※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 洗白贴,兼回答各路记者问————花了大力气的贴子,标题得搞长点,这样才显得比较显眼大家才能都看到啊!

共有11358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨秀芹LJ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
洗白贴,兼回答各路记者问————花了大力气的贴子,标题得搞长点,这样才显得比较显眼大家才能都看到啊!  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:15:25 [只看该作者]

昨天我已经洗得很白了,

但你们要搞死我,不外乎是连坐法!

正如有一次蝴蝶当杀,我和小花认为她和水盼俩会包刀,根本听不进明弹和其他虾米的半句,就把水盼给号票整死了,因为当时我是剑!!

就是那次造成我风云史上最愧疚的冤案!!

事实证明,当时就是蝴蝶一人走杀,而且是被点的!

如果又是搞连坐,这样没有技术含量,俺就闭嘴,一声不会再吭!因为很难扭转这样的一根筋!!!

如果你们是以单独个体,理性、客观地来分析我,

那我就逐个回答质疑,并积极洗白自己。

其他贴子俺小芹她老人家就不四处奔袭了。

一会儿,我会链接上自己的各个文轰贴和观点,让大家看,我是属于乱轰,还是有理有据!!

以下是剩下最后的三个杀手贴:

最后三把枪    发帖心情 Post By:2013-12-12 21:45:42 [只看该作者]

第二轮来福枪贴张富贵[]]   

话说公元2013年暨大中华近平元年,十二月二日十六点三十八分三十一秒,咣咣咣三声巨响回荡在久久议事大厅。

但见:

夜曲如流苏,西风独自凉。荷珠含烟映朝霞,杨柳青青水色浓。月黑风高,刺猬走路不留影;灯塔河边,子非鱼弹剑一笑。溪桥独步,花蝴蝶为爱吃狂;墨池常润,如烟七月雪轻扬。霹雳惊天三声响,久坛群英齐亮相。

————这种句子我根本不可能会去写。这点一笑知道,我知道,蝴蝶和吉他(为爱吃狂)都知道,涉及隐私,不想在这里扯!!

当头有值班坛管灿若烟花大声喝道:“各位管理、斑猪、老少爷们,今临近岁末,秋收已经结束,大家都闲的蛋疼,故此本版特击鼓召集大家,集思广益,想出法子搞搞坛庆找点乐子。”

————————其他玩笑可以开,但对文字我很尊重,且在这方面有洁癖,打死不可能写这样的话。

烟花话未落音,就见当中闪出一人,乃坛中元老之一,兵部尚书兼天刺堂堂主刺猬,他大声嚷嚷道:“如今倭寇肆意妄为,占我东海小岛,扰我渔民甚是厉害,而且西洋鬼子助纣为虐,以坚船利炮犯我近海,以铁鸟侵我临空,视我近海防控识别区如无人之境,你如何还能想法找乐子?”

“嘎,嘎,嘎,刺公勿怒,刺公勿怒,倭寇虽猖,想我大中华乃泱泱大国,何惧弹丸之地的小鬼子?目前列国诸强纷起,窃以为武斗乃下下之策,我大中华乃文明古国、礼仪之邦,与倭寇小人斗气,有失身份与风度,可先礼后兵,尽一切可能争取以外交手段解决两国纠纷,和谐乃当今世界之主题,顺势而为乃大丈夫所为啊!”众人闻听,便知说话之人乃久坛常青树,以圆滑第一屹立于久久政坛多年的不倒翁,礼部尚书兼天剑堂堂主弹剑一笑,其九九八十一路倩女幽魂剑独步江湖。“再说,如今确实是国泰民安,又值年岁之末,搞个坛庆与民同乐也未尝不可?”

