※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 陈美嘉,你必须洗洗这个帖~~~

共有6555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕子乔LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陈美嘉,你必须洗洗这个帖~~~  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:22:50 [只看该作者]

肖凯是我9月上班第一天就认识的。
当时他是一个嘻嘻哈哈的刚毕业的毛头小伙子,联想一下就会知道,我和肖凯的女友是闺蜜,跟肖凯日渐熟悉是情理之中。
说是要我帮忙转交给春儿一个礼物,我就轻易被肖凯给骗了出来。真想慨叹我是多么的善良,大晚上的有什么可着急的?再怎么也得等到天亮才对。
出来小区口,肖凯下车,大步流星,一阵酒气扑面而来,但立即就被热烘烘的气息所替代,大概是那个年龄强烈的阳刚之气吧。
肖凯微醺,一个试图的拥抱,被我拒之于千里之外,不,没那么远,一百里吧。
他的笑灿烂而又无赖:“让我抱一下嘛。”
“去”,我好脾气地翻翻白眼,站远一点。肖凯嬉皮笑脸坐到路边的花坛沿上:“时间还早呢,聊会。”
由于肖凯的态度过于夸张,惹得旁边小区小卖部的阿姨频频投来视线,当她的眼神多次扫描到我时,可以想象我在她心中一定不是个好女孩。
“早点回去吧,小心一会小昭查你岗。”岂料他不当回事地笑起来,“没事,今天那会打过电话了。”
敢情在他眼里,小昭是这么轻描淡写?克制住想抽他的想法,转身回家,把肖凯一个人扔花坛沿上。 
那之后,肖凯开始三天两头QQ联络,虽然没有道破“我在追你”,但摸清了我的作息规律,跟踪般的伏击,男性对女性如此狂轰滥炸式的攻势,总不可能理解成:“我想和你做好友”吧。
每次我都要气愤到咬牙切齿地想抽他两嘴巴子。
新年将至,肖凯又喝多了,电话响起时,我正在家里上网。
“我去找你,你家哪个楼?”
“喝多了吧你,快点回家,别捣乱了。”
“我想你了,你下来,就看你一眼就走。”
“不成”
“那我到楼下喊你。”
几分钟后,楼下的喊声响起。
我拿起电话怒吼:“别神经了中吧?你当小昭是虚构?发啥酒疯,赶紧回去!否则从今以后,再也不理你。”
“好好好,别生气,我回去。”“我回去给你打电话行不行?”
“不行”
之后任凭手机再怎么响,不接。短信再怎么来,不回。
随后的时间里,差不多同样醉酒的情景上演了几次。每次被肖凯纠缠的时候,都会忿忿地想,为什么他就不会顾及小昭呢?
有时候,我和自己讨论关于肖凯和小昭的爱情,得出的结论是他们很相爱,这更让我想抽肖凯十八掌的想法挥之不去,他娘的。
春之将至,单位组织献血,看着血滴红红的在白色的塑料管中冷静地下坠,我感到自己也轻飘飘下坠,眼前五彩缤纷,轻盈的美。
醒来时已躺在床上。
“浓墨?”肖凯叫我的声音听起来模糊而又遥远,而我的身体感觉轻松而柔软,他长吁一口气后问:“你没事吧?”随即自说自话:“没事了就好,咋还晕血呢?”
我一时语塞,摆摆手。
被口罩遮住大半个脸的护士进来,给了我一碗红糖水,说:“他看不出,还背的动你。”,肖凯马上一副我熟悉的皮脸:“我是超人。”
我一时脑子转不过来,竟傻乎乎点头:“好,给你加十分。”
之后漫长的一个春天,肖凯总是意想不到的晚上发酒疯打电话。
我说:“你别破坏我们纯洁的革命友谊。”
他点点头,一如既往。
我也一如既往,拉着脸,无动于衷。
再一个9月的时候,小昭回国。作为闺蜜,看小昭神经质地表情,我就知道有情况。
果然,她和肖凯分了。
分手结局在我意料之中,但造成这个结局的缘由却使我略微吃惊。
小昭交了一个异国男友。
我听得懵了,问小昭为什么?小昭突然哭起来,我立刻懂了。
她寂寞,在异国他乡的夜晚,她的寂寞像深锁,可能就一瞬间,她想找个人抱抱她,或许,人的一生都有脑子短路的一刻。
“浓墨,是我背叛了他。”小昭除了落泪,什么都做不到。
当晚,肖凯又醉了,我听着他电话里的声音又沙又哑,细细的,我心里泛起一阵又酸又苦的难过,肖凯含混不清不断重复着:“你下楼,我看你一眼就走了。”
我从电脑前站起来,像中了蛊一样的慢悠悠地说:“你可以抱我一下。”
这时候,窗外有飞机轰鸣而过,机翼一闪一闪的。
我不确定肖凯有没有听清楚。

小三

阿翔死了。

他由二十八楼的窗口飞出来,可是他并没有象他的名字那样飞翔在蓝天,而是直接扑向了坚硬冰冷的大地。 阿翔是自杀的。 阿翔认识婉那年,只十三岁。那是他头一次对着女孩脸红并慌张得不知所措。及至后来的整个中学及大学时代他心里再也没有过别的女人。阿翔眼里的婉有种说不出的好看。雪白的皮肤,纤细的身材,从头发丝到脚趾甲一切都是完美的典范。只要有她在身边,空气也仿佛透着甜甜的香味。小婉简直就是阿翔的神,阿翔的魂灵。婉指东他不往西,婉要喝粥他不敢上鸡。 婉当然知道阿翔对她着了迷,她也爱着阿翔,同时更有种捏定了这个男人的笃定。她沉醉于阿翔对她的热烈追求。在那双帅气的男性眼睛里既有着千般爱恋又有一股不可遏制的欲火在闪烁。几次在深吻之后,阿翔都要拼命喝冰水才能克制住蓬勃而起的欲望,因为心中的女神不喜太早行床第之事。而婉看着阿翔为她而疯狂,为爱她而痛苦,竟有种难以名状的满足感,这种感觉远比**更令她着迷。她要尽可能地延长恋爱期。于是,大学一毕业,她就去了国外深造,留给阿翔无尽的等待。

