※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 钱刺球!方剑!杀贴对比你可以来看,不是我写的!!!!

共有4695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邢志国LJ
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:07:50 [只看该作者]

以下是引用孙铭LJ在2013-12-12 18:04:23的发言:
老子没票你
图片点击可在新窗口打开查看

可老子还霸着票楼第一高呢!!!

回到顶部
方立功LJ
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:23:10 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-12 17:20:50的发言:

全文综合分析:全文行文流畅、简洁,形容词少,基本是白描手法,第一段相似度高,有蝴蝶手迹,整篇语气相信度与蝴蝶相近70%。后边东北方言之多,有个别生僻方言的用法,以及个别用语的粗俗,蝴蝶的嫌疑度又降低,感觉不太像了。另一点值得注意,短短千把字,用了多个歇后语。

白描手法就定跟老子近似了??老子相信但凡读过书的都能把话就流畅了,如果能把话说流畅就是蝴蝶手迹,老子敢说你们个个都成蝴蝶手迹了!!!!!随便翻一篇字来看看都够流畅吧够白描吧!!!!那你们就全都成了老子的手迹了????

东北方言,这个快老子笑死了,虽然老子玩亮剑说老子,可老子平时从不说老子,老子也不是东北人,老子是湖北人!!!!!你们什么时候听过湖北人扯犊子吧,虎了吧唧的了????老子跟你们一起也十几年了,你们听过老子什么时候东北腔过????老子告诉你们!!!老子怕冷老子不会去东北的!!!!!

歇后语也能栽到老子的头上????老子写字从来不用歇后语吧???而且老子写字肯定不会用裤兜子放屁——整两岔了 人要倒霉,放屁都砸脚后跟儿 这样的句子吧????老子写字你们又不是不知道,如果老子当杀一定会是有备而来,而且必然会是写一些小样的文字故意的泪眼朦胧作林妹妹状,老子会根据剧情来写杀帖????老子只能说老子认错你们了!!!!你们太不了解老子了!!!!!!!!!

迫及炮,这三字出现了错别字,应该是打拼音时错的?

老子从来不打拼音,因为老子的拼音不好老子打的是五笔!!!!!!!从今天老子说钱刺球和富贵制造了他们就能看出来!!!老子还解释了制造是投靠!!!!你们谁有本事打拼音能把投靠打成制造?????你们谁能用拼音打出这样的错别字谁站出来!!!!!

就从这几点,老子就敢响当当地告诉你们,这帖不是老子写的!!!!

老邢 你说这不是你的字 我愿意相信你 可前提是你得拿出令人信服的证据来啊 

人家秀芹分析这杀贴是你的 可是分析的有板有眼 头头是道 对错俺先不论 但是人家有理有据的啊 

法律上有句术语叫做:谁主张谁举证 人家秀芹主张贴子是你的 人家举证了 你说不是你的 那你也举个证来啊

你的大字报非常好看 但是不解决根本问题啊 

喊冤不是一个劲儿的说自己很冤 而是拿出实质性的强有力的证据来证明你冤 

比如啊 找出你的报道啦你的回贴啦什么的 找出里面你的文字与这张杀贴相比较分析 找出能够足够证明你的文字与杀贴文字完全不相似的地方 

你的泣血喊冤俺认真看啦~~~~  喊得很努力很辛苦 乖 先饭饭去吧 吃饱了才有力量接着喊

离21点还早 你还有机会  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢志国LJ
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:27:05 [只看该作者]

方剑,秀芹也没有说这是老子的字啊,她只是客观的分析帖子,但也说了除了开头的白描有我的味,其它的不是我的啊

真奇怪,你怎么看着说秀芹说那帖是我的呢???

而且我反驳处也说的清楚,哪些地方明显不是我写的理由了啊

方剑,你这样说真让我觉得心冷,你先看清楚再做定论好不好?

回到顶部
邢志国LJ
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:28:04 [只看该作者]

人家秀芹分析这杀贴是你的 可是分析的有板有眼 头头是道 对错俺先不论 但是人家有理有据的啊 

方剑,你在哪里看到秀芹有板有眼的说这帖是我的了??

回到顶部
方立功LJ
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:46:40 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-12 18:27:05的发言:

方剑,秀芹也没有说这是老子的字啊,她只是客观的分析帖子,但也说了除了开头的白描有我的味,其它的不是我的啊

真奇怪,你怎么看着说秀芹说那帖是我的呢???

而且我反驳处也说的清楚,哪些地方明显不是我写的理由了啊

方剑,你这样说真让我觉得心冷,你先看清楚再做定论好不好?