“不妥,不妥,一笑公,虽说我国经济发展现今较为迅猛,但君不见最近几年黄沙蔽日、雾霾连连吗?如今北方大旱,裂地千里,大半河流断流,即使没有断流的也基本都只是残留的重度污水,有草民戏言,说若执政坛管下河游泳,民众将自发捐款给与奖励。而南方却已数月淫雨霏霏,洪灾泛滥,放眼望去,泽国一片,百姓流离失所,饿殍千里,我们如何还能忍心在这个搞什么坛庆?”发言者乃坛中著名的交际花魁首——美丽的花蝴蝶,其人和弹剑一笑绯闻连连却因一笑到处留情而屡屡无果,伤心之余,最终因爱生恨,在坛中专门和弹剑一笑作对,一笑赞成的事情,她的反对那是必须的,一笑反对的事情,花蝴蝶则会竭尽全力促成。

见坛中吵成一遍,一向淡定低调的和事姥姥杨柳青青起身:“各位坛管,争吵解决不了任何问题,妾身以为问题要解决,坛庆也该搞。莫不如我们今天先讨论如何解决上述问题,然后再确定如何进行坛庆?昨夜姐夜观星相,发现北方大旱乃是因为盗匪横行引起,那些盗匪杀人放火无恶不作,他们点燃了大兴安岭,烧糊了内蒙古大草原,引爆了青岛输油管线,造成了北方万里河山焦土一遍。目前姐已锁定盗匪之首,他就是那个天天骑着马的破锣嗓子麦霸,只是此人精通易容术,披着小马甲,潜伏较深,建议由刺猬堂主亲自出马,先毙杀盗匪头子强盗骑马放歌,然后再设法引进新的水源。至于南方的洪水泛滥,姐也通过夜观星象得知泛滥的原因。近年来,由于我国实行改革开放,尤其是言论方面放开较大,许多湿人如雨后春笋般钻了出来,因为前几年坛主为了巩固自己的绝对统治地位而进行了“焚书坑儒”,文人骚客们全部被迫闭口,多年闭口一朝解禁,所有的口水蜂涌喷薄而出,自然形成水国之汪洋大海,因湿人们长期憋屈,各类口臭污染,形成瘟疫。鉴于北旱南涝,姐以为可以全民发动,开凿一条贯通南北的大运河,南水北调,即可解除南方洪涝,又可缓解北方旱情。另可由一笑堂主出马,挑选一批淫湿人才,支援北方环境重建。如此,诸位意下如何?”

————————熟悉我的人就知道,我不可能会知道青岛有输油管线这回事,因为不会关注这方面。今天是第一次知道。后面的“淫湿”,这种脏字我都不会写。出于自尊,我也写不出来。

刺猬拍手叫好“青青之言,甚是有理,我老刺第一个支持,南北问题既然可以解决,本刺倒也不反对搞个坛庆,至于怎么搞,本刺觉得不如来个全民大比武,一来可以强身健体,二来可以威慑威慑小鬼子倭寇。”

“刺哥,如今的国内形式,小妹倒是觉得搞全民大比武太过铺张浪费,有悖节俭之规,莫如来个群殴庆典,公开报名,自愿参加,至于威慑小鬼子吗,那就来个军事题材便可,诸位大佬,今年庆典就来个《亮剑》主题如何?”半天不出声的坛中元老子非鱼细声说道。

弹剑一笑连连点头:“鱼妹妹说的有理,一笑哥赞成,不过哥再给加点噱头,本堂主决定,群殴庆典中,各位参加者得把前阶段网恋成绩进行总结报道,经评选后优胜者将获得计划生育二胎指标奖励。”

——————我不可能在一笑面前自称“鱼妹妹”,还有“一笑哥”。这点一笑自己很清楚,几个匪也清楚。。

如此,灿若烟花素手一挽,昭告天下:久坛86届风云群殴盛典—— 一年一度狂欢节啊!让我们甩开膀子群殴吧!!主题——亮剑

有分教:久久坛庆,群英聚会,亮剑群殴。久久亮剑风云起,匆匆点将聚义厅。

刺猬亮刺,来福枪击杀??,至于是否缉杀了真凶,且听下回分解。

———— 这篇杀贴我在其他贴子里有分析过,明显是出自久坛男人之手。

发帖心情 Post By:2013-12-12 21:45:53 [只看该作者]

