※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 回叛徒钱伯钧的钱八条——你必须认可老子是红破天的大虾米

共有8304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邢志国LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回叛徒钱伯钧的钱八条——你必须认可老子是红破天的大虾米  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:08:59 [只看该作者]

回叛徒钱伯钧的钱八条——你必须认可老子是红破天的大虾米

1.这场亮剑虽然老子大概可能也许是算得上发起人,可当时老子跟你说要玩亮剑一来是想神气哇哇的喊老子掏枪叭叭,(此处编辑掉84字,因为有人不乐意我抖料)说实话,刺猬哥们真不是盖的对老子果然一向很好,当时一口答应,老子当时就想拍你的肩膀流着眼泪对你说好哥们。可是,你后来跟老子说要不能九坛玩吧,这很打击老子,老子虽然想喊老子但老子真正的目的是摆明黑大米是老子的人,在九坛玩游戏,老子顿时就没干劲了。这,就是老子一个本该很鸡血的人突然不鸡血的原因。

2. 身份未出,谁能说自己明了身份?老子喊冤里说我身份不明,但是方剑说另一把剑不在这就让老子怀疑你个小刺球是剑。你仔细去看我有说你是剑吗?我前面有如果,一定要看清前面有如果,我说如果小刺球是剑那家伙一向喜欢杀熟而且特别喜欢对我下杀手。钱大叛徒,看字要仔细哇,是不是一想到要干掉我这邢团副了,内心特别激动没有看清楚哇?

3. 女匪根本不用跳着脚找,那几个娃披着马甲对老子来说形同虚设,老子这炯炯有神的大眼睛一瞪就知道哪几个马甲下是那几个女匪,小刘太闷很不好玩,小杨是女马甲,除了浪费子弹乱开枪老子就没有看到她喊老子,不喊老子的亮剑还是亮剑吗所以老子觉得没劲,孔二楞子非常的好玩,可她上来的少。孔二楞子但凡上来时我在,哪次我不是追着她灌的欢?你怎么能说我没有跳着脚追?我追着孔二楞子玩,而且只追着她玩,可惜她不舒服上来的少。刷大字报这活我已经很久不干了,次次玩风云次次大字报,大家会觉得很烦的哇,作为独立团团长不能让人烦哇。不刷大字报还有一原因,缺鸡血哇,你这一场也不如以前好玩,我怎么有劲刷大字报?

4.在我的记忆里,富婆没有提过我啊,那家伙就是从头到脚一副叛徒嘴脸劝我投降黄军还说那边伙食好老子差点就动摇了,幸亏老子立场坚定,这里特意表扬一下自己,嘿嘿。富贵后来对女娃娃撒娇,老子觉得好恶啊,所以老子就懒得跟他玩了。山猫上来就提老子,当时老子挺反感那一句什么把我送票楼再把匪窝一起端了。因为老子们饱受连坐之苦,所以老子特别烦这样的话。如果你烦,你会有那心情去张开血盆大口咬他个遍体鳞伤?NONONO,现在老子已经不是从前的老子,现在老子觉得不对路子,老子宁愿隐了,悄悄的就消失了,因为老子知道大家聚在一起就图个开心,玩的来就一起玩,玩不来可以视而不见。你不觉得老子现在成长了很多吗?你得表扬老子啊!

5. 老子的票一直拉不起来,这事能怪老子吗?你可以左右自己觉得谁黑,你能左右血亮着双眼的群众吗?你觉得老子黑,可是在群众的心里,老子这个团长就是好人因为老子本来就是好人白的像天上的云。

6.老子不写字已经很多年了,这个你从文委会紧闭的铁栅栏就应该能看出来,从老子天天颓废的斗地主就应该看得出来。你抓老子两次都是杀,可是也有你抓老子老子不是杀的时候啊。钱刺球啊,你看老子也从来没有想到过你会是叛徒,可是这次你就是个叛徒, 这叫什么?事情从来都是变化发展的啊!而且,你想想,老子明知道老子当杀就会被你捉,老子会冒这样的险吗?你是老子风云里的克星哇,有你在的风云,打死老子也不会当杀的。

7.关于老子的票不好看,看到这一句时老子忍不住笑了。你跟我玩过这么多场游戏了,哪一次老子的票好看过?如果老子懂怎么弄得票好看了,那时让老子拿刀,大概 老子还有那个胆量了吧。

8. 因为老子真不是杀,所以老子有底气。其实老子一向觉得当虾的内心里那样一种坦荡磊落是装不出来的,这些东西很微妙,感觉,一定得去感觉! 

