※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 缘聚久久87届【乱炖-04-02】第四轮杀浓墨贴杀唐悠悠LD

共有6936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缘聚久久87届【乱炖-04-02】第四轮杀浓墨贴杀唐悠悠LD  发帖心情 Post By:2014-6-18 21:25:22 [只看该作者]

肖凯是我9月上班第一天就认识的。
当时他是一个嘻嘻哈哈的刚毕业的毛头小伙子,联想一下就会知道,我和肖凯的女友是闺蜜,跟肖凯日渐熟悉是情理之中。
说是要我帮忙转交给春儿一个礼物,我就轻易被肖凯给骗了出来。真想慨叹我是多么的善良,大晚上的有什么可着急的?再怎么也得等到天亮才对。
出来小区口,肖凯下车,大步流星,一阵酒气扑面而来,但立即就被热烘烘的气息所替代,大概是那个年龄强烈的阳刚之气吧。
肖凯微醺,一个试图的拥抱,被我拒之于千里之外,不,没那么远,一百里吧。
他的笑灿烂而又无赖:“让我抱一下嘛。”
“去”,我好脾气地翻翻白眼,站远一点。肖凯嬉皮笑脸坐到路边的花坛沿上:“时间还早呢,聊会。”
由于肖凯的态度过于夸张,惹得旁边小区小卖部的阿姨频频投来视线,当她的眼神多次扫描到我时,可以想象我在她心中一定不是个好女孩。
“早点回去吧,小心一会小昭查你岗。”岂料他不当回事地笑起来,“没事,今天那会打过电话了。”
敢情在他眼里,小昭是这么轻描淡写?克制住想抽他的想法,转身回家,把肖凯一个人扔花坛沿上。 
那之后,肖凯开始三天两头QQ联络,虽然没有道破“我在追你”,但摸清了我的作息规律,跟踪般的伏击,男性对女性如此狂轰滥炸式的攻势,总不可能理解成:“我想和你做好友”吧。
每次我都要气愤到咬牙切齿地想抽他两嘴巴子。
新年将至,肖凯又喝多了,电话响起时,我正在家里上网。
“我去找你,你家哪个楼?”
“喝多了吧你,快点回家,别捣乱了。”
“我想你了,你下来,就看你一眼就走。”
“不成”
“那我到楼下喊你。”
几分钟后,楼下的喊声响起。
我拿起电话怒吼:“别神经了中吧?你当小昭是虚构?发啥酒疯,赶紧回去!否则从今以后,再也不理你。”
“好好好,别生气,我回去。”“我回去给你打电话行不行?”
“不行”
之后任凭手机再怎么响,不接。短信再怎么来,不回。
随后的时间里,差不多同样醉酒的情景上演了几次。每次被肖凯纠缠的时候,都会忿忿地想,为什么他就不会顾及小昭呢?
有时候,我和自己讨论关于肖凯和小昭的爱情,得出的结论是他们很相爱,这更让我想抽肖凯十八掌的想法挥之不去,他娘的。
春之将至,单位组织献血,看着血滴红红的在白色的塑料管中冷静地下坠,我感到自己也轻飘飘下坠,眼前五彩缤纷,轻盈的美。
醒来时已躺在床上。
“浓墨?”肖凯叫我的声音听起来模糊而又遥远,而我的身体感觉轻松而柔软,他长吁一口气后问:“你没事吧?”随即自说自话:“没事了就好,咋还晕血呢?”
我一时语塞,摆摆手。
被口罩遮住大半个脸的护士进来,给了我一碗红糖水,说:“他看不出,还背的动你。”,肖凯马上一副我熟悉的皮脸:“我是超人。”
我一时脑子转不过来,竟傻乎乎点头:“好,给你加十分。”
之后漫长的一个春天,肖凯总是意想不到的晚上发酒疯打电话。
我说:“你别破坏我们纯洁的革命友谊。”
他点点头,一如既往。
我也一如既往,拉着脸,无动于衷。
再一个9月的时候,小昭回国。作为闺蜜,看小昭神经质地表情,我就知道有情况。
果然,她和肖凯分了。
分手结局在我意料之中,但造成这个结局的缘由却使我略微吃惊。
小昭交了一个异国男友。
我听得懵了,问小昭为什么?小昭突然哭起来,我立刻懂了。
她寂寞,在异国他乡的夜晚,她的寂寞像深锁,可能就一瞬间,她想找个人抱抱她,或许,人的一生都有脑子短路的一刻。
“浓墨,是我背叛了他。”小昭除了落泪,什么都做不到。
当晚,肖凯又醉了,我听着他电话里的声音又沙又哑,细细的,我心里泛起一阵又酸又苦的难过,肖凯含混不清不断重复着:“你下楼,我看你一眼就走了。”
我从电脑前站起来,像中了蛊一样的慢悠悠地说:“你可以抱我一下。”
这时候,窗外有飞机轰鸣而过,机翼一闪一闪的。
我不确定肖凯有没有听清楚。

