※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 一休你好好看看啊,这个关山月也极有可能是杀手流岚啊

共有7229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕子乔LD
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:19:37 [只看该作者]

以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 13:16:54的发言:
对了,老子忽然想起来牛炸毛丽叶小姐,很可能是上场的魏和尚,这人啃定走黑了,,,,挖,好口怕!!!!!

你就说说这个人是不是很讨厌扒马甲,上场讨厌了吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫霞仙子LD
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:19:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们都去翻吧,老子这场之前的事全忘了

回到顶部
陈美嘉LD
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:21:31 [只看该作者]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-19 13:19:37的发言:

你就说说这个人是不是很讨厌扒马甲,上场讨厌了吗?

这个人,,,,只有刺球对付他,哈哈哈哈

万能的大力神啊,召唤刺球快快显身8,阿门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:22:22 [只看该作者]

来福枪贴张富贵[杀]]  

话说公元2013年暨大中华近平元年,十二月二日十六点三十八分三十一秒,咣咣咣三声巨响回荡在久久议事大厅。

但见:

夜曲如流苏,西风独自凉。荷珠含烟映朝霞,杨柳青青水色浓。月黑风高,刺猬走路不留影;灯塔河边,子非鱼弹剑一笑。溪桥独步,花蝴蝶为爱吃狂;墨池常润,如烟七月雪轻扬。霹雳惊天三声响,久坛群英齐亮相。

当头有值班坛管灿若烟花大声喝道:“各位管理、斑猪、老少爷们,今临近岁末,秋收已经结束,大家都闲的蛋疼,故此本版特击鼓召集大家,集思广益,想出法子搞搞坛庆找点乐子。”

烟花话未落音,就见当中闪出一人,乃坛中元老之一,兵部尚书兼天刺堂堂主刺猬,他大声嚷嚷道:“如今倭寇肆意妄为,占我东海小岛,扰我渔民甚是厉害,而且西洋鬼子助纣为虐,以坚船利炮犯我近海,以铁鸟侵我临空,视我近海防控识别区如无人之境,你如何还能想法找乐子?”

“嘎,嘎,嘎,刺公勿怒,刺公勿怒,倭寇虽猖,想我大中华乃泱泱大国,何惧弹丸之地的小鬼子?目前列国诸强纷起,窃以为武斗乃下下之策,我大中华乃文明古国、礼仪之邦,与倭寇小人斗气,有失身份与风度,可先礼后兵,尽一切可能争取以外交手段解决两国纠纷,和谐乃当今世界之主题,顺势而为乃大丈夫所为啊!”众人闻听,便知说话之人乃久坛常青树,以圆滑第一屹立于久久政坛多年的不倒翁,礼部尚书兼天剑堂堂主弹剑一笑,其九九八十一路倩女幽魂剑独步江湖。“再说,如今确实是国泰民安,又值年岁之末,搞个坛庆与民同乐也未尝不可?”

“不妥,不妥,一笑公,虽说我国经济发展现今较为迅猛,但君不见最近几年黄沙蔽日、雾霾连连吗?如今北方大旱,裂地千里,大半河流断流,即使没有断流的也基本都只是残留的重度污水,有草民戏言,说若执政坛管下河游泳,民众将自发捐款给与奖励。而南方却已数月淫雨霏霏,洪灾泛滥,放眼望去,泽国一片,百姓流离失所,饿殍千里,我们如何还能忍心在这个搞什么坛庆?”发言者乃坛中著名的交际花魁首——美丽的花蝴蝶,其人和弹剑一笑绯闻连连却因一笑到处留情而屡屡无果,伤心之余,最终因爱生恨,在坛中专门和弹剑一笑作对,一笑赞成的事情,她的反对那是必须的,一笑反对的事情,花蝴蝶则会竭尽全力促成。