特种手枪击筱冢义男[]   

抗日战争为什么一打就是8

——献给英勇抗日的中国军人

19377月,卢沟桥的日本驻军诡称一名日本士兵失踪,要求搜查宛平县城,国军拒绝了这一无理要求,日军开始攻击国军,以此事件为导火索,驻华日军悍然发动全面侵华战争,是为七七事变。

我不禁想起唐朝的预言书《推背图》,《推背图》就曾说了这一个预言,且看推背图第三十九象,谶曰:

鸟无足 山有月

旭初升 人都哭 

颂曰: 

十二月中气不和

南山有雀北山罗

一朝听得金鸡叫

大海沉沉日已过 

金圣叹老先生注解:此象疑一外夷扰乱中原,必至酉年始得平也。

“鸟无足,山有月。”是个岛字,意为岛国作乱中原。“旭初升,人都哭。”日本人占领中国后曾实行“三光”政策,百姓的惨烈遭遇可谓血流成河。至于其他几句,也都有相应解说就不在这里一一展开了。在此不得不感慨一下咱老祖宗的智慧。但日本侵略中国无疑有如蛇吞象,一个小小的岛国,人口不如中国几分之一为什么竟能在中原大地横行八年之久?

现在就来分析下当时双方的军事实力对比和武器装备。

1930年,国民政府的中央军加上冯玉详的西北军、张学良的东北军加上阎锡山的晋军等总共大约拥有两百多万军队。由于军费庞大中央政府无力承担,除了50万中央军的装备是统一的,各地方部队武器自行补给就造成了装备也千奇百怪,不同的装备在质量和性能上也呈现出五花八门。

战车装备对比:当时日军在中国战场投入了几百辆战车,其中 97式中战车,重达15吨,此战车是锻压合金装甲,时速近40公里,还装一门57mm反坦克炮和7.7mm机枪,拥有不俗的越野能力。而国军当时并不具备反装甲能力,那些铁皮一样的战车,根本连日军的重炮都挡不住。

火炮装备对比:1937200万国军只拥有各种火炮800左右门,而且,一半是从国外进口的。一些国造的火炮,质量低省,火药还常常不灵,射程近威力也小。一些地方步兵部队装备的更是五花八门,大部分只有几门迫击炮、各种型号不同的步枪、土造步枪。穿的是草鞋,自带干粮,而且,更无奈的是常常还缺少后勤运输补给。而当时日军一个步兵联队的火力装备就顶国军一个精税师的装备。一个日军师的火炮就有200门,而且,日军火炮口径大,射程远,威力巨大。除此外,还有野战重炮、高射炮、掷弹筒等等,加上其他先进武器装备,一个日军师团的炮兵火力就约等于一个国军的炮兵火力。由于武器落后,三次长沙会战后,国军战斗力更是进一步萎缩了。

1938年后,由于战事吃紧,国军又面临炮弹零件供应断绝,在日军的远程重炮和航空兵双重打击下,国军以血肉之躯抗击日本炮弹导致牺牲无数。

注:第二集本人后续将讲述中、日双方“轻武器装备”和海军、空军军事力量对比。

第三集本人还活着,将讲述300万川军出川抗战的悲壮英雄史,川军参战人数之多、牺牲之惨烈居全国之冠。特别是其中有一支“叫化子军队”,说起来也是一部血泪史。

特种手枪击钱伯钧[杀代刺]

中日军队当时的轻武器装备对比如下:

