※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 杀贴整理

共有6020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘伯承LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
杀贴整理  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:13:18 [只看该作者]

话说公元2013年暨大中华近平元年,十二月二日十六点三十八分三十一秒,咣咣咣三声巨响回荡在久久议事大厅。

但见:

夜曲如流苏,西风独自凉。荷珠含烟映朝霞,杨柳青青水色浓。月黑风高,刺猬走路不留影;灯塔河边,子非鱼弹剑一笑。溪桥独步,花蝴蝶为爱吃狂;墨池常润,如烟七月雪轻扬。霹雳惊天三声响,久坛群英齐亮相。

当头有值班坛管灿若烟花大声喝道:“各位管理、斑猪、老少爷们,今临近岁末,秋收已经结束,大家都闲的蛋疼,故此本版特击鼓召集大家,集思广益,想出法子搞搞坛庆找点乐子。”

烟花话未落音,就见当中闪出一人,乃坛中元老之一,兵部尚书兼天刺堂堂主刺猬,他大声嚷嚷道:“如今倭寇肆意妄为,占我东海小岛,扰我渔民甚是厉害,而且西洋鬼子助纣为虐,以坚船利炮犯我近海,以铁鸟侵我临空,视我近海防控识别区如无人之境,你如何还能想法找乐子?”

“嘎,嘎,嘎,刺公勿怒,刺公勿怒,倭寇虽猖,想我大中华乃泱泱大国,何惧弹丸之地的小鬼子?目前列国诸强纷起,窃以为武斗乃下下之策,我大中华乃文明古国、礼仪之邦,与倭寇小人斗气,有失身份与风度,可先礼后兵,尽一切可能争取以外交手段解决两国纠纷,和谐乃当今世界之主题,顺势而为乃大丈夫所为啊!”众人闻听,便知说话之人乃久坛常青树,以圆滑第一屹立于久久政坛多年的不倒翁,礼部尚书兼天剑堂堂主弹剑一笑,其九九八十一路倩女幽魂剑独步江湖。“再说,如今确实是国泰民安,又值年岁之末,搞个坛庆与民同乐也未尝不可?”

“不妥,不妥,一笑公,虽说我国经济发展现今较为迅猛,但君不见最近几年黄沙蔽日、雾霾连连吗?如今北方大旱,裂地千里,大半河流断流,即使没有断流的也基本都只是残留的重度污水,有草民戏言,说若执政坛管下河游泳,民众将自发捐款给与奖励。而南方却已数月淫雨霏霏,洪灾泛滥,放眼望去,泽国一片,百姓流离失所,饿殍千里,我们如何还能忍心在这个搞什么坛庆?”发言者乃坛中著名的交际花魁首——美丽的花蝴蝶,其人和弹剑一笑绯闻连连却因一笑到处留情而屡屡无果,伤心之余,最终因爱生恨,在坛中专门和弹剑一笑作对,一笑赞成的事情,她的反对那是必须的,一笑反对的事情,花蝴蝶则会竭尽全力促成。

见坛中吵成一遍,一向淡定低调的和事姥姥杨柳青青起身:“各位坛管,争吵解决不了任何问题,妾身以为问题要解决,坛庆也该搞。莫不如我们今天先讨论如何解决上述问题,然后再确定如何进行坛庆?昨夜姐夜观星相,发现北方大旱乃是因为盗匪横行引起,那些盗匪杀人放火无恶不作,他们点燃了大兴安岭,烧糊了内蒙古大草原,引爆了青岛输油管线,造成了北方万里河山焦土一遍。目前姐已锁定盗匪之首,他就是那个天天骑着马的破锣嗓子麦霸,只是此人精通易容术,披着小马甲,潜伏较深,建议由刺猬堂主亲自出马,先毙杀盗匪头子强盗骑马放歌,然后再设法引进新的水源。至于南方的洪水泛滥,姐也通过夜观星象得知泛滥的原因。近年来,由于我国实行改革开放,尤其是言论方面放开较大,许多湿人如雨后春笋般钻了出来,因为前几年坛主为了巩固自己的绝对统治地位而进行了“焚书坑儒”,文人骚客们全部被迫闭口,多年闭口一朝解禁,所有的口水蜂涌喷薄而出,自然形成水国之汪洋大海,因湿人们长期憋屈,各类口臭污染,形成瘟疫。鉴于北旱南涝,姐以为可以全民发动,开凿一条贯通南北的大运河,南水北调,即可解除南方洪涝,又可缓解北方旱情。另可由一笑堂主出马,挑选一批淫湿人才,支援北方环境重建。如此,诸位意下如何?”

