※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [注意]缘聚久久85届【小不了脱光场-00-02】报道贴

共有10920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走光小布料CH
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 13:30:52 [只看该作者]

窝先请个假,去拉个粑粑

回到顶部
走光小布料CH
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 13:39:13 [只看该作者]

羞死人哒,羞死人哒,羞死人哒,羞死人哒,羞死人哒。

以前你面说窝是宇宙无敌小混混,窝好好西环你面那么说哒。以前你面说窝是小神棍,窝好好西环你面那么说哒。扣式,从今天开始,窝就要做好娃娃,好菇凉,好老婆啦,啦啦啦啦啦。

回到顶部
走光小布料CH
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 13:39:42 [只看该作者]

肚子不舒服,再去拉。。。,dengzhe...

回到顶部
孙悟空CH
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 14:37:41 [只看该作者]

话说,小精灵小不了终于快要嫁出去了。整个吃货堆里炸锅了。好几个酒鬼都盘算着趁这时机,好好的去喝小不了一顿。瑟丫听到这个消息时,正对着屏幕喝着他的闷倒驴,“噗”一口全喷屏幕上了“哪家倒霉孩子?终于把这个小捣蛋娶走了?”

收拾一下心情,瑟丫晃晃当当站起来,把大衣柜打开,倒腾来倒腾去找西装、找皮鞋、找领带、找衬衫。。闺女是巴巴的小情人,最漂亮最可爱的小闺女要出嫁了,一定要把自己倒饬得漂漂亮亮的给闺女撑点场面。

瑟丫一边倒腾着造型,一边盘算着给闺女的嫁妆。瑟丫深深的知道,嫁妆的丰厚程度,虽然不像旧社会一样决定着女人从此后在婆家的地位。但是,也还是比较重要的。简单一点,咱拉个十车八车的嫁妆,婆家对咱姑娘肯定得客气点吧?欲知是些啥嫁妆,请表杀我,表刺我,表剑我。谢谢配合。

<!--EndFragment-->

回到顶部
孙悟空CH
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 14:38:22 [只看该作者]

走光的,你会拉脱水的。脱水了就不漂亮了,不漂亮怎么当新娘子?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王母CH
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-22 15:18:23 [只看该作者]

本仙先来视察一下报道情况

回到顶部
马云CH
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 17:36:16 [只看该作者]

我迟到了,这是我马云人生当中第一次跑的比别人慢,第一次没有站在时代的前沿,第一次成了拖大家后腿的人。我在此深刻检讨,这真值得我反思。

企业家,没有了时间观念,那等于已经丧失了生命的权力。毫不夸张地说,这么些年,我一直在跟时间赛跑,前面一直有我想要的很清晰的东西,或者说是梦想吧,它一直带着我奔跑,跑啊跑,当时间停止在某一刻的时候,我才发现自己站到了一个离地面七千米的半空,这个时候,说实话,我已经不想再往上爬了,但是站在这个距离,我也不能往下爬,就是有种不得不往上爬的感觉。

如果再让我选择,我肯定不会爬到这七千米的地方,太累啊。那肯定的,今天也就没有淘宝阿里巴巴和即将开启的网络金融市场。有时候,真觉得一个人的到来,就真的有一种使命存在,你必须得完成它。

现在我更致力于大自然的保护和公益事业上面,赢在中国今年又起程了,志在用公益基金改善公益事业,蓝天碧水。我很享受这个过程,在看众多优秀企业家的“搏杀”当中,我们就把公益这个事儿做了,我觉得挺好,真挺好。

说了这么多,这次来呢,主要是来喝不了的喜酒,偶尔贪杯,很开怀啊。

回到顶部
走光小布料CH
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 17:48:09 [只看该作者]

羞死人哒,羞死人哒,羞死人哒,羞死人哒,羞死人哒。

以前你面说窝是宇宙无敌小混混,窝好好西环你面那么说哒。以前你面说窝是小神棍,窝好好西环你面那么说哒。扣式,从今天开始,窝就要做好娃娃,好菇凉,好老婆啦,啦啦啦啦啦。

