※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 洗白贴,兼回答各路记者问————花了大力气的贴子,标题得搞长点,这样才显得比较显眼大家才能都看到啊!

共有11440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山本一木LJ
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 15:08:34 [只看该作者]

以下是引用邢志国LJ在2013-12-13 15:07:11的发言:

哈哈,对,老子去把你给老子的锦旗裹身上去!!!

这样老子走哪都可以理直气壮就量枪托!!

对,直接挂裤头上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邢志国LJ
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 15:13:10 [只看该作者]

老子来了,对着楼上的小日本就是几枪托,哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
田雨LJ
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 15:16:54 [只看该作者]

姐改票去。信秀芹妞了!有些字我相信不是你的!

回到顶部
杨秀芹LJ
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 19:37:52 [只看该作者]

以下是引用田雨LJ在2013-12-13 15:16:54的发言:
姐改票去。信秀芹妞了!有些字我相信不是你的!

田雨,你这句话让俺心暖。但是,俺现在总感觉你也有黑嫌,可能是咱俩直面交流少的缘故。你在的话咱俩也交流下吧。

回到顶部
田雨LJ
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-13 19:38:34 [只看该作者]

以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-13 19:37:52的发言:

田雨,你这句话让俺心暖。但是,俺现在总感觉你也有黑嫌,可能是咱俩直面交流少的缘故。你在的话咱俩也交流下吧。

姐在哇。姐一大早就喊冤了。提起来你看看。

回到顶部
山猫子LJ
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 12:57:51 [只看该作者]

抱谦这帖我没看到。我为我的失言向你道歉。你不接受也没关系。我已经道过了,我所做的我也无愧于心。

本来风云就是个掐来掐去的游戏,不是人人都了解谁,但我所说的都没有想到过人品或是底线。

反正我也挂了,希望大家玩好。我不会再说什么了。

回到顶部
杨秀芹LJ
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 13:00:01 [只看该作者]

以下是引用山猫子LJ在2013-12-14 12:57:51的发言:

抱谦这帖我没看到。我为我的失言向你道歉。你不接受也没关系。我已经道过了,我所做的我也无愧于心。

本来风云就是个掐来掐去的游戏,不是人人都了解谁,但我所说的都没有想到过人品或是底线。

不生气了啦。

因为你没看贴子,所以我当时有点生气,因为我真不是那种会贼喊捉贼的人,或者能拿自己好友调侃那么过份的。你看了知道了,我就不生气了。

反正这次游戏我也容易生气,可能跟我现在上火有关?不过,还好我这人气消得特别快。

来,都笑一笑,说茄子……

回到顶部
田雨LJ
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-14 13:00:05 [只看该作者]

以下是引用山猫子LJ在2013-12-14 12:57:51的发言:

山青青,来,和姐一起扒梅子的马甲。

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5