刺猬拍手叫好“青青之言,甚是有理,我老刺第一个支持,南北问题既然可以解决,本刺倒也不反对搞个坛庆,至于怎么搞,本刺觉得不如来个全民大比武,一来可以强身健体,二来可以威慑威慑小鬼子倭寇。”

“刺哥,如今的国内形式,小妹倒是觉得搞全民大比武太过铺张浪费,有悖节俭之规,莫如来个群殴庆典,公开报名,自愿参加,至于威慑小鬼子吗,那就来个军事题材便可,诸位大佬,今年庆典就来个《亮剑》主题如何?”半天不出声的坛中元老子非鱼细声说道。

弹剑一笑连连点头:“鱼妹妹说的有理,一笑哥赞成,不过哥再给加点噱头,本堂主决定,群殴庆典中,各位参加者得把前阶段网恋成绩进行总结报道,经评选后优胜者将获得计划生育二胎指标奖励。”

如此,灿若烟花素手一挽,昭告天下:久坛86届风云群殴盛典—— 一年一度狂欢节啊!让我们甩开膀子群殴吧!!主题——亮剑

有分教:久久坛庆,群英聚会,亮剑群殴。久久亮剑风云起,匆匆点将聚义厅。

刺猬亮刺,来福枪击杀??,至于是否缉杀了真凶,且听下回分解。

来福枪

回到顶部
刘伯承LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:14:11 [只看该作者]

缘聚久久86届【亮剑-02-02】第二轮机枪贴杀方立功[杀]    发帖心情 Post By:2013-12-9 21:26:59 [只看该作者]

李云龙又要开会了。狭小的屋子里,豆油灯微弱的光芒在跳动。

独立团政委赵刚坐炕上正就着微弱的灯光埋头在本子上写东西,孔捷坐炕沿默默抽着烟袋,边上的丁伟紧皱着眉头盯着挂在墙上的地图。邢志国正和张大彪小声的议论着什么。魏大勇和孙德胜彼此小心地交换了一下眼神,然后端正的坐下静静等待。

时间一分一秒地过去了~~~~~

屋子外面战士轻轻在走动,雪花纷纷扬扬地落在战士的肩上。赵刚抬头看看,窗外是一片雪白,映在眼里有点刺眼。

然而,李云龙却仍不见踪影。今天下午,李云龙就让魏大勇四处通知要开会。李云龙一再强调一定要把新二团的团长孔捷和和二十八团的团长丁伟一起请过来。李云龙说:“这次要搞就搞大,即使是扒瞎,也不能让人把咱们看怂了。”

天才刚擦黑,孔捷和丁伟就已经骑着马冒着寒风一路赶来了。可是到现在,却仍然不见李云龙的身影。

孔捷有些闷不住了:“老丁,你说李云龙他到底卖的什么药?让咱俩急匆匆地赶过来,他自己倒不见了踪影,别是吃瘜了吧?半拉卡机的,找踹呢,摞咱们在这里喝西北风!”

丁伟转过身来,意味深长地笑道:“李云龙肯定有大买卖要干一票,他怕自己一个人吃不了,所以叫上咱们一起来分块狼肉呐。我问你,地上有个大钱包,你说哈腰不哈腰。我看你也别磨叽,李云龙这家伙我了解,这是给东西前先得瑟一哈,也是故意要整整咱。等他回来,俺非跟他要个德国造二十响。这德国造的,可跟咱用的土枪土炮不一样。咱也该鸟枪换炮了。”

孔捷一敲烟袋锅,抽冷子道:“扯犊子吧,虎了吧唧的,李云龙办事可邪乎得很,他要是有那好买卖会想着咱俩?上一次谢宝庆截了楚云飞的军用物资,是我从谢宝庆那要回来的。可是结果呢?全被李云龙从我手里抢走了,我看他是尽耍大刀的货。这整的,是裤兜子放屁——整两岔了!”

