※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 一休哥你把你的那个马甲贴整个最后结果出来成不

共有3400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一菲LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一休哥你把你的那个马甲贴整个最后结果出来成不  发帖心情 Post By:2014-6-17 20:51:28 [只看该作者]

姐打算下轮开始冤人报仇

回到顶部
胡一菲LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 20:58:13 [只看该作者]

一休呢

不出来以杀刺论处了哈

回到顶部
铁扇公主LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 20:59:29 [只看该作者]

胡一菲是谁呀

回到顶部
一休LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 21:05:45 [只看该作者]

给你的链接里有啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铁扇公主LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 21:06:25 [只看该作者]

我给你搬去

回到顶部
铁扇公主LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 21:25:39 [只看该作者]

聪明的一休哥先晒一下  发帖心情 Post By:2014-6-17 14:14:05 [只看该作者]

1黑猫警长LD————唐让

2一只耳LD—————香香

3罗密欧LD

4朱丽叶LD

5陈美嘉LD—————朱

6诺澜LD——————相约酒吧

7一休LD——————聪明哥

8小叶子LD—————御晴儿

9新佑卫门LD————九九八十一

10关谷神奇LD

11吕子乔LD————小龙虾

12至尊宝LD————圆圆

13紫霞仙子LD———据说是扣子

14白晶晶LD————小不了

15牛魔王LD————对酒当歌

16铁扇公主LD

17曾小闲LD————风花雪月

18胡一菲LD

19唐悠悠LD 

这六个马甲对应的是这几个人水色、剪水作飞花、云海萍踪、蜗牛之牛、关山月、梦如汐

关谷神奇

美丽漂亮,人见人爱,花见花开,孔雀屏开的哨给了衣衣,我的小心脏顿时静止有好几秒,哎哟喂,之前听过硅谷神奇,鬼谷神算什么的,不知道从哪里冒出个关谷神奇?得亏我那强大的小心脏,立马开始乱炖,不知道剧情,不知道背景,乱炖就乱炖呗。可哨说了,报道要和身份、背景有关,好吧,找摆渡大妈得了。不度不知道,一度吓一跳,关谷传奇长的有点丑,不是姐喜欢的类。还好我有悠悠,是我女朋友,在爱情公寓第三季我向她求婚,选个好日子,我们手牵手走上红地毯,进入婚姻的殿堂,我最喜欢做的事,是和悠悠在葡萄架下,坐着摇椅慢慢摇,一直到老。

在葡萄架下,摘一串晶莹,放悠悠手心;擷一树纯净,放悠悠手心。展这幅红笺,写心香小字,把风情万种在摇椅上。从青春到白头,听这首老歌,唱这曲浪漫,即使岁月老去容颜老去,也老不去爱情。

唐悠悠

没看过爱情公寓,临时百度一下:原来悠悠是一个可爱又少见的女性活宝级人物。

话说本姑娘接了一部大戏,导演说,这次我可是主角。剧情是这样子的:

杨柳青青的季节,久久庄园的前前后后、楼台歌榭早已被一片一片深浅不一的绿色所笼罩。没有了以往剪水作花飞的清凉与晶莹,一品梅也暂时收起了她的傲骨暗香。后花园的柳山上,各种奇花异草香香的味道散发出来,不由让人产生或多或少、或痴或狂梦如汐般的不了欲望为爱吃狂水盼兰晴。山上住有一仙人,姓唐让云海萍踪,来如风去如电,仙风道骨。去年中秋皓月当空、月饼圆圆的时候,历经九九八十难,落户这里的。每当水色关山月升起的时候,管家阿八(爸)就会摆上供品,主仆二人对酒当歌击鼓鸣号,御晴儿的韵律犹如扣子一般,环环相接,节节相连,让人情动令人心伤。。。。暂时透露到此。导演说了,还没想好我该如何死法,和我相约酒吧最后敲定。管他那,反正我最擅长各种死法了。兵来将挡,火来我用唾沫迎上去。

