※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [注意]缘聚久久85届【小不了脱光场-00-02】报道贴

共有10919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马云CH
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-21 8:55:12 [只看该作者]

来了来了。

回到顶部
李叉叉CH
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:391 积分:515 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:58:57
  发帖心情 Post By:2013-10-21 9:43:07 [只看该作者]

大家好,俺先自我介绍下,俺姓李名叉叉。按现在的标准说,俺绝对是个符合2013国际质量体系认证滴二代(咣咣咣咣。。。)。您要问俺究竟属于啥二代?俺嚼得这个问题吧比较难界定,俺好象和啥二代都沾着点边。(口哨声,尖叫声响起)不过内,因为俺爹是俺们村里顶顶有名滴李牛叉,俺估且就算个叉二代吧。

俺这个叉二代是俺爹一夜暴发,踢掉老婆另娶小婆后的产物(啊?!!!头上粗现三条黑线)。俺简直就是俺爹和俺娘的掌中宝、心头肉。按说那日子本该过得顺心顺意,要啥有啥,可是俺饱食终日,无所事事,最后越活越BT直至下大狱,吃牢饭。(一只小乌鸦带领着一群小乌鸦飞过。。。)

啥?你问俺为啥要往死里作的节奏?内什么,因为俺心碎了,自打知道小布料要结婚了,俺滴心就碎出了个窟窿。(画外音:系89系头像上那个窟窿啊?俺其实暗恋小布料很多年了,自打光PP那会儿开始,可不管俺再肿么努力,她就是不鸟俺。(音乐插入:无所谓,谁会爱上谁,无所谓,谁为谁憔悴。。。)

啊!这乌漆马黑的人生啊,纵然有再多的钱买得来华服,可买不来俺要的布料啊。俺只能每天躲在阴暗的角落,偷窥俺亲爱滴、可爱滴、最爱滴小布料。(音乐再起:我为爱犯了罪,代价是我的泪。。。)啊!布料啊!天长地久有时尽,此窥绵绵无绝期。牢门一入深似海,从此布料是路人。啊!

<!--EndFragment-->

回到顶部
贪吃小不了CH
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-21 9:44:56 [只看该作者]

疑似小不了CH,尼果奶。

回到顶部
天涯落拓生
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-21 9:52:33 [只看该作者]

01 不了情人甲CH————————报09————————到09(424)字

02 楚  留  香CH————————报03————————到()字

03 风  劲  节CH————————报————————到()字

04 伏  地  魔CH————————报02————————到()字

05 姑      姑CH————————报————————到()字

06 郭  德  刚CH————————报————————到()字

07 洪  七  公CH————————报————————到()字

08 葫  芦  娃CH————————报————————到()字

09 禁      婆CH————————报————————到()字

10 礼      官CH————————报04————————到07(306)字

11 李  叉  叉CH————————报15————————到()字

12 马      云CH————————报16————————到17(537)字

13 猫      咪CH————————报————————到()字

14 孙  悟  空CH————————报————————到()字

15 贪吃小不了CH————————报18————————到()字

16 王  承  恩CH————————报13————————到()字

17 王      母CH————————报————————到()字

18 王  胖  子CH————————报————————到()字

19 韦  小  宝CH————————报————————到()字

20 我爱 圆 圆CH————————报10————————到10(563)字

21 喜  奶  奶CH————————报14————————到()字

22 小萝 卜 头CH————————报————————到()字

23 熊      大CH————————报————————到()字

24 疑似小不了CH————————报————————到()字

25 张  爱  玲CH————————报————————到()字

26 钟      馗CH————————报————————到()字

27 猪  八  戒CH————————报————————到()字

28 走光小布料CH————————报————————到()字

回到顶部
禁婆CH
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-21 10:17:17 [只看该作者]

据说禁婆游走于生死之间,能沟通阴阳两界。很有意思的人设,让我想起最近追的热播韩剧《主君的太阳》。女主就是这样一个角色,因为意外而昏迷了3年,导致灵魂不能归位而四处飘荡。在游荡的岁月里,她遇到了众多的灵魂,与他们相约:他日,如果自己能够回到人间,会帮他们完成未能实现的愿望。于是苏醒之后,她就成了鬼魂眼中闪闪发光的太阳,世人眼中邋遢怪诞的神经病。人们常常看见她突然停止动作对着空气自言自语,会为了不存在的人扣动发令枪,并为他冲刺到终点而欢呼。也因为这些匪夷所思的举动坐过救护车进过精神病院,坐过警车去过拘留所。真是精彩的人生啊!人们恐惧她能看见鬼魂,其实“看不见的东西有什么可怕的?最可怕的是人。”徘徊在人世的鬼魂只是想要看见心爱的人幸福,仅此而已。

