※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 老子不是杀的八条理由——说给方剑和虾听

共有7139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邢志国LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老子不是杀的八条理由——说给方剑和虾听  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:49:33 [只看该作者]

方剑,首先要诚恳地对你说,请你原谅老子对你说老子。其实老子不是对你说老子,是亮剑这个电视我看过几集里面除了老子还是老子,既然大家一起友情出演亮剑,老子们就得尊重编剧也说老子。所以方剑,老子劝你也一起说说老子,因为说老子很好玩,老子们平时都没有机会说老子,老子们就应该趁着这次机会狠狠的说老子。

方剑,老子一上来就看到你号票老子,这让老子很想不通。老子一直觉得像老子这样红的让人晕眩的大虾米怎么都不会被自己的同志纠结,可是老子错了,因为老子看到老子被自己的同志纠结了。

你说老子的呼声很高,因为钱伯均吗?因为山猫子吗?两个人的呼声就算是呼声很高了吗?而且这呼声很高的两个人自己的身份尚未明了,怎么就能代表英勇无敌的革命战士了?方剑,三思啊,你的这把剑是保护老子这样的虾米的,别最后成了一把屠虾剑啊。

方剑你说让老子洗洗,好吧好吧,老子洗洗,谁让你是剑呢?

首先,老子要郑重地说老子真的没有走黑。老子是清清白白的出身贫农的后代根很正苗很红。

第二,玩这场游戏,只是为着昔日那些熟识的人一起疯闹一把,年底了,大家一起聚一聚,疯狂灌一回水,然后再次各自回归。我不会玩游戏,我只喜欢灌水,但似乎只有游戏才能重新让大家走在一起。一起嘻嘻哈哈打闹一场,重拾昔日一片欢乐,多好。

第三,老子想说一个小小的问题,如果老子走黑了,老子会这样无所顾虑的跟自己熟识的人打成一片吗?说白了,老子根本没有去藏马甲,因为老子内心里坦荡无比。如果老子真的走黑,你们真的认为我是不会藏马甲?笑话,捂着不出声,老子就不信你们能找出老子。

第四,山猫子那小家伙一认出老子就喊架老子上楼,老子最讨厌人搞这一套了,抓人给点理由好不好?如果老子一认出山猫子的真身就直接架上楼,然后把她和她常玩的一帮人不论青红皂白一网打尽,这有意思吗?你说老子是杀,给个理由好不好?再说了老子只爱灌水,当杀抓杀什么的,老子不会也不爱干那个。

第五,我灌水喜欢看人灌,觉得好玩的就冲过去灌,找不着好玩的我就闪。所以你们会看到我有时灌水热情很高,有时会很安静。这得看心情和对象。方剑,如果你是我这样的性格,你就会懂我。黑脸娃说我躲着写杀帖去了。这个笑死老子了,老子几十年如一日的不写字了,让老子写杀帖,你杀了老子吧。

第六,老子真的是一个只爱灌水胡闹的主,让我抓杀分析我真不会啊,这个小煤窑出来的张富贵可以给我做证。

第七,方剑,老子真的没有走黑啊,老子玩这个游戏就是想放开嗓子喊老子,老子以为这一场老子满场飞,可老子没有想到应考经子一个人喊老子,其它的人全憋着不喊老子,这让老子有一种上当受骗的感觉啊。所以老子觉得这亮剑索然又索然。

第八,如果方剑虾米的性命还可以作无谓的牺牲,那老子服从安排,上高楼。只是,作为一个虾米,老子要尽老子的本分与义务,在上高楼前还是要喊一声,老子真的很冤很冤。明虾的建议可以听,身分没有出的人你也会信吗?

第九,方剑,人之将死,其言也善,请你一定要三思啊!

回到顶部
坂田信哲LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:53:30 [只看该作者]

啧啧,邢老子不喊则已,一喊就一大篇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山猫子LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:54:00 [只看该作者]

掐着玩不是也挺有意思嘛,也不一定谁把谁掐死,你看掏煤窑的不是开始抹黑我了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢志国LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:54:51 [只看该作者]

其实游戏里最悲摧的是小日本,不能说老子啊,哈哈哈

回到顶部
坂田信哲LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:56:04 [只看该作者]

不能说老子就说爷,还可以说约西八个牙路图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢志国LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:56:41 [只看该作者]

以下是引用山猫子LJ在2013-12-11 15:54:00的发言:
掐着玩不是也挺有意思嘛,也不一定谁把谁掐死,你看掏煤窑的不是开始抹黑我了?图片点击可在新窗口打开查看

老子一掌拍死你,为什么每次跟你同场,你非要害老子?

老子就想不通了,老子一般不是没有把握绝对不会瞎抓,你小样怎么次次想弄死老子呢?

你忘记你长期把老子大白虾弄死在票楼上了?你怎么没有一点悔过的意思呢?

回到顶部
田墨轩LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:58:10 [只看该作者]

76名言:太慢条斯理了,杀杀滴干活图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢志国LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:58:15 [只看该作者]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-11 15:56:04的发言:

不能说老子就说爷,还可以说约西八个牙路图片点击可在新窗口打开查看

那个傻哭啦很好玩,可惜老子是邢副团,要不老子去跟她一起傻哭啦。

回到顶部
张富贵LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:58:23 [只看该作者]

看电脑太多,眼睛有些累。邢桑,你给爷念。念念念,快念。

回到顶部
邢志国LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:59:24 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-11 15:58:23的发言:

看电脑太多,眼睛有些累。邢桑,你给爷念。念念念,快念。

你黑着小脸,又去黄军那挖小煤窑了吧

回到顶部
方立功LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 15:59:44 [只看该作者]

哇 这么豪华的喊冤啊 都能整张杀贴了 西西

圈你黑不止是群众的呼声 也是剑群的看法 

你的版面都黑成炭块啦

你的豪华喊冤俺认真看啦 喊滴挺辛苦 不过好像还不太真诚 至少还没打动俺 

要不 你继续再喊喊? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山猫子LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 16:01:17 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-11 15:56:41的发言:

老子一掌拍死你,为什么每次跟你同场,你非要害老子?

老子就想不通了,老子一般不是没有把握绝对不会瞎抓,你小样怎么次次想弄死老子呢?

你忘记你长期把老子大白虾弄死在票楼上了?你怎么没有一点悔过的意思呢?

我喜欢瞎抓,最喜欢抓蝴蝶,因为蝴蝶漂亮。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
粟裕LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 16:01:21 [只看该作者]

好长,够杀一个人了

回到顶部
邢志国LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 16:01:52 [只看该作者]

如果另一把剑是那个小刺球,老子就啥也不说了

那小刺球总爱把我往死里整,真服了他

回到顶部
邢志国LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-11 16:03:03 [只看该作者]

你的豪华喊冤俺认真看啦 喊滴挺辛苦 不过好像也不太真诚 至少还没打动俺 

方剑,你再看看再看看,老子真心觉得自己很真诚了,没打动你,说明你心肠硬啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 下一页