※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 算下比例

共有3801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曾小闲LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
算下比例  发帖心情 Post By:2014-6-17 21:51:12 [只看该作者]

本轮票2出3,然后杀手贴杀1,刺客贴杀1,(炸弹出帖后失效)

杀刺比例。(照最坏打算,杀刺没有误帖)5:6。
那么杀刺手上共有5*2=10票。虾米手上共有6*2=12票
如果:一、出1杀2侠。杀刺帖2虾米(即使双双中弹)。杀剩三,虾米剩二。杀刺胜出。。除非杀刺误帖一个,另一个中弹。。剩下比例3:3 还有得玩。(最后这个难度有点高)
      二、出2杀1侠。杀刺帖2虾米(正常情况)比例3:3+2.因为后一轮票二出二。侠米必须票中两杀,虽有难度,但没啥人了,杀刺也不好藏。
      三、出3杀。也不是没可能。因为杀刺没联合,相当于3:8的比例。虾米可以放心号三杀。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫霞仙子LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 21:53:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看难度太高

回到顶部
铁扇公主LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-17 21:55:23 [只看该作者]

不会算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈美嘉LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 1:44:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大脑让算短路了

回到顶部