第九条,老子真的不是杀更别谈什么包杀,老子怎么喊上你啊?老子看你这句话,老子眼泪都要留出来了,你个破刺球怎么能这样冤老子?别人冤老子老子不在乎,可你个破刺球不许这样冤老子!因为老子没有打算对你视而不见,老子还打算一见你就拉着你的小手手欢蹦乱跳的打转转。

第十,因为你是钱刺球,所以老子还想说个第十,老子其实不是对你说老子,只是因为亮剑里必须说老子,不说老子的亮剑不是亮剑。虽然你是个叛徒,只要你不神气,老子作为副团长还是允许你一起说老子的!

回到顶部
邢志国LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:09:59 [只看该作者]

钱刺球,你认为老子这么长的句子适合刷大字报吗??

不过,如果钱刺球爱看,那老子就开刷大字报!!

回到顶部
张富贵LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:14:04 [只看该作者]

架起望远镜,沏杯龙井茶,点上烟,找个沙发坐起来。。。。。。

回到顶部
山本一木LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:14:48 [只看该作者]

钱刺球,快快去整个十一条来反驳

回到顶部
张富贵LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:16:28 [只看该作者]

以下是引用山本一木LJ在2013-12-12 13:14:48的发言:

切。钱长官还干不干正事了?

回到顶部
邢志国LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:18:07 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-12 13:16:28的发言:

钱刺球现在走死胡同了!

他抓着老子不放就不是干正事!!

回到顶部
山本一木LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:18:26 [只看该作者]

以下是引用张富贵LJ在2013-12-12 13:16:28的发言:

钱八路有啥正事干,还不就是办公室里看看报纸,泡泡女话务员

回到顶部
方立功LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:21:36 [只看该作者]

哇 天哪 这妞妞简直奏是个码字机啊 这比上一个更豪华啊 

咳咳  这冤是对着老钱喊滴 俺乖乖爬一边去 

回到顶部
邢志国LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:21:55 [只看该作者]

以下是引用山本一木LJ在2013-12-12 13:18:26的发言:

钱八路有啥正事干,还不就是办公室里看看报纸,泡泡女话务员

钱刺球是叛徒!!!

他小子是叛徒!!!

跟张富贵一样都制造你们了!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:24:02 [只看该作者]

我承认我没有看完,。

回到顶部
邢志国LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:24:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是投靠!制造那俩字是投靠!投靠啊!

老子被钱刺球气得说话都语无伦次了!!

回到顶部
邢志国LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:25:33 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-12 13:21:36的发言:

哇 天哪 这妞妞简直奏是个码字机啊 这比上一个更豪华啊 

咳咳  这冤是对着老钱喊滴 俺乖乖爬一边去 

方剑,您慢走啊,我给你开门,注意门槛,别拌着啊

方剑,您有空再来坐坐,我给你备了茶

回到顶部
山本一木LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:29:04 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-12 13:21:55的发言:

钱刺球是叛徒!!!

他小子是叛徒!!!

跟张富贵一样都制造你们了!!

我看到最后一句,,,,,居然想自剜双目,

我实在太三观不正了,扶墙而出,哈哈哈,笑西老子了

回到顶部
方立功LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:29:46 [只看该作者]

爬进来再多说一句: 这码字的质量和速度 要是不黑成杀 那可真是可惜了哇 

速度再爬走

回到顶部
坂田信哲LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 13:29:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 5 下一页