我还要再去看看有没有别的大戏让我上,不能在一棵树上吊死,所以我就在两棵树上都挂了绳子……再见了你那。

罗密欧

问世间情为何物,直教人生死相许。中国有梁山伯和祝英台双双化蝶而去的唯美爱情,外国有罗密欧和朱丽叶共赴黄泉的千古悲剧,也许是正因为结局太过凄美,才让人们唏嘘不已,也许因为真正的爱情太纯粹太热烈,才不能像普通人一样委屈苟活。也许因为现代社会中的爱情太复杂困扰太多,才造成真爱像鬼的传说。爱情就像藏在每个人心中的一个梦,爱情到底是什么,相信每个人都有不一样的诠释和理解。其实大爱无言,真正的爱,无关言语,真正爱你的人不会说许多爱你的话,但一定会做许多爱你的事。爱你的人不一定能和你在一起,而千方百计要和你在一起的人,一定很爱你。女人总喜欢追问男人,你到底有没有爱过我?其实答案很简单,不爱怎么会和你在一起?而选择分开更不用问,肯定是不爱了。

闲扯了许多,终于凑够字数了。

哦,亲爱的朱丽叶,这场的罗密欧属于你,会和你一起走过。

朱丽叶

做人难,做女人更难,做个美丽的女人是难上加难,做个出名的美女,如何之难,姐不知道最终的难度系数,但姐的感受是比做个无敌之丑女还要难混。

顾名思义,姐就是这样一个出名的妙龄美女。首先,朱者,红也,姐首先是一个大红之人,何为大红之人?名人呗,罗密欧与姐,那可是享誉全球的经典之恋。

作为一个花季美女,姐就简单一恋,姐便演绎了一段荡气回肠、催人泪下的世界之十大倾城经典之绝恋。何为绝世?前无古人可仿,后无来者可效,姐是那唯一中的唯一。

丽叶,乃姐的芳名。丽者,美丽也,漂亮也。叶子,乃十大传情之物,红枫之叶,乃与相思豆媲美之经典传情之物。姐的情,姐的爱,如那风中之红叶,翩若惊鸿,随风而舞,是故,姐的存在,就是爱洒人间,情系万家。。。。。。

字数够了,姐去喝下午的美容茶了。

铁扇公主

话说世界杯一拉开帷幕,男人们瞬间就都沸腾了

公主那个一向斯文的伪球迷老公都跟着尖叫呐喊,这个世界真是疯魔了。

纵观整个赛程图:6月13日至6月27日的小组赛,6月29日至7月2日八分之一决赛,7月5日至7月6日四分之一决赛,7月9日至7月10半决赛,7月13日季军赛,7月14日决赛,整整持续一个月的时间

公主无比好奇地翻来覆去看了好几遍这些日期数字和比赛国家队伍,无论哪一天、无论哪一队,都跟中国没有半毛钱关系!我说中国男人们,你们激动个啥啊?

难道无论肤色人种,无论高矮胖瘦,只要是个男人,都把世界杯当成了四年一次的狂欢盛宴?

为什么呢?是因为男人们喜欢看最顶尖足球队之间的激烈对决?是因为男人们喜欢球场上那恣意挥洒的激情?是因为男人们喜欢球场上那桀骜不驯的奔跑?

男人的世界,公主不懂。

好在机会不多,时间不长,四年的时间,能有一个月因足球而火热,那就让男人们恣意狂热与惊喜,挥洒旺盛与精力,尽情伤感与眼泪去吧!

胡一菲

啊,报道。胡一菲,这个马甲我喜欢。中国版的野蛮女友。当然,这个野蛮不仅仅体现在她的身手上,还体现在她的精神上。女博士啊,多少人仰望啊。说实在的,一个女博士,真的是一个又让人骄傲又让人伤心的头衔。胡一菲能碰到曾小贤,是她的运气。当然,曾小贤能碰到胡一菲,也是他的运气。我觉得,这两个人还真的是很搭配啊。一个是气场强大的女王,一个是气场较弱,但是温暖人心的贱贱的好男人。

看爱情公寓的时候,我最欣赏的女子,正好就是胡一菲。我喜欢这个女子的爽朗,大气,做事不扭捏,或者说,不作。这在现在这个年代,真的是已经很难得了。然后,我喜欢这个女子的自立自强。现在这个社会,女人要依靠男人很容易。但是女人要依靠男人也很难的。为了安全,我觉得,还是靠自己最实在,大家说是不是?

这个女子,也是一个透明的女子。她很聪明,她有很多鬼点子。但是,她从来坦荡自然,不会在背后去玩弄一些心计。

可惜的是,这个女子,也很彪悍。如果是一般的男人,实在是配不上她,也不敢去爱她。

大约就算是最优秀的男人也不一定有这个本事制得住胡一菲吧。

幸亏有曾小贤。不知道这个算不算是另一种形式的柔能克刚呢?

回到顶部
胡一菲LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 21:33:24 [只看该作者]

怎么喊了这么半天才出来啊

回到顶部