※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 文轰来福枪=孙铭

共有5952人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨秀芹LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文轰来福枪=孙铭  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:37:14 [只看该作者]

缘聚久久86届【亮剑-02-02】第二轮来福枪贴张富贵[杀]]    发帖心情 Post By:2013-12-9 21:13:12 [只看该作者]

话说公元2013年暨大中华近平元年,十二月二日十六点三十八分三十一秒,咣咣咣三声巨响回荡在久久议事大厅。

但见:

夜曲如流苏,西风独自凉。荷珠含烟映朝霞,杨柳青青水色浓。月黑风高,刺猬走路不留影;灯塔河边,子非鱼弹剑一笑。溪桥独步,花蝴蝶为爱吃狂;墨池常润,如烟七月雪轻扬。霹雳惊天三声响,久坛群英齐亮相。

当头有值班坛管灿若烟花大声喝道:“各位管理、斑猪、老少爷们,今临近岁末,秋收已经结束,大家都闲的蛋疼,故此本版特击鼓召集大家,集思广益,想出法子搞搞坛庆找点乐子。”

烟花话未落音,就见当中闪出一人,乃坛中元老之一,兵部尚书兼天刺堂堂主刺猬,他大声嚷嚷道:“如今倭寇肆意妄为,占我东海小岛,扰我渔民甚是厉害,而且西洋鬼子助纣为虐,以坚船利炮犯我近海,以铁鸟侵我临空,视我近海防控识别区如无人之境,你如何还能想法找乐子?”

“嘎,嘎,嘎,刺公勿怒,刺公勿怒,倭寇虽猖,想我大中华乃泱泱大国,何惧弹丸之地的小鬼子?目前列国诸强纷起,窃以为武斗乃下下之策,我大中华乃文明古国、礼仪之邦,与倭寇小人斗气,有失身份与风度,可先礼后兵,尽一切可能争取以外交手段解决两国纠纷,和谐乃当今世界之主题,顺势而为乃大丈夫所为啊!”众人闻听,便知说话之人乃久坛常青树,以圆滑第一屹立于久久政坛多年的不倒翁,礼部尚书兼天剑堂堂主弹剑一笑,其九九八十一路倩女幽魂剑独步江湖。“再说,如今确实是国泰民安,又值年岁之末,搞个坛庆与民同乐也未尝不可?”

“不妥,不妥,一笑公,虽说我国经济发展现今较为迅猛,但君不见最近几年黄沙蔽日、雾霾连连吗?如今北方大旱,裂地千里,大半河流断流,即使没有断流的也基本都只是残留的重度污水,有草民戏言,说若执政坛管下河游泳,民众将自发捐款给与奖励。而南方却已数月淫雨霏霏,洪灾泛滥,放眼望去,泽国一片,百姓流离失所,饿殍千里,我们如何还能忍心在这个搞什么坛庆?”发言者乃坛中著名的交际花魁首——美丽的花蝴蝶,其人和弹剑一笑绯闻连连却因一笑到处留情而屡屡无果,伤心之余,最终因爱生恨,在坛中专门和弹剑一笑作对,一笑赞成的事情,她的反对那是必须的,一笑反对的事情,花蝴蝶则会竭尽全力促成。

见坛中吵成一遍,一向淡定低调的和事姥姥杨柳青青起身:“各位坛管,争吵解决不了任何问题,妾身以为问题要解决,坛庆也该搞。莫不如我们今天先讨论如何解决上述问题,然后再确定如何进行坛庆?昨夜姐夜观星相,发现北方大旱乃是因为盗匪横行引起,那些盗匪杀人放火无恶不作,他们点燃了大兴安岭,烧糊了内蒙古大草原,引爆了青岛输油管线,造成了北方万里河山焦土一遍。目前姐已锁定盗匪之首,他就是那个天天骑着马的破锣嗓子麦霸,只是此人精通易容术,披着小马甲,潜伏较深,建议由刺猬堂主亲自出马,先毙杀盗匪头子强盗骑马放歌,然后再设法引进新的水源。至于南方的洪水泛滥,姐也通过夜观星象得知泛滥的原因。近年来,由于我国实行改革开放,尤其是言论方面放开较大,许多湿人如雨后春笋般钻了出来,因为前几年坛主为了巩固自己的绝对统治地位而进行了“焚书坑儒”,文人骚客们全部被迫闭口,多年闭口一朝解禁,所有的口水蜂涌喷薄而出,自然形成水国之汪洋大海,因湿人们长期憋屈,各类口臭污染,形成瘟疫。鉴于北旱南涝,姐以为可以全民发动,开凿一条贯通南北的大运河,南水北调,即可解除南方洪涝,又可缓解北方旱情。另可由一笑堂主出马,挑选一批淫湿人才,支援北方环境重建。如此,诸位意下如何?”

刺猬拍手叫好“青青之言,甚是有理,我老刺第一个支持,南北问题既然可以解决,本刺倒也不反对搞个坛庆,至于怎么搞,本刺觉得不如来个全民大比武,一来可以强身健体,二来可以威慑威慑小鬼子倭寇。”

“刺哥,如今的国内形式,小妹倒是觉得搞全民大比武太过铺张浪费,有悖节俭之规,莫如来个群殴庆典,公开报名,自愿参加,至于威慑小鬼子吗,那就来个军事题材便可,诸位大佬,今年庆典就来个《亮剑》主题如何?”半天不出声的坛中元老子非鱼细声说道。

弹剑一笑连连点头:“鱼妹妹说的有理,一笑哥赞成,不过哥再给加点噱头,本堂主决定,群殴庆典中,各位参加者得把前阶段网恋成绩进行总结报道,经评选后优胜者将获得计划生育二胎指标奖励。”