轻武器装备对比:抗战时期国军除中央军外,其他军队的武器可谓是五花八门了。当时中国部队普通步队主要的武器装备有如下几种:一是汉阳式步枪。这种枪的口径为7.92mmx57,外露单排弹仓,5发,是湖北汉阳兵工厂生产,所以称为汉阳造。一直到抗战结束,汉阳造都一直是中国部队(包括北伐军、中央军、红军)主力武器之一,几乎无役不与。国军就是靠着这把步枪打退了一个又一个的日本鬼子。二是中正式步枪。中正式步枪在性能上要优于汉阳式,它是仿德国1924年式毛瑟步枪。

汉阳造步枪也是仿造的,缺点是容易卡夹,由于当时军队中文盲太多也不懂得保养,瞄准设施基本也是一团糟。

第二种国造中正式步枪精准度仍然偏低,且射程只有150米。此外还有ZB26轻机枪,在性能上又优于中正式,当时国内有大量仿造,成为后期国军的主力机枪。这种机枪有一个缺陷,单发点射虽然精准度高,但连射时精准度会变差,而且它的散热性能有很大缺陷,打不了几匣就会枪管过热,枪管过热后所发射的子弹会失去稳定性,变成四处乱飞且无准头。

国军为什么会选这种机枪做为主力装备呢?还是这种机枪性能较好?因为贫穷国军别无选择!国军精锐部队也只能采购这种造价低廉的装备,其他地方部队连土铳都不能保证人手一支。

日军在这方面装备当然也不用说了,其主力步枪就是著名的38大盖步枪,射程远,后坐力小,精度高,还利于拼刺刀。另外日军的96式机枪也性能优秀,精度高,连发速度快,在双方较量时,很容易就能压制只能点射的ZB26机枪。

最主要的是,日军武器装备一体化,工业发达,后勤保障有力。相比起国军一团糟甚至缺失的后勤供应,是一个天上一个地下。

空军军事力量对比:日军拥有零式战机,以凶猛闻名,还有96式轰炸机。日本海空军装备有2700架作战飞机,而中国只有300架。中国的很多城市几乎都挨过日本飞机的轰炸,中国空军左支右绌,连堵截日本飞机的能力都难以具备,重庆大轰炸就可见一斑了。

海军军事力量对比:这也不用说了,当时国军海军自清朝以来几乎也没什么发展,而日本海军却可谓强大,拥有10艘航空母舰,和其他各式舰艇,在世界上当时日军海军的排名第三。一个日本驱逐舰分舰队就可以横扫全部国军海军,因为人家吨位就在那里,一只战舰的吨位等于国军海军所有战舰的吨位。明白了吧?

在海、空两方面,国军都几乎没有抵抗能力,难望日军项背。现在只剩下一个装备差,后勤不足,人员素质不一的陆军了。中国陆军可谓孤军奋战,在抵抗强大的日本陆军的同时,还要面对日本的海、陆、空三军!

中国军人就是这样小米加步枪英勇抗日,牺牲无数,令人不胜唏嘘。

接下来,我还想重点说说抗战时有300万川军出川抗战,伤亡64万多人,参战人数之多、牺牲之惨烈居全国之冠。其中还有一支“叫化子军队”,说起来也是一部血泪史。

让我们先来重温一遍他们的口号吧:“不成功,便成仁,失地不复,誓不回川!”

——————这篇杀贴应该是出自男人手笔。说实话,我没没办法去一个个字看完。因为不感兴趣!枯燥无味,而且,我根本写不出这么专业讲武器的东西。后边还宏军讲双方军事对比,我自夸地说一句:其他很多类型的我都可以写,唯有写这种,我做不到,写不来!!

