。

回到顶部
白摩诃YJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 14:16:11 [只看该作者]

我抓杀从来不自信的好不?不像你抓错的时候也是自信满满,这是性格问题。

嘿嘿,看来到了尾场,你还是选择不敢信我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上官天野YJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 14:17:34 [只看该作者]

以下是引用白摩诃YJ在2013-7-13 13:56:31的发言:
还有一点,周健就是研究票线的,他如果万一是刺想做个票就应该很得手的吧?当然,我也觉得他是白的,云澄是黑的,但是他白的没我自己对自己有把握好不?图片点击可在新窗口打开查看

你只能代表你自己。你看到的跟我们看到的不一样。我们无法站在你的角度看别人的黑白。而且,我也不可能强制你票自己不票周健啊。。我只是劝那两个半票的不要票周健。这样总可以了吧?

你看我对你说话多春天啊。你对我为毛总像是冬天呢?一年还有个四季呢,你换个季节好不好?

回到顶部
白摩诃YJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 14:18:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看切切切,我昨天还掩面而泣滴说你是知音,今天你就换了副面孔,你你你,太让我失望啦

回到顶部
云蕾YJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 14:21:25 [只看该作者]

我是来支持这个的。

回到顶部
上官天野YJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 14:21:40 [只看该作者]

以下是引用白摩诃YJ在2013-7-13 14:16:11的发言:

我抓杀从来不自信的好不?不像你抓错的时候也是自信满满,这是性格问题。

嘿嘿,看来到了尾场,你还是选择不敢信我。图片点击可在新窗口打开查看

我说了风云的自信有时就是赌,赌输了那也愿赌服输。一般男人好赌,女人不好赌,这不是性格问题,是生理问题。

我相信你啊。。虽然我更相信周健。如果最后只剩下你和云澄,我绝对只吃呢。这样总可以了吧?

回到顶部
白摩诃YJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 14:22:11 [只看该作者]

嗯,只要抓出一个白的,都是好的,因为我自己也推测周健是白的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云蕾YJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 14:23:03 [只看该作者]

那你还票周健。

回到顶部
白摩诃YJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-13 14:25:20 [只看该作者]

我难道信他比对自己更了解?

我当然是票他啊,难道你会放弃自己的底牌?

我是不会。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页