如此,灿若烟花素手一挽,昭告天下:久坛86届风云群殴盛典—— 一年一度狂欢节啊!让我们甩开膀子群殴吧!!主题——亮剑

有分教:久久坛庆,群英聚会,亮剑群殴。久久亮剑风云起,匆匆点将聚义厅。

刺猬亮刺,来福枪击杀??,至于是否缉杀了真凶,且听下回分解。

——从标明的这几句来说,这贴子非久坛人莫属,而且,对久坛的事不是一般的了解。先圈定久坛内部人作案。

02 田    雨LJ     -----    
03 赵    刚LJ     -----      狐说九道

08 孔    捷LJ     -----      小花
12 杨 秀 芹LJ     -----      我
15 张 白 鹿LJ     -----    
18 陈    赓LJ     -----    
19 邢 志 国LJ     -----      灿若烟花
21 谢 宝 庆LJ     -----      只为吃狂?
23 常 乃 超LJ     -----    
24 山崎治平LJ     -----      小相
26 孙    铭LJ     -----      一品梅
28 沈 丹 虹LJ     -----     
30 山 猫 子LJ     -----      杨柳青青
32 钱 伯 钧LJ     -----      刺猬?

从“淫湿”等字眼看,绝不是女子所写,所以圈定久坛有男的走黑了。

整篇杀贴文字很顺,行文流畅,有一定的文字功底,而且还很搞笑,特别是最前面标红的几句人名串连有一品梅的气息。

老狐的字没这么认真,会更油点,排除。小相善于写诗,但除了诗这样多的字我几乎没看到过,由你们判断。刺猬对久坛老典故没这么熟。为爱吃狂下了吗?我没认出哪个是他。

先锁定:孙铭(一品梅)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
坂田信哲LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:37:48 [只看该作者]

提供一下,这个会不会是山鸡写的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:38:39 [只看该作者]

刚看亮剑时,一开场就看到了老子的光辉形象和——背影。于是还没高兴几分钟,老子就被李云龙那小子一顿狂轰乱炸,整没戏份了。就因为老子是个卧底!临死导演都没给老子平反,老子就这么默默无语地躺在了本国的领土上。

为了把日本鬼子驱逐出境,为了拯救我大好山河,多少烈士不惜抛妻弃子醉卧沙场,洒尽一腔子的血,那也叫一个英雄。

啊!娘的,有谁能为咱卧底说句公平话啊!

为了千千万万黎明百姓不受鬼子蹂躏,为了寸土寸金河山不被倭寇践踏,老子潜伏在小日本机要部门,获取我军抗日重要资料。但是同志们啊,卧底危险啊,还是个费力不讨好的苦差事。被自己人打死了,那叫铲除异己理所应当;被对方反侦查揪出来干掉,那叫肃清内奸活该倒霉。

哨子给老子这马甲,摆明是想把老子偷偷“无间道”,消灭老子在夹缝中。老子要闹革命,老子要重写历史。乡亲们,各位叔伯婶子大妹子小兄弟,走过路过的千万不要错过,一定看清楚老子的英雄本色,一定不要被表面现象迷糊,下次见面,别叫老子山鸡队长,请叫老子黄晓明!

<!--EndFragment-->

回到顶部
张富贵LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:38:53 [只看该作者]

山猫吧?还山鸡,哈哈

回到顶部
杨秀芹LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:39:36 [只看该作者]

晕,占楼这么快,我的2楼啊,,我还想要昏析在2楼的

回到顶部
杨秀芹LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:40:18 [只看该作者]

麻烦谁把扒了马甲的,久坛还活着的男人都列出来下。俺就不想爬上爬下了

回到顶部
杨秀芹LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:41:05 [只看该作者]

或者,久坛剩下还活着的,全部搬过来吧。现在没琢磨完,怕第一感觉不准。

回到顶部
坂田信哲LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:41:28 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-11 15:40:18的发言:
麻烦谁把扒了马甲的,久坛还活着的男人都列出来下。俺就不想爬上爬下了

这活让富贵干图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨秀芹LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:44:03 [只看该作者]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-11 15:41:28的发言:

这活让富贵干图片点击可在新窗口打开查看

算了,没人干我自己去搬,哎,我这身子骨啊,还要拼上老命抓瞎,,

回到顶部
张富贵LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:50:53 [只看该作者]

俺以为楼主在分析呢就没过来看。原来你在找扒马甲的那个帖子。

回到顶部
田墨轩LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:54:11 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-11 15:50:53的发言:
俺以为楼主在分析呢就没过来看。原来你在找扒马甲的那个帖子。

对啊,抓熟悉的人的字,常理是先仔细看文字,看会是谁的。而不是看马甲是谁。

回到顶部
粟裕LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:57:22 [只看该作者]

进来捡马甲

回到顶部
杨秀芹LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 16:05:21 [只看该作者]

以下是引用田墨轩LJ在2013-12-11 15:54:11的发言:

对啊,抓熟悉的人的字,常理是先仔细看文字,看会是谁的。而不是看马甲是谁。

你有点阴阳怪气了。

你在我那四个杀刺贴后面搬上贴子了。我就看一遍了,再搬到这新开了贴。

回到顶部
田墨轩LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 16:10:16 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-11 16:05:21的发言:

你有点阴阳怪气了。

你在我那四个杀刺贴后面搬上贴子了。我就看一遍了,再搬到这新开了贴。

哦哦,抱歉,我说话都不经大脑滴,嘿嘿~~~好吧,我觉得这个帖子你的分析还是很中肯的,我不咬你啦,你休息去吧。

回到顶部
罗万春LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老,老,老子帅吧?
  发帖心情 Post By:2013-12-11 16:12:19 [只看该作者]

老,老,老子进,进,进进来参参,参参观一下

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页