发帖心情 Post By:2013-12-12 21:46:04 [只看该作者

自动手枪贴刘伯承[杀]

早晨早早醒来,躺在床上,听着窗外北风“呜呜——”地吹着,想着笼罩在城市将近两周的霾该散去了吧。周末的微信朋友圈全部是雾霾、堵车,还有秀口罩的。当时就乐着,哪天是不是要集体秀防毒面具了?突然又想起某地气象局还环保局的人说,该地霾是因为入冬了西北风造成的,本地环境是好的,是北方的废气吹来了云云,当时看得心里直冒火。不从自身找原因,推脱给别人,真是无耻。

————————我土生土长在江南(浙江)一个山青水秀的城市。我这里天天风和日丽,根本不可能有“呜呜”的西北风,更何况还有两周的“霾”这是不可想像的!一天都没有过。

因为我的这个城市也叫“绿谷”,森林面积占地是浙江第一,是天然氧吧!就浙江来说,环境也是排在第一位的,你们再逼我,我就说出自己的城市,你们可以去查!而且,我可以现在去拍照片给你们看!

————————我不玩微信!这个匪群的人都知道,因为没时间泡这种东西,玩风云我都不舍得抽出时间来玩,是几年一次,更何况微信,我的时间浪费不起!更不用说我竟然还有一帮朋友也身处雾霾、堵车,因为我私下来往的就是几个匪,她们的城市应该也没有这情况,我本地的朋友更不用说!

————————没有雾霾,所以我并不关心这个!我这里离北方不知几千万里,北方的废气即使有孙悟空的芭蕉扇也吹不到我这小城来!

熬到了闹钟响起起床。又是周一,真好,没有理由窝在家里。戴上围巾帽子手套口罩,全副武装出了门。碰到了对门的小女孩,微笑着互相问了好。
整个城市依旧灰蒙蒙的。想念蓝天,想念清新的空气。本该是最美的季节,却因这霾生生变成地狱城。与同事闲谈时提起,若去年真的世界末日也就罢了,双眼一抹黑,大家一起消失,如今这样真是没劲,比世界末日还不如。同事说我思想太过灰暗,活着就是美好的。想想北京那些蚁族,想想那个以井底为家二十载的老人,我们已经好太多了。

————————我已经七年没有同事,不上班了!!我是自由职业,自己一人闷头写东西,不用和任何人交流!!这个久坛人应该都知道。

我更不用早上起床,我一般睡到上午十点左右!!!这个匪很清楚!尤其是蝴蝶,我俩经常交流早上睡到几点了,然后互相取笑。

是呢,已经好太多。可是我为什么还是这样想念蓝天呢?梦里好多次,看到蓝天欣喜万分,用相机拍,用手机拍,甚至只是举着两只手取框……咔嚓!咔嚓!咔嚓!醒来时耳边似乎还有这个声音。

————————蓝天我根本不用想念,因为我这天天蓝天!!我一会儿拿手机去拍来给你们看!!!

我想念亚龙湾的海天一色。躺在吊床上,吹着海风,捧着椰子,一边美滋滋的喝着,一边看着沙滩上穿着比基尼的中外美女。
我想念阳朔西街的悠暇时光。踢踏着拖鞋,慢悠悠晃荡,渴了累了就随便走进一家酒吧。我想念那家小小的店,没有富丽堂皇的装修,甚至没有好看的碗筷,可是却有好吃到爆的桂林米粉。

————————我从没去过亚龙湾,我其实好多年没有出过远门了,熟悉我的人都知道!我对旅游方面没什么关注,因为没时间!!不想浪费时间!这几年对我来说很关键!!!阳朔街什么,更是陌生,不可能描写得出那里有家小小的店,还有桂林米粉,这辈子没尝过!!!

我和几个匪们一起十多年了,我有没有去过这些地方,她们清楚,这些年我有没有出去旅行,她们也非常清楚!!