丁伟拿过孔捷的烟袋,对着豆油灯狠狠地吸上一口,开口道:“谁让你小子听他胡咧咧了,人要倒霉,放屁都砸脚后跟儿。要我说,你明知道李云龙是个啥都敢吃的货,也把那物资给他?最后落好处的是他挨批评的是你,你也就是自找削呢!换我,直接把物资交给师部处理去,备不住师部还能给我分个迫及炮山炮啥的,能武装武装自己。这会你看,李云龙独立团的配备哪是我们两个的团能跟上的?”

回到顶部
坂田信哲LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:14:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘伯承LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:14:41 [只看该作者]

缘聚久久86届【亮剑-03-02】第三轮自动手枪贴刘伯承[杀]    发帖心情 Post By:2013-12-10 21:21:38 [只看该作者]

早晨早早醒来,躺在床上,听着窗外北风“呜呜——”地吹着,想着笼罩在城市将近两周的霾该散去了吧。周末的微信朋友圈全部是雾霾、堵车,还有秀口罩的。当时就乐着,哪天是不是要集体秀防毒面具了?突然又想起某地气象局还环保局的人说,该地霾是因为入冬了西北风造成的,本地环境是好的,是北方的废气吹来了云云,当时看得心里直冒火。不从自身找原因,推脱给别人,真是无耻。
熬到了闹钟响起起床。又是周一,真好,没有理由窝在家里。戴上围巾帽子手套口罩,全副武装出了门。碰到了对门的小女孩,微笑着互相问了好。
整个城市依旧灰蒙蒙的。想念蓝天,想念清新的空气。本该是最美的季节,却因这霾生生变成地狱城。与同事闲谈时提起,若去年真的世界末日也就罢了,双眼一抹黑,大家一起消失,如今这样真是没劲,比世界末日还不如。同事说我思想太过灰暗,活着就是美好的。想想北京那些蚁族,想想那个以井底为家二十载的老人,我们已经好太多了。
是呢,已经好太多。可是我为什么还是这样想念蓝天呢?梦里好多次,看到蓝天欣喜万分,用相机拍,用手机拍,甚至只是举着两只手取框……咔嚓!咔嚓!咔嚓!醒来时耳边似乎还有这个声音。
我想念亚龙湾的海天一色。躺在吊床上,吹着海风,捧着椰子,一边美滋滋的喝着,一边看着沙滩上穿着比基尼的中外美女。
我想念阳朔西街的悠暇时光。踢踏着拖鞋,慢悠悠晃荡,渴了累了就随便走进一家酒吧。我想念那家小小的店,没有富丽堂皇的装修,甚至没有好看的碗筷,可是却有好吃到爆的桂林米粉。
我想念杭州西湖的半湖荷花,三潭印月,雷锋塔下执伞相望的那对男女;想念那个雨夜,张艺谋的《印象西湖》。
我还想念,藏区那似乎能用手触摸的大朵大朵的白云,蓝得让人流泪的天空和湖泊。想念那个下午,坐在纳木错湖边,想要永远呆下去的瞬间。
我想念九寨的秋色,你以为梦幻里才有的各色都出现在你眼前。
……
我想念的太多太多,这些想念,也许是我真的去过,也许只是梦里去过。唉——,现实里,我只能低着头走在这充斥着雾霾的街道。

自动手枪贴刘 伯 承LJ

回到顶部
刘伯承LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:15:04 [只看该作者]

抗日战争为什么一打就是8年

——献给英勇抗日的中国军人

1937年7月,卢沟桥的日本驻军诡称一名日本士兵失踪,要求搜查宛平县城,国军拒绝了这一无理要求,日军开始攻击国军,以此事件为导火索,驻华日军悍然发动全面侵华战争,是为七七事变。

我不禁想起唐朝的预言书《推背图》,《推背图》就曾说了这一个预言,且看推背图第三十九象,谶曰:

鸟无足 山有月

旭初升 人都哭

颂曰:

十二月中气不和

南山有雀北山罗

一朝听得金鸡叫

大海沉沉日已过

金圣叹老先生注解:此象疑一外夷扰乱中原,必至酉年始得平也。

“鸟无足,山有月。”是个岛字,意为岛国作乱中原。“旭初升,人都哭。”日本人占领中国后曾实行“三光”政策,百姓的惨烈遭遇可谓血流成河。至于其他几句,也都有相应解说就不在这里一一展开了。在此不得不感慨一下咱老祖宗的智慧。但日本侵略中国无疑有如蛇吞象,一个小小的岛国,人口不如中国几分之一为什么竟能在中原大地横行八年之久?

