※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久84届【萍踪侠影】哨子总结(完结版)

共有8237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
轻寒细雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久84届【萍踪侠影】哨子总结(完结版)  发帖心情 Post By:2013-7-13 23:33:01 [只看该作者]

又到了码总结的时候了。这几天实在太忙,忙得顾不上码字,一拖再拖,转眼间游戏已经进入了尾声。作为一名哨子,虽然这场风云游戏期间出现了波折和问题,但我依然不得不说这是一场快乐而圆满的游戏。当一场风云游戏能玩到最后一轮,而且结果依然扑朔迷离时,那这场游戏已经无关哪方的输赢,都是一种圆满了。

因时间关系,也因这几天哨子个人单位及家庭的原因而倍感疲惫,所以总结就不详述游戏的整个过程了,而仅说一些内幕花絮和哨子的感慨吧。

关于身份:

作为哨子,最不希望的就是场中有每次都因各种原因而无法接身份的玩家,因为这样无形中会对哨子的点身份平衡杀虾力量带来限制,同时也对游戏中有身份的玩家不公平。这就和我不喜欢自己的场子里存在所谓的千年游侠万年杀的道理一样。因此,在这场游戏开始前,我就在大群中说:严禁以任何理由预定虾米身份。因此,这场游戏的身份是与马甲同时发出的,在发出前并未过多征求当事人。

剑侠直接扔给了亚瑟,这样几乎没有外人的吃货场子,一般人做剑侠是镇不住场子的,包准让杀刺忽悠晕,何况,作为二哥再次隐居前的最后一场,我是打算弄个豪华阵容的杀刺群的,所以,亚瑟几乎是剑侠的不二人选。身份发出的很顺利,亚瑟二话没说就把剑接了过去。

还没开始点杀刺,梅园又跑来要刀,作为半新人,我可以感觉到梅园对风云强烈的兴趣和渴望学习的欲望,而对于新人的成长,没有比杀群更好的地方了,所以梅园要刀,我很痛快地递了过去。既然亚瑟的剑,那么杀刺是不能太弱的。梅子既然属于半新杀,那么其余的杀刺就必须强大一点。虽然知道如烟刚结束的那场游戏中就是做杀头,付出很多,也必然是身心疲惫。可我放眼场中,能和亚瑟抗衡坐镇杀群的人实在少之又少,似乎也只有如烟和忽悠能力成长迅速的空间有这个能力,而空间在我哨下的上一场就是杀,这场只能是如烟了。意料中如烟应该会推刀,所以边想着如何去说服她边把马甲身份发了过去,没想到如烟一句话都没说就接过了身份,在此哨子表示十分的感谢。

吉他原本没下场,是在关门后被空间硬拉下来的,所以刀发过去,他直接就告诉我,这场能保证不自杀就很不错了,否则也不会不报名。这样的话,自然是不能黑刀了。吉他不能接刀,换谁好呢,不了吧,不了的做杀能力不弱于吉他,于是刀直接扔给了小不了。

原本是点了百合的杀,但百合因白天无法上网,要求换成刺,于是把百合与我原先所点的刺萧烟对调。虽然是吃货的游戏,可毕竟场中不全是吃货,那身份自然也不适合全点吃货。青尘?萧烟?我倾向于萧烟,印象里似乎青尘总是在赶场而无法接身份。没想到,萧烟也是身兼数场而无法接刀。最后这把刀换来换去最终换给了楼楼。

虽然明知楼楼可能要出差几天,为了迷惑吃货,只能赌一把了,把最后这把刀给了将会出差的楼楼。楼楼也是啥话没说就把身份接了过去。只是让我没想到的是,自游戏开始,楼楼不只单位忙,要出差,而且一直在病中,先是牙疼到脸都肿了,然后又是拉肚子发高烧。得知哨子要写总结,楼楼在杀群开玩笑说,要求好好表扬他。在这里,表扬的话哨子就不说了,在我的印象里,基本上吃货们都是这样的风云玩家,负责、自律,能担当,其中的楼楼更是个中翘楚。

