※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 九九洗一下这个刺贴,是不是哨子问你接不接剑,你就明白了

共有4057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新佑卫门LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
九九洗一下这个刺贴,是不是哨子问你接不接剑,你就明白了  发帖心情 Post By:2014-6-17 23:18:00 [只看该作者]

午后。
乌云挂满了天空,天色极是灰黯。
狂风乍起。
空气中弥漫着雨腥味。
街上已没有了行人。只在一个悬挂高大门檐的庭院门前,尚矗立着两个人。一位俊朗的白衣少年,和一位美丽的红衣少女。
白衣少年望向红衣少女,道:“我近日要去远行,今天特来向你道别。”
红衣少女道:“你要去哪里?”
白衣少年道:“远方。”
红衣少女道:“去远方做什么?”
白衣少年道:“做一件我一直想做却一直无法做到的事。这件事该有个了断了。”
红衣少女已经明白他的话意,知道他将要去的地方和此行的目的。“我要跟你一起去。带上我吧。”
白衣少年道:“不行。”
红衣少女道:“我会干很多事情的,点菜、选旅馆、结账,我都在行。”
白衣少年道:“不需要。”
红衣少女道:“咱们是不是朋友?”
白衣少年道:“我没有朋友。”
红衣少女道:“既然你我不是朋友,你干吗向我辞行?”
白衣少年道:“咱们是说话的伴儿,我向你辞行,就是告诉你,你需要换个说话的伴儿了。”
红衣少女眼圈一红,“我一直把你当朋友的,当做那种很要好很要好的朋友。可你却仅仅把我当做说话的伴儿。”
白衣少年低下了头,沉默。
红衣少女又道:“你把不把我当做朋友我不管,反正这辈子我会一直当你是朋友。”
白衣少年心头一热。
红衣少女道:“不带上我也行,不过你要答应我,你一个人在外要好好照顾自己。吃、住、行,都要注意些。”
白衣少年道:“嗯。”
红衣少女道:“遇事多动脑少开口,遇到问题绕着走。”
红衣少女道:“事情办妥后要尽快回来。你要时刻牢记,你远方还有个伴儿等你回来说话呢。”
红衣少女道:“你就要远行了,我们要分开很久,你有没有什么话叮嘱我?”
白衣少年道:“珍重。”
语毕,白衣少年快速转身,随即像弹簧一样弹了出去。
他是把想说的话都说完了吗?
不,不是。其实白衣少年有很多话想说,尤其想说那两个字。
只是那两个字他现在不能说,因为他刚说过他们不是朋友,此时若再说出那两个字对她刺激太大,也许她会发狂。
可是,当他从远方胜利而归,当他们又成了无话不说的伴儿时,他还会不会说出那两个字?
不,不会。那两个字永远都不必说,只需驻留在他心间就行。
真正的知己之间,需要说“多谢”吗?

回到顶部
陈美嘉LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 1:17:57 [只看该作者]

这个可以有哦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白晶晶LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猴子,哪里跑!
  发帖心情 Post By:2014-6-18 8:36:24 [只看该作者]

这个不是他写的

回到顶部
吕子乔LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 8:38:20 [只看该作者]

这个肯定不是99写的,他啥时候这么懂得缠绵了?

回到顶部