嗯嗯嗯滴,报道也不消停。菇凉窝是不是要当新娘了,敏感乐,咋就一个劲滴肚子不舒服哪。呜呜呜呜。卫生间有人,菇凉窝好痛苦哪,等不及啦。从五楼跑到四楼。四楼还有人哪,呜呜呜呜。

菇凉窝从小就爱拉粑粑,习惯哦,大家不是都知道麽。拉粑粑好爽哇。拉粑粑又不是神马见不得人滴事,谁有本事说他不拉粑粑啊。菇凉窝就爱拉粑粑,今天拉,明天啦,以后还要天天拉。

菇凉窝要告诉窝老公,让他要用心里准备哦。菇凉窝以前没人照料,拉粑粑要自己跑厕所。结婚好哇,结婚就有人端便盆了哇。

这样拉粑粑是不是更爽哇,哇哈哈。

回到顶部
天涯落拓生
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 18:26:26 [只看该作者]

01 不了情人甲CH————————报09————————到09(424)字

02 楚  留  香CH————————报03————————到24(538)字

03 风  劲  节CH————————报42————————到43(458)字

04 伏  地  魔CH————————报02————————到59(327)字

05 姑      姑CH————————报36————————到37(453)字

06 郭  德  刚CH————————报33————————到34(485)字

07 洪  七  公CH————————报47————————到47(357)字

08 葫  芦  娃CH————————报35————————到49(367)字

09 禁      婆CH————————报20————————到20(398)字

10 礼      官CH————————报04————————到07(306)字

11 李  叉  叉CH————————报15————————到17(537)字

12 马      云CH————————报16————————到67(458)字

13 猫      咪CH————————报27————————到27(428)字

14 孙  悟  空CH————————报64————————到64(332)字

15 贪吃小不了CH————————报18————————到46(426)字

16 王  承  恩CH————————报13————————到23(438)字

17 王      母CH————————报38————————到44(454)字

18 王  胖  子CH————————报30————————到30(346)字

19 韦  小  宝CH————————报21————————到21(582)字

20 我爱 圆 圆CH————————报10————————到10(563)字

21 喜  奶  奶CH————————报14————————到53(402)字

22 小萝 卜 头CH————————报40————————到41(343)字

23 熊      大CH————————报55————————到55(472)字

24 疑似小不了CH————————报25————————到32(343)字

25 张  爱  玲CH————————报45————————到45(434)字

26 钟      馗CH————————报54————————到57(406)字

27 猪  八  戒CH————————报28————————到29(344)字

28 走光小布料CH————————报60————————到68(347)字

回到顶部
马云CH
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 17:59:39 [只看该作者]

这样算不算白啊。

回到顶部
熊大CH
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:309 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:49:07
  发帖心情 Post By:2013-10-24 18:01:45 [只看该作者]

以下是引用马云CH在2013-10-24 17:59:39的发言:
这样算不算白啊。

好吧,白了一些。但保不准你和阿七一样傻。阿七就连着两次写老父亲的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喜奶奶CH
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:525 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:54:33
  发帖心情 Post By:2013-10-24 18:02:22 [只看该作者]

以下是引用马云CH在2013-10-24 17:59:39的发言:
这样算不算白啊。

图片点击可在新窗口打开查看这算白?

回到顶部
喜奶奶CH
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:525 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:54:33
  发帖心情 Post By:2013-10-24 18:04:06 [只看该作者]

以下是引用熊大CH在2013-10-24 18:01:45的发言:

好吧,白了一些。但保不准你和阿七一样傻。阿七就连着两次写老父亲的图片点击可在新窗口打开查看

我怎没看出?

回到顶部
马云CH
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 18:04:08 [只看该作者]

以下是引用熊大CH在2013-10-24 18:01:45的发言:

那不一样的,他那是快乐袭击,被抓的快乐。

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5