杀点完了,点刺。对于刺的人选,哨子早早已想好。一个继续黑给万年虾米二哥阿五,同一哨连续开场子,玩家很容易走进猜哨子心思抓杀的误区:“上场阿五有身份,这场有身份的可能不大”。所以点二哥刺,也是希望给猜哨子心思抓杀的虾米一个打击。

另一刺直接给了原本的杀百合。

关于替补。

报道截止前的下午,已经接了身份的百合还没来报道,哨子不由得心里忐忑。按理说既然已经接了身份,百合应该不会自杀。最后离报道截止不到一个小时了,百合依然未出现,哨子不得不开始寻找替补。因为时间剩下不到1个小时了,而且这时另一刺玄机在一轮高票区,替补的刺客很可能当晚就要出帖子。哨子因远离风云数年,而且今后也不打算下场子玩,所以尽量不想去打扰过去风云里的朋友来帮忙,毕竟拉人来替补而自己又因不下场子玩,在朋友有难时帮不上人家,这样单方面的要求别人帮助总是不好。所以每次吹哨,我最头疼的就是需要找替补。也因此,每次我做哨时,师父都是御用替补(因为只有亲人才是最让自己没有心理负担的人,不必担心会欠人人情什么的,真正的亲人就是拿来陷害的嘛,哈哈),需要时直接踢下场去。但要师父帮忙替补有个前提条件,就是必须在师父下班前找他,一旦下班,师父是很少上网滴,几乎不上网。现在已经是晚上7点了,师父肯定是找不到的了。我只好在Q上反复巡视,看有没有在线而能让我拉来的人。喊小光,破小光现在基本处于QQ停用状态,原本告诉他这两天别忘开Q 侯着看是否需要他替上来,现在喊了没人,八成是把开Q的事忘了。突然看到齐庄手机在线,无奈下只好硬着头皮跑去询问是否能在8点前赶来救场。齐庄很爽快地答应了,只是告我在外面,恐怕8点前赶不回来,若是9点截止报道行。我正打算跑去论坛发公告延迟报道截止时间时,百合匆匆忙忙地跑上来,告我别急别急,马上就去报道。说单位出了突发事件,特别忙,连中午都没能回来,现在也是刚回来。一听这种情况,我告诉百合,若实在忙不过来,我去发公告延迟报道时间就是,等齐庄赶回来让齐庄替补上场。毕竟风云只是游戏,现实生活才更重要。百合连声说好,说实在没想到单位临时出事,能上替补是最好了。一边等着齐庄赶回家,一边告诉齐庄替补的是刺,不只需要报道,而且很可能今晚就要出帖子。齐庄一听当时就晕了,不愿接这个替补。我正努力软硬兼施、生拉活拽地打算把齐庄骗来替补刺时,却发现百年难得在晚上一遇的师父竟然上线了。俺心里那个兴奋啊,救星终于来了。果然是自己的师父,一听我有难,二话不说,直接要来马甲去注册报道,然后就迅速开始码刺贴。

一轮最后结果出来,玄机成功逃过。师父的刺贴也码完了。说实话,心里不感激是假的。只是我并不是很擅长言辞的人,至少对师父是这样,总是说不出很感性的话,一切尽在不言中吧,想来,师父懂得。

关于续剑帖的杀刺贴

一轮结束前看到剑侠帖子的内容时,俺就有些晕,剑贴竟然直接拿哨子开涮,色丫这是赤果果滴报复啊,报复俺黑了他剑侠。晚上剑侠帖子发出,杀群看到剑贴一片欢腾,如烟几乎是第一时间就在群里怀疑:不了快去看剑贴,是老头还是如兰的哇?我看像老头的。很快小飞在剑侠帖子里的回帖帮助杀群证实了猜测。小飞那贴回的,连哨蜜小匆都啼笑皆非地对我说:“杀贴都还没认出来,先认出剑贴了。”哨子听了很无语,你说你认出就认出呗,干吗还说出来,这不是赤裸裸地杀托嘛,虾米没把你当刺票死还真是捡到了。

