※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 一休和一只耳有问题

共有3906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小叶子LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一休和一只耳有问题  发帖心情 Post By:2014-6-17 21:32:21 [只看该作者]

一休如果是虾,不仅抓杀极准,看我的身份和帖也准,至今仍不出手,黑了 一只耳水王,对版面最了解,至今没有主动提过除至尊宝以外的其他任何人。而且一直观点犹豫左右。今晚看到我跳剑后吕子乔不掐了果断替我喊冤,有故意而为之感。所以圈了 对一只耳的感觉是扒得出来马甲但不确定身份,比如我今天问他悠悠身份,他说很久不玩,不确定,但是她很有才,这句话左右圆滑又有些冤人的味道,很高明,也看黑。 小叶子是蛋,请不要纠结。小叶子有观点敢于板上说,不会打太极。

回到顶部
小叶子LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 21:34:13 [只看该作者]

一休如果是虾,一定早替小叶子喊冤了,因为再没有人比她更了解小叶子情况,可是她没有,猫着后面看小叶子被人掐,而又没有观点,所以也圈了。

回到顶部
吕子乔LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 21:35:04 [只看该作者]

如果你看黑一只耳,那么你是怎么看黑牛魔王的,他一直追着票一只耳哪

回到顶部
胡一菲LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 21:35:33 [只看该作者]

盖章

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫霞仙子LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 21:36:08 [只看该作者]

对一只耳的感觉是扒得出来马甲但不确定身份,比如我今天问他悠悠身份,他说很久不玩,不确定,但是她很有才,这句话左右圆滑又有些冤人的味道,很高明,也看黑。

一只耳--香香?这是在说她吗?

回到顶部
小叶子LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 21:39:26 [只看该作者]

牛魔王我看虾,而他票了一只耳和白晶晶,我觉得可以,当时一只耳票线拉不起来了,我才拉了白晶晶。牛魔王可做备选我以为

回到顶部
吕子乔LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 22:21:44 [只看该作者]

以下是引用小叶子LD在2014-6-17 21:39:26的发言:
牛魔王我看虾,而他票了一只耳和白晶晶,我觉得可以,当时一只耳票线拉不起来了,我才拉了白晶晶。牛魔王可做备选我以为

我认为这两个不能同号哇

回到顶部
小叶子LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 22:26:16 [只看该作者]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-17 22:21:44的发言:

我认为这两个不能同号哇

肯定选一只耳了,玩得跟蛋似的,就是为了混淆视听啊。保黑毛的时候说黑毛马甲扒了,让我先不纠结,我纳闷为啥不纠结黑毛,就问他,结果说他不敢肯定黑毛是虾。你看看,又保又疑的。我又问他唐悠悠,他说好久没玩了,觉得不可能有身份。我本来都信了,又问了一次,他说他只是扒出马甲了,不敢肯定,而且说唐很有才。又一个又保又疑的。这种回答方法会误导虾米的思路的,让怀疑的继续怀疑,释疑的继续释疑。我跳蛋之前他对我又信又疑的,信不敢大胆信,疑也不敢使劲疑,我跳蛋你不掐了之后他才发帖保我,总之信人的时候不大方,疑人的时候不坚决。

回到顶部
吕子乔LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 22:31:06 [只看该作者]

以下是引用小叶子LD在2014-6-17 22:26:16的发言:

肯定选一只耳了,玩得跟蛋似的,就是为了混淆视听啊。保黑毛的时候说黑毛马甲扒了,让我先不纠结,我纳闷为啥不纠结黑毛,就问他,结果说他不敢肯定黑毛是虾。你看看,又保又疑的。我又问他唐悠悠,他说好久没玩了,觉得不可能有身份。我本来都信了,又问了一次,他说他只是扒出马甲了,不敢肯定,而且说唐很有才。又一个又保又疑的。这种回答方法会误导虾米的思路的,让怀疑的继续怀疑,释疑的继续释疑。我跳蛋之前他对我又信又疑的,信不敢大胆信,疑也不敢使劲疑,我跳蛋你不掐了之后他才发帖保我,总之信人的时候不大方,疑人的时候不坚决。

不是啊,一只耳在昨天也说过让先放下你的,在你那个票线分析出来以后。所以,如果你是真蛋的话,我还是觉得她比较偏虾米。

回到顶部
一只耳LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-17 22:33:21 [只看该作者]

我就想玩的跟蛋一样、哈笑死我了

回到顶部
小叶子LD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 22:33:28 [只看该作者]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-17 22:31:06的发言:

不是啊,一只耳在昨天也说过让先放下你的,在你那个票线分析出来以后。所以,如果你是真蛋的话,我还是觉得她比较偏虾米。

那我再问问他吧。我是看不出来真身,只是针对这些疑点来圈。先让一只耳圈三个人出来看看吧

回到顶部