当然结局是美好的,所有的韩剧剧终都是有情人终成眷属。哎呀,世界是美好的,生活是美好的,今天也是美好的,我亲爱的小不了也是美好的。亲~~结婚快乐!哈哈~

回到顶部
韦小宝CH
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-21 10:19:37 [只看该作者]

窝是小宝,我娘韦葱花的心肝宝贝,各位妹纸的宝贝心肝。记住,我是韦小宝,不是伪小宝。

就怪我葱花娘,把我生在脂粉堆里,那天小不了起来找我玩,就瞅见我跟淋带鱼在一起吟诗捉对,这下子小不了生气了,离家出走,一走就是七天。

第一天,我正在伤心,喜奶奶来了,她说我陪你玩吧,我教你系红头绳,于是我给奶奶系了一天的红头绳,直到喜奶奶满头白发被我全系上红头绳,我困的跟喜奶奶一起睡着了;

第二天,我正在后悔,洪七公来了,她说我教你系扣子吧,于是我又跟七公玩了一天系扣子,直到七公的衣服上全是我系的扣子,怎么也解不开,我困得跟七公一起睡着了;

第三天,我正在想小不了,张爱玲来了,她说我教你焚香吧,于是我又跟张爱玲焚了七炉香,直到我跟她一起在沉香里昏昏地睡去,都不关我的事啊,我啥也没干;

第四天,我眼睛还没睁开,圆圆来了,她说我教你玩绣球吧,于是我跟圆圆玩了一天的绣球,直到我们两个玩成一个绣球,床好像也圆了。

第五天,我都不知道起来要干嘛了,姑姑来了,她抱着我叫过儿,对我说这十六年来她一直就等着和我相逢,我一时心软,就给她当了过儿,我承认我就是心太软,对女人尤其如此;

第六天,我正在回忆小不了为什么不见了,淋带鱼又来了,她哭哭啼啼地说怀着我的孩子了,我安慰了她一整天,终于泡在她的眼泪里睡着了。

第七天,我想着要去找我的小不了,我娘来了,她说小不了托人带来一张贴子,她要脱光了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我不要活了

小宝泡妞,越泡越有;不了出嫁,越嫁越帅
 回到顶部
我爱圆圆CH
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:278 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:45:56
  发帖心情 Post By:2013-10-21 10:22:11 [只看该作者]

骆哨勤劳,报道都给数字

回到顶部
王承恩CH
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-21 10:31:27 [只看该作者]

报道:

本来小不鸟裸了,和我一点关系都没有。我是冲着那啥啥啥,刑不上士大夫,我本来是要做太上老君的,可惜进皇宫那阵儿,不小心跑错了门,太下面的一点没有了,就变成大人了。

面对中国足球,面对小不了全脱光,我感触很深,天下纯洁的女纸又要少了一枚,悲剧啊,中国足球已经够让人心疼了,问君能有几多愁,掐死一群太监上青楼。我作为这群太监头的大人,多少是有些触目惊心的,后宫不安定啊,多少女纸夜半啼哭,至少都不如那些青楼薄幸名的红粉丽人,人家落了个不好名声,但得了实惠,身心、金钱双丰收。世人的口水值几毛钱?

小不鸟啊,你看,楼上多少个色狼在眼巴巴瞅着你,鬼哭狼嚎的,因为带着个面具,一个个没有底线的撕心裂肺,这到底要闹哪样啊?是对你羡慕嫉妒恨?还是心有不甘,吃不到碗里的才是最香的?

本大人对这些花花大萝卜表示极大的、墙裂的愤慨,我要在全脱光的那天,给十丈红绸,把这些个假小子、女汉纸的眼睛都给蒙上,让他面自己干捉急去。你说行不行?