见坛中吵成一遍,一向淡定低调的和事姥姥杨柳青青起身:“各位坛管,争吵解决不了任何问题,妾身以为问题要解决,坛庆也该搞。莫不如我们今天先讨论如何解决上述问题,然后再确定如何进行坛庆?昨夜姐夜观星相,发现北方大旱乃是因为盗匪横行引起,那些盗匪杀人放火无恶不作,他们点燃了大兴安岭,烧糊了内蒙古大草原,引爆了青岛输油管线,造成了北方万里河山焦土一遍。目前姐已锁定盗匪之首,他就是那个天天骑着马的破锣嗓子麦霸,只是此人精通易容术,披着小马甲,潜伏较深,建议由刺猬堂主亲自出马,先毙杀盗匪头子强盗骑马放歌,然后再设法引进新的水源。至于南方的洪水泛滥,姐也通过夜观星象得知泛滥的原因。近年来,由于我国实行改革开放,尤其是言论方面放开较大,许多湿人如雨后春笋般钻了出来,因为前几年坛主为了巩固自己的绝对统治地位而进行了“焚书坑儒”,文人骚客们全部被迫闭口,多年闭口一朝解禁,所有的口水蜂涌喷薄而出,自然形成水国之汪洋大海,因湿人们长期憋屈,各类口臭污染,形成瘟疫。鉴于北旱南涝,姐以为可以全民发动,开凿一条贯通南北的大运河,南水北调,即可解除南方洪涝,又可缓解北方旱情。另可由一笑堂主出马,挑选一批淫湿人才,支援北方环境重建。如此,诸位意下如何?”

刺猬拍手叫好“青青之言,甚是有理,我老刺第一个支持,南北问题既然可以解决,本刺倒也不反对搞个坛庆,至于怎么搞,本刺觉得不如来个全民大比武,一来可以强身健体,二来可以威慑威慑小鬼子倭寇。”

“刺哥,如今的国内形式,小妹倒是觉得搞全民大比武太过铺张浪费,有悖节俭之规,莫如来个群殴庆典,公开报名,自愿参加,至于威慑小鬼子吗,那就来个军事题材便可,诸位大佬,今年庆典就来个《亮剑》主题如何?”半天不出声的坛中元老子非鱼细声说道。

弹剑一笑连连点头:“鱼妹妹说的有理,一笑哥赞成,不过哥再给加点噱头,本堂主决定,群殴庆典中,各位参加者得把前阶段网恋成绩进行总结报道,经评选后优胜者将获得计划生育二胎指标奖励。”

如此,灿若烟花素手一挽,昭告天下:久坛86届风云群殴盛典—— 一年一度狂欢节啊!让我们甩开膀子群殴吧!!主题——亮剑

有分教:久久坛庆,群英聚会,亮剑群殴。久久亮剑风云起,匆匆点将聚义厅。

刺猬亮刺,来福枪击杀??,至于是否缉杀了真凶,且听下回分解。

聚义厅三凶聚会 来福枪射杀如烟

“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰……我和你缠缠绵绵翩翩飞,飞过那丛林去看小溪水……”

午夜时分,刺耳的铃声从久国蝴蝶宫内室响起。

摸索着,弹剑一笑拿起了手机,扭头看了枕边鼻翼翕动的似乎睡的很香的花蝴蝶,小心翼翼地坐起身,准备出去接电话。

“看什么看!手机拿来,给老娘看看,是哪只胆肥的骚狐狸打来的?”

“亲爱的,不是什么骚狐狸,是那只可恶的刺猬从美国打来的。亲爱的,天地良心,自从上次俺被你从怡红院抓了现行,跪了七天七夜的键盘以后,俺就下定决心,彻底洗心革面,坚决洁身自好,再也没有和任何骚狐狸勾勾搭搭粘粘糊糊了,俺的双腿已经跪残了,俺不想再废了双手,就连那只可恶的刺猬,俺已经半年没有联系了,听说他前阶段去了美国,这大半夜的打电话来,也许有什么急事吧,亲爱的,你说,俺是接还是不接?”

“接吧,国际长途呢,打过来肯定有事情,看看那小子又闹什么幺蛾子。”

“喂的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰……”

“喂,刺猬,你小子怎么回事?大半夜的打什么电话!惊扰了老娘的春梦!”