回到顶部
唐悠悠LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 21:26:05 [只看该作者]

先占位

回到顶部
关谷神奇LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 21:29:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐悠悠LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 21:29:57 [只看该作者]

谢了。悠悠米白来一次久久。

第一次来久久,又玩了一次风云,感觉很好。

谢谢大家!希望没给你们添太多的乱。悠悠告辞了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐悠悠LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 21:34:33 [只看该作者]

以下是引用关谷神奇LD在2014-6-18 21:29:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

关谷,我不论你是否杀次,只为你那句:快点票吧,我要救悠悠。悠悠记在心里了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
至尊宝LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 齐天大圣
  发帖心情 Post By:2014-6-18 21:35:34 [只看该作者]

文字不错,拼音输入法?

回到顶部
关谷神奇LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 21:41:11 [只看该作者]

以下是引用唐悠悠LD在2014-6-18 21:34:33的发言:

关谷,我不论你是否杀次,只为你那句:快点票吧,我要救悠悠。悠悠记在心里了。图片点击可在新窗口打开查看

关谷不会计票,所以那时有点 着急,救你无关我身份。

一路顺风图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 21:55:34 [只看该作者]

悠悠慢走图片点击可在新窗口打开查看本来想让你帮着看最后两贴是不是水色的

回到顶部
胡一菲LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:08:39 [只看该作者]

事隔多年,自然又能勾起小时候美好的回忆,并且,也能从中悟到了一些全新的很有趣的问题。

在黑猫警长中,反面角色一只耳我在自己的黑社会团伙被黑猫警长奸灭后,去找舅舅吃猫鼠来为自己报仇,突然发现,原来舅舅是非洲鼠,按照常识来说舅舅吃猫鼠和妈妈应该是由同一个鼠所生,舅舅是吃猫鼠,那妈妈也应该是吃猫鼠!

既然如此,那一只耳我应该是一个混血儿,根据黑猫警长里一只耳的体型。我应该是一只普通的中国老鼠,很明显,吃猫鼠体型庞大,而且会有放臭屁吃猫的本事。而从头到尾我都没有使用过这种能力,并且体型与一般的老鼠无异。这样算来的话,我根本就没有继承自己母亲任何的血统。

那继承了谁的呢?当然是父亲的!所以说,父亲应该是一只地道的中国老鼠。

根据我们所学到的地理知识,中国离非洲是比较远的,那为什么一只耳的妈妈会认识一只耳的爸爸呢?在本片,从去找舅舅相认的一刹那间,从舅舅吃猫鼠的神态上来看,吃猫鼠对一只耳这个种类的老鼠是抱着一种看不起的态度。

由此。可以做一个大胆的推断,爸爸其实是一个很有本事的角色,作为一名女性,我们也有理由相信一只耳的妈妈应该是没有理由会离开非洲,来到中国,而且在片中,一只耳拿着一张地图去非洲找舅舅。那么说,我个人认为,这张地图其实是当年爸爸留给一只耳我的。很明显,一只耳的爸爸去过非洲,并且懈逅到了我的妈。

两个相差那么多的老鼠,竟然在最后能够相爱。并且最终走到了一起,产生了一只耳我这样的爱情结晶,有理由相信,当中一定是发生了很多很多艰辛的故事。说不定是一段可歌可泣的悲剧,按照一只耳的年纪判断,一只耳的爸爸妈妈应该是健在的,可是在整部作品中,他们都没有出现,其原因为何?再作进一步大胆的推断!他们也许成为了老鼠中的罗密欧和朱丽叶。也就是说!他们询情了,很可能。

这将是多么摧人泪下的一段感情故事,如果将他们拍成一部《黑猫警长-外传-爱的呼唤》。起用反面人物的父亲作为主角,将会在中国大陆电影界引起多大的轰动?可惜啊……

回到顶部
胡一菲LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:09:25 [只看该作者]