好了,燕归正传,祝小不鸟愉快脱光,身心爽爽爽,来年早点抱个大胖小子。

回到顶部
楚留香CH
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:351 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:03:33
  发帖心情 Post By:2013-10-21 11:06:01 [只看该作者]

每次玩风云老子总是第一个挂,即使运气好也是三局之内命丧黄泉,为什么呢?老子一直在思考这个问题,莫非我真的很得瑟?太得瑟的确不好,难免会得罪一些小肚鸡肠的玩家,只要有一个玩家把矛头指向老子,其他的玩家一呼百应的群而攻之,直至老子一命呜呼。招魂贴没有也就算了,总有几个玩家还幸灾乐祸的分析票我的某某人应该是杀,我*!第一局杀杀们用的着出招吗? 后来我再玩风云说啥都不敢得瑟了,信守沉默是金的信条,我还是逃不出晕虾们的误判,冤死几乎是我每次游戏的归宿,我郁闷的发帖问那些虾虾们为什么断定我就是杀呢?只有一个善良的虾米告诉我:你的马甲太坏了,看到我的名字就牙痒痒,寡言少语一定是杀杀心虚的表现,闷杀绝不可以放过,所以杀之! 当然,遇到心地善良的玩伴,偶尔收到招魂贴一份,以表安慰,可拿着送别人的情诗误认为是我的赠送,难道还有比这更让人心碎的举动吗?伤口上撒盐受的是皮肉之苦,可在心口上剜了一刀,再撒一把盐又算什么呢?残忍至极! 这局,首先感谢哨哨给我这么一件华丽的外衣,配得上我这颗善良纯朴之心,老子尽量控制自己不得瑟,我看看哪个虾米还会出现误判,造成虾米团队不必要的伤亡。如果哪个虾米再号票把矛头指向老子,老子将追杀一万年,无论天涯海角! (哨子数数字数够不够,不够我再添加更狠毒的话语!)

我只是一只虾米......

回到顶部
疑似小不了CH
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:234 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:57:39
  发帖心情 Post By:2013-10-21 11:06:31 [只看该作者]

偶先溜达一圈,有木有情人乙呀

回到顶部
楚留香CH
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:351 积分:505 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:03:33
  发帖心情 Post By:2013-10-21 11:06:34 [只看该作者]

每次玩风云老子总是第一个挂,即使运气好也是三局之内命丧黄泉,为什么呢?老子一直在思考这个问题,莫非我真的很得瑟?太得瑟的确不好,难免会得罪一些小肚鸡肠的玩家,只要有一个玩家把矛头指向老子,其他的玩家一呼百应的群而攻之,直至老子一命呜呼。招魂贴没有也就算了,总有几个玩家还幸灾乐祸的分析票我的某某人应该是杀,我*!第一局杀杀们用的着出招吗? 后来我再玩风云说啥都不敢得瑟了,信守沉默是金的信条,我还是逃不出晕虾们的误判,冤死几乎是我每次游戏的归宿,我郁闷的发帖问那些虾虾们为什么断定我就是杀呢?只有一个善良的虾米告诉我:你的马甲太坏了,看到我的名字就牙痒痒,寡言少语一定是杀杀心虚的表现,闷杀绝不可以放过,所以杀之! 当然,遇到心地善良的玩伴,偶尔收到招魂贴一份,以表安慰,可拿着送别人的情诗误认为是我的赠送,难道还有比这更让人心碎的举动吗?伤口上撒盐受的是皮肉之苦,可在心口上剜了一刀,再撒一把盐又算什么呢?残忍至极! 这局,首先感谢哨哨给我这么一件华丽的外衣,配得上我这颗善良纯朴之心,老子尽量控制自己不得瑟,我看看哪个虾米还会出现误判,造成虾米团队不必要的伤亡。如果哪个虾米再号票把矛头指向老子,老子将追杀一万年,无论天涯海角! (哨子数数字数够不够,不够我再添加更狠毒的话语!)

我只是一只虾米......

