※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 一休你好好看看啊,这个关山月也极有可能是杀手流岚啊

共有7162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕子乔LD
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一休你好好看看啊,这个关山月也极有可能是杀手流岚啊  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:30:18 [只看该作者]

关山月试杀:

这一路上踟躇行来,有很多经过的城市在时光的流逝中几乎都被记忆抛弃了。而那些留存在记忆中的,仿佛已烙进了生命里,挥之不去。

除了故乡,没有哪一座城市会象衡阳一样,无论什么时候,无论身在何方,它总是时不时地从我脑海里跳将出来。

孩提时离开故乡的那一年,火车到衡阳站已是凌晨。我睡眼惺忪地下了火车,于寒风萧瑟的雨夜,缩紧了自己。出站的人群逐渐消散在忽远忽近的昏暗里,同行的路人愈来愈少。在衡阳的街头孑孓前行,惨淡灰白的路灯把人的影子拉得长长的,影影绰绰地斜在身后,偶尔回头看见,心下无端生出一丝惊悸。旅途的劳累困顿提醒着自己需要尽快地找到歇息的地方。从火车站出来已经走了很远,依然没有找到住宿之所,有的旅馆连加床也没了。

而我实在是走不动了,好几次都是闭了眼让双腿机械地拖着向前。就在近乎绝望之时,前方的街边竟然出现一团橘黄的光,在料峭的寒夜里,有人影晃荡着!原来,这是一家通宵营业的饭店。走进店里,四周的八仙桌边坐了不少的人,有的靠着墙,有的趴桌上,行李散落在脚边,碌碌风尘中就这样和衣而眠。

饭店里吃的已经没有了,服务员转身却给了一大碗热汤。一口热汤喝下去,一股暖流开始升起,身上渐渐暖和起来。那一夜,我喝着热汤,趴在八仙桌上,和衣而眠。天明以后,我离开了歇脚的这家饭店,也离开了衡阳,继续踏上西去的旅程。

于风尘漫漫的旅途中,经年的时光犹如蜻蜓点水般,泛起一阵涟漪而后又回复平静。随着世事的变迁,走过路过的城市逐渐地变得多了起来。一直以为衡阳已经在我的记忆里早就如云烟消散了。直到年岁稍长时读到范仲淹的“衡阳雁去无留意”之际,那寒夜里的一幕,竟又清晰地浮现在眼前。没想到南飞的大雁,传说中竟然飞到这里就不再南飞了啊。儿时在故乡,常常着迷般看着高天上的雁阵飞呀飞呀,一直飞到天的尽头。而我又何时能象南飞的大雁一样,再过衡阳,再回故乡呢?

此刻梧桐更兼细雨。

窗外滴答不尽。在这墨黑的夜里,一声一声的传来,竟似深山寺里的暮鼓,沉沉悠悠地直坠心底。揿亮台灯,在橘黄的光里,任由记忆的坚核在褪尽繁华之后突兀地显现。

回到顶部
吕子乔LD
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:32:23 [只看该作者]

做人难,做女人更难,做个美丽的女人是难上加难,做个出名的美女,如何之难,姐不知道最终的难度系数,但姐的感受是比做个无敌之丑女还要难混。

顾名思义,姐就是这样一个出名的妙龄美女。首先,朱者,红也,姐首先是一个大红之人,何为大红之人?名人呗,罗密欧与姐,那可是享誉全球的经典之恋。

作为一个花季美女,姐就简单一恋,姐便演绎了一段荡气回肠、催人泪下的世界之十大倾城经典之绝恋。何为绝世?前无古人可仿,后无来者可效,姐是那唯一中的唯一。

丽叶,乃姐的芳名。丽者,美丽也,漂亮也。叶子,乃十大传情之物,红枫之叶,乃与相思豆媲美之经典传情之物。姐的情,姐的爱,如那风中之红叶,翩若惊鸿,随风而舞,是故,姐的存在,就是爱洒人间,情系万家。。。。。。

字数够了,姐去喝下午的美容茶了。

朱丽叶的报道很明显是藏了文风的,而且她一直姐姐的,我总觉得真身是个男人。如果朱丽叶就是关山月的话,也不能轻易放过啊~~

朱丽叶版面老是说忙,没时间,但我看他对版面信息掌握得也不少。而且,她是一直强调反对扒马甲的,为什么这么反对扒马甲呢?大家都掉了,你一人穿着有啥意思啊,不如一起来脱光光吧!~~~

回到顶部
陈美嘉LD
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:32:35 [只看该作者]

AUV,还真象那个傻铁啊啊啊!!!!!!!!!

