※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 三轮票线汇总

共有4564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一菲LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
三轮票线汇总  发帖心情 Post By:2014-6-18 21:36:33 [只看该作者]

02 一 只 耳LD——黑猫警长LD[02]——    LD[20]——至 尊 宝LD[28]

02 一 只 耳LD——至 尊 宝LD 铁扇公主LD[18]——至 尊 宝LD 陈 美 嘉LD[31]

02 一 只 耳LD——铁扇公主LD 陈美 嘉LD[11]——铁扇公主LD 罗 密 欧LD[14]——黑猫警长LD 罗 密 欧LD[31]

先解释下你为什么隐身,再解释下你的一轮投票,为什么先票黑猫,然后又跟这黑猫票诺澜。

三轮你为什么迟迟不改票?

你票定铁扇公主和陈美嘉,麻烦解释下原因。

最后,貌似和铁扇公主和陈美嘉不同组?

如果你有过分析帖子,麻烦贴个地址给我看看好吧?

谢谢。

04 朱 丽 叶LD——小 叶 子LD[18]——新佑卫门LD[37]

04 朱 丽 叶LD——小 叶 子LD 一 只 耳LD[06]——唐 悠 悠LD 铁扇公主LD[30]——白晶 晶LD 铁扇公主LD[40]

04 朱 丽 叶LD——吕 子 乔LD 铁扇公主LD[06]——黑猫警长LD 牛 魔 王LD[58]

同样,先请解释下隐身问题,然后,和一只耳和铁扇公主不同组?

你票定铁扇公主,麻烦解释下原因。

最后,请解释下你的作息时间,你为什么来得如此晚。

如果你有过分析帖子,麻烦贴个地址给我看看好吧?

谢谢。

05 陈 美 嘉LD——至 尊 宝LD[13]

05 陈 美 嘉LD——紫霞仙子LD 至 尊 宝LD[22]

05 陈 美 嘉LD——朱 丽 叶LD 罗 密 欧LD[18]

听说你和我们有时差啊。

貌似你到现在票票都在游侠身上,只有一个朱丽叶身份未明,能解释下吗?

然后一出结果贴你就在啦,为什么呢。

还有,你有抓杀行为吗,如果有,请贴个地址行吗?

谢谢。

07     LD——朱丽 叶LD[03]

07     LD——紫霞仙子LD 至 尊 宝LD[15]

07     LD——朱丽 叶LD 吕 子 乔LD[17]——吕 子 乔LD 黑猫警长LD[40]——牛 魔 王LD 罗 密 欧LD[49] ——黑猫警长LD 牛 魔王LD[51]  

你票票都在游侠身上,除了一个朱丽叶,和朱丽叶不同组吧。就黑猫警长还是我千呼万唤才去票的吧,是吧。

你明知道今天这样重要,为什么还这么晚来啊,还有,我看过你的帖子,你说你关注版面不够,可是你的8马甲贴是怎么出炉的呢?除了那个帖子,你还有其他的分析帖子没有,有的话,请给地址,谢谢。

08 小 叶 子LD——朱 丽 叶LD[23]

08 小 叶 子LD——紫霞仙子LD 至尊 宝LD[16]——白 晶 晶LD 紫霞仙子LD[38]

08 小 叶 子LD——黑猫警长LD 罗密 欧LD[38]

蛋蛋。过。

16 铁扇公主LD——新佑卫门LD[24]

16 铁扇公主LD——白 晶 晶LD 唐 悠 悠LD[27]

16 铁扇公主LD——罗 密 欧LD 牛 魔 王LD[13]

你票票都在游侠身上,我没啥好说的了。你也没有抓杀行为吧。今晚如此紧张,你如此淡定,这样不好,不好。

回到顶部
小叶子LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 21:49:32 [只看该作者]

看看曾小闲的票线

回到顶部
胡一菲LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 21:56:55 [只看该作者]

他票的明虾和你,没参考性

回到顶部
黑猫警长LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:01:45 [只看该作者]

如果有银子拿,俺可以出卖点情报

回到顶部
至尊宝LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 齐天大圣
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:04:09 [只看该作者]

大圣拔根猴毛变成银山一座,你快出卖情报吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:11:18 [只看该作者]

07 一    休LD——朱丽 叶LD[03]

07 一    休LD——紫霞仙子LD 至 尊 宝LD[15]

07 一    休LD——朱丽 叶LD 吕 子 乔LD[17]——吕 子 乔LD 黑猫警长LD[40]——牛 魔 王LD 罗 密 欧LD[49] ——黑猫警长LD 牛 魔王LD[51]  

你票票都在游侠身上,除了一个朱丽叶,和朱丽叶不同组吧。就黑猫警长还是我千呼万唤才去票的吧,是吧。

你明知道今天这样重要,为什么还这么晚来啊,还有,我看过你的帖子,你说你关注版面不够,可是你的8马甲贴是怎么出炉的呢?除了那个帖子,你还有其他的分析帖子没有,有的话,请给地址,谢谢。

亲爱的剑剑,我回来看到剑剑号票就去把自己的票放到低票的牛魔王身上,后来才发现黑猫的票很少,于是马上把罗密欧的票撤了放到黑猫头上.我关注度不够不妨碍我对我扒掉马甲的嗅觉,我们太熟悉了,每个人身上都有自己独特的味道,有的只需要一句话就能扒,有的只需要看报道就能扒.我没啥分析贴子,我就自己给自己了一个思路,做的也是自己的梳理.

回到顶部
一休LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:14:44 [只看该作者]

.我一会儿会再仔细看余下人的试杀,虽然朱丽叶有几处让我相信她是虾米了,但为了保险,如果你能扒掉她马甲或者找到别的贴子,我还是愿意多看看的.

回到顶部
一只耳LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:16:32 [只看该作者]

哎马这回剑剑的威力出来了、我用手机先说说、黑毛开始我没想搞四他、第一轮是随便票的、美美和铁扇我一直怀疑的、后来小不鸟保她、我才放弃的、铁扇今天贴里也说了很多

回到顶部
一只耳LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:18:42 [只看该作者]

隐身的问题我也奇怪了、每次上来我还特意点一下上线的

回到顶部
至尊宝LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 齐天大圣
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:18:48 [只看该作者]

明天再抓吧,大家都安了吧。
散会。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:32:59 [只看该作者]

三轮票线综合起来,一只耳跟朱丽叶应该是虾米,我跟小叶子绝对虾米,只有铁扇公主跟陈美嘉了.

再说几个理由:

一只耳的票线跟铁扇跟陈美嘉肯定对立,再结合暗蛋楼里我跟一只耳的疯狂踩楼我选择相信一只耳.再说今天跟一只耳死咬黑猫的同时还有陈美嘉,但陈美嘉的咬与一只耳不一样,陈美嘉在杀群,今天早上曾小闲有个贴子里有个信息,我觉得杀群没猜出黑猫是刺,他们有认为我是刺的.

朱丽叶今天的版面加上有两个贴的回复我选择相信她是虾米,再说她的出票也跟铁扇公主不同组.

结合两张杀贴,最后两杀我圈陈美嘉跟铁扇公主.

回到顶部
一只耳LD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:35:54 [只看该作者]

我早就认定了这两个、但是最好问问小不鸟她说美美是白的

回到顶部
铁扇公主LD
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:38:03 [只看该作者]

抱歉,有误导剑侠的话。但铁扇无心。

出票是凭感觉的,这么多轮不是集体出票失误的话,也不会一个虾米也不出啊

回到顶部
铁扇公主LD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-18 22:38:44 [只看该作者]

晕,错。应该是不会一个杀刺也不出啊

回到顶部