既然认出了帖子是亚瑟的,杀群的一帮坏蛋们开始琢磨着要仿剑贴续写,第一个上场的就是楼楼,接着决定试水的是如烟。

原本已经码好了刺贴的师父在我要晚上的刺贴时告我稍等一下,昨天的帖子码得太匆忙了,他打算重新码一个仿贴。只是哨子做梦也没想到印象里很是老实甚至有点木讷的师父竟然也会去续剑贴,直接拿徒弟开涮。在这里说点关于师父的题外话吧。游戏中上官天野对周健YJ的评说还真就是我印象中的师父呢,师父几乎不下场子,如果不是俺很无赖滴每次都拿师父救场或凑数,师父大概真是一年也玩不上一场,更别提接身份了,几乎每次下场也几乎是替补救场,因此也几乎每次都是虾米。印象里的师父不喜欢码字,也不擅长码字,也码不好字,只喜欢琢磨票线。这大概也是虾米们对刺贴文风一直没有把握的一个原因吧,因为俺师父滴文字实在是太少太少了,别说场上的玩家,就连哨子俺看到师父滴帖子,都是大吃一惊,实在谬想到师父竟然也有这样滴文字功底。

三轮的杀刺帖子挂出后,全场都笑翻了,杀刺剑帖子竟然全部是一个风格。师父的一时兴起导致场上的剑和明虾直接认定杀刺贴都是吃货干的,也成功地隐藏了自己。

关于哨蜜匆匆

上一场在截止投票前半小时吃货们在票楼里掀起的改票风潮直接吓到了哨子,所以这场俺直接拉来了小匆。用恶魔的话来说:匆匆?那可是风云里点票手最快的哨子了,比亚瑟的手还快。小匆点的票还真是又快又准,而且非常的漂亮,近乎完美,这是让我最羡慕的地方。这场游戏,因为有小匆,我不至于在9点时手忙脚乱。更多客气感谢的话就不说了,直接抱抱吧。有机会去牡丹江时,去找你吃狗肉:)

玩家点评:

01、亚瑟----------05、萧 YJ----剑:水果刀

哨子一向认为,最优秀的剑侠不是抓杀有多么厉害,而是能充分调动场上虾米的积极性,带动虾米全民抓杀。而我认为这场的亚瑟就是一个非常优秀的剑侠。积极、认真、负责,有民主有集中,而且有自己的想法和思路,在该强势的时候很有主见,如号云重。

02、朱------------24、王    YJ

花香的灌水一向是风云里的亮点,这场也不意外,看着王公公满场挥舞大剪刀,哨子无比的快乐。作为虾米,最终没能取得同伴们的信任,这说明你在风云的为虾路上还有很漫长的路要走啊。

03、艾琳娜--------02、云    YJ

扣怜滴小艾,你说你咋就把自己玩到剑侠滴心里了呢。也许真是头像惹的祸?感觉这场做虾米远没有上一场玩的好,身上的正气不足。

04、风花雪月------04、上官天野YJ

在风云场上已经很难得见到吉他了。这场最让我惊讶的是吉他对人敏锐的感知能力。你对俺师父性格习惯的猜测一点都没错呢,除了对文风的推测。由此可见,通过人的性格来推测文风还是不很靠谱的哇。

05、唐让----------03、玄机逸士YJ----刺:火龙果

我想,正是因为是我的哨,那般发愁码字的二哥才连续两次接下了身份。对此,小妹心里有数。多余的话不说了,需要哨子时二哥喊一声就是,需要帮忙时二哥也喊一声就是。

06、龙小飞--------07、张 YJ

哎,小龙啊小龙,你让我说什么好呢。作为虾米,杀贴还没认出来,你去把剑侠抓出来卖给杀刺了。圆圆白白的虾米一枚,你却死死咬住不放,亏你还是她的师傅捏。潮音和尚,基本所有的虾米都认为那是明杀了,你却坚持那是白虾,哈哈。不过那个狗撵兔子滴圈人还是挺准的,可惜说服力忒差。

07、相约酒吧------12、澹台灭明YJ

阿七值得表扬,非常值得表扬,这连续的两场游戏下来,你已经彻底颠覆了我过去对你滴认识和看法。玩风云不仅不自杀了,而且积极参与,无论是灌水还是抓杀,都粉不错哇。

08、如烟----------10、潮音和尚YJ----杀:葡萄

这个还用点评吗?无论是能力还是风云的态度、心态,如烟都是风云圈里很少数很少数仅有的几个让我欣赏喜欢并崇敬的玩家之一。(能在俺心里获得如此地位滴风云玩家满打满算才4个为:)

