※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 抢亲手原来是百合

共有3659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝CH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
抢亲手原来是百合  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:01:04 [只看该作者]

[抢亲手]洪七公与小不了心心相印

听说不了要结婚,不了情人甲郁闷的很,爱人要结婚了,可新郎不是我,不了情人乙心里乐开了花,我得不到的你也得不到。
    楚留香从西域发来贺电,祝贺小不了大婚,并表示认不了的第一个孩子为义子,传授天下无双的轻功,至于第二胎、第三胎,建议拜花蝴蝶和公鸡为师,不管你们肯不肯,反正这兄弟仨是认定了
    风劲节携手陶东黎,送上厚礼一份,上书几个大字“为国为民”,此中真意只有当事人才明白。

伏地魔送来飞天扫帚五把,留言,亲,如果他欺负你,就坐上这扫帚到我这里来,哥的心门永远为你开,和你在一起,什么哈利波特都是云烟。孙悟空是我弟弟,你也可以信任他。

姑姑对这个侄女不放心,特别担心侄女的大姨妈觊觎侄女的家产,高富帅家族都这样,赚大钱,操大心,谁知道他们风光背后的辛苦。

郭德刚口占一绝;窗前明月光,疑是地上霜,不了要出嫁,伴郎郭德刚。安徽卫视特地邀请剧风行动原班人马组织了一次不了大婚专场,周琼妹子、徐俊哥哥等人都来助兴,把不了乐得口都合不了。

