※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 吕子乔,胡一菲是云海萍踪吗

共有5611人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一休LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吕子乔,胡一菲是云海萍踪吗  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:02:47 [只看该作者]

云海萍踪(西风独自凉.转身灭影何可望.凌未风.粉红兔兔.警幻仙子.离尘~麦专辑)

是这个吗?

回到顶部
黑猫警长LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:03:56 [只看该作者]

一休,你的行为很诡秘为

回到顶部
一休LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:07:01 [只看该作者]

蜗牛之牛

关山月

云海萍踪

梦如汐

对应的马甲:

胡一菲

罗密欧

朱丽叶

关谷神奇

回到顶部
一休LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:07:28 [只看该作者]

谁把这四个马甲给连一下啊,吕子乔,你是不是熟悉的点啊

回到顶部
一休LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:07:58 [只看该作者]

亲爱的剑剑,你是不是可以帮着排一个至少一个马甲啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫霞仙子LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:08:21 [只看该作者]

不是说是替补吗,替补就是那个蜗牛之牛啊

回到顶部
吕子乔LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:10:29 [只看该作者]

剑应该就是兔子,报道太像啦,而且她和99在在水有交集,那么就更应该是她,兔子经常混在水的。

回到顶部
吕子乔LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:10:54 [只看该作者]

以下是引用紫霞仙子LD在2014-6-19 9:08:21的发言:
不是说是替补吗,替补就是那个蜗牛之牛啊

这场只有一个替补,就是我了

回到顶部
黑猫警长LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:11:18 [只看该作者]

都多大了,还玩连线题,一休你真会玩哇

回到顶部
吕子乔LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:12:28 [只看该作者]

看看,这个是兔子最近的一个报道,跟她本场的报道是不是一样?

来啦来啦,报道报道。瞧瞧勺子给的马甲,阿拉丁,哎哟喂,这马甲运气太好了。好吧,说实话,我已经不太记得这个故事的内容是什么了,当然了,我的记性也不至于查到一点都不记得的地步。大概我还是记得的,阿拉丁么,神灯啊,飞毯啊啥的,都是三百六十五夜故事集里的,想当年,咱也是个文艺小青年,喜欢看个书,画个画什么的。不过呢,咱这个文艺小青年比起现在的文艺小青年那可是差远了。人家看的是伤春悲秋的小资情调,最不济也得是文艺小清新路线的那种文字,不像我,喜欢看书归喜欢看书,可看的书啊,都是俗人路线的。瞧瞧我看的书,童话是不看的,大部头书是看不下去的,咱也只能就看看那些神话故事,民间故事啥的。据莫言说啊,他的文字风格,还就是受了他小时候听的那些个民间故事啊,看的那些个民间传说啊啥的影响的。所以说,喜欢看这些东西是很有好处的,教育要从娃娃抓起,所以娃娃们都必须要读,对吧。
报道好啦

啊,报道。胡一菲,这个马甲我喜欢。中国版的野蛮女友。当然,这个野蛮不仅仅体现在她的身手上,还体现在她的精神上。女博士啊,多少人仰望啊。说实在的,一个女博士,真的是一个又让人骄傲又让人伤心的头衔。胡一菲能碰到曾小贤,是她的运气。当然,曾小贤能碰到胡一菲,也是他的运气。我觉得,这两个人还真的是很搭配啊。一个是气场强大的女王,一个是气场较弱,但是温暖人心的贱贱的好男人。

看爱情公寓的时候,我最欣赏的女子,正好就是胡一菲。我喜欢这个女子的爽朗,大气,做事不扭捏,或者说,不作。这在现在这个年代,真的是已经很难得了。然后,我喜欢这个女子的自立自强。现在这个社会,女人要依靠男人很容易。但是女人要依靠男人也很难的。为了安全,我觉得,还是靠自己最实在,大家说是不是?

这个女子,也是一个透明的女子。她很聪明,她有很多鬼点子。但是,她从来坦荡自然,不会在背后去玩弄一些心计。

可惜的是,这个女子,也很彪悍。如果是一般的男人,实在是配不上她,也不敢去爱她。

大约就算是最优秀的男人也不一定有这个本事制得住胡一菲吧。

幸亏有曾小贤。不知道这个算不算是另一种形式的柔能克刚呢?

回到顶部
一休LD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:13:05 [只看该作者]

以下是引用黑猫警长LD在2014-6-19 9:11:18的发言:
都多大了,还玩连线题,一休你真会玩哇

聪明的一休哥就爱玩连连看,你不服啊?你来咬我啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕子乔LD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:14:12 [只看该作者]

一休哥你看10楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
掬风
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:16:08 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-19 9:13:05的发言:

聪明的一休哥就爱玩连连看,你不服啊?你来咬我啊图片点击可在新窗口打开查看

玩对对碰吧,连连看坏眼睛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:18:45 [只看该作者]

应该是了,蜗牛之牛你了解不?男的还是女的?

回到顶部
一休LD
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:19:39 [只看该作者]

如果胡一菲是剑,大致应该是这样对应的:

蜗牛之牛-------------朱丽叶

关山月---------------罗密欧

云海萍踪-------------胡一菲

梦如汐---------------关谷神奇

回到顶部
总数 29 1 2 下一页