“是蝴蝶姐啊,不是大半夜啊,俺这里是阳光灿烂呢,晕,忘记了俺是在纽约,有时差的,对不起啊,蝴蝶姐,叫俺一笑哥接电话,你继续春梦了无痕去。”

“喂,刺,喂,喂,靠,收线了。”

“收线?真是刺猬打来的?”

“真是刺猬,你看看,这是不是刺猬的名字?”

“切!是刺猬名字就是刺猬本人?上次你还给老娘看是市长来电呢,结果你把那只骚狐狸的电话给设置成市长电话糊弄老娘,拿来,给老娘看看号码!”

“咦,还真是刺猬电话,看来你小子似乎改邪归正的。”

“亲爱猬,这大半夜的你打什么电话啊,什么事情,有P快放,老子昨晚睡的晚,假装在论坛抓杀呢,唉,这年头做杀托不容易啊。”

“哦,你周末晚上飞机到达久国风云机场,叫上狐狸一起去你家聚会?老子肯定有空,就是得你蝴蝶嫂子批准啊。”

“亲爱的,刺猬叫你接下电话。”

“死刺猬,叫姐接电话干嘛,快说,姐困着呢。”

“蝴蝶姐,明天下午叫一笑哥和狐狸去机场接俺,然后晚上俺弟兄三个聚聚,您老给批了吧。”

“既然你小刺弟弟求情了,姐就批准了,不过,小刺,你给姐听好了,只能是你们三个贱男聚会,绝对不可以像上次那样的喝花酒,否则姐拔光了你身上的刺!”

“OK,姐的吩咐不敢不听,那你把电话给一笑哥。”

“OK,明天下午6点准时去机场接你。”

……

欲知第二天如何,请明天接着看。

小城不大,故事不少。

每天总会有噼噼啪啪的鞭炮声响起,喧嚣中透出喜庆的味道。店铺开业大吉,相亲相爱的佳人婚庆,虎仔靓妹的满月酒,福如东海的老人寿诞,等等。

几条不长的街道,不觉间,日复一日,冬去春来,从蹒跚学步,至今,我已踱过了数十年。虽然,只是个平凡的小城,我想,这辈子我是不会离开了。故土难离,年轻的时候,大学毕业刚刚毕业,我拒绝了一直暗恋我的学长的邀请,放弃了在大城市共同发展,回到自己的家乡,因为我知道自己是个喜欢安静的人,不适合在那喧嚣的都市中生存,何况骨子里,我是个很恋家的人。如今,我依然觉得自己当初的决定是那样的正确英明,有一份稳定的工作,有一个温馨和谐的甜美小家,夫贤妻惠,儿女双全,可谓事业有成、家庭美满。

小城不大,喜欢去的地方却倒也不少。闲暇的时候,午后的图书馆,静坐在小窗前,沐浴在阳光下,美美地用心品味一些优美的散文,是我一个多年的习惯。周末时候,多数则是全家出动,去城西水库边的公园走走看看,看春花烂漫,闻夏荷清香,赏秋叶静美,观白雪皑皑。。。。。。

最喜欢去的地方,是那不大的广场。喜欢在黄昏时分,静静地坐在那斑驳的树影下,看云卷云舒,看人来人往,直到边上浙江人开的蛋糕房的音箱里那首歌随风飘逝,方悄然离去。

说起蛋糕房的浙江人,和我没有任何交集。虽然他只是个很平常的人,离开自己的家乡依靠自己的手艺外出谋生的普通人,从表面上看,他的生活条件或许还没有我那样,偶尔会有着那么一点点小资,偶尔也会表现出一种优雅,但我的心里其实还是有点佩服他羡慕他的。那个浙江人是十多年前孤身一人来到这个小城,选择了当时还很偏僻的广场拐角一间门面,做起了蛋糕生意,凭借他的勤劳苦干和忠厚老实,生意倒也红红火火,很快就成为小城鼎鼎有名的蛋糕房之一。如今,浙江人也不再是孤身一人,娶了当地一个勤快女子为妻,生了个虎头虎脑的小子,小日子过的甜甜美美,煞是令人羡慕。