回到顶部
猫咪CH
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:143 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 11:00:18
  发帖心情 Post By:2013-10-21 11:20:56 [只看该作者]

亲,额滴那个亲,嫩奏是额寻寻觅觅了N个世纪滴亲哇!嫩还记得额吗?额挚爱滴亲。在介个秋风乍起滴日子里,额这小手揣兜里都是哇凉哇凉滴时刻,亲,额一想到嫩立马就要出现在额滴天边,额滴眼前,额介悸动滴心哇!那是无比滴颤抖,额介高兴样子就像许多许多年前,嫩那小手悄悄勾起额滴小手,轻轻地,轻轻地,哎呦,一下子就牵到一起。那时候嫩说,嫩是火柴额是蜡,嫩要亲自用嫩短暂地火热在黑暗中给额点燃光明,额听了老激动了,恨不得,当下就把嫩搂到怀里,再也,再也不放手,就介样俺们幸福到燃尽生命滴最后。后来,嫩又说,相守滴日子吧,它不在于朝朝暮暮,更不在于缠缠绵绵,只要心里时刻记挂着彼此那就够了。亲,话呀,它是这样说,可是额还是稀罕每天有那么一点小腻@哪怕只有那么一点点。人家都说,那甜美的话儿才是感情滴保鲜剂,额也知道经过风霜滴摧残,额们剩下滴都已经是一颗颗成熟滴心。亲,偶尔滴小刺激会让额们有别样的喜悦,亲,嫩信不?反正,额信。亲,其实,额最稀罕嫩握住额冰冷的小手滴时候。。。

不要嫉妒哥,哥就这样帅
 回到顶部
猪八戒CH
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:166 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:58:01
  发帖心情 Post By:2013-10-21 13:13:26 [只看该作者]

楼上漏水的,楼下偷窥的,介都司啥师道

回到顶部
猪八戒CH
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:166 积分:282 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:58:01
  发帖心情 Post By:2013-10-21 13:31:34 [只看该作者]

帅公天蓬也,生的伟大胖的有型,天宫里人送绰号朱二帅,本帅鼻头丰满鼻翼朝天,耳朵肉多扇风唇部丰满性感,本帅最能勾引那些娘们的还是一双提溜乱转的叠皮双眼,本帅体型丰腴翘臀凸腹,搂住小娘们时那是一个姿势优美内心爽歪歪。

想本帅在天宫,多少仙子追慕俺,俺偏偏看上那嫦娥,虽然嫦娥对俺有一打没一打,可她那小蛮腰在本帅面前一扭,本帅的小心肝就别拨弄的痒痒的酥酥的,那感觉真是说不出来叫不出来。有一次,俺喝酒醉了,脑子飘飘然来到嫦娥仙子窗前,俺真想向她表白俺是多么喜欢她。这时,俺突然听到嫦娥仙子房里传出嘤嘤抽泣声,过一会,俺看到二郎神那个煞子从里面窜了出来,俺想躲可来不及了,二郎神回头看到俺,狠狠的狠狠的瞪住俺!

冤,天大的冤屈案件在天庭上演了

俺没有调戏嫦娥仙子

俺怎么舍得调戏她

俺,俺,俺不忍心再想往事

就这样了。300字一定是够了

回到顶部
王胖子CH
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胖哥
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:09:58
  发帖心情 Post By:2013-10-21 14:09:11 [只看该作者]

今儿个天气真好,外面阳光普照,胖子我心情愉悦,就往外面赏秋光。秋天的天空真妙,白云朵朵都在飘,偶有鸟儿掠过,欢天喜地把歌唱。路边绿树随风摇,似乎对我在微笑,我的心花也怒放。抬起了胖脸蛋,挺起了胖胸膛,这秋意秋景皆入脑,如此酷哥且有大好风光岂可无照?迅速让小弟来拍照,胖哥我各种姿势各种微笑统统摆放,咱是新时代的人,要用微信把自己来推销。咔嚓咔嚓又咔嚓,胖哥我高高兴兴把小曲唱,清风来当麦克风,动听的歌声赛小鸟。拍了照,心情好,急忙往风云场上跑。

传言胖子一跺脚,票楼就会摇三摇。这是真的吗?这难道是真的吗?窝告诉你,窝也不知道。

我是胖子我怕谁,刀山火海枪林弹雨勇往直前义无返顾。小心点,别惹到胖哥我,瞧哥的眼神,犹如一枚利箭,瞬间射穿你的心脏,怕了吧?那就对胖哥我行个仰慕礼,胖哥就选择无视你。

我是胖子我怕谁
 回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页