洪七公从秦岭飞鸽传书,送叫花鸡制作秘籍一份,王母说不了是洪七公继黄蓉之后新收的一个古怪精灵徒弟。

葫芦娃七兄弟叠罗汉,特地和蓝精灵、黑猫警长等人排练了一个歌舞,让爱住我家。

禁婆和胖子把长沙城九门所有珍宝都打包了,说是要给新女婿做个见面礼,不知道不了和禁婆、胖子啥时候认识的,宾客们心里怕怕的。

风传马云要把阿里巴巴股份分一半给不了,众人拭目以待,没想到,马云就送了一套成都礼官布艺,估计也就万把块钱,抠门,怪不得越长越抽抽。

李叉叉想进婚宴,被门口的猫咪和王承恩架了出去,理由是不了家世清白,新郎显赫高贵,不能和叉叉李有一丝瓜葛。

贪吃小不了到处流窜,看见哪里有好吃的就往哪里凑,从婚宴开始到结束。腰围一下子宽了三寸。

韦小宝是男方嘉宾,念念有词, 我爱圆圆。连虎头和棒槌都忘了照管,幸好 喜奶奶给小个小娃娃塞了小萝卜头,总算把两个熊孩子看住了,没有给婚宴添乱。

熊大有心请喜奶奶当保姆,喜奶奶婉言谢绝。

主持人疑似小不了,席间大谈恋爱经历,前男友猪八戒和钟馗本来还挺有分度,被张爱玲一句这俩男人也算男人吗激得大打出手,可怜新娘小不了躺着也中招,成了走光小不料。

铭心刻骨的婚礼呐,幸福的新娘呀,英俊的新郎。

[抢亲手]姑姑与小不了心心相印

很多年以前,郭德刚跟着八路军闯关东。小日本刚投降,老毛子占了东北,延安那旮旯派出好些个中央委员,要求迅速接手东北,形成东西俩犄角。
八路、新四军都被动员了,渡海的渡海,陆跑的陆跑,各显神通。都想着到了东北楼上楼下电灯电话,封妻荫子开枝散叶。
郭德刚是跟着楚留香的部队从山海关走的,出关前,楚留香也就是团长,一出关,好家伙,到处归拢人,一下子就有了几万人,正如卡夫卡所说的,中国太大了。楚留香只管扩充兵源,至于归拢的是谁,也一时半会难以清理。扩军太厉害,很多是原来伪警察,还有一些绺子,有些还是国军潜伏势力。日后楚留香因为在东北打仗战斗力不强被定了个少将。
国军?还没缓过气,正在西南等着老美的飞机轮船接送呢。那时候,天是老蓝老蓝的,青岛还不拥挤,秦皇岛依旧,四平还没有成为东方马奇诺,长春还没有饿殍遍地。
在讲述郭德刚几年的东北生涯之前,我还想谈一谈《松花江上》这首歌和闯关东的关系,众所周知,这首歌曾作为抗日流亡名歌广为流传,只要有人哼唱,就能招来一群围观者,一起留着泪,一起挥动拳头,大喊打倒小日本。
东北的森林煤矿是怎样的,郭德刚还没看到,大豆高粱,山东也有,但是南方新四军跟着去了,就受不了。很多人说,当时能活下来就不错,但是吃那高粱米饭,简直是受罪,烙饼卷大葱可好吃。
小日本投降了,东北是我们的,那我们就要接收。谁来接收,老百姓也无所谓。大清那时候,老毛子和小日本开战,大清国说严守中立,最后好多百姓还是选择了帮黄皮肤的日本人。满洲国,百姓说,宣统回来了,这里本来就是他的老家,日本人还搞了铁路、煤矿,用上了电灯电话,当初,少帅可是把我们晾在这里的。管他呢,谁让我们过好日子,我们就跟谁。现在小日本投降了。大鼻子过来了,反而姑娘们遭殃了,这不是折腾吗?
郭德刚他们闯关东的时候,指导员是这么说的,同志们,我们现在去东北,那里是我们国家最富饶的地方,现在苏联红军帮我们看着,我们就是去接收地盘,然后我们就可以回家了。
郭德刚们出了山海关,就坐上了火车,那是货车,就这已经让他们兴奋不已,虽然他们一路开开停停,一边还在铁轨边伐木做锅炉烧柴,但至少让他们开了眼界。
说起来有点遗憾,看见电灯,郭德刚觉得好玩,觉得热哄哄的,特别那中间亮亮一根,忍不住卷了纸烟去点火,愣是点不着,一个生气,就把那灯泡给砸了。

小宝泡妞,越泡越有;不了出嫁,越嫁越帅
 回到顶部
韦小宝CH
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:44:24
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:01:44 [只看该作者]

你个破人,故意扒错好多马甲,你是要包袱猪老鼠哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊大CH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:309 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:49:07
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:02:07 [只看该作者]

去死吧,你。好,明天我先出,出了不是你后天就跟着出。

回到顶部
洪七公CH
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:281 积分:413 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:38:55
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:07:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看表升旗啊

回到顶部
韦小宝CH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:08:20 [只看该作者]

以下是引用熊大CH在2013-10-24 22:02:07的发言:
去死吧,你。好,明天我先出,出了不是你后天就跟着出。

不是你的就是空间的,反正不是我的,我先睡一觉,明天再来仔细瞧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禁婆CH
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:08:21 [只看该作者]

第一张贴有错字,我不认为是百合的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王母CH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:08:35 [只看该作者]

掐啊掐啊,看热闹不怕事大滴说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禁婆CH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:286 积分:380 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 13:59:11
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:09:20 [只看该作者]

要论味道,空间味比百合味重

回到顶部
韦小宝CH
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:09:36 [只看该作者]

以下是引用王母CH在2013-10-24 22:08:35的发言:
掐啊掐啊,看热闹不怕事大滴说图片点击可在新窗口打开查看

你麻黄哒,孩几,你真的是水色?我黑怀疑哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禁婆CH
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:10:32 [只看该作者]

第二张贴抗战啊,忆苦思甜啊,是空间的菜。百合是小资好不

回到顶部
洪七公CH
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:281 积分:413 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:38:55
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:10:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看掐啊掐啊,掐着掐着我又改主意啦

回到顶部
不了情人甲CH
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:473 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:47:43
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们先掐着,时间还早

黑夜说思念让人简单

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王母CH
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:474 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 14:08:40
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:12:30 [只看该作者]

以下是引用韦小宝CH在2013-10-24 22:09:36的发言:

你麻黄哒,孩几,你真的是水色?我黑怀疑哇图片点击可在新窗口打开查看

啊啊啊,我看你掐百合呢牙,肿么怀疑辣,我改票是为了确保你无碍牙,而且确保八戒和布料出局了,也符合领导意图牙,为毛你老人家也怀疑辣

回到顶部
洪七公CH
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:13:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那就搞西空间达,你面有米有谱啊

回到顶部
熊大CH
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:217 积分:309 威望:0 精华:0 注册:2013-10-20 10:49:07
  发帖心情 Post By:2013-10-24 22:13:16 [只看该作者]

以下是引用禁婆CH在2013-10-24 22:08:21的发言:
第一张贴有错字,我不认为是百合的

我也有过有错字的时候,但第一张贴我确实码不出。我能码得出我还问啥礼官布艺?你们也可以说我是百度的,我可以很明确地说,我这人是急性子,很不耐烦慢慢的凑着将人名嵌进去。如果我要写人名,我可能会写一个故事贴,类似编排阿四那种,将人名全写进去了事。而不是这样独其匠心的不露痕迹的将人名写进去。

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页