今天冬阳暖暖,下午出门上班时,特地拐了个弯,以便路过好几日没去的广场,静静地伫立在风中,聆听着蛋糕房飘出的歌声。。。。。。

小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,收获特别多。。。。。。

做人难,做女人更难,做个美丽的女人是难上加难,做个出名的美女,如何之难,姐不知道最终的难度系数,但姐的感受是比做个无敌之丑女还要难混。

顾名思义,姐就是这样一个出名的妙龄美女。首先,朱者,红也,姐首先是一个大红之人,何为大红之人?名人呗,罗密欧与姐,那可是享誉全球的经典之恋。

作为一个花季美女,姐就简单一恋,姐便演绎了一段荡气回肠、催人泪下的世界之十大倾城经典之绝恋。何为绝世?前无古人可仿,后无来者可效,姐是那唯一中的唯一。

丽叶,乃姐的芳名。丽者,美丽也,漂亮也。叶子,乃十大传情之物,红枫之叶,乃与相思豆媲美之经典传情之物。姐的情,姐的爱,如那风中之红叶,翩若惊鸿,随风而舞,是故,姐的存在,就是爱洒人间,情系万家。。。。。。

字数够了,姐去喝下午的美容茶了。

回到顶部
吕子乔LD
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:22:37 [只看该作者]

以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 13:21:31的发言:

这个人,,,,只有刺球对付他,哈哈哈哈

万能的大力神啊,召唤刺球快快显身8,阿门图片点击可在新窗口打开查看

刺球是谁啊,刺猬?他也下了吗?

回到顶部
陈美嘉LD
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:25:20 [只看该作者]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-19 13:22:37的发言:

刺球是谁啊,刺猬?他也下了吗?

他没下,但是 上一场,任蜗牛喊两通宵,愣是没放啊,出来就是杀。图片点击可在新窗口打开查看所以这场牛丽叶不是说了吗,宁愿票出,绝不洗澡,这是有洗澡恐惧证啊阿啊

回到顶部
一休LD
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:36:13 [只看该作者]

以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 13:25:20的发言:

他没下,但是 上一场,任蜗牛喊两通宵,愣是没放啊,出来就是杀。图片点击可在新窗口打开查看所以这场牛丽叶不是说了吗,宁愿票出,绝不洗澡,这是有洗澡恐惧证啊阿啊

蜗牛之牛是男的,流岚的贴我更倾向是女的,还是觉得有很多你的因素在里头,没办法,过不去了.

回到顶部
陈美嘉LD
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:38:10 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-19 13:36:13的发言:

蜗牛之牛是男的,流岚的贴我更倾向是女的,还是觉得有很多你的因素在里头,没办法,过不去了.

蜗牛之牛是绿的,是蓝的,老子头给你当足球踢!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑猫警长LD
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:41:14 [只看该作者]

以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 13:38:10的发言:

蜗牛之牛是绿的,是蓝的,老子头给你当足球踢!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

谁肯踢啊?大家的脚可金贵啦

回到顶部
一休LD
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:42:39 [只看该作者]

以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 13:38:10的发言:

如果蜗牛之牛是绿的,那就不是朱丽叶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈美嘉LD
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:43:39 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-19 13:42:39的发言:

如果蜗牛之牛是绿的,那就不是朱丽叶图片点击可在新窗口打开查看

老子让你绕晕了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:48:06 [只看该作者]

以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 13:43:39的发言:

老子让你绕晕了图片点击可在新窗口打开查看

老子不晕就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈美嘉LD
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:49:41 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-19 13:48:06的发言:

老子不晕就行图片点击可在新窗口打开查看

老子晕着去水叫了,肯定嘎一下就昏迷古7了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一休LD
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 13:50:40 [只看该作者]

以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 13:49:41的发言:

老子晕着去水叫了,肯定嘎一下就昏迷古7了图片点击可在新窗口打开查看

叫你欧巴给你人工呼吸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3