驴小馒头,你这次绝对勇猛无敌啊,老子一开始就很看好你哦~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕子乔LD
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:36:35 [只看该作者]

以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 12:32:35的发言:

AUV,还真象那个傻铁啊啊啊!!!!!!!!!

驴小馒头,你这次绝对勇猛无敌啊,老子一开始就很看好你哦~~~~图片点击可在新窗口打开查看

反正我总觉得象流岚这样正规的文字你写不出来啊,你看看你那个试杀,都写得神马啊?

回到顶部
吕子乔LD
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:38:06 [只看该作者]

就把花香先留着吧,大不了明天让99抓她。倒是这个朱丽叶,谁一提就炸毛,搞死算了!

回到顶部
陈美嘉LD
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:39:29 [只看该作者]

以下是引用吕子乔LD在2014-6-19 12:36:35的发言:

反正我总觉得象流岚这样正规的文字你写不出来啊,你看看你那个试杀,都写得神马啊?

图片点击可在新窗口打开查看你简直是老子的纸印啊啊啊啊啊

回到顶部
一休LD
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:40:28 [只看该作者]

问世间情为何物,直教人生死相许。中国有梁山伯和祝英台双双化蝶而去的唯美爱情,外国有罗密欧和朱丽叶共赴黄泉的千古悲剧,也许是正因为结局太过凄美,才让人们唏嘘不已,也许因为真正的爱情太纯粹太热烈,才不能像普通人一样委屈苟活。也许因为现代社会中的爱情太复杂困扰太多,才造成真爱像鬼的传说。爱情就像藏在每个人心中的一个梦,爱情到底是什么,相信每个人都有不一样的诠释和理解。其实大爱无言,真正的爱,无关言语,真正爱你的人不会说许多爱你的话,但一定会做许多爱你的事。爱你的人不一定能和你在一起,而千方百计要和你在一起的人,一定很爱你。女人总喜欢追问男人,你到底有没有爱过我?其实答案很简单,不爱怎么会和你在一起?而选择分开更不用问,肯定是不爱了。

闲扯了许多,终于凑够字数了。

哦,亲爱的朱丽叶,这场的罗密欧属于你,会和你一起走过。

这个报道更符合关山月.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫霞仙子LD
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:41:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你没骗纸印吧

回到顶部
陈美嘉LD
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:41:44 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-19 12:40:28的发言:

问世间情为何物,直教人生死相许。中国有梁山伯和祝英台双双化蝶而去的唯美爱情,外国有罗密欧和朱丽叶共赴黄泉的千古悲剧,也许是正因为结局太过凄美,才让人们唏嘘不已,也许因为真正的爱情太纯粹太热烈,才不能像普通人一样委屈苟活。也许因为现代社会中的爱情太复杂困扰太多,才造成真爱像鬼的传说。爱情就像藏在每个人心中的一个梦,爱情到底是什么,相信每个人都有不一样的诠释和理解。其实大爱无言,真正的爱,无关言语,真正爱你的人不会说许多爱你的话,但一定会做许多爱你的事。爱你的人不一定能和你在一起,而千方百计要和你在一起的人,一定很爱你。女人总喜欢追问男人,你到底有没有爱过我?其实答案很简单,不爱怎么会和你在一起?而选择分开更不用问,肯定是不爱了。

这个报道更符合关山月.

为毛我觉得这个文笔是女人的?

回到顶部
吕子乔LD
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:43:22 [只看该作者]

以下是引用一休LD在2014-6-19 12:40:28的发言:

这个报道更符合关山月.

这个一只耳不是说是梦如汐吗,不过,如果一只耳是杀杀的话,她也许会故意扒错马甲的。我又看了看梦如汐的试杀,也能扣上这个杀帖。那么,会不会梦和一只耳一起呆杀群了?而这个朱丽叶才是梦呢?

回到顶部
吕子乔LD
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:44:33 [只看该作者]

以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 12:39:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你简直是老子的纸印啊啊啊啊啊

油,现在知道我是纸印了?我让你溜须我你都不肯的哇~~

回到顶部
陈美嘉LD
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:44:52 [只看该作者]

为毛老子觉得剑侠是梦如汐?老子是一个人吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫霞仙子LD
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:45:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老子有狠多人

回到顶部
陈美嘉LD
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:47:07 [只看该作者]

以下是引用紫霞仙子LD在2014-6-19 12:45:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看老子有狠多人

那你还端着干嘛,一起老子老子啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕子乔LD
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 12:51:17 [只看该作者]

以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 12:44:52的发言:
为毛老子觉得剑侠是梦如汐?老子是一个人吗?

剑侠我们都扣给兔子啦

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页