现在就来分析下当时双方的军事实力对比和武器装备。

1930年,国民政府的中央军加上冯玉详的西北军、张学良的东北军加上阎锡山的晋军等总共大约拥有两百多万军队。由于军费庞大中央政府无力承担,除了50万中央军的装备是统一的,各地方部队武器自行补给就造成了装备也千奇百怪,不同的装备在质量和性能上也呈现出五花八门。

战车装备对比:当时日军在中国战场投入了几百辆战车,其中 97式中战车,重达15吨,此战车是锻压合金装甲,时速近40公里,还装一门57mm反坦克炮和7.7mm机枪,拥有不俗的越野能力。而国军当时并不具备反装甲能力,那些铁皮一样的战车,根本连日军的重炮都挡不住。

火炮装备对比:1937年200万国军只拥有各种火炮800左右门,而且,一半是从国外进口的。一些国造的火炮,质量低省,火药还常常不灵,射程近威力也小。一些地方步兵部队装备的更是五花八门,大部分只有几门迫击炮、各种型号不同的步枪、土造步枪。穿的是草鞋,自带干粮,而且,更无奈的是常常还缺少后勤运输补给。而当时日军一个步兵联队的火力装备就顶国军一个精税师的装备。一个日军师的火炮就有200门,而且,日军火炮口径大,射程远,威力巨大。除此外,还有野战重炮、高射炮、掷弹筒等等,加上其他先进武器装备,一个日军师团的炮兵火力就约等于一个国军的炮兵火力。由于武器落后,三次长沙会战后,国军战斗力更是进一步萎缩了。

1938年后,由于战事吃紧,国军又面临炮弹零件供应断绝,在日军的远程重炮和航空兵双重打击下,国军以血肉之躯抗击日本炮弹导致牺牲无数。

注:第二集本人后续将讲述中、日双方“轻武器装备”和海军、空军军事力量对比。

第三集本人还活着,将讲述300万川军出川抗战的悲壮英雄史,川军参战人数之多、牺牲之惨烈居全国之冠。特别是其中有一支“叫化子军队”,说起来也是一部血泪史。

特种手枪击筱冢义男LJ

回到顶部
坂田信哲LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:15:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘伯承LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:19:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢小田

回到顶部
刘伯承LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:32:35 [只看该作者]

好像也不是,难道这家伙真被冤了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:33:55 [只看该作者]

如果机枪跟自动手枪都不是,那邢老子倒真有可能是冤了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘伯承LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:38:03 [只看该作者]

自动手枪不是会小透透吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坂田信哲LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:39:21 [只看该作者]

以下是引用刘伯承LJ在2013-12-12 14:38:03的发言:
自动手枪不是会小透透吧图片点击可在新窗口打开查看

小透马甲掉没有?快去搜集罪证图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘伯承LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:41:06 [只看该作者]

孔捷有些闷不住了:“老丁,你说李云龙他到底卖的什么药?让咱俩急匆匆地赶过来,他自己倒不见了踪影,别是吃了吧?半拉卡机的,找踹呢,摞咱们在这里喝西北风!”

xīㄒㄧˉ
  〔瘜肉〕古同“息肉”,因黏膜发育异常而形成的像肉质的突起物。

回到顶部
刘伯承LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:41:52 [只看该作者]

孔捷一敲烟袋锅,抽冷子道:“扯犊子吧,虎了吧唧的,李云龙办事可邪乎得很,他要是有那好买卖会想着咱俩?上一次谢宝庆截了楚云飞的军用物资,是我从谢宝庆那要回来的。可是结果呢?全被李云龙从我手里抢走了,我看他是尽耍大刀的货。这整的,是裤兜子放屁——整两岔了!”

秀芹快来看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘伯承LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:42:36 [只看该作者]

以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-12 14:39:21的发言:

小透马甲掉没有?快去搜集罪证图片点击可在新窗口打开查看

是看贴子内容判断的

回到顶部
坂田信哲LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 14:44:41 [只看该作者]

以下是引用刘伯承LJ在2013-12-12 14:41:52的发言:

秀芹快来看图片点击可在新窗口打开查看

是不是有邢老子的味道?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 下一页