我想念杭州西湖的半湖荷花,三潭印月,雷锋塔下执伞相望的那对男女;想念那个雨夜,张艺谋的《印象西湖》。
我还想念,藏区那似乎能用手触摸的大朵大朵的白云,蓝得让人流泪的天空和湖泊。想念那个下午,坐在纳木错湖边,想要永远呆下去的瞬间。

——————藏区我也没去过!!!几个匪们前一阵在群里要发起见面,鼓动我出来,讨论明年一起去,但不知道能不能成行。

我想念九寨的秋色,你以为梦幻里才有的各色都出现在你眼前。
……
我想念的太多太多,这些想念,也许是我真的去过,也许只是梦里去过。唉——,现实里,我只能低着头走在这充斥着雾霾的街道。

————整篇贴子,文字也不是我的风格,整篇文字有点单薄。我的文字,我可以实话说,要比这文字老练、简练。我是吃文字这碗饭的。

这篇杀贴里主要写想念,充满了幻想,好像年纪还小,还憧憬这和那的人写的。

三张照片同时上传,上传不了。

第二次上传说我: 错误:文件大小超过了限制 150KB!

回到顶部
杨秀芹LJ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:15:39 [只看该作者]

缘聚久久86届【亮剑-02-02】第二轮机枪贴杀方立功[杀]    发帖心情 Post By:2013-12-9 21:26:59 [只看该作者]

李云龙又要开会了。狭小的屋子里,豆油灯微弱的光芒在跳动。

独立团政委赵刚坐炕上正就着微弱的灯光埋头在本子上写东西,孔捷坐炕沿默默抽着烟袋,边上的丁伟紧皱着眉头盯着挂在墙上的地图。邢志国正和张大彪小声的议论着什么。魏大勇和孙德胜彼此小心地交换了一下眼神,然后端正的坐下静静等待。

————这一段属于白描,非常简洁,没有过多的形容词,与蝴蝶平时行文相似。这段整体与蝴蝶的文字相近度有70%

时间一分一秒地过去了~~~~~

屋子外面战士轻轻在走动,雪花纷纷扬扬地落在战士的肩上。赵刚抬头看看,窗外是一片雪白,映在眼里有点刺眼。

————这一句写得很内敛,蝴蝶的文字语气助词总是用很多,或重复短句,重复感慨特别多,这一句又不太像她。

然而,李云龙却仍不见踪影。今天下午,李云龙就让魏大勇四处通知要开会。李云龙一再强调一定要把新二团的团长孔捷和和二十八团的团长丁伟一起请过来。李云龙说:“这次要搞就搞大,即使是扒瞎,也不能让人把咱们看怂了。”

————扒瞎?这短词我第一次看到,刚百度了下,是比较生僻的东北方言,意为“胡闹”。

天才刚擦黑,孔捷和丁伟就已经骑着马冒着寒风一路赶来了。可是到现在,却仍然不见李云龙的身影。

孔捷有些闷不住了:“老丁,你说李云龙他到底卖的什么药?让咱俩急匆匆地赶过来,他自己倒不见了踪影,别是吃瘜了吧?半拉卡机的,找踹呢,摞咱们在这里喝西北风!”

————卖的什么药这句,语气与蝴蝶的平时用语相近度70%。吃瘜,我也特意去百度了下,没查到准确意思,但意思我能懂点,应该也是东北方言。半拉卡机,这词第一次见,百度,属于东北方言,意思是不完整的,显得很破碎的,不符合要求或难看……

丁伟转过身来,意味深长地笑道:“李云龙肯定有大买卖要干一票,他怕自己一个人吃不了,所以叫上咱们一起来分块狼肉呐。我问你,地上有个大钱包,你说哈腰不哈腰我看你也别磨叽,李云龙这家伙我了解,这是给东西前先得瑟一哈,也是故意要整整咱。等他回来,俺非跟他要个德国造二十响。这德国造的,可跟咱用的土枪土炮不一样。咱也该鸟枪换炮了。”

————“地上有个大钱包,你说哈腰包不哈腰”,这句很搞笑,很生动,随手百度查了下,网络上有这句,应该仍属歇后语。得瑟一哈,非常东北味的语言,应该属于东北话说的比较溜的人顺手很自然地流出来的。

孔捷一敲烟袋锅,抽冷子道:“扯犊子吧,虎了吧唧的,李云龙办事可邪乎得很,他要是有那好买卖会想着咱俩?上一次谢宝庆截了楚云飞的军用物资,是我从谢宝庆那要回来的。可是结果呢?全被李云龙从我手里抢走了,我看他是尽耍大刀的。这整的,是裤兜子放屁——整两岔了!”