09、不了欲望------13、云    YJ----杀:香蕉

什么时候你做杀不被你老爹抓出来,你就赢了,哈哈。看着不了在杀群咬牙切齿无可奈何而又郁闷地嘀咕“虾米都已经相信我了,为啥我就说服不了我老爹呢”时,哨子心里笑开了花:你以为你老爹是那么好忽悠的人哇?做剑侠的亚瑟不同于做虾米的亚瑟,做剑滴亚瑟还是很有主意的为。

10、掬风----------21、也    YJ

7做虾米我一向不担心会被抬上票楼。做虾米的鞠风还是比较难冤的,身上正气很足。只是不知现在做杀刺的鞠风是不是也能有这样充满正气的版面?

11、扣子----------15、黑 YJ

扣子终于被票死了,在黑白墨盒的PK中,扣子终于被圆圆掐死了,哈哈。特意给扣子和圆圆发了双胞胎马甲,而且哪个马甲下都没藏身份,就是想看看在我印象中,游戏风格很是相近的你们两个,哪个会最先被冤死,笑,突然感觉自己也是有点点腹黑滴。

12、风吹草低------17、周    YJ----刺:水蜜桃

师父师父,这场游戏你实在是给了徒弟忒多的意外哦。做梦也没想到没什么时间的师父会玩的这么用心,伪分析,仿剑贴,而且第一篇刺贴的文字驾御能力真的是很让我惊讶。知道师父为这场游戏花了太多的时间。虽然师父说,以后不经你的同意严禁我再拉你下场子。但我相信,只要徒弟有难,师父绝对狠不下心眼看着滴。所以,下次我做哨找不到替补救场时,师父还是会下滴,哈哈。谁让俺是你徒弟呢!

13、鸾辂音尘远----01、张 YJ

这场差点就黑了如兰刀子。在欲黑的一瞬间,突然想起如兰曾经和我说过的一句话:你做哨时为什么总惦记黑我身份呢?于是犹豫之间留你做了个虾米,结果,很难得滴看到了你被冤死,笑。

14、圆圆----------16、白 YJ

最喜欢看圆圆喊冤,不急不噪,不紧不慢,慢悠悠滴却持续不断、坚持不懈。哈哈,圆圆的喊冤也可成风云里的一道风景线了。还真是纳闷了,小龙咋会成为你的师傅捏,他能教你啥呢?哈哈。

15、烟锁秦楼------22、脱 YJ----杀:苹果

楼楼,俺在前面滴总结里已经感谢加表扬过你勒,这里俺就不多说了,成不?:)风云里,最是欣赏楼楼的游戏心态,那份发自心底的对所有人的尊重。

16、英七柳--------11、云    YJ

哇,76,第一次看到你做虾米也有这样帅的时候。第一次看到你做虾米这么用心,居然会去对刺贴文风抓刺。第一次看到你在关键时刻玩掐点胜出。这场游戏让你在俺心目中的风云地位一下子提升了好几个档次哦,哈哈。

17、风过梅园------20、石 YJ----杀:西瓜

梅子这场的表现明显强于上一场,尤其在版面表现上,逐渐找到了感觉。其实很简单,做杀时也当自己是虾米就是了,杀也不过就是比虾米需要多码张帖子罢了。我想,这场杀群里的如烟、楼楼和不了,都是你最好的老师。

18、精灵鼠--------23、于    YJ

开场时告我,做虾米就提不起玩的兴致时,我还真怕老鼠这场游戏混成个机器虾。结果这场12玩得实在是很不错,出局后积极对文风抓杀,很好地演绎了一个虾米的职责。可惜的是,出局太早,无法让俺看到你做活虾米时会是什么样的表现,被冤时会是什么样的表现,真是好奇为。

19、花开花落------08、谢 YJ

抱抱空间!我想我能够了解你的感受和心情,也可以理解你的感受和心情。我相信,如果不是你实在无法忍耐和忍受下去了,你是不会中途退出游戏的。在我印象里的空间就是最典型的东北女子的性格,豪爽而重情,真正的性情中人。所以,我相信你,就如相信三年前的我自己:)