先跟你道个歉 之前那个回贴 是在我没发现下面还有你一个回贴的情况下发出的 有失偏颇 

我又认真看了你下面的那个回帖 你是很努力地想证明自己 但是你还没找到恰当的方式方法

如果你想让大家觉得那杀确实不是你写的 那么你就要拿出强有力的证据 你拿自己的真身说事

不是明智之举

如果是我 我会用这种方式反驳:

1、不讨论自己的真身(风云场上被别人剥可以但是不允许自爆) 虽然秀芹是在用蝴蝶与杀贴对比

如果有人也这样来文轰我 不管我是不是被剥的那个人 我都避开这个问题 真身是谁不重要 

重要的 你身上穿上的这件游戏马甲不是写杀贴的那个人

2、翻出自己的报道帖 与杀贴比对 行文方式 行文风格 行文习惯 甚至一些文字的小失误 比如的地得的

使用习惯 我都会作细致的分析 文风可以变可以藏 但一些行文的不经意的小习惯 这个是下意识的 

往往自己不察觉 这个也是文轰里最能抓对的一个小方面

3、如果自己的回贴里也有大段文字 尤其是可以拿出证明与杀贴有明显分别的 也会搬来比对

4、输入法也是一个方面,但要拿出证据来,证据自己用的是五笔而不是拼音,比如我会找到自己回贴里某个打错的字

如回复我给打成了加复 这就是我用的五笔 少打了最后一个字母而造成的 回的五笔码是LKD 加的五笔码是LK 而且如果用拼香回字的拼音应该是H开头 绝不可能打成J开头的加

5、还有我暂时想不起来了 可能要被逼急了才会想出来  图片点击可在新窗口打开查看

关于如何喊冤 也许我的方式也并不一定就好 我只是举个例子 

如果你真的冤了 我希望你用你的方式拿出能让我们信服的证据来证明你自己

回到顶部
刘伯承LJ
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:47:51 [只看该作者]

老刘来拍板,这个字不是刑团长的,之前就说过,那些方言,还是刑团长就是装老子,他骨子里是斯文人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨秀芹LJ
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:52:57 [只看该作者]

方剑,邢团长确实是五笔,我们三个十一年前就是好友了。还有小花。

杀贴与她的文字确实相似度不够高,还是先放下吧。

回到顶部
杨秀芹LJ
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:56:21 [只看该作者]

你说的“的地得”的问题,我也再去看了下,杀贴中这三个用得比较乱。她“的地得”还是分得比较清的。

回到顶部
邢志国LJ
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 18:59:32 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-12 18:46:40的发言:

如果你想让大家觉得那杀确实不是你写的 那么你就要拿出强有力的证据 你拿自己的真身说事

不是明智之举

如果是我 我会用这种方式反驳:

1、不讨论自己的真身(风云场上被别人剥可以但是不允许自爆) 虽然秀芹是在用蝴蝶与杀贴对比

如果有人也这样来文轰我 不管我是不是被剥的那个人 我都避开这个问题 真身是谁不重要 

重要的 你身上穿上的这件游戏马甲不是写杀贴的那个人

啊,老子有用真身说事吗??老子速度去看一下

回到顶部
方立功LJ
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 19:00:18 [只看该作者]

老邢别生气 可能是我表达有误 我的意思其实是想说 秀芹怀疑那个杀贴有可能是你写的 人家列出了怀疑的证据和理由 图片点击可在新窗口打开查看

是我没表达清楚 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢志国LJ
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 19:06:49 [只看该作者]

方剑,他们确定认出马甲下是谁了,要是望左右而言它,那不是更被认定走黑?

比如说钱刺球明明被大家认出来了喊他,他可不可以假装不是喊他的不进?

这帖子都认到老子头上来了,老子该怎么辩白呢???

回到顶部
杨秀芹LJ
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 19:08:24 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-12 19:00:18的发言:

老邢别生气 可能是我表达有误 我的意思其实是想说 秀芹怀疑那个杀贴有可能是你写的 人家列出了怀疑的证据和理由 图片点击可在新窗口打开查看

是我没表达清楚 图片点击可在新窗口打开查看

方剑,,我也没指认那杀贴一定是她。我只客观分析头两段白描与她文字有相似度。

至于后边的东北话和粗俗用语,又排了她了。整篇杀贴与她的文字相似度是不高的。在另一个杀贴整理那贴子里有较详细的综述。

现在刘伯承也认为这贴不是她的,我相信她在最为冷静理智的状态下,可能比我看得更清。下午我头都被邢志国整大了。

回到顶部
邢志国LJ
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-12 19:09:14 [只看该作者]

以下是引用方立功LJ在2013-12-12 18:46:40的发言:

2、翻出自己的报道帖 与杀贴比对 行文方式 行文风格 行文习惯 甚至一些文字的小失误 比如的地得的

使用习惯 我都会作细致的分析 文风可以变可以藏 但一些行文的不经意的小习惯 这个是下意识的 

往往自己不察觉 这个也是文轰里最能抓对的一个小方面

3、如果自己的回贴里也有大段文字 尤其是可以拿出证明与杀贴有明显分别的 也会搬来比对

让老子干这个!!!!

你还是让老子死吧!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3