————标红的,仍然是东北方言,标绿的“货”字,比较眼生,不清楚哪地方的人会这样说。标紫的,仍然是歇后语。

丁伟拿过孔捷的烟袋,对着豆油灯狠狠地吸上一口,开口道:“谁让你小子听他胡咧咧了,人要倒霉,放屁都砸脚后跟儿。要我说,你明知道李云龙是个啥都敢吃的货,也把那物资给他?最后落好处的是他挨批评的是你,你也就是自找削呢!换我,直接把物资交给师部处理去,备不住师部还能给我分个迫及炮山炮啥的,能武装武装自己。这会你看,李云龙独立团的配备哪是我们两个的团能跟上的?”

——————胡咧咧,东北方言,标绿的,这句有点粗野,和前边那句放屁一样,都显粗野。找削,东北方言。迫及炮,这三字出现了错别字,应该是打拼音时错的?

全文综合分析:全文行文流畅、简洁,形容词少,基本是白描手法,第一段相似度高,有蝴蝶手迹,整篇语气相信度与蝴蝶相近70%后边东北方言之多,有个别生僻方言的用法,以及个别用语的粗俗,蝴蝶的嫌疑度又降低,感觉不太像了。另一点值得注意,短短千把字,用了多个歇后语。

喊小花再来看看。

————————这个贴子是分析蝴蝶杀贴的。蝴蝶即使出局,我也可以亮出来,我的分析我现在还是认为是理性客观的。

东北方言,我没有想到她会大量使用,这是史上第一次!更何况,我看着白描与她还有70%相似度,但水盼后来是完全否定这是她的贴子。人不可能是神,百分百中,只能客观分析。

估计就怕我们揪她,为了藏文风,蝴蝶专门百度过。

回到顶部
杨秀芹LJ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:15:51 [只看该作者]

回到顶部
杨秀芹LJ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:16:03 [只看该作者]

回到顶部
杨秀芹LJ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:16:15 [只看该作者]

回到顶部
杨秀芹LJ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:16:28 [只看该作者]

楼数应该够了。

回到顶部
杨秀芹LJ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:19:54 [只看该作者]

先有事离开会。

俺小芹老人家昨天一看大家想搞连坐,

俺昨天累死累活搞文轰,这么努力都不被信任,本来已经不想活了,

但今天醒来看到阳光很好,俺觉是活着还是挺好的!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵刚LJ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:22:04 [只看该作者]

小手枪没掏出来啪啪啪,不算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田墨轩LJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:39:22 [只看该作者]

回到顶部
张富贵LJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:41:29 [只看该作者]

回到顶部
杨秀芹LJ
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:46:28 [只看该作者]

啪啪啪啪!!!!不由分说掏出枪冲楼上几个扫荡。。。

回到顶部
田墨轩LJ
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:47:59 [只看该作者]

矮油,捂熊倒地中图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗万春LJ
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老,老,老子帅吧?
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:57:28 [只看该作者]

小,小,啊小,小手,手,手枪没,啊没,没,没掏掏,掏,掏,掏出,出,出,出来,啊来,啪啪啪,不算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方立功LJ
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 10:59:17 [只看该作者]

秀芹啊 乖 好好洗啊 千万别越洗越黑了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢志国LJ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 11:00:56 [只看该作者]

哈哈,风水轮流转今天到你家!!

既然钱刺球说了要让你刷大字报了,那老子不刷了,这红油漆和刷子老子都送给你啦,可得使劲刷啊,让革命的大字报照亮这12月的天啊!!!

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 5 下一页