20、萧烟----------09、叶 YJ

从沙飞,从许多人的口中听说过你,也在好诗的场子外看到过你。游戏风格一如大家的描述那般,温和大度。游戏中很好地洗白了自己。哨子一向认为能最终接帖子的虾米都是好虾米。当然小龙例外,笑。

21、青尘----------14、澹台镜明YJ

认识青尘其实很久了,一起同场过,在我哨下也玩过许多场了,可始终没有很清晰深刻的印象,这是为啥捏?纳闷啊。不过我知道青尘无论做杀、抓杀都是非常厉害的人物。这场杀群选择贴杀你是最大的失误,你成明虾后的说服力还是相当强大的。

22、天涯落拓生----18、周 YJ

骆驼,你做虾米和做剑侠的区别咋这么大捏?要知道,风云里做剑侠不难,最难做的是虾米。曾经有个大侠说过:每个虾米都是一把剑!当你真正能把虾米做成一把剑时,你才能成为一个优秀的虾米。这场骆驼的版面感觉还是很不错的,只是有些虎头蛇尾哦。

23、沙飞----------06、云    YJ

终于知道沙飞是怎样的游戏风格了。做虾米要冤你还是很不容易的,所以早早就接了杀贴。不论游戏心态还是灌水风格都不错,只是抓虾好象比抓杀多为,哈哈,也许你拿剑时会是不同的模样?原本辈分最低,却穿着爷爷的马甲,不知有什么感受哇?大笑

24、零落一身秋----19、石    YJ

开场时偏闷的版面却突然就开始很勇猛地提人圈人,也难怪会一轮就被乱票抬出去。但明了身份对你却成了最有利的武器,其后的文风比对实在不错,蛮准的,只是不够自信:)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张丹枫YJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
  发帖心情 Post By:2013-7-14 0:37:03 [只看该作者]

笨笨辛苦了,吹哨我是深有体会的。抱抱

回到顶部
匆匆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-14 8:38:37 [只看该作者]

喊小光,破小光现在基本处于QQ停用状态,原本告诉他这两天别忘开Q 侯着看是否需要他替上来,现在喊了没人,八成是把开Q的事忘了。

啊,他是真的忙,恐怕比百合忙多了。

回到顶部
唐让
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-14 9:19:11 [只看该作者]

笨笨辛苦,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑摩诃YJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-14 9:35:07 [只看该作者]

待续啥时候能接上挖

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2013-7-14 9:39:06 [只看该作者]

下辈几

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2013-7-14 9:40:20 [只看该作者]

喔唷,忘了感谢勺子了,笨笨勺好人呐,介么忙还老帮着我们这帮几无良的吹哨。

嫂子心苦啦。

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
于谦YJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-14 10:17:57 [只看该作者]

辛苦笨笨

这场游戏我是玩的很开心

回到顶部
叶盈盈YJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-14 11:25:08 [只看该作者]

哨子辛苦哒。

我推刀不是因为赶场哒,是因为最近场场都有身份,这场不想拿哒。

回到顶部
石英YJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-14 12:47:52 [只看该作者]

多表扬老夫几句哈,第一次来嘛。

回到顶部
萧韵兰YJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-14 13:15:04 [只看该作者]

笨笨辛苦,希望有机会再次喝酒,感谢。

小匆,你也是一样,一样的。

各位玩家都辛苦,多谢,多谢。再会。

回到顶部
云蕾YJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-14 14:04:10 [只看该作者]

等等花絮。

回到顶部
石翠凤YJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-14 19:23:16 [只看该作者]

以下是引用于谦YJ在2013-7-14 10:17:57的发言:

辛苦笨笨

这场游戏我是玩的很开心

掐了西我,你当然开心啦~~横横,狠狠抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
石翠凤YJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-14 19:25:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-14 13:15:04的发言:

笨笨辛苦,希望有机会再次喝酒,感谢。

小匆,你也是一样,一样的。

各位玩家都辛苦,多谢,多谢。再会。

小兰妞,送你的礼物,啥时候来收?

回到顶部
石翠凤YJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-7-14 19:26:15 [只看该作者]

哨几手指头被切了,还在辛苦码总结,谢谢啦~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 1 2 下一页