男人总是有需要,阿翔是个很正常的男人。他有需要的时候只能用自已的右手来解决,在到达巅峰的时候脑里全都是婉的样子。阿翔也偷窥过那些K姐发郎女,可他始终不敢尝试。婉要是知道,这辈子的幸福就完了。

守候的日子,一天天就这么过来了,直到他遇到了小妖。小妖真是阿翔命中的劫数。 那天阿翔为公司做成了一笔大业务,经理同事们在酒吧为阿翔庆贺。阿翔借酒思人喝得烂醉的时候,小妖出现了。小妖是个真正的妖精,高挺的胸,纤细的小腰和浑圆的屁股,天生就是勾男人的尤物。在众多上前搭讪的男性中,小妖不知怎么就坐到了阿翔的身边。自古酒色当前,几乎没有男人可以逃脱。从最初的挑逗到事后的深陷,一切对小妖来说,都来得这么快而自然。用小妖的话说:阿翔,我爱你。兴许就为了你闭着眼拍我屁股的坏样儿。 小妖在床上让阿翔很快活,简直欲仙欲死。这也是阿翔自那夜后,明知不该却仍频频与她私会的原因。自从有了小妖,阿翔感觉自已真正成熟,是她的男人,她的主人,她的王。当他们在床上翻滚,直凌云霄的时候,阿翔会不由自主地喊:宝贝,我爱你。可是在一切归于平静之后他就会毅然决然地离开小妖,在阿翔看来,他迷恋的只是小妖的身体。而婉早已带走了他的整个灵魂。

回到顶部
陈美嘉LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:26:13 [只看该作者]

不是我写的,真的真的不是我的,要我说几百遍啊啊啊,我的天啊,我的地啊,是你写的吧啊啊啊,你就认了8图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕子乔LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:28:04 [只看该作者]

以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 9:26:13的发言:

不是我写的,真的真的不是我的,要我说几百遍啊啊啊,我的天啊,我的地啊,是你写的吧啊啊啊,你就认了8图片点击可在新窗口打开查看

啊,你不好好洗是吧,你投降了是吧,那我不管你了。我觉得这杀帖跟你的风格最象啊,一定是你仿了水色的。水色的帖子是比较正统的,我想她不会在帖子说“他娘的”的吧?

回到顶部
一只耳LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:29:48 [只看该作者]

说的挺正确的

回到顶部
陈美嘉LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:31:53 [只看该作者]

好8,偶8针扎了,你们套对了,都套对了,94老子写滴,老子火出7了,咋滳吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕子乔LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:31:53 [只看该作者]

以下是引用一只耳LD在2014-6-19 9:29:48的发言:

说的挺正确的

你啥意思啊,你也觉得水色不可能这样写?

回到顶部
曾小闲LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:32:29 [只看该作者]

这个帖子必须洗,洗彻底点哦,我们都瞪大眼睛看着呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈美嘉LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:33:33 [只看该作者]

以下是引用曾小闲LD在2014-6-19 9:32:29的发言:
这个帖子必须洗,洗彻底点哦,我们都瞪大眼睛看着呢图片点击可在新窗口打开查看

阿小西小火鸡,你的小木盆呢,借老子用一下呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫霞仙子LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:34:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看打开水龙头冲吧,还要神马盆,哪找能装下你的盆去

回到顶部
一只耳LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1314 积分:1472 威望:0 精华:0 注册:2014-6-13 10:13:56
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:35:23 [只看该作者]

水色的帖子很大气,但是我这几年也没看她写的帖子了

回到顶部
吕子乔LD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:36:48 [只看该作者]

以下是引用一只耳LD在2014-6-19 9:35:23的发言:
水色的帖子很大气,但是我这几年也没看她写的帖子了

那你是怎么认出她的,我看你很早就版面上喊她妞儿了,很亲密的样子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
掬风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:40:43 [只看该作者]

以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 9:31:53的发言:
好8,偶8针扎了,你们套对了,都套对了,94老子写滴,老子火出7了,咋滳吧图片点击可在新窗口打开查看

切,“频频”这个词黑常见嘛,小馒头学百合,看你不顺眼就水边栽赃你,雄起哇!啃腚素最后一个小杀模仿你滴弑杀写滴,就想陷害你。看我说滴多有道理图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小叶子LD
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:40:58 [只看该作者]

哎呀,必须进来鼓个掌

回到顶部
吕子乔LD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:44:55 [只看该作者]

以下是引用掬风在2014-6-19 9:40:43的发言:

切,“频频”这个词黑常见嘛,小馒头学百合,看你不顺眼就水边栽赃你,雄起哇!啃腚素最后一个小杀模仿你滴弑杀写滴,就想陷害你。看我说滴多有道理图片点击可在新窗口打开查看

快说,484你45叫你来当杀托哒,爱玛,我连场外的都掐,我多虾相啊~~~

回到顶部
一休LD
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 9:45:39 [只看该作者]

我倾向这贴子一只耳的,这贴子应该不是花香的.

回到顶部
总数 21 1 2 下一页