陈美嘉小姐是哪头蒜,我真的不知道。不看电视剧很多很多年了,这名字听着还蛮琼瑶的,估计是哪部热播狗血言情剧里的女主角吧?想当年,琼瑶,岑凯伦风靡校园的时候,我也是混入脑残粉队伍中的一员,一目十行地把她们的作品几乎都通读了一遍。说也奇怪,记得最深的竟然只是窗外,和剪剪风这两部小说。窗外里男人公康楠最后满头白发,潦倒佝偻的背影看着让我无限心酸,难道爱成这样才算真的爱吗?爱一个人,其实是希望她幸福地生活的,使人痛苦的爱不能也不配被称作爱。剪剪风里男主是什么名字我已经记不得了,可是,我却依然还在恨他,恨到连自己也有些莫名其妙。记得书中结局,每个人都说,啊,这人多好啊,他虽然离开了,但始终没有忘记我们当年的时光啊,啊,怎么怎么啊。这不是废话吗?离开了,还记着干嘛呢?离开了,就挥手,祝福,然后在恻恻轻寒剪剪风里,相忘于江湖吧。

回到顶部
胡一菲LD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:09:50 [只看该作者]

做人难,做女人更难,做个美丽的女人是难上加难,做个出名的美女,如何之难,姐不知道最终的难度系数,但姐的感受是比做个无敌之丑女还要难混。

顾名思义,姐就是这样一个出名的妙龄美女。首先,朱者,红也,姐首先是一个大红之人,何为大红之人?名人呗,罗密欧与姐,那可是享誉全球的经典之恋。

作为一个花季美女,姐就简单一恋,姐便演绎了一段荡气回肠、催人泪下的世界之十大倾城经典之绝恋。何为绝世?前无古人可仿,后无来者可效,姐是那唯一中的唯一。

丽叶,乃姐的芳名。丽者,美丽也,漂亮也。叶子,乃十大传情之物,红枫之叶,乃与相思豆媲美之经典传情之物。姐的情,姐的爱,如那风中之红叶,翩若惊鸿,随风而舞,是故,姐的存在,就是爱洒人间,情系万家。。。。。。

字数够了,姐去喝下午的美容茶了。

回到顶部
胡一菲LD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:10:07 [只看该作者]

话说世界杯一拉开帷幕,男人们瞬间就都沸腾了

公主那个一向斯文的伪球迷老公都跟着尖叫呐喊,这个世界真是疯魔了。

纵观整个赛程图:6月13日至6月27日的小组赛,6月29日至7月2日八分之一决赛,7月5日至7月6日四分之一决赛,7月9日至7月10半决赛,7月13日季军赛,7月14日决赛,整整持续一个月的时间

公主无比好奇地翻来覆去看了好几遍这些日期数字和比赛国家队伍,无论哪一天、无论哪一队,都跟中国没有半毛钱关系!我说中国男人们,你们激动个啥啊?

难道无论肤色人种,无论高矮胖瘦,只要是个男人,都把世界杯当成了四年一次的狂欢盛宴?

为什么呢?是因为男人们喜欢看最顶尖足球队之间的激烈对决?是因为男人们喜欢球场上那恣意挥洒的激情?是因为男人们喜欢球场上那桀骜不驯的奔跑?

男人的世界,公主不懂。

好在机会不多,时间不长,四年的时间,能有一个月因足球而火热,那就让男人们恣意狂热与惊喜,挥洒旺盛与精力,尽情伤感与眼泪去吧!

回到顶部
胡一菲LD
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:11:04 [只看该作者]

我是聪明的一休哥。

隔了这么多年,咯几咯几的旋律居然没忘,好像一些沉睡已久的记忆,埋藏的再深,一旦触碰到,还会鲜活起来。

这不,聪明的一休哥一下子就想起可爱的小叶子来了,还有新佑卫门那个傻呼呼的大帅哥。

可是,小叶子去哪儿了呢?难道去过周末了?听说世界杯开始了,我记得小叶子超级喜欢看球赛,其实我知道,她就是一个伪球迷。她根本不懂足球,什么越位什么角球什么点球什么任意球,所有的规则她全不懂,至于哪个队的球该进哪个球门,她都不知道。当然,这些对于她来说也不重要,她只是盯着她喜欢的球星,花痴地张着小嘴,无论哪个队进了球,她都会高兴地跳起来,那样子,可爱死了。难道这几天,小叶子又开始守着电视,看她喜欢的球星了吗?难道她不知道我来了,我可是在想着她啊。

当然,新佑卫门还是那么帅,一早就骑着马来了,他知道聪明的一休年纪小,体力不行,连推倒明朝小公主的活都干不了,居然自告奋勇说他来。可是,有些事情肿么可以代替呢?

唉,愁死聪明的一休哥了。

让我想一会儿吧~~

回到顶部
胡一菲LD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:15:08 [只看该作者]

感觉像公主和陈美嘉的

回到顶部
铁扇公主LD
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:32:26 [只看该作者]

我的话,不会写这么多字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页