※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 又将马甲全摸了一遍,存档,明天让大家讨论。

共有7691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
禁婆CH
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-24 9:37:10 [只看该作者]

以下是引用熊大CH在2013-10-24 9:34:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看早知道我删了再和你们说

因为我觉得这个马甲表差不离了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪七公CH
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:281 积分:413 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:38:55
  发帖心情 Post By:2013-10-24 9:45:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看禁婆婆是个好菇凉啊好菇凉

回到顶部
不了情人甲CH
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:473 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:47:43
  发帖心情 Post By:2013-10-24 9:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也扒一个,稍有出入

不了情人甲CH --我    
楚  留  香CH -- 精灵鼠     
风  劲  节CH -- 瑶琴千里梦    
伏  地  魔CH -- 空间站     
姑      姑CH -- 刚红果     
郭  德  刚CH -- 九九八十一     
洪  七  公CH --  不了   
葫  芦  娃CH -- 梦飞雨    
禁      婆CH -- 掬风     
礼      官CH --  沙飞   
李  叉  叉CH -- 朱     
马      云CH -- 烟锁秦楼     
猫      咪CH --可欣      
孙  悟  空CH -- 艾林娜?     
贪吃小不了CH -- 青尘     
王  承  恩CH -- 无嗔     
王      母CH --水色      
王  胖  子CH --圆圆      
韦  小  宝CH --如烟      
我爱 圆 圆CH --唐让      
喜  奶  奶CH --月凝竹萧      
小萝 卜 头CH -- 过客      
熊      大CH --百合      
疑似小不了CH--倦了美人       
张  爱  玲CH--胭脂灰       
钟      馗CH--杀手的童话       
猪  八  戒CH--残风? 
走光小布料CH--小飞

黑夜说思念让人简单

回到顶部
禁婆CH
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:06:16 [只看该作者]

醋溜香不是精灵鼠,我确定。那些唠叨贴不是老鼠可以写出来的。

回到顶部
禁婆CH
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:08:22 [只看该作者]

上学的时候我住校,我是一个不安分的人,总喜欢出去旅行,跑出去几天也算正常。

老师说我回到学校就两件事:首先是吃饭,然后课本那么一竖,开始睡觉。醒了,人也就不见了。

爱旅行的人一般喜欢望远镜,我就有那么一个倍数很高的望远镜。一天被一男同学看到,说从来没见过这东西,能不能借看看?我说只可以在走廊上看,不许带出去。谁知那同学走到走廊后,趁我不注意拿我得望远镜就狂奔,我叫都叫不住,我只能追出去。

这小子跑到餐厅楼上,举起望远镜就看女生宿舍楼的窗户,我问能看到什么,那小子深呼一口气说:春光无限好哪~ 我当然也要看看,女生也不是没穿衣服,只是穿的少而已。那小子急迫还要看,我把望远镜给他说:记得看过瘾了送我宿舍啊,别他*的乱借。

后来据说看的人多了,被逮住了,死活不承认看的是女生宿舍,学校还是给了他一个记过处分,当然我没事,我只是费了点周折要回了我得望远镜。

回到顶部
我爱圆圆CH
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:278 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:45:56
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:08:22 [只看该作者]

洪  七  公CH --  不了,这个应该对

回到顶部
不了情人甲CH
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:473 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:47:43
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:08:34 [只看该作者]

创意的香帅时男时女,除了老鼠,还有谁能干上来?

黑夜说思念让人简单

回到顶部
我爱圆圆CH
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:278 积分:406 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:45:56
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:10:05 [只看该作者]

熊大,你该雄起了

回到顶部
禁婆CH
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:12:21 [只看该作者]

以下是引用不了情人甲CH在2013-10-24 10:08:34的发言:
创意的香帅时男时女,除了老鼠,还有谁能干上来?

老鼠对于局势的掌握没有醋溜香老练。老鼠不可能想到早上高票是最好的,容易下来,下午下班时高就下不来了,这话老鼠说不来。

回到顶部
我爱圆圆CH
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:15:15 [只看该作者]

以下是引用禁婆CH在2013-10-24 10:12:21的发言:

老鼠对于局势的掌握没有醋溜香老练。老鼠不可能想到早上高票是最好的,容易下来,下午下班时高就下不来了,这话老鼠说不来。

仔细解读一下禁婆这话的涵义,可略知老鼠的智商情况

回到顶部
不了情人甲CH
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:39:22 [只看该作者]

以下是引用禁婆CH在2013-10-24 10:06:16的发言:

醋溜香不是精灵鼠,我确定。那些唠叨贴不是老鼠可以写出来的。

残风可以和老鼠换下,你觉得咋样?

黑夜说思念让人简单

回到顶部
郭德刚CH
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:42:21 [只看该作者]

删了?作为马甲忙,对你有意见。至少让偶看一下再删

回到顶部
不了情人甲CH
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 10:43:55 [只看该作者]

你来晚了

黑夜说思念让人简单

回到顶部
礼官CH
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:171 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:50:31
  发帖心情 Post By:2013-10-24 12:19:35 [只看该作者]

不了情人甲CH,我觉得这个才是不了

回到顶部
王胖子CH
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胖哥
等级:论坛游侠 帖子:245 积分:323 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:09:58
  发帖心情 Post By:2013-10-24 12:25:32 [只看该作者]

扣子在这里,天哪地哪图片点击可在新窗口打开查看

我是胖子我怕谁
 回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4