※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 我说,你听----权当喊冤

共有6689人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冯楠LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
我说,你听----权当喊冤  发帖心情 Post By:2013-12-10 12:39:32 [只看该作者]

据说这是一场盛宴,于是我来了,为那些熟悉的ID,那些曾经熟悉的人,我来到这里。

据说这是一场回忆,于是我来了,为了我们走过的那些个有关风云,有关友情的日子。

关于马甲。

马甲是自己挑的,挑的时候以为是男马甲,但名气秀气。不想百度后发现居然是女生,还是孙俪演的,不由有点小惊喜。没有问哨子要身份,因为我知道这场盛宴包刀必是主流。其实若哨子真塞过来刀刀。我必恭敬不如从命。杀贴嘛,小菜一碟。时间嘛,大把大把的。不过最终我还是以一个游侠的身份来到了这里。

关于报到:

百度了剧情,知道冯楠和赵刚初次见面时,赵刚曾说过这么一句话,我似乎哪里见过你。

于是便用这句台词凑了报到。

关于衣服:

是从去年的服装楼里找来的,是否是剧情内的戏服,不得我且不知,看着好看便用上了。能懒则懒嘛,女人的通病。

关于开场前:

游戏一发马甲,场内上的热度迅速从沸腾降到常温,灌了一会便小失兴致。恰逢周末,便也懒得过来看。

关于第一轮投票:

马甲版游戏就我个人理解第一轮玩得是剧情,谁也不是孙悟空,能火眼金睛。日本马甲没有错,但是个人喜好改不了。我的父亲是一个军人,我从小的教育便爱憎分明,立场坚定。场上日本马甲众多,为何只选那一个,自然也有我的原因,因为这个ID有些主题的内容在我眼里过于刺眼。这或者不是他的错,是我眼睛的错误。

关于昨天:

昨天断了一天网,白天没能上来,晚上兴致勃勃上来,发了几个关于爱情主题。看到回贴才知道自己莫名其妙的高票了。当时想,高就高了,没啥大不了的,一轮吗,本就是乱票加身,没必要埋怨,真出局了, 倒也省事省心。然后去票楼一看,顿时心寒了一大截,首票的居然是曾经的枕边人,加票的是曾经的闺蜜,这不是还没到最后关头吗,一开始就被最亲近的两个人痛下杀手,我还是一下子不能适应。许是我错了,为了进入游戏状态我还特意看了亮剑的剧情介绍。许是我错了,不该把故事里的情感带到风云里。

然后我便开贴说不会自救,并且编辑掉了那首战地情歌,为避免自己手贱,直接退出了论坛。

关于今天的喊冤:

生死是小事,但不喊冤对不起的不是自己,做一个尽职的游侠,一直是我风云的态度。即便在这越喊冤死越快的年代。

所以,在这里认认真真的对你们说,我是一个游侠,没有身份。

如果你信了,动动小手,撤了你的票。如果你不信,也可以动动小手,继续把票加高。

如果你看完了整张贴,小女子在此谢过,不管你是杀手还是游侠。

終有弱水 替滄海

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
筱冢义男LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 12:42:29 [只看该作者]

本司令是信了,不曾票你。

回到顶部
匆匆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 12:44:04 [只看该作者]

,我不是杀手也不是游侠,我看完了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山本一木LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 12:44:12 [只看该作者]

在老子这里过了,妞,放心灌水玩吧。

回到顶部
赵刚LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 12:53:28 [只看该作者]

楠楠,楠楠,楠楠,不管你是杀是虾,今生不再票你。
楠楠,楠楠,楠楠,不管你是敌是友,今天投票跟你。
楠楠,楠楠,楠楠,不管你是走是留,今后坚决泡你。

回到顶部
山本一木LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 12:55:39 [只看该作者]

以下是引用赵刚LJ在2013-12-10 12:53:28的发言:

油,赵八路,你就是酸出个大天来,,,,,人家冯花古也不要理稀得理你咧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁伟LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 12:56:03 [只看该作者]

冯楠这个喊冤贴实在感人,让伟哥看到了真诚,冯楠对不起,伟哥票你就是想你是上轮次高,这就放你下来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯楠LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
  发帖心情 Post By:2013-12-10 12:56:41 [只看该作者]

以下是引用赵刚LJ在2013-12-10 12:53:28的发言:

前面两条收到。最后一条退货

終有弱水 替滄海

回到顶部
钱伯钧LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 12:57:12 [只看该作者]

思路蛮清楚,我没票你,是不是你也换个地方呢?  我很黑吗?

回到顶部
山本一木LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 12:58:08 [只看该作者]

以下是引用冯楠LJ在2013-12-10 12:56:41的发言:

前面两条收到。最后一条退货

冯古凉,前两条也不能收,坚决三条全摔回他脸上,把他那个破漏风帽摔掉。

回到顶部
赵刚LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 12:58:47 [只看该作者]

退货不包邮哦,亲

回到顶部
冯楠LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
  发帖心情 Post By:2013-12-10 12:58:59 [只看该作者]

以下是引用钱伯钧LJ在2013-12-10 12:57:12的发言:
思路蛮清楚,我没票你,是不是你也换个地方呢?  我很黑吗?

我票的都是票过我的人,我可记仇了,黑不黑的暂时看不出

終有弱水 替滄海

回到顶部
冯楠LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 楠楠
  发帖心情 Post By:2013-12-10 13:00:15 [只看该作者]

以下是引用赵刚LJ在2013-12-10 12:58:47的发言:
退货不包邮哦,亲

赔本也得退了。不然下次又收到次品。

終有弱水 替滄海

回到顶部
坂田信哲LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-10 13:02:43 [只看该作者]

以下是引用冯楠LJ在2013-12-10 12:58:59的发言:

我票的都是票过我的人,我可记仇了,黑不黑的暂时看不出

矮油为,吓西爷哒,爷票过你哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗万春LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老,老,老子帅吧?
  发帖心情 Post By:2013-12-10 13:11:09 [只看该作者]

冯,冯,冯姑娘,老,老,老子信你,不,不,不管你,你,你是不是坏人,起,起,起码,你,你,你这一轮喊,喊喊喊了

回到顶部
总数 40 1 2 3 下一页